3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. ルアナ 亀戸(Luana)   >

Luana nail&eye 亀戸

ルアナネイルアンドアイ カメイド

• ネイル
  • 東京都江東区亀戸1-31-7 亀戸センタービル2F
  • 亀戸駅徒歩5分
  • さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-04 19:55:46.0

当日の急な予定変更にも柔軟に対応していただき、とても助かりました。仕上がりもいつも通り綺麗で大満足です!またぜひお願いしたいと思います。

さっちゃん様

仕上がりについてのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

エクステはその日にならないと何本残ってるかわからないですよね…!
    もし予約したメニューで不安な場合は、ご相談いただければ可能な限り対応させていただきます^^

デザインの変更や相談などお気軽にお声がけください^^

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nanaho

• るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 15:16:33.0

再来 ◇ 【U24学割】美眉アイブロウwaxスタイリング → ¥3,990

るい様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chihiro

• purineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 15:12:36.0

毎回キレイにしていただきありがとうございます。

purine様

仕上がりについてのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    その後エアイブロウの状態はいかがでしょうか?

眉毛が綺麗になるとお顔の印象も大きく変わるかと思います!

デザインの変更や相談などお気軽にお声がけください^^

purine様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nanaho

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-02 12:08:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。好みの眉とまつ毛になり大満足でした◎

【単品よりお得!】似合わせパーマ&美眉アイブロウwax → ¥9,280

な様

いただきありがとうございます!!

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

今回、パーマは奥行きのある立ち上げカールで施術させて頂きました♪

花粉の季節でお目元を触りやすくなってくると思いますので
    ホームケア頑張ってみてください★

デザインのご変更がありましたらいつでもご相談ください!!

今後も、な様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
    共に精進して参ります!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Chihiro

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-01 20:30:16.0

今回もかわいいネイルありがとうございます!
    ひさびさのデザインネイル、かわいくてテンション上がってます(^O^)また次回もよろしくお願いしますっっ^_-

◆HAND◆ お持ち込みオーダーメイド♪アート6本迄 → ¥9,980

momo様

この度はLuanaにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿と★5の高評価とても嬉しく思います!

今回はオーダーメイドで自分の同じデザインのネイルに
    チャレンジしていただけたこととても嬉しかったです!
    ニュアンスやフラワーのデザインとてもお似合いでした♪
    仕上がった時の喜ぶ表情はとても励みになります!
    1ヶ月間のネイルライフを存分に楽しんでくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております*

• りこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-01 07:06:54.0

最初にお名前を言ってくださったのに、忘れてしまいごめんなさい。
    とても明るい応対でした。
    初めてだったので、慎重にこちらの意向を聞いてくださいました。
    春らしい素敵な仕上がりとなりました。

りこたん様

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

接客面お褒めの言葉大変励みになります!
    悩んだ甲斐があり新しい春カラー見つけられて良かったです*
    また、悩まれた際は気兼ねなくご相談くださいませ!

りこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

kotomi

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-01 00:33:04.0

いつもアイブロウでお世話になってます。
    早くて仕上がりも上手です。

再来 ◇ 美眉アイブロウWAXスタイリング → ¥4,390

さーや様

仕上がりについてのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更や相談などお気軽にお声がけください^^

さーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nanaho

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 11:31:43.0

下まつ毛のパーマとセットで施術したく、何ヶ月か他のサロンにお世話になったのですが、今回久々に伺ったところやはり仕上がりがかなり好みでした…!!

また次もお願いしようと思いました^ - ^

カナコ様

いただきありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はUカールで施術させて頂きました!

デザインのご変更がありましたらいつでもご相談ください!!

今後も、カナコ様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
    共に精進して参ります!

カナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Chihiro

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 00:10:06.0

オフからすべてとても丁寧にやっていただきました。カラーも迷った色をすべて試すことができたので、納得のいく仕上がりになりました。

y様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿も大変嬉しく思います♪

今回もy様に似合うちゅるんとした可愛い仕上がりになりましたね!
    とってもお似合いでした!
    またカラーにお悩みの際はお気軽にお声掛け下さい*

今後もy様にご満足いただける様技術、接客共に精進して参ります!
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

miyu

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 00:08:14.0

いつもありがとうございます。もう言うことなし、完璧です!またお願いします!

【種類豊富】似合わせパーマ&選べるトリートメント → ¥6,590~

y様

また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

施術についてのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

完璧と言っていただけてとっても嬉しいです( ; ; )
    お話もいつも楽しみにさせていただいております◎

デザインの変更や相談などお気軽にお声がけください^^

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nanaho

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 23:30:37.0

綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

新規 ◇ 美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4,390 → ¥3,990

みょん様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回は眉をアーチ型で施術させて頂きました★

アイブロウwaxは1ヶ月に1回のメンテナンスをオススメしております!

3.4回同じ形でWAXをすると形が安定して綺麗な形を保ちやすくなりますので
    是非続けてみてください♪

デザインのご変更がありましたらいつでもご相談ください!!

今後も、みょん様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
    共に精進して参ります!

みょん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Chihiro

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 14:18:35.0

今回もありがとうございました♪
    相談しながら可愛いピンクのマグネットネイルができました。
    どのネイリストさんもとても速くて上手で、4週間浮きや剥がれたことがないので、とても信頼して通っています♪

◆HAND◆ 人気No.1☆マグネットネイル → ¥5,490

さや様

この度はLuanaにご来店頂きありがとうございました!

ピンクのマグネットとてもお似合いでした♪
    当店のスタッフのお褒めの言葉も大変励みになります!
    今後も信頼をおけるサロンを目指しさや様のネイルライフの
    お手伝いができますと嬉しいです^^

Sono

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 13:27:25.0

眉毛の形何が似合うかわからなかったけど一緒に骨格から考えてくれて本当に優しかったです!

新規 ◇ 【U24学割】美眉アイブロウwaxスタイリング ¥3,990 → ¥3,480

りお様

接客についてのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?

骨格によって似合う眉毛の形は変わってきます◎
    やりたい形があるけど自分に似合うのか分からない、そもそもどんな形が自分には合ってるのか分からない…そんなお悩みがあっても細かく説明してデザインをお勧めさせていただきます!

りお様がデザインを気に入って頂けたようで安心致しました^^

デザインの変更や相談などお気軽にお声がけください^^

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nanaho

• たにちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 15:05:37.0

悩んだ結果、カラーグラデーションのオーロラがけをしていただきました!
    ベースの色を決めきれず、試し塗りで素敵な色を提案していただきました。
    季節感のある綺麗な仕上がりとなり嬉しく思います!
    楽しいお話もいつもありがとうございます。

新色入荷中◆HAND◆うるぷるマグネット☆次世代カラー9色限定 6490円

たにち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中オール5の大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

さり気ないラメ感の上品さがあり
    とても素敵な仕上がりになりましたね♪
    オーロラのうるっと感も可愛かったです!!
    いつも女子トーク盛り上がって楽しいお時間でした*
    話も覚えていてくださりありがとうございます♪

たにち様のまたのご来店心よりお待ちしております*

kotomi

• AYARAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 14:53:57.0

初めてのマグネットネイル、お花見シーズンにぴったりで、シンプルながら色が角度によって変わるので、大変気に入りました。対応も気を遣ってくださりありがとうございました。

新規 ◆HAND◆ 人気No.1☆マグネットネイル¥5,490 → ¥4,990

AYARA様

この度はLuanaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿いただき大変嬉しく思います。

マグネットネイル喜んでくださり安心しております!!
    季節によってカラーの提案もさせていただいたおりますので
    どうぞお気軽にお声がけください♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げてます。

Sono

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 13:40:55.0

いつも仕上がり満足です!

◆HAND◆ ラメグラデーション → ¥4,800

みこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりいつも満足いただけて嬉しく思っております♪
    さっそく次回予約もいただきありがとうございます!!
    話していたメロンソーダネイル楽しみにお待ちくださいませ*

みこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

kotomi

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-28 18:34:20.0

春らしい可愛いネイルでとても気に入っています。

◆HAND◆ 亀戸 originalニュアンス定額コース → ¥6,990

あーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

春にぴったりなカラーと全体的にちゅるんとした仕上がり
    とっても可愛かったです(*´`)
    気に入っていただけたようで嬉しく思っております!
    こちらこそまた担当させていただいた際は
    よろしくお願いいたします!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

kotomi

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 10:45:25.0

今月もありがとうございました^^

ゆ様

いただきありがとうございます!!

その後眉毛、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

今回は眉を平行、パーマは立ち上げカールで施術させて頂きました♪

花粉の季節でお目元を触りやすくなってくると思いますので
    引き続きホームケア頑張ってみてください★

デザインのご変更がありましたらいつでもご相談ください!!

今後も、ゆ様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
    共に精進して参ります!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Chihiro

• 2000さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-28 00:54:09.0

これまで他店で整えてもらってましたが
    家の近所の方が良くて、初めてお願いしました
    広々個室でとても丁寧にカウンセリングして下さって安心できました
    仕上がりも満足です!
    同じようにオーダーをしているつもりでも、
    お店や担当下さる方によって
    こんなにも違った仕上がりになるんだと思って
    新鮮だし、面白いなと思いました
    また行きたいです

2000様

いただきありがとうございます!!

その後眉毛状態はいかがでしょうか?

今回は平行アーチで形を作らせて頂きました♪

同じ形で2.3回waxをすると形が定着して綺麗な眉の形を
    保ちやすくなるので是非続けてみてください★

眉デザインのご変更がありましたらいつでもご相談ください!!

今後も、2000様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
    共に精進して参ります!

2000様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Chihiro

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 10:41:33.0

長さ出しや亀裂補強が必要な爪が何本もあったのですが、全て綺麗に治して頂きました。フォルムも希望通りで綺麗です。またよろしくお願いします!

新規 ◆HAND◆ おしゃれワンカラー♪ ¥4,990 → ¥4,490

こと様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

次回の付け替えまでにストレスなく過ごせますよう
    しっかり補強&長さ出しさせていただきました!
    亀裂の部分が綺麗に伸びきれるまで一緒に自爪育成
    頑張っていきましょう♪
    フォルム希望通りとの事でほっとしております!
    こちらこそまた担当させていただいた際は
    よろしくお願いいたします*

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております*

kotomi

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 21:11:59.0

2回目のマツエクです。楽しくお話して、綺麗に付けて頂き、ありがとうございました(*^^*)次回はオフと、シャンプーもして頂こうと思います。メイク時間がだいぶ減るので、朝のバタバタ時間に余裕が出来ます。

M様

また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

仕上がりや接客についてのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

たくさんお話して頂きありがとうございます☆
    また次回のお話も楽しみにしております♪

オフの際にアイシャンプーをすると、目元に溜まった汚れを一掃でき、毛穴が綺麗になると美容液も浸透しやすくなるのでいい事づくめです^^

デザインの変更や相談などお気軽にお声がけください^^

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nanaho

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 18:32:33.0

ワンカラーのシンプルなネイルでしたが、甘皮の処理からパーツの接着までとても丁寧な施術でした。おすすめいただいたカラーも桜の季節に合っていてとても可愛いです◎お花見に行くのが楽しみになりました!また次回もよろしくお願いします!

◆HAND◆ おしゃれワンカラー♪ → ¥4,990

もも様

この度はLuanaにご来店頂きありがとうございました!

お花見にぴったりピンクカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    紫外線の多い季節は角質もしっかり出てくるので
    より念入りに丁寧に施術させていただきます^^
    喜んでいただけて私もとても励みになります!
    お花見楽しんで下さい♪♪

Sono

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 10:39:07.0

丁寧なカウンセリングから理想の形にしてくださいました。眉毛の生え方やメイクのポイントなども細かく教えて下さりとても有難かったです。

わかな様

接客についてのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

生え方のくせによって見え方が大きく変わりますので、自分のくせを理解することがメイクの時短に繋がるかと思います◎

デザインの変更や相談などお気軽にお声がけください^^

わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nanaho

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 19:29:50.0

今回も素敵な色で綺麗に仕上げていただきました。
    とくにオフが丁寧で毎回スッキリした気持ちになります。
    以前話した内容やデザインを覚えていてくださっていてとても嬉しかっです!
    来月もよろしくお願いします。

まっつん様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も大変嬉しく思います♪

施術に関しまして嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!
    今回のネイビーカラーもとってもお似合いでした*

今後もまっつん様にご満足いただける様技術、接客共に精進して参ります!
    まっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miyu

• ミンミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 16:06:00.0

いつもデザインとニュアンスにしてるのを久々にマグネットのワンカラーにしてみました!春に向けて優しめのパープルカラーで可愛くて仕上げていただきました!次回も楽しみです!

ミンミン様

またお忙しい中口コミの投稿も大変嬉しく思います♪

春らしい明るめのカラーでとても可愛いネイルになりましたね*
    とってもお似合いでした!!
    その後お爪の様子いかがでしょうか?

今後もミンミン様にご満足いただける様技術、接客共に精進して参ります!
    ミンミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miyu

• れいたぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 12:13:04.0

久しぶりの来店でしたが今回も綺麗にしていただきました!仕上げにメイクをしてくださった時、メイクの仕方や使用した道具など説明してくださりとても参考になりました!!自己処理はほどほどにしてまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

れいたぽ様

いただきありがとうございます!!

その後眉毛状態はいかがでしょうか?

今回は平行で形を作らせて頂きました♪

同じ形で2.3回waxをすると形が定着して綺麗な眉の形を
    保ちやすくなるので是非続けてみてください★

眉デザインのご変更がありましたらいつでもご相談ください!!

今後も、れいたぽ様にご満足いただけますよう、技術面、接客面
    共に精進して参ります!

れいたぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Chihiro

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 21:21:38.0

はがれやすい爪について親身に相談に乗ってくれ丁寧に施術をしてくれます。有り難いです。

もっち様

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

自爪育成を含め、ご来店の際にお爪の状態を確認し自爪の経過観察を行いながら施術をさせていただいております。
    お悩みを少しずつ改善できるよう施術をしておりますのでお気軽にご相談くださいませ*

これからももっち様にご満足いただけますよう精進してまいります!
    もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております*

kotomi

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 15:33:44.0

今回はマグネットネイルをしました!短いネイルでもすごく可愛くて丁寧にしてくれるので毎月通うのが楽しみです!

ちいちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

春にぴったりな色味でとても素敵でしたね♪
    仕上がり満足いただけたようで嬉しく思っております!
    これからも丁寧な施術と価格以上のクオリティをご提供できますよう
    精進して参ります!

ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

kotomi

• ねみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 21:43:08.0

ちょっと机がカタカタしたのが気になりました笑
    それ以外は満足です!!

ねみ様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿も大変嬉しく思います♪

机の件大変申し訳ございません。
    動かないよう対策させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またその他の面におきまして嬉しいお言葉ありがとうございます*
    今後もねみ様にご満足いただける様技術、接客共に精進して参ります!
    ねみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miyu

• ももさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-03-19 15:30:34.0

担当スタッフさんは技術はもちろんなのですが、作業も早いので仕事の合間に予定を入れた時は特に助かります!お話も楽しいのでたくさん喋ってしまい、うるさくしてしまいました。ごめんなさいmm
    デザインも気に入りました◎また次回もお願いします。

◆HAND◆ うるうるオーロラネイル →  ¥6,290

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変励みになります!

技術お褒めいただきありがとうございます♪
    もも様の明るい雰囲気とお話で
    ついつい盛り上がってしまいます笑
    楽しいお時間でネイルあっという間です(*´`)
    こちらこそまた担当させていただいた際は
    よろしくお願いいたします!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております*

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます*

kotomi

ルアナ 亀戸(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー