初めての来店でしたが、お店の雰囲気もとても良く、清潔感のある店内でした。まつ毛パーマをしていただきましたが、丁寧な説明、施術で安心してお任せすることができました。また通いたいなぁと思いました。仕上がりも大満足です。
れちん様
先日はANELA Plus+をご利用いただきありがとうございました!(´▽`)
今回、お久しぶりのパーマということでしたので薬剤が入りにくく
落ちてくるのが早い可能性があるとご説明させていただいたのですが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液もできるだけでいいので毎日使ってみてください(^^)
なにかご要望などございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回もご来店お待ちしております◎
RENA
いつもいつもありがとうございます
毎回綺麗に要望通り仕上げてくださって最高です!
まどか様
いつもANELA Plus+をご利用いただきありがとうございます!(´▽`)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
長さもしっかりあり綺麗なまつ毛なのですが
今の時期乾燥しやすく、切れ毛に繋がりますのでお家でのケアをお願いします◎
なにかご要望などごさまいましたらお気軽にお声掛けください☆
次回もご来店お待ちしております♪♪
RENA
初めてでしたが、お店の雰囲気も素敵で、なにより施術、センスが最高に素晴らしかったです!
私もまつ毛の痛み具合、長さ具合を適切に説明頂きながら、バランスよく、目元パッチリに可愛らしく仕上げて頂きました!また次回も絶対行きたいと思います!
いく様
先日はANELA Plus+をご利用いただきありがとうございました(^^)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもと雰囲気を変えたいとのことで、
長さは基本変えず、Cカールにご変更、お目元に合わせ目尻のみJカールにさせていただきました◎
とてもお似合いでした(^^)♪
他にもご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪
次回もご来店お待ちしております☆
RENA
久しぶりにマツエクに行きました!以前のマツエクがほぼ無くなり行こうとした矢先、ちょうど結膜炎を起こしてしまい、長い間マツエクができなくまつ毛が寂しかったです…
今回、自まつ毛が減っていたらしく、初めて施術していただいたcuteなお姉さんが、丁寧にケアの方法を教えてくれたので早速はじめてます!
そして、はじめての眉毛ワックスをお願いしました!ワックスと聞いた時怖く思ってましたが、チクっとするレベルで痛みはすぐ慣れます!形も選べて、その際も丁寧なカウンセリングをしていただけたおかげで、施術をうけて半日もたたないうちに赤みも引いて、綺麗な眉毛になりました!剃るより絶対良いです!
3週間後辺りに、またお願いしたいと思います!とてもお世話になりました!ありがとうございました!
よっち様
その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態によって本数も変わってしまうので、引き続きお家ケア頑張ってください!
半日で赤みも引いて良かったです(>_<)
回数を重ねていくと綺麗に維持出来ますのでアイブロウワックスはかなりオススメです★
分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください◎
RENA
担当の方が変わって初めてだったので、緊張しながら伺いましたが、まつ毛のカールも写真付きで丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。
何より施術中、楽しく会話をして下さり気が付いたら終わり緊張していたのを忘れていました笑
仕上がりも大変満足です!
お友達の紹介の件もありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
みーやん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお申し付けください◎
今回初めて担当させていただきましたが、私も楽しくお話させていただきました★
今後ともよろしくお願い致します!
次回もご来店お待ちしております♪
RENA
今回も素敵に仕上げて頂きました。
施術中も楽しく過ごせました。
のりりん様
先日はANELA plus+をご利用いただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お持ちの美容液を使って、もっと綺麗なお目元にしていきましょう◎
共通の趣味があり、わたしも楽しくお話させていただいております(>_<)
なにかございましたらお気軽にご相談ください♪
RENA
今回で2回目だったのですが、右睫毛のもちが悪かったことを伝えると
今回はカールがもつようにと色々細かく説明していただけてわかりやすくてとても満足です。
カールも綺麗に出ていて嬉しいです。
また、行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
ノンたん様
いつもANELA Plus+をご利用いただきありがとうございます◎
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回、右まつ毛の下がりが早かったとご相談いただきましたので
デザインは変えず、ロッドを変えて調整させていただきました!
美容液も新しいのを購入したとの事でしたので
お家でのケアも頑張ってください!◎
他にもなにかございましたらお気軽にご相談ください♪
RENA
いつも綺麗にして頂いてます!
料金も高くなく安心です!
担当の方もとても話しやすいです!
いつもご来店頂きありがとうございます!
私もお話し楽しませていただいてます^ ^
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
初めてアイブロウワックスとまつ毛パーマさせて頂きました。
パーマのカールの違いなどもしっかり説明して頂き仕上がりもとても満足です。
施術中も楽しく過ごせました。
また来月お願いしようと思います。
【骨格に合わせて似合わせデザイン♪】アイブロウワックス(メイク込)¥4000
のりりん様
その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か不安な事やご要望がございましたらお気軽にお声掛けください◎
またのご来店お待ちしております!(´▽`)
RENA
眉毛迷子だったので、とても綺麗に仕上げてもらえて、モチベーションアップしました!
普段のメイクも楽になる様に仕上げてもらって、ありがたいです!
次は、また最高のマツパお願いします
ひー様
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
しばらくの間しっかり保湿してあげてください◎
また何かありましたらお気軽にお声掛け下さい!
次回まつ毛パーマでのご来店お待ちしております(^^)
RENA
今回も安定の技術で、安心してお任せさせてもらいました。
いつも、やりたい画像を見せたら、それを私好みにアレンジして、めちゃくちゃ可愛くしてもらって感謝です。
おしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
また、次回もお願いしますね!
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいコメントまでありがとうございます!
わたしもいつも楽しい時間を過ごせて時間がたりないくらいです^ ^!
またご来店お待ちしてますね♪
まつげパーマを施術してもらいました!今まで1回しかまつげパーマしたことがありません。マツエクばかりでした。マツエクだと地毛が短くなったりもするので…。根本から立ち上がっているので、目が大きくなった気がします!美容液でまだまだ伸ばさないとな~って思ってますが!!最近、マツエクで素敵なデザインを見つけたのですが、確か3ヶ月はマツエクできないと言われたような…。入院する予定もあるので、マツエクはダメみたいなので、少々検討します。
今回はとても素敵な目元にしていただき、ありがとうございました!!また行きますね(^^)
【デザイン豊富☆理想のデザインが見つかる】次世代まつ毛パーマ¥4500
RaRa様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マツエクをする場合、3ヶ月経たなくても出来ない事はないですが
バラつきが出たり本来付けれるのに付けれない、
本数が少なくなったり穴があいて見えたりするので、当店では3ヶ月経ち
まつ毛パーマが取れた頃にお付けさせていただいております(>_<)
何かあればお気軽にご相談ください♪
次回もご来店お待ちしております!(´▽`)
RENA
きちんとカウンセリングしていただき
仕上がりもとても綺麗で良かったです。
ノンたん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
切れ毛が少しあったのでお持ちの美容液を塗って
おうちケア頑張ってみてください(>_<)♪
なにかご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店お待ちしております★
RENA
久しぶりのまつ毛パーマだったので、少し緊張しましたが、楽しく会話をしている間に施術が終わったので良かったです。
仕上がりも大変満足です。
担当して頂いた方が異動すると言う事で、お世話になりありがとうございました。
初めてのまつげパーマでお世話になりました。
(бвб)視界はスッキリ、化粧は時短、仕上がりも最高です!
子供同伴で行ったのですが、嫌な顔せずに歓迎して頂き嬉しかったです!
とても丁寧で優しい接客のためか、お店の雰囲気も良いです。ありがとうございました♪
まぁ様
先日はご来店ありがとうございます◎
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回で2回目のご来店だったのですが、1回目の時から美容液を頑張っていただいてたので
今回まつ毛がしっかり伸びていました(^^)
お子様もいらっしゃるのでなかなかお時間作れないかもしれませんが、できる時にお家ケアをしていただき、今なら行ける!とタイミングがあればいつでもご来店ください(*^^*)
RENA
口コミとても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
仕上がりがめちゃくちゃ良きでした!
友達にもめっちゃ綺麗に上がってるねって言われました^-^♪
まどか様
いつもANELA Plus + をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(;_;)
今回根元から立ち上げつつ、まつ毛が長かったので毛先に少しだけカールをいれたデザインにさせていただきました◎
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
もしよろしければ、ご紹介割引もございますので是非ご利用ください(._.)♪
なにかご要望等ございましたらお気軽にご相談ください◎
RENA
今回、初めて担当して頂きましたが、今まで施術してもらったのも把握してもらっていて、それを踏まえて、新しい提案もしてもらい、とても綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました!
今度は、眉毛もお願いしたいと思ってます!
その際は、よろしくお願いします!
ひー様
いつもANELA Plus +をご利用いただきありがとうございます(^^)
今回新しいデザインをご提案させていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アイブロウワックスと次世代まつ毛パーマ上下全て一緒に施術することも出来ますので
是非ご利用ください♪
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております★
RENA
デザインにいつも悩むんですが、とめも素敵なデザインを探してくださり、施術もとても丁寧で素敵にして頂きました!
気に入っていただけて私も嬉しいです^_^
次回もなにかご提案できたらと思います!
またお待ちしております♪
今回も安定の技術とトークで安心して楽しく過ごすことができました
いつも、思った以上の仕上がりで、次の付け替えまで楽しい気持ちで過ごさせてもらってます。
また、次回も無理言うかもしれませんが、よろしくお願いします
大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
次回も喜んでいただけるように頑張りますね!
またお待ちしてます!
親身に悩みや要望を聞いてくれて助かってます
来月またいきます!
【デザイン豊富☆理想のデザインが見つかる】次世代のまつ毛パーマ¥4500
この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございました。
少しでもお悩みが解決できて私も嬉しく思います!
また来月のご来店心よりお待ちしてます♪
接しやすくてとても雰囲気も良く最高でした
【ネイルウォーターケア】普段ネイルができない方におススメ!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
またのご来店お待ちしてます!
この度は、素敵に仕上げてもらい、ありがとうございます!
少し難しい注文してしまったにも関わらず、めちゃくちゃ最高に仕上げてもらいありがとうございます!
悩ましてしまって、スミマセン。
また、よろしくお願いします!
ご来店&口コミありがとうございました!
今回は私もお勉強になりました!
お悩みが一つ減って良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしてます。
この度は、めちゃくちゃ可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございました!
お喋りもとっても楽しくて、あっという間でした!
また、次もよろしくお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!
お話もとても楽しく過ごせました(*´-`)
またお待ちしてます☆
初めて伺わせて頂きましたが、ほんとに丁寧で仕上がりもとっても素敵でした。また、是非お願いしたいです!!
ありがとうございました。またお願いします!
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います(*´-`)
気になることがありましたらお気軽にご相談いただければと思います!
またお待ちしております☆
巻爪に何年も痛い思いしてきました。病院にもかかりましたし、整体のお店で直すと言われて器具と施行で16000円も出しましたが、治らないまま、でしたが今日は痛くない1日を過ごしました。ネイルも丁寧なので通ってます。
巻き爪に悩んでいらしたので少しでもお力添えできればと思いメニューに導入させて頂きました。
何度か通って頂きながら少しずつ改善するお手伝いができたらと思います!
ハンドでもまたお待ちしております!
いつも可愛いネイルありがとうございます^^
いつもワンカラーなのですが、今回ベイビーブーマー?にしたく、ワンカラーで予約取ったのに全然いいですよ!と優しく対応してくださいました( ; ; )ありがとうございます!仕上がりも満足すぎます、、、またお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございます!
そしてお褒めの言葉もいただき嬉しいです^ ^
予約状況によってはコースの変更やデザインのご相談のお時間が取れますので、何かありましたらご期待に添えられたらと思います!
またお待ちしております!
マツエクとっても気に入りました★
担当していただいた方もとても感じの良い方で
わからないことだらけなのに丁寧に説明してくださいました。
仕上がりもとても良かったです!
通いたいと思います(*^^*)
【マツエク初めての方にオススメ♪】プレミアムセーブル 両目100本まで
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて私も嬉しく思います(^^♪
またのご来店お待ちしてます(^^♪
マツパしていただきました!
前回と違うカールにして、ナチュラルでとっても可愛くしていただきました!次もカール変えたりして自分に1番似合うものを探していきたいです、またお願いします!
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
今回のパーマもとってもお似合いでした!
気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)/
またのご来店をお待ちしております♪
今回も、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
私好みに、ナチュラルだけど、しっかり上げてもらって、最高です!
お手入れの仕方なども教えてもらい、大切に育てて行きます!
次回も、その次も、ずーっとお願いしたいです。
また、よろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです。
美容液頑張ってください(^^)/
次回の施術が楽しみです!
またのご予約お待ちしております(^^♪
アネラプラス(ANELA Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー