4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ロータスマリア(Lotus maria)   >

ロータスマリア フェイシャルアンドバストセンモンサロン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-9-10 トップ吉祥寺2 503号室
  • 吉祥寺駅から徒歩3分
  • aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:17:18.0

お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、施術もすごく丁寧でした(^^)

初回から効果も感じられたので、ホームケアも頑張っていこうと思います!!

これから、よろしくお願いします!!

《学割》バストアップ&背面 ¥33,000→¥5,000

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:35:57.0

1回目なのに胸の形が整ったと感じました!!離れ乳がコンプレックスだったのですが、少し変化あったと感じます!家でのケアや今後もバストケアサロンに通うことが大切だということで、今後もお金に余裕がある月はバイトケアサロンに通いたいと思います!友達にも胸に張りが出たね、と言われて大満足です!ありがとうございました(;;)

《学割》バストアップ&背面 ¥33,000→¥5,000

• damianiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:17:25.0

いつも、とても丁寧に施術してくださり、バストもヒップも少しづつですが、確実に変化しています。

サロンでの施術だけでなく
    ホームケアの方法もしっかりアドバイスしてくださるので心強いです。
    勧めていただいたバストクリームは香りも凄く良いので、マッサージしながら自宅でも癒されています。

リラクゼーション目的で通い始めたわけではありませんが、毎回眠ってしまうくらい癒しの時間になっています。

受けているメニューは
    バストとヒップアップのケアですが、
    慢性的な肩こりと浮腫みが施術後には
    とても楽になるので一石二鳥?
    一石三鳥?と...密かにお得感を感じて
    とても嬉しいです。

もともと人見知りですが
    施術してくださる、担当スタッフさんはとても可愛いらしく話しやすいので、施術後に出してくださるハーブティーをいただきながら、つい長居をしてしまう時があります。

毎回、次の施術が待ち遠しいです。
    いつも本当にありがとうございます!

《回数券をお持ちの方》バストアップ&美尻コース

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:20:52.0

バストだけではなく背面をほぐして頂けるので酷い肩凝りも同時に解消しました!1回の施術でも普段使っている下着が小さく感じるほど効果を感じました。継続することで1カップサイズが上がったのでとっても嬉しいです!予約も取りやすいですし、施術中も毎回楽しく過ごさせてもらってます!他メニューも気になるので今後も通わせていただきます!

《回数券をお持ちの方はこちらから》☆バストアップ 背面あり☆

[投稿日] 2024-02-05 21:30:00.0

バスト10回通いました。
    詐術後、同じ下着を着た時でも谷間や形が整ってるのが実感できました。8回目あたりから、少し期間を空けてもバストの形が安定してきているように感じました!
    それと同時に、フェイシャルのほうも通わせていただいてます。
    ハーブピーリングをやってもらっているのですが、毛穴の開きが引き締まってきて、お肌のトーンアップも実感してきています!
    ダウンタイムや痛さがないのが嬉しいです!
    これからも続けていきたいと思います。

• mauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:29:45.0

とてもリラックスできて、途中寝てしまいました(笑)また伺います!

《ぷるぷる卵肌》ハーブピーリング  ¥15,400円

• mauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:00:26.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、色々説明もしてもらい安心してうけることができました。落ち着いた空間でリラックスできて、肌ももちもちになってとても満足です!またお願いしたいです♪

《ぷるぷる卵肌》ハーブピーリング  ¥15,400円→¥8,800

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:13:33.0

今回はハーブピーリングをうけました。
    背中のニキビ跡などが気になっていたのですが、徐々に消えてきてとても嬉しいです!痛く無いハーブピーリングなのでとても心地よかったです。
    毎度施術終わりに出していただくハーブティーも美味しいです!
    お話し、技術など全てとても癒されます!!

《ぷるぷる卵肌》ハーブピーリング  ¥15,400円

Lotus maria「フェイシャル&バスト専門サロン」 (旧:Lotus maria)からの返信コメント

ルイ様

口コミのご投稿嬉しく存じます。

嬉しいお言葉たくさん感謝です。
    またお会いできるの楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

Lotus maria

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:48:50.0

とても心地よく素敵な時間を過ごせました。癒やされました。
    バストアップやハーブピーリングなど幅広く対応してくださっているので、また通います~!

《人気No.1》バストアップ&背面 ¥33,000→¥8,300

ルイ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉感謝です♪
    バストメニューやハーブピーリングでのご予約もお待ちしております(^ ^)

引き続きよろしくお願いいたします。

Lotus maria

• マンタくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 17:30:47.0

スタッフさんがとても優しくて親切な方でした!
    施術もとても効果があり、バストが丸くなっていたのでびっくりしました!
    店内も綺麗で気持ちよく利用できました!
    お金を貯めて通いたいと思います!

マンタくん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉いただき感謝いたします。
    施術のご実感もいただけて大変嬉しく思います。

ぜひマンタくん様のお力になれると嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております(^ ^)

Lotus maria

• ゆるりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:14:59.0

プライベート空間でとても落ち着いた雰囲気なので、リラックスして施術を受けられました。スタッフさんも施術をする前にしっかり施術方法や効果を具体的に教えてくださり、さらに施術後も効果がしっかり出ており、とても納得です。
    また来たいと思います!ありがとうございました!

《痩身(下半身)×ヒップアップ》美尻コース ¥19,800→¥8,300

ゆるりり様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご実感もいただけて大変嬉しく思います。
    またヒップだけではなく、お悩みの足の浮腫みにも効果的なので
    ぜひ定期的なメンテナンスをおすすめいたします。

[投稿日] 2023-08-22 10:29:52.0

ハーブピーリングをしていただきました!
    ハーブピリングはダウンタイムがあるとよく聞きますが
    私は当日に予定があったのですが、
    施術の後に軽くメイクをして出かけることができました。
    ダウンタイムがないのがとても助かっています。
    ピーリングの後にイオン導入もしてくれるため、
    生まれ変わった肌に良いものが浸透しているのが
    とても嬉しいです。またお願いします♪

《回数券をお持ちの方はこちらから》ハーブピーリング

ミー様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

剥離なしのダウンタイムない点も当店のポイントなので嬉しく存じます。
    またご実感もいただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-28 16:14:11.0

肌の毛穴や乾燥、赤みが気になり施術していただいています。
    詐術前と後の写真を見比べてみると、毛穴の広がりが閉じていたり、赤みが少し引いていたりと、1回でも効果を感じることができました。後日の化粧のりが良く、浮くことが減りました。

《回数券をお持ちの方はこちらから》ハーブピーリング

もえ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

ご実感いただけていてとても嬉しく思います。
    続けていくとより肌のキメも綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

また次回もよろしくお願いいたします。

Lotus maria

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:50:25.0

今回6回目の施術になります。
    いつも楽しく会話して頂きながら施術なさってくれます。
    肩こりも改善し顔周りもスッキリとします。
    施術後は肌のハリも良くなり満足です!

《回数券を購入はこちらから》小顔矯正&美肌コース

R様

口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を感謝です(^ ^)
    施術のご実感もいただけて大変嬉しく思います。

また次回もよろしくお願いいたします。

Lotus maria

• フェンリルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 19:19:40.0

前回は、バストをやり今回は小顔矯正やっていただきました!担当スタッフさんの力の付け方が程よく、頭の小ささのビフォーアフターにはびっくりしました笑!!顎もシュッとして、肌もぴちぴちのぷるぷるなって、小顔なれて本当に気持ち良くて話も楽しかったのでまたやりにいきます!

小顔矯正&美肌コース ◎肩凝りのほぐしも! ¥16,500

フェンリル様

2度目のご来店もありがとうございました!
    小顔矯正コースもご実感いただけてとても嬉しく存じます♪
    お顔のサイズ感もお肌のハリの改善も定期的にお越しくださるとより綺麗になってきます(^ ^)

Lotus maria

• ちーももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:28:23.0

とっても可愛い内装とスタッフさんで、素敵な癒され時間を過ごしました…! 日々のストレスが無くなるような気持ち良すぎるマッサージだけでなく、即効性を感じるバストアップまで、全てが完璧でした。すぐに張りが出たのを実感しましたが、定期的に通う必要があるとの事、また絶対来ます!

《大きく綺麗な育乳》バストアップ&背面 ¥33,000→¥9,900

ちーもも様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご実感いただけて大変嬉しく思います。

Lotus maria

• ぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 15:10:26.0

5回目の施術です。
    いつも楽しく話しながら施術してもらってます!
    気持ちよくて毎回寝てしまいます!小顔矯正やヘッドスパは頭や顔周りが軽くなりますオススメです!!

ぱん様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご実感いただけてとても嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-04 18:27:14.0

3回目のリピーターです。
    毎回スッキリして帰ります。老廃物を流してもらえるので
    背術後はお水をたくさん飲んだ方がいいのだそう。
    翌日から、化粧よりも血色も良くなるので
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

《回数券を購入はこちらから》小顔矯正&美肌コース

ミー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもご投稿ありがとうございます。

施術での効果のご実感とても嬉しく存じます。
    さらに満足いただけるようお手伝いさせていただきます!

また次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

Lotus maria

• フェンリルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:45:30.0

当日に急遽入ったにも関わらず、優しく丁寧に説明と施術をして下さり気持ちよくて寝てしまいました笑
    バストもしっかりバストアップしていて、使っている機械も店の雰囲気も綺麗で落ち着いてて文句なしだったのでまた行きたいです!効果をすごく感じたので、値段は張るけどその価値はあるなと思いました!!

《離れ乳/脇への流れ》バストコース×背面 ¥33,000→¥9,900

フェンリル様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご実感いただけてとても嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Lotus maria

• yuyuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:40:10.0

今回はバストアップの施術を受けました。
    店内も店員さんも可愛くて、とっても居心地がいいです!
    施術前には内容説明やバストについての知識も教えていただけたので、安心して施術を受けることができました!
    個人差もあると思いますが、私は一回でも効果が現れたので定期的に伺いたいです!
    是非またお願いします(^^)

《離れ乳/脇への流れ》バストコース×背面 ¥33,000→¥8,300

yuyuu様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    1回でバストのご実感いただき嬉しく存じます。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Lotus maria

• mariaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 10:31:48.0

初めてのバストアップのサロンへ伺いました!
    とても優しい雰囲気でとても丁寧に対応していただき
    癒されて帰ってきました!
    とても可愛いサロンだなぁ、スタッフさんだなぁと思いました。!継続して、アドバイスを実際にやっていきたいと思います。

《大きく綺麗な育乳》バストアップ&背面 ¥33,000→¥8,300

maria様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉いただき大変嬉しく思います(^ ^)
    ありがとうございます♪

maria様の理想のバストへ全力でサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

Lotus maria

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:28:25.0

可愛くて居心地の良い素敵なサロンでした。
    また是非行きたいです。

しょうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉いただき大変嬉しく思います(^ ^)

これから一緒にバストアップ頑張っていきましょ。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Lotus maria

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 15:27:28.0

以前、都外で同じ機械の施術を受けたことがあり気に入っていたので、近場で同じ施術を受けることができてよかったです。
    少しずつ効果を実感しているので今後も楽しみにしています!

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご実感いただけてるようでとても嬉しく存じます(^ ^)

とも様の目標のお体へ変えていくお手伝いを精一杯行わせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Lotus maria

• えみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 01:05:04.0

雰囲気も良くて清潔感あり居心地が良かったです、最新式のマシンで技術もあり上半身スッキリ!バストも張りが出たせいかブラジャーが帰りにはキツくなってて驚きました。また伺いたいです。

《下垂/ハリが気になる方》バストコース×背面 ¥33,000→¥8,300

えみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術直後からバストの効果が目に見えて変化して実感していただき
    とても嬉しく存じます♪

次回も心よりお待ちしております(^ ^)

Lotus maria

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 22:20:37.0

お店の雰囲気も良く施術も丁寧でとても良かったです!
    効果もとても期待できそうでした。
    スタッフの方も親切で可愛くて癒されたので、
    ぜひまた利用したいです。

《オープン記念価格♪》美尻コース ¥15,000→¥6,300

n様

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉も感謝です♪

今後もn様の理想のボディーライン作りをサポートさせていただきたく存じます。

[投稿日] 2022-11-29 16:42:37.0

フェイシャルのコースをお願いしました。
    エラの張りが気になっていて、
    エラボトックスをするか、
    エステか、とても迷っていました。
    エラボトックスよりもエステの方が安全かな...
    と思い施術をしてもらいましたが、
    鏡越しに見てみると、
    初めてなのに、少しスッキリとした印象になりとても満足です!
    パソコンを使うので肩こりがひどく、
    肩とエラを念入りに施術してもらいました。
    説明も丁寧でわかりやすかったので、
    回数券を購入させていただきました。
    これからリピートさせてもらいます!

小顔矯正&美肌コース ◎肩凝りのほぐしも! ¥16,500→¥8,800

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉も感謝です♪

今後もエラと肩周りを中心的に行わさせていただきます(^^)
    ミー様の理想のお顔に向けて精一杯サポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

Lotus maria

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:19:09.0

店内も清潔感があって綺麗だし、カウンセリングからとても丁寧でした!
    施術後メイクをしたら普段と全然メイクのりが違くてビックリでした!!!
    オプションのヘッドスパもしてもらいましたが、今まで受けた中で1番気持ちが良くて、終わった後頭がスッキリ軽くなりました!!!
    頭も軽くなったし、肌もモチモチになって良さを実感したし、続ければ肌荒れも良くなるとのことなので絶対通います!!

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

実感いただけたようでとても嬉しく存じます。
    オプションのヘッドスパで、頭もほぐすことによってお顔のリフトアップもより
    効果的です♪ぜひ今後も楽しみにしていてくださいね(^^)

Lotus maria

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:08:08.0

今回フェイシャルのエステをして頂きました。
    部屋は落ち着いた雰囲気でリラックスでき居心地のいい空間でした。
    施術前にしっかりと施術内容の説明、カウンセリングをしてくださいます。
    施術中もとても丁寧で気持ち良かったです。
    施術後は鏡を見るとハッキリと違いが分かり良かったです。
    今後のアドバイス等もしっかりと教えて頂き、また行きたいなと思います。

R様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵なお言葉いただきとても嬉しく存じます。
    ありがとうございます(^ ^)

回数を重ねていきますとより効果の出方が変わってきますので、
    楽しみにしてください♪

[投稿日] 2022-11-23 19:19:51.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    説明やアドバイスも丁寧に教えていただきました。
    施術後の変化が嬉しかったので、自分の目標まで楽しく通えそうです。

《オープン記念価格♪》バストアップ&背面 ¥33,000→¥8,300

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵なお言葉も感謝です(^ ^)

もえ様の目標に向かって一緒に頑張りましょう♪
    次回も心よりお待ちしております。

Lotus maria

• shikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:54:29.0

部屋は清潔感があり、落ち着いた感じで居心地が良かったです。
    スタッフの方にとても丁寧に対応していただけました!
    施術後は顔がスッキリして見た目にも効果が表れていてとても驚きました。これからも通い続けたいと思います!!

Shika様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます(^^)

効果を実感いただき、とても嬉しく存じます!
    今日はいつもよりも多めに水分を摂ってくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Lotus maria

ロータスマリア(Lotus maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー