3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. グッド タイムス 万代(Good Times)   >

万代ボディケア Good Times

バンダイボディケア グッド タイムス

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-25 ヴェルドミール万代1F
  • 万代ラブラ2駐車場出入り口の真向かいです。新潟駅万代口から徒歩8分。
  • アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 10:30:32.0

全身マッサージしていただき、すごくスッキリしました。場所もすごく便利な所にあったのでまた次回もお願いしたいです!

【OPEN記念★口コミ記載】全身もみほぐし60分¥6600→¥6050

アキ様

先日はご利用ありがとうございました。また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    「すごくスッキリした」とのお言葉を頂けて何よりです。

リモートワークで身体を動かす機会が減っているようですので、簡単な運動でかまいませんので身体を動かして固まらないようにすると良いかと思います。

とにかく右肩がお辛いとのことで他はあまり気になっておられなかったようですが、右腰、また足も右の方が張りが強かったです。お辛さがひどくなる前に、また全身もみほぐしのコースを受けていただければと思います。

担当 櫻井

• ヤスムナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:43:22.0

街中で立地もよく、入口も含めたお店の雰囲気がシンプルでとても好感度大!自分の身体のしんどい場所と施術の感覚とがピッタリあっている感じがして技術面でも頼りになりそうな印象がもてました。リピートしたいです。

【OPEN記念★口コミ記載】全身もみほぐし45分¥4950→¥4400

ヤスムナ様

当店のご利用とクチコミのご投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気とケアを喜んで頂き、私もとても嬉しいです。

お辛い首肩だけでなく、触ってみたら腰や足まで身体中がかなりひどくかたまっていたので、少し時間が足りず物足りなかったかもしれません。
    今回は45分でしたが、60分ぐらいあった方がよかったですね(^-^;
    是非またお時間を作っていらしてください。

担当 粂田

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:08:06.0

前回の来店から1週間。早速リピーターです。
    このままだと週イチで通いそうな勢いです…!
    今回も、辛いところを重点的にしていただきました。自覚症状のないところも、押してもらうとかなり痛くて、結局ほぼ全身辛かったんだと思い知りました。強めの刺激でしたが、その分本当にスッキリしました!もはや治療レベル?
    今後ともお世話になります。

【OPEN記念★口コミ記載】全身もみほぐし90分¥9900→¥9350

あこ様

継続してのご利用、まことにありがとうございます。
    お休みの日までお仕事、本当にお疲れさまでした。

前回の施術は少し強すぎましたでしょうか?かなりのコリでしたのでしっかり目に揉ませて頂きましたが、もし強さが合わないようなときはお気軽におっしゃってくださいませ。
    ちなみに、当店はリラクゼーション店としてやっておりますが、私自身は鍼灸マッサージ師の国家資格を持っておりますので、治療感覚はあります...。

クチコミのご投稿ありがとうございました。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

担当 櫻井

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:18:18.0

辛いところが楽になって身体がかるくなりました!!また行きたいです。

1番人気【OPEN記念★口コミ記載】全身もみほぐし75分¥8250→7700

よしみ様

また行きたいとのお言葉を頂けて何よりです。
    お久しぶりのボディケアとのことでしたが揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    主訴部位の腰・背中だけでなく、足や腕にもかなりの張りがありました。なかなかお忙しいとは思いますが、またスキマ時間でご利用いただければと思います。

担当 櫻井

• りゅうきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 18:24:02.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもリラックスできる素晴らしいお店でした。
    施術もとても丁寧で気持ちよかったですし、なにより帰り道の体の軽さに驚きました!
    また利用させていただきます!!

りゅうき様

先日はご利用ありがとうございました。クチコミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのケアとの事でかなり身体中が固まっていました。
    少しでも身体が楽になったようでよかったです。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:35:58.0

ついに、理想のお店、理想のマッサージ師さんに出会えたと思いました!慢性的な肩凝りで、様々なお店でマッサージや整体などを受けましたが、ここまで自分にちょうどいい強さの施術はありませんでした。本当に絶妙で、ただただ感謝です。
    場所もいいですし、個室の中に着替えスペースがあるのも、とても良いと思いました。
    今後、評判が広まって予約が取りづらくなるかと思うと、本当はあまり知られてほしくないくらいです…。

あこ様

先日はご利用ありがとうございました。また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
    当店の施術や設備を気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。
    私もあこ様のお人柄に元気にしてもらった気分でした。

これからもより良い技術やサービスをご提供できるように努めますので、またご利用いただければと存じます。

担当 櫻井

• おさるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:17:10.0

久しぶりの再会でしたが、覚えていてくださり、嬉しかったです。
    入口は、少し奥まっていますが、すぐにわかります。マンションの住居内ではなく、通りに面した入口から奥に進みます。
    ドアを開けると、広々とした、清潔で、オシャレな空間が広がります。
    マッサージには、疲れた時にお世話になるので、施術中は、静かに過ごしたい派です。結果、大満足でした。お腹を湯たんぽ?で温めていただきながらマッサージを受け、身体もスッキリして本当に助かりました。着替えをお借りできたのも、有難かったです。
    確かな技術と、清潔な空間、静かな時間を満喫してお店を出ました。

奥に、有料の自習室が併設されているのも、私にとっては、魅力の一つです。近いうちに、是非、利用したいと思っています。

ラブラ2のすぐそばで、利便性が高く、落ち着いた、温かい、おススメサロンです。
    また、是非、利用したいです。ありがとうございました。

おさるママ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    こちらこそまたお会いすることができて嬉しかったです!ホットペッパーに掲載してよかった...( ;∀;)

また、クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。大変丁寧なクチコミを書いてくださって恐縮至極です。

当店を気に入って頂き何よりと存じます。自習室も併せて、またご利用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております!

担当 櫻井

• タムタムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:07:04.0

2年ぶりにまともな施術を受けた気持ちになりました。大変満足です。価格は新潟ではやむを得ないかな。人気になって予約が取りづらくなったり、指名が出来なくなるのが心配です。

タムタム様

当店の施術にご満足いただけて何よりです。

前回担当いたしました私ともう一人の女性スタッフでやっておりますが、二人とも同じ年数この仕事をやっておりますので、どちらが当たってもご安心ください。

タムタム様のまたのご利用を心よりお持ちしております。

担当 櫻井

グッド タイムス 万代(Good Times)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー