5. クエスト 東所沢店(Quest)   >

パーソナルジムクエストヒガシトコロザワテン

• 埼玉県所沢市東所沢1-1-14アメニティワン2F
  • JR武蔵野線 東所沢駅徒歩1分
    4.2

ケメコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 14:52:56.0

正しいトレーニングのやり方を教えていただきました。程よい筋肉痛が残り、目標に向かって前向きになりました。

【まずはお試し★】カウンセリング+パーソナルトレーニング体験50分0円

口コミ頂きありがとうございます!

少ない時間でのトレーニングでしたが少しでも前向きに考えていただけたのであればこちらとしても嬉しく思います!

中には難しいトレーニングやきつく感じるトレーニングもあるかとは思いますが一つ一つ一緒に乗り越えていきましょう!

これからも目標に向かって頑張っていきましょう!

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:50.0

なかなか自分だけでは運動が続かず、他人の力を借りようと思い体験を申し込みました。丁寧なカウンセリングと体に合った筋トレや正しい姿勢を教えて頂き、帰宅後も少し意識して体を動かすようになりました。
    夏までに理想体型になる事を目標に通ってみようと思います。

口コミ頂きありがとうございます!

日常生活から意識していただくことはものすごく重要なこととなってきますので今後もその意識を継続していただければと思います!

最初は慣れない動作などもあるとは思いますが、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• しんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:14:03.0

何度か利用させていただいており、適度に追い込んで
    いただけるのが良いと思いました。
    トレーナーからこのメニューは~の部位を鍛えるためといった説明もしてもらえるので、意識しながらトレーニングでき、ジムに行かなくても家でトレーニング等をする時に思い出せるのでトレーナーの接客サービスに関しては大満足でした!また時間ができたら利用したいです!

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:51:19.0

運動不足で太ってしまい足に痛みが出てきたので、運動不足解消のためと、足も併せて見ていただきました。
    これまで運動する習慣がなく、ちゃんと出来るかやや不安でしたが、スタッフの方に丁寧に見ていただきこなすことが出来ました。体験が終わった直後から筋肉痛があり効果を実感しています。
    続けていけば足の痛みも改善出来そうなので、普段の生活にも気をつけつつ、定期的に通わせていただきたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます!

トレーニング後に体に対する反応などを直後から実感していただけてこちらもうれしく思います。

基本的には、ジムでのトレーニングも必要ですが一番の効果的な事はやはり日常生活から意識していただくことで体の変化や痛みの状態もどんどん変化していくと思います!

少しでもお力になれるように私たちも努力をしてきますので一緒に頑張っていきましょう!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:23:54.0

ジム初心者ですが、ひとつひとつの動きに対して丁寧に説明してくださるのでわかりやすかったです。また、担当してしださった方がとても気さくな方で話しやすく緊張も解けました。体験では30分ほど動きましたが、きつすぎず簡単すぎずでプロの指導の元やるのは違うなと実感しました。

口コミ頂きありがとうございます!

トレーニングは動作を的確に行う事で効率良く部位をトレーニングすることができます!

もしわからない事や疑問に思う事があればお気軽にお申し付けください。

今後は、きついトレーニングもどんどん増えていくと思いますので一緒に頑張っていきましょう!

• k.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:51:06.0

運動不足もあるし、ボディメイクも興味があるものの、仕事のスケジュールや休みが不定期なので中々通える場所が見つかりませんでしたが、こちらはパーソナルなのに単発や回数券があるのがとても良いなと思いました。今回のトレーニングの回数や内容自体はその場では、だいぶ軽いものだと思ったのに、直ぐにしっかり筋肉痛になったので身体を整えてもらって、正しいフォームでトレーニングってすごいな、と感動しました!
    頻度はスローペースになるとは思いますが、続けてみたいなと思うのでよろしくお願いします。

初めてさんも【人気No,1】オーダーメイドパーソナルトレーニング50分無料体験

口コミ頂きありがとうございます!

最初は簡単な動作や低強度でも筋肉にしっかりと刺激が入ってきます。

また、それにプラスをして身体の不調を改善するような動作やトレーニングを行うことで姿勢なども良くなっていきます!

頻度的に少なくても一回のトレーニング内容を濃く行っていくことで改善が期待できますので是非今後もご来店していただければと思います!

• あやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:32:39.0

腰痛で通い始めました。様子を見ながら丁寧に指導してくださいました。上手に使えていない筋肉、姿勢の治し方などいつも新しい発見と知識をもらってます。

【会員様専用クーポン】回数券・受け放題会員様はこちら◎ 25分コース

口コミ頂きありがとうございます!

毎回のトレーニングで新しい発見や知識を理解していただいているとのことでその様におっしゃっていただけるとこちらとしてもうれしく思います!

ご自身の身体のエラーが出ている部分を理解しておくことで今回のように腰などに痛みが出た場合でも落ち着いて自分で行えることなどがわかってくると思いますので分からない事がありましたらお気軽にお申し付けください!

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:56:28.0

ここ数年、運動する機会が減って体が重かったので、体験の50分でお願いしました。体のチェックの時間などもありましたが、翌日筋肉痛になるほど。体の癖や使い方を丁寧に教えていただき、発見があったりと楽しかったです。値段は安くはありませんが、自分に合った正しいトレーニングはなかなか一人では出来ないので、しばらく続けてみようと思います。

パーソナルジム Quest 東所沢店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!

自分の身体がどのようになっているかを理解しながらトレーニングを行うことでトレーニング効率が上がっていきます。

一人では行っている動作があっているかなど分かりにくい部分もあるかと思いますので一緒にトレーニングを行っていく事でその部分を解決していければと思っております!

今後辛いトレーニングや難しい動作もあるとは思いますが一緒に頑張っていきましょう!

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:43:30.0

凝りが辛すぎて、希望してマッサージがメインだったので、ストレッチは多くなかったですが満足です。パーソナルトレーニングもあるようなので、からだの調子が良いときはそちらも試してみようと思います。

【心身のリフレッシュ】ほぐし×ストレッチ 50分コース 6,600円→3,300円

パーソナルジム Quest 東所沢店からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます!

硬くなった筋肉は痛みや関節の動きを悪くすることもありますのでご自宅でも少ない時間でもストレッチをする事でそのリスクを低下させることができると思います。

また、それを解消するためにはトレーニングも必要とすることもありますのでご予定の良い日にトレーニングも体験していただければと思います!

• さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:13:58.0

姿勢が悪いのと巻肩が気になって通い始めましたが、筋トレの筋肉の使い方がだいぶ間違っていたのに気付かされました。丁寧に筋トレの仕方や適切な器具を使っての運動などやっててとても楽しいです。最近はお腹周りが気になってたので重点的にこちらを運動してます。自分の体調に合わせて負荷の大きさを変えてくれるのも嬉しいです。パーソナルなのにリーズナブルな価格設定なので続けやすいですよ。

パーソナルジム Quest 東所沢店からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます!

体験当初の状態から変化を実感していただきこちらとしてもうれしく思います!

姿勢などは悪い状態で今後過ごしていくと関節などの大きな負担になってきます、、
    今のうちから改善しておくことで、外傷や障害のリスクを減らす事にもなりますので気になることがありましたらお気軽に私達におっしゃって頂ければ改善の手助けができると思います!

筋力的な部分も強化していく事で日常生活が楽に過ごすことができると思いますので今後とも一緒に頑張っていきましょう!

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:44:30.0

お友達3人と伺いました。全員痩せたい部位が違ったのでとりあえず共通のお腹・足メニューをしてくださいました。出来ない子をマークして教えてくださり、他の子もフォームが崩れているとすぐに指導してくださったので終わった段階から友達が階段から落ちそうになる程フラフラでわたしも次の日にはしっかり筋肉痛になりました。
    元々独自で筋トレをしていたのでアドバイスもくださり、正しいフォームのスクワットをするようになったら前ももの張りがなくて感動しています。単発で通ってもいいところとジム手数料などがかからないというところがとても魅力的なので必ずまた行きたいと思います。我々騒がしかったですが引かずにご指導ありがとうございました。

2~3人◎【友人と一緒に楽しく美ボディ】ペアトレーニング50分 ¥3300

パーソナルジム Quest 東所沢店からの返信コメント

先日はご体験いただきありがとうございました!

また、口コミを頂きありがとうございます!

正しい動作行うことによってトレーニングにおける怪我の防止や本来効いてくる筋肉に対してしっかりと刺激を入れることができますのでご自身でトレーニングを行っていただき際の参考にしていただければと思います。

皆さんで楽しみながらトレーニングをしていただけるとこちらとしてもうれしく思います!

次回、ご来店していただいた際はまた一緒にトレーニングをして頂ければ幸いです。

• ケメコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 16:12:22.0

毎回、わかりやすくご指導いただいてます。

既存の方 50分トレーニング

• なちょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 18:11:40.0

ダイエットの為に無料体験に伺いました。
    カウンセリングもしっかり聞き取りして下さいました。
    筋トレは自分でYouTube等を見ながらやっていた時はどこに効いているかいまいち分からなかったですが、きちんと効くように説明をして下さってわかりやすかったです。

【まずはお試し★】 パーソナルトレーニング体験50分0円

パーソナルジム Quest 東所沢店からの返信コメント

ご体験いただきありがとうございました!

トレーニングフォームをしっかりと行うことで効かせたい部位に効かせられることだけではなくケガなどのリスクも減っていきます!

今後もトレーニングフォームなどをきちんと行っていただけるよう私達も指導させていただければと思っております!
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• sumomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:57:27.0

本日はありがとうございました。
    パーソナルトレーニングは初めてだったので、きちんと出来るか心配でしたが、丁寧に説明とやり方を教えていただき、運動を全然していない自分でも続けられるかなと思いました。
    とても楽しかったのでまた予約をとってお伺いします。

【まずはお試し★】 パーソナルトレーニング体験50分0円

パーソナルジム Quest 東所沢店からの返信コメント

ご体験いただきありがとうございます!

ご体験いただく方は運動をあまりしたことない方がほとんどですが、皆様トレーニングをしていくうちにトレーニングの楽しさや今までできていなかった動作ができていくことに楽しさを感じていただく方が後とんどです!

今度、ご来店していただいた際は楽しみながらトレーニングを行っていただきトレーニングの楽しさなどを一緒に共有でいたらと思っております!

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!

クエスト 東所沢店(Quest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー