3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シンデレラプランニング 大阪   >

パーソナルカラー診断&イメージコンサルティング シンデレラプランニング 大阪

パーソナルカラーシンダンアンドイメージコンサルティング シンデレラプランニング オオサカ

• 大阪府大阪市西区南堀江2-5-19  GATO DM 南堀江公園前 601号室
  • 桜川駅徒歩3分/西大橋駅徒歩7分/難波からもアクセス◎

いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:49:00.0

すごく丁寧に見てくださり、笑顔で明るくお話ししてくださいました(^^)
    自分の合う色がわからなかったので、合う色を見つけてくださり、納得しました!
    自分が思ってたパーソナルカラーとはまた違ったので驚きでしたが今までしっくりこなかった理由がわかりました!本当にありがとうございました!

【平日限定/ あなたに似合うカラーを診断♪】パーソナルカラー診断¥8800

• ぽふぃーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 23:47:14.0

ほぼ在宅で全てにおいて適当、すっぴんで過ごすのが当たり前、垢抜けたいけど何からしたらいいんだろう…という状態ですが勇気を出して伺いました。
    結論から言うと伺ったのは大正解で、素敵な空間の中、リラックスしてレッスンを受ける事が出来ました。

普段人と接することがないので気疲れしちゃうかなぁ…と思っていたのですが、全く疲れませんでした。むしろ非常に楽しい時間を過ごせました!大変丁寧に接して頂き嬉しかったです。
    普段自分が選んでいた色が本当に似合う色とは真逆の色だったり、その他にも様々な気付きを得る事が出来ました。色次第で印象がこんなに変わるとは…と衝撃の連続でした。

終了後、似合う色味を参考に服と化粧品を購入したら非常にしっくり、更に驚きと喜びで道を歩くのが楽しく、見た目だけでなく気持ちも非常に明るくなったようです。
    人に会う機会がなくとも、普段から自分に合った色味を身に着ける事は無意識レベルで良い影響があるのだろうな~と思いました。ずっと気分が明るいです!
    今後は洋服や化粧品に関する無駄な買い物も減らせそうです!
    一生物の知識をたくさん&素敵な接客を頂きありがとうございました(^^)

【平日限定】パーソナルカラー診断+コスメアドバイス¥10800

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:38:15.0

いつも楽しくトレーニングできています

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:00:15.0

大阪でパーソナル診断を受けました!

自分に似合う色だったり、メイク、小物の事まで丁寧に詳しく教えてもらえました!
    自分では似合わないなと思ってた色が、似合う事も発見できて良かったです
    今後のメイクや服選びの参考にしたいと思います

【オープン記念】お得にパーソナルカラー診断!他の方と同席で¥6,600円♪

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:40:48.0

初めてカラー診断して頂きました。このお値段で、こんなに親切にしっかりみて頂けると思わずでした。お一人の方がキャンセルになり個人で来てる状況になり、マンツーマンでした。自分が好きな色が似合う色に入っていて嬉しかったのと、着たことのない色が入っていたのも似合うと知れて良かったです。自分に似合わない色も持っているので、これからは似合う色をうまく使って、オシャレ出来たら嬉しいです。スタッフの方も丁寧で詳しく教えてくださり楽しかったです。

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 18:07:13.0

和気藹々と楽しく診断してくださり、また詳しくお話ししてくださってとてもわかりやすかったです!
    お話も聞きやすくて素敵な時間でした!

【平日限定/ペア割2名様料金】パーソナルカラー診断+コスメアドバイス¥20400

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 07:49:53.0

とてもお洒落で素敵な担当者に見てもらえました!
    丁寧で分かりやすく大満足です(*^.^*)

• みうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:47:59.0

長年、何となく好きな色、敬遠している色を勘だけで選んでいましたが、沢山の色布を当てて頂き言葉と視覚で教えて頂きました。
    自分が感じていた違和感や好みがどんどん分別されていって楽しかったです
    別で申し込みの方と一緒に診断して頂きましたが、それもとても面白かったです。
    当事者の自分ではなく、他人の似合う似合わないが一番いい席から見れて、自分の似合うより分かりやすいです。
    お友達と一緒に行くととても盛り上がると思います。
    2時間があっという間でした。
    終わった後にLINEで似合う色全てを送って頂けるのもとてもありがたいです
    これからこちらを参考に色んな色に挑戦していきたいです

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 00:17:01.0

丁寧な対応と、アドバイスありがとうございました。自分では普段身につけないような色でも小物類から挑戦していこうと思います。どんな意見でも肯定的で質問もしやすかったです!

• maiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 18:14:29.0

パーソナルカラー診断で利用しました。
    以前、他のところで受けた結果がしっくり来ず、長年ファッション迷子でしたが、丁寧に診断と解説をしていただき、とても納得できました。
    今後の服選びが楽しくなりそうです。
    サロンも本当に綺麗で、居心地のいい空間でした。
    パーソナルカラーでお悩みの方にぜひオススメしたいです。
    また利用したいと思います。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 23:24:30.0

パーソナルカラー診断を初めてしていただきましたが、自分では分からないことを分かりやすく教えていただきました。
    本当に為になりました。ありがとうございます。

担当してくださった方が褒めてくれて、自分に合うものを教えてくれるのですごく心地よく吸収できました。

ファッションやメイクに疎くても、教えていただけることでいつも色選びで悩むところを悩まずに決めていくことができるかなと思います。
    実際に新しく新調したメイク用品でメイクをしたら友人に褒められたので、すごい!と思いました。

自分に合う色を選べるのはすごく楽で、失敗が減るので本当に良かったです。

オシャレに疎い方に受けてほしいです。

お洋服やアクセサリー、メイクのことまで色々と教えていただけるので、メモはしたほうがいいかなと思います。

これから先ずっと使える知識なので迷われてる方は一度受けてみることをお勧めします。

• IKRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:56:39.0

自分の似合う色がわかればと思い今回はじめてパーソナルカラー診断を受けてみました。
    お安くて口コミも良かったのでこちらでお願いしたのですが、とても丁寧にご説明いただき、たくさんのカラーを当てていくことで、こんなにも自分に似合う色がわかるのがとても楽しかったです。ずっと今までなんとなくイエベだろうと思って生きてきましたが、ファーストもセカンドもブルベであることがわかり、改めて診断してみて良かったと思いましたし、今まで選んだことのないカラーにも挑戦したくなり、これからもっと服を選んだりメイクをしたりするのが楽しくなりそうです。
    ペア割でわいわい言いながらできるのも楽しかったです。

【土日祝限定/ペア割2名様料金】パーソナルカラー診断¥18600

• さゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 17:44:27.0

以前、美容室で簡易的な診断をしていただき、
    ブルベ冬でしたが、あまりしっくり来ず、
    今回診断していただきました。
    結果、ブルベ夏・セカンドがブルベ冬とのことでした!
    やはり顔周りに色味を当てていただくと
    自分でもしっくる来る・来ないが分かりやすく、
    本当に行って良かったなと感じました。
    髪色やアイシャドウ、アクセサリーなどの
    選び方も教えていただき、日頃活かせそうです◎
    自分が何に当てはまるのかを知れたことも
    ありがたかったですが、何より担当いただいた
    スタッフさんの雰囲気やお話のされ方が
    本当にステキで、こんな女性になりたい。。と思いました(^^)
    機会があればメイクのアドバイスなども
    お願いしたいなあと思いました!
    ありがとうございました◎

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:59:26.0

今まで似合っていた服が似合わないと感じるようになり、初めてパーソナルカラー診断をしてもらいました。
    たくさんの色布をテキパキ当てて、それに対する私のリアクションも見ながら似合うテイストを探ってくださり、とても楽しかったです!
    あらかじめ私が好きなモノやファッション、メイクのを聞いて下さり、
    「あなたは◯◯タイプです」と決めつけるのではなく、
    「こういう色が似合うので、お好きなファッションにこう活かせますね」という感じでアドバイスしてくれ、
    新しい服を買うのがとても楽しみになりました。
    メイクアドバイスは単純にブルベ、イエベ、春夏秋冬だけでなく、
    その中間点も交えながら診断してくれます。
    色々と腑に落ちることが多く、お願いして良かったと本当に思いました。
    お店もとてもきれいで明るくて、気持ちよかったです。

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 00:14:26.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。受ける前からワクワクしていたのですが、受けている時もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていました!

最初にパーソナルカラーについての説明があり、その説明もとても丁寧で分かりやすく、診断もとてもスムーズでした。しっかりと質問にも答えてくださって、大変満足しています。

診断を受けることで自分に似合う色がわかり、今後の服選びやコスメ選びを自信を持ってできるようになったことはとても大きいと思います。診断を受けて、本当によかったです。

素敵な時間を、ありがとうございました!

• れーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:55:26.0

パーソナルカラー診断はずっとしてみたいと思いながら手が出せないと思っていた所こちらで見て貰えて本当に良かったです!!
    自己診断してもなかなか垢抜けないと感じていたので、しっかり診断して貰えて良かったですし、季節を教えて貰えるだけでなく似合う色をしっかり見て貰えたのはめっちゃ良かったと感じてます。
    これからコスメや服を選ぶのが楽しみです!!

【平日限定/ペア割2名様料金】パーソナルカラー診断¥16400

• あんころ餅さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 20:39:56.0

パーソナルカラーについてある程度調べてきましたが、最初にシーズン毎の特色や共通点、分け方などを細かく説明していただけたお陰で安心して診断を受けることができました。
    友人からブルベ夏だと言われていたので自分でもそうだと思っていましたが、実際に診断してもらうとイエベ秋だったため今回診断を受けることができてとても良かったです。
    また、ペアで伺ったのでそれぞれ似ているところや違うところを客観的に判断できてとても楽しかったです。
    担当された方も物腰が柔らかく、こちらの質問に対する回答も丁寧でした。
    有意義な時間を過ごすことができて大変満足です。

• きーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:34:17.0

パーソナルカラーを知ることができて、とても嬉しかったです!色物を購入の際いつも悩んでいたので、参考にさせていただきます!

• えなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:01:16.0

パーソナルカラー診断は初めてでお試しのつもりでしたが、とても詳しく教えてくださって、セカンドオピニオンは要らなそうです。

自己診断では春と夏行ったり来たりという感じで困っていたのですが、今回の診断で「一番似合うのはスプリングだけど、明るいトーンが得意なのでサマーの一部の色も似合いますよ」と教えてくださり納得感がありました。
    4シーズンすべての色を当てて季節関係なく似合う色を教えてくださいますし、その色を選んだ理由(トーンは明るい方がいい、色味があるカラーが得意、くすみカラーが似合うなど)も併せて説明してくれるので後から応用しやすいなと思いました。
    また、少し早く診断が終わったのですが、時間いっぱいまでカウンセリングしてくださいました。

あとは、ものすごく褒めてくださるので自己肯定感も爆上がりします笑
    あまりにコスパがいいのでおすすめです。

• ふうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 03:03:04.0

とても、丁寧に説明していただき、メイクが楽しくなりました!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 14:52:51.0

簡易なパーソナルカラー診断、オンライン診断の結果に疑問が残り本当に自分に似合う色は何なのか知りたい!と思いお伺いしました。丁寧で話しやすいカラリストさんで、明るく雰囲気の良いお部屋でリラックスして楽しく診断を受けられました。4シーズン全てのドレープを当てて似合う色を選んでもらえるので、自分に1番似合うシーズンだけではなくシーズン関わりなく似合う色を知ることができます。苦手と思っていたシーズンの中でも似合う色があることが分かって、選択の幅が広がってとても嬉しいです。88診断のことも少し教えて頂きとても興味深かったです!診断後にLINEで画像と診断結果を送って下さるので参考にしやすいです。パーソナルカラー診断が初めての方はもちろん、今までパーソナルカラー診断を受けて結果にモヤモヤしている方にもとってもおすすめです。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:11:37.0

近々転職を考えていて、印象のいいメイクやスーツの参考にしたいと思ってお伺いしました。
    本当に感動して色んな発見がありました!

色んなドレープを当てて頂くたびに、見慣れたはずの自分の顔の印象が「なんか仕事できそうだな」「なんか子供っぽくて頼りない?」「布がありえないほど安っぽく見える…!」などなど変わっていきます。
    各シーズンから似合う色を選んで頂く事により、得意な色の『系統』が分かるのが特に良かったです。特に私は1st夏、2nd秋だったのでイエベブルベに囚われすぎるより「くすんだ色味」が大事だと丁寧にわかり易く説明していただきました。

これは絶対に自分では辿り着けない結果だったので、本当に受けて良かったです。一生使える知識だと思います。
    診断結果の写真を後からラインで頂けるので見返すのも便利です!

サロンもとても綺麗で、スタッフの方も親身に話を聞いてくださり、寄り添ってご提案してくださいました。長年の疑問も解けて本当に大満足でした。

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:50:00.0

キチンと診断してもらって良かったです!
    色の知識や、分類なども細かく説明してくださって自分の得意な範囲がわかり、これから買い物が楽しみになりました♪♪
    会話の中で色の取り入れ方や、苦手色の場合の取り入れ方などアドバイスしてくださったので、お値段以上の満足度でした~♪
    ありがとうございました☆

【土日祝限定/ あなたに似合うカラーを診断♪】パーソナルカラー診断¥9900

• ろみひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:10:41.0

プロのカラー診断を受けるのは初めてでしたがわかりやすく説明していただきましてありがとうございました。たくさんの色サンプルから特に似合う色を教えてくださりデータでもいただいたので今後の色選びに活かせそうです。

【オープン記念】お得に120色のパーソナルカラー診断!同席で¥5,000円♪

• むむむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:47:03.0

ずっと興味を持っていた
    パーソナルカラー診断をお願いしました。
    お値段は他のサロンと比べて安かったですが
    内容もしっかりしていて
    何より分かりやすく、楽しく診断して頂きました!
    こんなに詳しく診断してくれるんだ!と
    感動しましたし、この値段でボリューム満点な
    診断を受けられたので、お願いしてよかったです。
    洋服選びに大活躍しています。
    とってもおすすめです。

• Rmamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 15:17:43.0

パーソナルカラーが好きで、自己診断などで色々調べたりしてある程度知識はあるかなと思っていましたが、本当に詳しく色々教えて下さり、そしてなにより自分が思っていたカラーと違う診断結果でとてもびっくりでしたがしっくりきました(*^^*)
    似合う色と苦手な色以外にも、自分のパーソナルカラー以外でも似合う色も見つけて下さり本当に幅が広がりました!!
    新しい色にたくさん挑戦したいと思います!
    終始丁寧な接客でサロンもとても綺麗で安心して受けることが出来ました!
    ありがとうございました(*^^*)

• RAYLAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 11:21:22.0

初めてパーソナルカラー診断をして頂きましたが、診断前にカウンセリングや大まかな区分の説明を丁寧にしてくださり、納得しながら受けることができました。ブルベ冬、という診断結果だけに終わらず、その他のシーズンでも得意なカラーがあること、なぜ得意なのかということを丁寧に教えて頂けるので、結果に不安や不満は一切なく大満足でした。肌の色や見た目だけではなく、自身の内面もパーソナルカラーに影響すると知り、とても興味深いお話も聞けました。単なる診断に留まらない、一人一人に向き合った結果を伝えてくださるので、本当に受けてよかったです。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:57:29.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    お店の中は清潔感がありおしゃれでした。
    スタッフの方もとても丁寧で、堅苦しくなく心地の良い接客でリラックスして受けることができました。
    診断はお店によっても様々なようですが、自分の得意なゾーンだけでなくそれ以外のところからも似合う色を教えてくれます。
    普段カラー物をあまり選ばなかったのですがプロの方に似合うと言っていただけると自信に繋がり、これから服を選ぶのが楽しみです。

• さききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:40:10.0

4シーズンだけに捉われず、自分の似合う色の系統を知ることができて良かったです。予想通りの点や意外な点などの発見があり楽しかったです。また、ペアで受けると違いなどもわかり、面白かったです。今後何を重視して色を選べば、自分に合うのかが、わかったので自信を持って買い物したいと思います。

【土日祝限定/ ペアで楽しく♪】 パーソナルカラー診断ペア割¥18600(1人¥9300

• Rachelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:22:54.0

ずっと興味があったパーソナルカラー診断がお安くして頂けるとの事で初めてお伺い致しました。
    結論から申し上げると、最高でした!!!
    今までなんとなくこの色の服着ると黄ぐすむなとかなんとなくこの色顔に透明感出るな等なんとなく感覚で洋服を選んだりしてましたが、今回の診断で黄ぐすむと思ってた色はやはり合わず、顔に透明感出るなと思ってた色は自身のパーソナルカラーで合う事が分かりました。
    スプリング、サマー、オータム、ウィンターだけを診断してくれるのではなく、ブルベという診断結果だったとしても、スプリングの中でもこの色ならアクセサリーに取り入れたりとかで合わせる事が出来る、ウィンターの中でも特に濃い色が得意等細かく教えて頂けました!
    似合う色味のドレープを乗せて写真も撮って頂けるので、その写真を見ながら診断後に早速お洋服買いに行きました!笑
    ピンポイントで確実に合うお洋服が分かるようになったので、お洋服選びがとても楽になりました!!
    メイクやヘアカラーのアドバイスも頂いたので、これからますますオシャレが楽しくなりそうです!!
    本当に行って良かったです!有難うございました!!

シンデレラプランニング 大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー