2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  6. キッキー(Kicky)   >

Beauty Salon Kicky

ビューティーサロンキッキー

• 愛知県名古屋市中川区高畑1-230 第二高興ビル2F
  • 【高畑駅3番出口から徒歩1分】通いやすさ◎ジェンダーレス対応サロン◎

ピーチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:32:59.0

とても満足しています!!
    はじめましてのカウンセリングから、明るくとても丁寧に対応下さり、安心感の中で施術を受けることが出来ています。
    施術中も楽しく会話して下さり、癒されています!!
    個人差があると思いますが、効果も実感!!
    そして美肌効果が嬉しい!!
    エステ脱毛の概念が変わりました!
    何といってもスタッフさんの対応が本当に素晴らしいです!!!出会えたことに感謝です!!!

ピーチ様

この度はとっても嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございました。
    初めてピーチ様にお会いしてお悩みを打ち明けてくださった時、
    「絶対ピーチ様のお悩み解決したいし、結果を出して喜んでもらいたい。」と強く感じました。
    施術の度にお肌が変化しキレイになっていくのを目の当たりにしてホッとしています。
    またピーチ様が毎回喜んでくださって、その可愛い笑顔に私も癒されています。
    こちらの方こそ医療脱毛ではなくkickyを選んでくださって感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-24 12:20:22.0

今回の施術は緊張しまくりでしたが確かな技術と
    術中の会話で安心に変わりました。
    長年の悩みも受け入れてもらえ、丁寧な対応と
    細かな場所まで脱毛してもらえました。
    信頼してお任せしてもいいと思える方に
    出会えてうれしいです。

まな様

いつもこちらこそ大変お世話になっております。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿をしてくださり感謝しております。ありがとうございます。
    今回長年のお悩みの箇所の施術をさせていただきましたこと、
    私の個人的な経験を真剣に聞いてくださりありがとうございました。
    私に任せてくださったことが何より嬉しかったです。
    今後もまな様のお悩みの解決に向かって注意深く丁寧に施術していきます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 15:17:07.0

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい
    安心して施術が受けられました。
    ちょっと痛かったですが、
    お腹周りがスッキリしました。

【お腹/フォースカッター】脂肪燃焼最強マシン男女 30分 ¥5,000

Beauty Salon Kickyからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださり嬉しく思います。
    安心して施術を受けてくださったとのことで私も安心いたしました。
    とても美意識が高くあ様とお話しできて、私の方が勉強になりました。
    メンズ様の貴重なご意見や美意識についても新たな発見がありましたし、何より
    あ様とお話がとても楽しかったです。
    フォースカッターは少し痛かったとのことで申し訳ございませんでした。
    レベルと圧を次回は更に細かく調整させていただきます。
    次回のご予約も是非お待ちしています。お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-11-07 10:29:16.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    次回の予約入れたのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうざいます。お悩みが解決するまで丁寧な施術をしていきます。

[投稿日] 2025-10-31 21:26:13.0

今回もトラブルなく快適に過ごしてます(*^^*)
    熱がこもる感じも全然なく毛穴の赤みもすぐ引きました!

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿でお肌の様子を教えてくださりありがとうございます。
    大変デリケートなお肌悩みを持つまゆ様も、減毛したことで
    お肌トラブルもほぼなく、順調にツルツルになってきていて私もとても
    嬉しく思っています。
    今後もまゆ様のお肌の様子を注意深く観察しながら施術させていただきます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-23 20:17:08.0

旦那さんが髭脱毛で通ってます。
    効果もあり、肌も綺麗になってるのがよくわかります。
    引き続きよろしくお願いします!

↓↓↓↓↓ここから『メンズ』メニューです↓↓↓↓↓

mya様

いつもご家族で通ってくださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    メンズのお髭脱毛やレディースのお顔脱毛はmya様がおっしゃる通り
    お肌がどんどん綺麗になっていきます。
    脱毛を卒業される頃に肌質も良くなっていきますので今後とも
    楽しみにしていただけましたら幸いです。

• Miiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 22:12:06.0

かなり間が空いてからのうなじ脱毛から1ヶ月、今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    うなじを気にする事ももう無くなり、今ではヘアアレンジもアップが出来るようにまでなりました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

【脱毛/手or足の指甲】をプレゼント!口コミ投稿の度に1回進呈☆

Miiii様

この度はご来店くださりく口コミ投稿もしてくだいましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもくださりとても嬉ししいです。
    しっかり通ってくださったMiiii様のおかげです。。
    うなじの毛が気にならなくなりヘアメイクを楽しんでいただけてるんですね。
    前回周年クーポンをお渡ししていると思いますのでまた年末までにお越しいただけますと
    幸いです。

[投稿日] 2025-10-07 23:22:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今後のアドバイスもしてくださり安心して通うことができます。次回もよろしくお願いします!

まゆちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださり嬉しく思います。
    まゆちゃん様も少しずつ脱毛に慣れてきてくださってる頃と思います。
    脱毛の効果の進み具合を見ながらまゆちゃん様に最適なご提案ができれば幸いです。

[投稿日] 2025-10-06 14:22:39.0

何度回数を重ねても丁寧な対応や心配りで
    施術してくださり安心して通えます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を下さり大変嬉しく感謝しております。
    まな様がご満足いただけるまで今後もまな様に寄り添い丁寧な施術を心がけて
    いきたいと思います。

[投稿日] 2025-10-03 09:03:58.0

隅々まで施術してくれるので本当に助かります!
    ありがとうございます!!

【脱毛】 レディース/VIOのうち1箇所選んで ¥3300 10分

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    あみちゃん様の痒いところに手が届く施術を今後とも心がげていきたいと
    思います。
    またのご予約お待ちしております。
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-18 17:02:37.0

うなじも脚もなにもトラブルなく過ごしています!
    このまま、うなじも綺麗に出来そうで嬉しいです(*^^*)
    ケア頑張ります!

まゆ様

いつもこちらこそありがとうございます。
    真っ白でお肌が薄く弱いまゆ様の施術にトラブルがないのが大変嬉しいです。
    心配な時期もありましたが効果が出てきて毛量がかなり減ったのでお肌調子が安定していますね。
    今後とも細心の注意を払いながら施術していきますので
    安心してご来店ください。

[投稿日] 2025-09-14 10:41:31.0

2回目だったのもあってリラックスして施術を受けることができました。効果が出ているのがわかるので、自然と美意識も高まります。またよろしくお願いします!

まゆちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。リラックスして施術を受けていただけたとのことで
    とても安心いたしました。お客様にはなるべくゆったりして施術を受けていただけるように
    注意を払っておりますので嬉しいです。
    毎回効果を感じていただけると思いますので今後も丁寧にしっかり効果が出るような
    施術を心がけていきます。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-09 15:24:24.0

毎回効果が出る施術をありがとうございます!!
    おすすめです!
    美容の話もできてよかったです!!

あみちゃん

とても嬉しい口コミ投稿もして下さり嬉しいです。
    あみちゃん様はとてもお話上手なので私も施術するのが楽しみです。
    美容の話は終わりがありませんよね。とても素敵な時間をいつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-09 11:20:09.0

うなじ脱毛でお世話になっております。
    今回も施術後の肌トラブルなく過ごせてます。
    肌がツルツルになるので触っていて気持ちがいいです。

まな様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
    うなじはとてもお肌がデリケートな箇所で脱毛の結果をだすために強めで照射いたしますので
    いつも細心の注意を払って施術しております。
    トラブルなかったとのことで安心いたしました。
    まな様は定期的に通ってくださっているので、
    どんどん効果も出てきてお肌ツルツルですね。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• ヨッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 21:29:20.0

いつも丁寧に対応いただいてありがとうございます。

ヨッチ様

この度は口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
    いつも丁寧とおっしゃって下さるので本当に嬉しいです。
    今後ともヨッチ様のお悩み解決に向けて綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 18:29:02.0

丁寧に細かいところまで脱毛してくださいました。

na様

この度はご来店下さりありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さいましてありがとうございました。
    いつもお客様1人1人に向き合い丁寧な対応を心掛けておりますので
    そのようなお言葉嬉しく思います。
    次回のご予約も楽しみにおまちしておりますね。

[投稿日] 2025-08-21 21:51:13.0

今回も手際よくやってくれて助かりました!!

結果が目に見えてわかるので良いです^_^
    また行かせていただきますね^_^

あみちゃん様

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    あみちゃん様が定期的に通っていただいてるので結果も出てきています。

[投稿日] 2025-08-21 18:02:15.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回もトラブルなく過ごしてます!
    次は中断していたうなじも再開するので今からクリーム塗って準備してます(笑)

まゆ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    お肌のトラブルがなかったとのことで安心いたしました。
    まゆ様のとても白くてデリケートなお肌にもVICTORIAが効果を出せて嬉しいです。
    うなじ部分のお肌はどなた様も薄く弱いので、今後も注意しながら丁寧に施術していきますね。
    いつもクリームを塗って保湿して下さってありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-14 17:08:32.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧に対応いただきありがとうございます。

まな様

いつもこちらこそご来店いただきましてありがとうございます。
    まな様の気になる箇所もだんだん綺麗になってまいりましたね。
    他にも気になる箇所がございましたらいつでも仰ってください。
    次回もこちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-02 01:45:02.0

今回もトラブルなく過ごしています!
    毛が細くなってきてザラザラする感じが減り、肌触りが良くなってきてクリーム塗るのが楽しいです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

まゆ様

良かったです。お肌の弱いまゆ様もお肌がだいぶ脱毛に慣れてきて今回はかなり高いレベルで照射いたしましたがトラブルがなかったとのことで安心いたしました。
    ザラザラも減ってきたなんて嬉しいです。次はどんどん綺麗にサラサラも目指して頑張っていきましょうね。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-01 17:25:50.0

友達からの紹介で初めて利用しましまが、
    とても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。今後、効果を実感できるのが楽しみです!

7月限定CP【毛穴(鼻)+顔脱毛スペシャルケア】夏のドロドロお顔スッキリ!

まゆちゃん様

この度は既存のお客様のご紹介でご来店下さいましてありがとうございました。
    小さいころからのお友達とのことでお2人とも雰囲気がとても似ていてふんわりお優しい
    感じでこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただくことができました。
    今後はまゆちゃん様のお悩みに寄り添いながらお話をお聞きしてご一緒に解決に向かって
    お手伝いができましたら幸いでございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-26 13:05:47.0

いつもお世話になっています。
    効果が目に見えてわかるので、安心して通えます。
    お値段も本当に良心的です。

mya様

いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回きちんと通ってくださっているので効果を感じていただけていると思います。
    今後ともお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-17 22:22:49.0

うなじの脱毛をしていただいてます。
    毎回丁寧で施術も早く満足しています。
    肌のトラブルもないです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    脱毛も随分お慣れになってきたんではないでしょうか。
    うなじもどんどん綺麗になっていっております。
    まな様のお悩みが解決するまで、毎回丁寧な施術を心掛けていきます。

[投稿日] 2025-07-16 21:22:48.0

いつもお願いしているコースがお得になってたのですぐに行きました。
    鼻の毛穴はやればやるほど取れやすく綺麗になるので、定期的に行くのが大切だと改めて思いました。

顔の脱毛もだいぶ綺麗になりました。

mya様

今月の毛穴と顔脱毛のセットキャンペーンにいち早くご予約いただきほんとに嬉しかったです。
    以前に『毛穴ケア』を定期的に通って下さったおかげで、
    今のmya様のお肌はメンテナンス程度でも綺麗になりますね。
    今後も定期メンテナンスをしていただければ今の綺麗を保っていただけると思います
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-01 18:44:32.0

今回もトラブルなく過ごせています。
    だいぶ毛が細くなってきて嬉しいです!またお願いします(*^^*)

まゆ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お悩みの箇所がだんだん結果が見えてきて私もとても嬉しいです。
    お肌の弱いまゆ様には細心の注意を払って今後も施術してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。いつもありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-21 14:50:34.0

小学2年生の子供の脱毛にお世話になってます。
    痛みもなく、効果も目に見えてわかり本当にありがたいです!

mya様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    定期的に娘様の脱毛にもご来店いただきありがとうございます。
    1回の照射毎に、毛量が減っていってるのが
    目に見えてわかるので私も大変嬉しく思っています。
    当サロンの脱毛機は、小さなお子様の細くてデリケートな毛やお肌であっても
    しっかり効果を期待できます。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 10:23:27.0

今回は全身脱毛クーポンがお得に出ていたので、全身とフェイシャル脱毛をお願いしました!
    全身とフェイシャル脱毛を1人の方にしていだだいても1時間程で早く脱毛出来ました♪
    また2ヶ月程あけて気になる箇所をお願いしたいと思うので、よろしくお願いします!

【5月平日時間限定クーポン全身(VIOあり)】10時~15時 レディース¥9800

K様

この度は口コミ投稿をして下さりありがとうございます。クーポンご利用くださってありがとうございます。
    kickyの脱毛機VICTORIAは10連射を採用しているのでとても施術時間が早いのが特徴です。
    はい。またのご予約お待ちしておりますね!!

[投稿日] 2025-06-02 06:27:54.0

今回もすごく丁寧にカウンセリングしてもらって施術してもらいました!
    効果が出やすいので楽しいです^_^

★★★★★ここから↓↓↓レディースメニューです★★★★★

あみちゃん様

この度は口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
    定期的に通って下さってるのでとても効果も出ていると思います。
    楽しいと言って下さり嬉しく思います。
    またご予約お待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-05-21 16:30:09.0

口コミが遅くなってすみません。
    初回と本日2回目を施術していただきました。
    脱毛は初めてでしたが痛みも気にしていただきながら
    丁寧に進めてもらえました。
    2回目の訪問は私の勘違いで
    時間を間違えてしまい
    大変申し訳なかったです。
    脱毛は今回も文句のつけようがなく丁寧でした。
    また来月
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【脱毛1位】うなじ(襟足)シェービング込み ¥3000 初回60分

まな様

この度は口コミ投稿をして下さりありがとうございました。
    脱毛が初めてですと色々と戸惑いや疑問なども発生してくると思います。いつでも
    お気軽に公式LINEでお問合せ下さいね。
    2回順調に脱毛が進みましたので今後とも続けて下さると、どんどん綺麗になていきますので
    楽しみにしていてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 21:19:02.0

全く痛くない脱毛!!
    (人生初の爆脱毛です)
    お友達から凄い機械を使ってる脱毛サロンだよ!
    って言われて行きました!笑
    当ててる間は
    「冷たいな~」しか感じない脱毛でした!
    おおよそ、何回脱毛したらいいか
    親切に教えて下りありがたいです!

【脱毛3位】女性全身脱毛(VIOあり) ¥8800 60分

はるか様

この度は口コミ投稿をして下さりありがとございました。
    人生初めての脱毛で色々とご不安などあったと思いますが、
    当サロンの脱毛器VICTORIAは照射の痛みや熱さを感じにくいのでどんなお肌質のかたでも
    安心して施術を受けていただけます。お痛みなくてよかったです。
    脱毛の適切な回数は個人差がありますが最後まで責任をもってはるか様が満足いく
    結果を提供していきたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

キッキー(Kicky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー