3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ジプソフィーラ(Gypsophila)   >

ビハダアンドビタイセンモンテン ジプソフィーラ

• 福岡県北九州市八幡西区永犬丸西町2※詳しい住所は予約確定後HOTPEPPERからのメールでご連絡いたします。
  • 【駐車場完備!】三ヶ森駅から徒歩10分

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 21:46:10.0

温活ドームでたくさん汗をかいてすっきりしましたし、お肌もツルツルになって嬉しかったです!!
    お姉さんも話しやすくて楽しく過ごせました!

【夜限定!】お試しフェイシャル+温活美体ドーム付50分¥6000→¥4500

• Nnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 13:45:03.0

ドームに入った後に汗がびしょびしょで、初めてこんなに汗をかきました!!
    鼻の毛穴つまりがずっと気になっていましたが、術後はスベスベで次の日もしっかり綺麗でした!!
    ニキビも薄くなってて感動です!!
    お姉さんも気さくな方でとても楽しいリラックスした時間を過ごせました♪
    また来月も楽しみです!!

美肌&美体専門店 Salon Gypsophila【ジプソフィーラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

ドームでかなり大量の汗をかきましたね!!
    たくさんデトックスできて良かったです♪

鼻の毛穴の詰まりも毛穴の奥から汚れを取ったので
    施術後とっても綺麗になってて
    ツルツルピカピカでしたね(*´`)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    翌日もキレイを実感していただけて良かったです♪
    定期的のお手入れで詰まりもニキビも
    改善されるかと思います(*^^*)!!

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    私も来月またお会い出来るのを
    楽しみにしていますね(*^^*)

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:49:36.0

初めての温活ドームでたくさん汗をかくことができスッキリしました。ゆっくり過ごしやすい空間でした。

【ニキビケア/肌荒れに】お試しフェイシャル+温活ドーム付50分¥6000→¥4500

先日はご来店誠にありがとうございました(*´`)

日常生活ではかくことのできない汗を
    たくさんかけて本当に良かったです♪

また癒されに来られて下さいね(*^^*)

• かなニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:44:03.0

初めての温活ドームとフェイシャルを施術して頂きました。遠赤外線で体の芯から温まってポカポカになりましたし、大量の汗が出てびっくりしました!フェイシャルは肌がワントーン明るくなったし、顔も引き上がっててとても満足しました♪ハンドマッサージ気持ちよかったです^ ^お店の雰囲気もくつろげる癒しの空間でした^_^スタッフさんはとても明るくて素敵な方でした(*^^*)これからも通って美肌にしていきたいです^_^ありがとうございました。

【超!贅沢!】こだわりすっぴん美肌コース+温活美体ドーム付60分¥10000→¥7000

先日はご来店誠にありがとうございます♪

ドーム入った時は本当にあんなに大量の汗かくの?と
    思いますが施術が終わった頃には滝汗!でしたね(*^^*)
    たくさん汗をかけてデトックスできて良かったです♪
    フェイシャルも違いを実感していただけてとても嬉しいです☆

とってもとっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^^*)☆
    私もたくさんお話できてとても楽しい時間を
    過ごすことができました♪

一緒に美肌目指して頑張りましょうね(*´`)!!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• 12422さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 10:43:47.0

2回目でしたが肌が全然変わってて驚きました!!
    いつも楽しく施術してもらってますっ♪
    また来週が楽しみですっ

【2周年記念】お試しフェイシャル+温活美体ドーム付50分¥6000→¥3500

いつも本当にありがとうございます☆

2回目でかなり変わっていて本当に
    ビックリしましたね!!
    肌質も変わってきていますしなにより
    気にされていたニキビ跡が薄くなっていたので
    とっても嬉しいです♪

こちらこそいつもたくさんお話することができて
    楽しい時間を過ごさせていただいています(*´`)

またお会い出来るのを楽しみにしていますね☆

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:19:17.0

温活ドームにハマってしまい何度も通わせて頂いております。
    ハンドマッサージも凄く気持ちいいです(*^^*)

いつも本当にありがとうございます(*´`)

温活ドーム、本当にいいですよね(*^^*)
    いつも大量の汗をかいてリフレッシュできて
    嬉しいです☆

ハンドマッサージをすることで血流がよくなり
    さらに身体がポカポカになりますよね(*´`)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• フミフミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 09:08:48.0

温活ドームに入りながらの施術は気持ち良かったです。鼻の黒ずみも薄くなったみたいです。私の希望で温度を低めにしてもらったため、汗が今ひとつだったので、次回はもう少し高めで汗を出したいです。また行きますね。

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

気になっていた鼻の黒ずみが薄くなっていて
    私もとっても嬉しかったです♪
    全体的にコリやリンパの詰まりがありましたが
    もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?(><)

次回はドームの温度もう少し高めにしておきますね☆
    次回、汗をたくさんかいてデトックスしましょう(*^^*)

いろんなお話ができてとっても楽しかったです♪
    是非また癒されに来られてくださいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    お会い出来るのを楽しみにしています!!

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:36:28.0

とても丁寧に施術して下さったと思います!
    お肌がワントーン上がりました!
    ドームも気持ちよかった!
    また、大量の汗をかきに行きたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます♪

お肌がワントーン明るくなりシミも少し
    薄くなりましたね(*^^*)
    ドームでたくさん汗をかけてデトックスできて
    本当によかったです♪

たくさんいろんなお話をすることできてとっても
    楽しい時間を過ごすことができました!!
    お仕事無理ない程度にお互い頑張りましょうね☆

是非また癒されに来られて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• 12422さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 18:07:16.0

とにかくめちゃくちゃいい!!!
    みんなここにいったほうがいいです(人が増えるのは嫌だ)ここリピ確です!

【ニキビケア/肌荒れに】お試しフェイシャル+温活ドーム付50分¥6000→¥4000

先日はご来店本当にありがとうございました(*^^*)

とっても嬉しい口コミを書いていただいて…(><)!!
    嬉し泣きしちゃいそうです(><)♪

これからもキレイのお手伝いをさせていただければと思います♪
    一緒に頑張っておでこのニキビ跡キレイにしましょう☆

たくさんいろんなお話をすることができて
    本当に楽しかったです♪
    お母様に会えるのも楽しみにしています(*^^*)!!

またお会いできるのを楽しみにしていますね(*´`)

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:09:32.0

初めての来店でしたが丁寧に対応していただき気になっていた毛穴のざらつきもツルツルになりました!
    初めてのドームも体が温まってリラックス出来ました。
    その他にハンドマッサージまでして頂いてとても気持ちよかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました☆

毛穴の奥の汚れまでゴッソリ取り除いたので
    お肌がツルツルピカピカになりましたね(*^^*)

ドームもリラックス効果がありますので
    癒されて良かったです♪

頬のニキビ跡、時間はかかるかもしれませんが
    徐々にキレイになっていきますので
    またお時間ございましたらご来店お待ちしております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 21:22:40.0

気になっていた毛穴が目立たなくなっていて
    びっくりしました。

こだわりすっぴん美肌コース+デコルテ+温活美体ドーム付90分¥12000→¥9500

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

大切な日の為に当サロンを選んでいただき
    本当にありがとうございます!
    気になっていた毛穴が目立たなくなって
    私もとっても嬉しかったです♪♪
    定期的にお手入れすることで毛穴が引き締まるので
    目立たなくなります☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:47:58.0

お肌つるつるになって大満足!

毛穴の奥の汚れまでゴッソリ取り除いたので
    お肌ツルツルになりましたね♪♪
    定期的のお手入れでニキビ跡も薄くなってきます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

• エマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 08:27:06.0

肩こりでとてもつらかったので、デコルテもしてもらいました。お顔もすっきり体も軽くなりました。

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

デコルテマッサージで肩こり楽になったでしょうか?(*´`)

温活ドームとフェイシャルとデコルテマッサージで
    お身体もお顔もスッキリして本当に嬉しいです♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2023-03-20 17:12:06.0

温活ドームにハマってしまいちょこちょこ通わせて頂いてます。
    そろそろ終わりの紙に書くネタがなくなってきました(笑)
    またよろしくお願いします☆

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

温活ドーム最高ですよね(*´`)☆

毎回、紙に感想書いていただき
    本当にありがとうございます♪♪
    宝物です(*^^*)

また温活ドームでたくさん汗を
    かきに来られて下さいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:55:01.0

冷え性の私に温活するには最高の一時でした。お肌もすごく丁寧にしてくれて大満足です。少し赤ら顔になりましたが、すぐに引いて2、3日後に肌が変わったことに実感。毛穴の黒ずみや開きが目立たなくなりました。お試しのクレンジングセットを購入して使ってみたところ、私的に高評価です。いろいろ高い化粧品を買うより絶対お得だと思いました。続けていこうと思いました。

【2周年記念】こだわりすっぴん美肌コース+温活ドーム付60分¥10000→¥6000

先日はご来店誠にありがとうございました(*´`)

冷え性辛いですよね(><)
    温活ドームで改善できたらと思います(*^^*)
    お肌の赤み引いて本当に良かったです(><)!
    好転反応が出たあとはどんどんキレイになっていきます♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい(*^^*)!

お試しのスキンケアセットもとっても気に入っていただけて
    本当に嬉しいです♪♪
    一緒にすっぴん美人になりましょうね(*´`)

嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 16:44:44.0

ドームに入ってみたくて行きました。岩盤浴が好きで良く行くのですが、ドームも発汗が凄くて終わったあとの爽快感が最高でした。お水も頂いて優しさがしみました。スタッフの方も気さくでリラックスできたのでまた行きます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

ドームでたくさん汗をかけて本当に良かったです(*^^*)
    滝汗!!でしたね♪
    終わったあとの爽快感、たまらないですよね(*´`)!!

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^^*)
    是非またドームで汗をかきに来られて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 13:41:38.0

全体的にあまり‥
    という感じでした。

いつかまた来たいと思っていただけるサロン作りを
    務めて参りたいと思います。
    この度はご来店そしてご感想 本当に

• あーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:19:41.0

フェイシャルエステを受けたのですが肌がとても潤いトーンアップし綺麗になりました!
    また温活ドームに入りながらの施術のお陰で汗を沢山かき余分なものが排出され身体がすっきりしました!
    またお願いしたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました(*´`)

くすみが取れて透明感溢れるお肌になりましたね(*^^*)

温活ドームでたくさんの汗をかけて良かったです♪
    体の奥から大量の汗を出せたのでとてもデトックスできたと思います(^^)

お話もたくさん出来てとても楽しい時間を
    過ごすことができました♪

是非またのご来店心よりお待ちしております☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:00:36.0

温活ドームに入りたくて、探していたところフェイシャルと温活ドームがセットで施術できるところを見つけました、体は温活ドームでデトックス、顔はエステでデトックスで爆睡してしまいました、ほんとうに気持ちよかったです、整いました。近かったら毎週いきたいです
    今日は本当にありがとうございました、オススメです!

[くすみ/毛穴に]お試しフェイシャル+温活美体ドーム付50分¥6000→¥4500

先日は遠いところからご来店本当にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    当店を見つけてくださり本当に嬉しいです(><)♪

ドームは本当にいいですよね(*´`)♪
    ドームに入りながらお顔も綺麗にできるので
    一石二鳥です(*^^*)
    爆睡するほど心も体もリラックスできていたんだなと思うと
    本当に嬉しくてたまりません(><)!!

たくさんお話できてとっても楽しい時間を
    過ごすことができました♪
    バイクの後ろに乗せていただけるの楽しみにしています(*^^*)笑

またのご来店心よりお待ちしております☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-02-16 12:17:55.0

いつも急な予約なのに対応して頂きありがとうございます!
    お肌ツルツルで帰れるので嬉しいです。

【2週間以内ご来店の方限定】温活美体ドーム 60分 ¥3000→¥2000

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも本当にありがとうございます♪

毎回たくさん汗をかいてデトックスしているので
    終わったあと本当にツルツルもちもちに
    なってますよね(*´`)♪
    代謝が良くなるのでお肌もワントーン明るくなってます♪

また滝汗かきに来られて下さいね(*^^*)
    お待ちしております☆
    お会いできるのを楽しみにしています♪

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:19:13.0

冷えた体にドームの温かさが効きました。体の内側から整っている感じがしました。施術も程良い力加減で気持ち良かったです。担当スタッフさんもとっても話しやすくて、帰る頃にはお肌も心も元気になれました!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミとても嬉しいです♪

寒い時期のドームは本当に体に染み渡りますよね(><)♪

私もたくさんお話出来てたくさん笑って
    とっても元気になれました(*^^*)

またリフレッシュしに来られてくださいね(*´`)
    お会いできるのを楽しみにしています♪
    またのご来店お待ちしております☆

• みしぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:26:15.0

とても感じの良い方でした。
    場所にすこし迷いましたが、ご連絡くださった通りにいけば大丈夫でした。
    明るく元気な方でこちらまで元気をいただけました。
    エステも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

平日限定!お試しフェイシャル+温活美体ドーム付50分¥6000→¥4200

先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます(><)♪

場所が少し分かりづらくてご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした(><)

お仕事帰りに来ていただき疲れた身体も心もリフレッシュ
    できて本当に良かったです(*^^*)

お話もたくさんできてとても楽しい時間を
    過ごすことができました♪

是非また癒されに来られて下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 22:20:42.0

日時変更にも対応していただいてありがとうございました♪
    アットホームな雰囲気で、とても話しやすく楽しく過ごせました(*^^*)
    お肌の調子もいい感じです★
    また宜しくお願いします(*´ω`*)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

私の予定確認ミスで日時の変更をしていただき
    本当にありがとうございました!
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした(><)

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごす事ができました☆
    お肌の調子も良い感じだと聞けて嬉しいです(*´ω`*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています(*´`)

[投稿日] 2023-01-25 15:19:38.0

とても気さくなお方でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    フェイシャル気持ちよくて爆睡して汗もいい感じにかけてとても満足です。
    是非また利用させて頂きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました(*´`)

爆睡されていたと聞いてとてもリラックスして
    いただけたんだなととても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    たくさん汗をかいてお肌も身体もとっても
    キレイになりましたね(*´ω`*)

本当にありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• 仁美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:43:51.0

気さくな方でリラックスして施術を受けることができました♪(爆睡です)
    汗をかきながらとても気持ち良く、毛穴も引き締まりトーンアップもしました!
    またお邪魔します!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミをありがとうごさいます♪

施術中、爆睡していたと聞いてとってもリラックスして
    いただけたんだな~ととても嬉しかったです(*^^*)

汗もたくさんかいたのでお肌がつるつるもちもちになって
    トーンアップしていましたね☆
    とっても綺麗になりました♪

また癒されに来て下さいね♪
    お待ちしております(^^)

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 16:59:39.0

年末デートに向けて肌をキレイにしてもらい大変満足です。キュッと顔が引き締まって顔色も明るくなりました。

先日はご来店ありがとうございました♪

デートの日のためにキレイになりたいと当店を選んでくださり
    本当に嬉しかったです(><)♪

今回はデコルテのリンパも流したので
    かなり小顔になって感動しましたね!
    泥パックでさらに透明感がでました(*^^*)
    とってもキレイになりました♪

またたくさんいろんなお話聞きたいです(*^^*)♪♪
    楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:57:55.0

一回でくすみがなくなり、1番気になっていた鼻の毛穴も目立たなくなったので大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

くすみがなくなってとても透明感のある
    お肌になりましたね(*^^*)

鼻の毛穴も目立たなくなり嬉しいです♪
    定期的にお手入れをすることでもっと
    目立たなくなります(^^)☆

とても楽しい時間をありがとうございました☆

• sakuraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 10:29:19.0

とても気さくで話しやすい方で緊張もせずに楽しく、そしてリラックスして過ごせました!リーズナブルですしまた行きたいと思いました!ありがとうございました^^

【冷え・代謝が悪い方必見!】温活美体ドーム 60分 ¥3000→¥2000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

工事をしていて車を停める際や騒音などで
    ご迷惑をおかけしてしまい
    本当に申し訳ございませんでした(><)

是非また、たくさん汗をかきに来てくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    お会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

• ニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 15:09:23.0

ドームに入って汗めっちゃ出ました!
    こんなに汗かくことないのでスッキリしました。

フェイシャルもずっと肌荒れに悩んでいて相談に乗ってもらったのですが親身に相談にのって下さり、施術後ニキビ跡が少し薄くなったと思います!

最初自分の肌の写真撮って貰ったのですが、施術後の写真と較べてとてもびっくりしました!
    顔ってあんなに引き上がるんですね、、、
    顎がシャープになって嬉しかったです!

これだけ安くてドームもできるとこなんて無いと思うので絶対行った方がいいと思います。

【再来限定】こだわりすっぴん美肌コース+温活美体ドーム付60分¥10000→¥6500

先日はご来店いただきありがとうございました☆

冬になって汗をかく機会があまりないので
    ドームでたくさん汗をかくととってもスッキリしますよね(*^^*)

お肌のお悩み相談してくださってありがとうごさいます(><)!!
    私も昔とても荒れていたし今でも顔に出やすいタイプなので
    本当にわかります…(><)

マスク生活が終わった時、すっぴんに自信が持てるように
    キレイのお手伝いをさせていだけたらと思います(*^^*)!

フェイシャルマッサージだけで結構お顔引き上がりましたよね☆
    お写真を見て顎がかなりシャープになっていたので
    感激しました!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• moeさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:42:18.0

気になっていたドームにはじめて入りましたが、希望で温度を高めにしてもらって滝汗で本当にすっきりしました!
    また、急遽フェイシャルもして頂き、想像以上に肌がトーンアップして艶々になり驚きました!
    パック中もハンドマッサージをして頂き、サロンの方が上手いし、明るくて、接客やサービスも素晴らしいなと思いました。とてもすっきり、リフレッシュできて通いたいサロンだなと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます(><)!!

念願のドームでたくさん汗をかけて
    本当に良かったです(*^^*)
    本当に滝汗!でしたね!!
    初めてのフェイシャルとのことだったんですが
    ドームで体の中からデトックスしたことで
    さらにトーンアップしていましたね(*´ω`*)!!
    ツヤツヤモチモチお肌になっていました♪

お褒めのお言葉もいただけて…本当に嬉しいです☆

次回、ドームの温度を上げてお待ちしております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

ジプソフィーラ(Gypsophila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー