3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ロミロミ&ホットストーンサロンHauoli【ハウオリ】

ロミロミアンドホットストーンサロン ハウオリ

• 愛知県豊明市栄町南舘3-253
  • 名鉄本線 中京競馬場前駅より徒歩6分

mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 18:32:05.0

慢性の便秘ですが、お腹の張りが気にならなくなりました!スタッフさんも店内も雰囲気が良くてリラックスして受けられました。また利用したいと思います。

【腸もみコース】ロミロミ全身アロマ13000円→10400円

ロミロミ&ホットストーンサロンHauoli【ハウオリ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました。
    便秘にお悩みとの事で、腸もみコースをお選び頂き、ありがとうございます。
    お腹の張りが解消され何よりです。
    また、張りが出る前にいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• shirakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 06:15:32.0

職場近くに新しく出来て気になっていましたが、やっと行くことができました。ヘッドスパを受けるのは初めてでしたが、力加減も聞いてもらえたため気持ちよかったです。気がついたら寝てしまっていて、起きたら頭も体もスッキリしていました!
    ハワイアンミュージックもゆったりした雰囲気で好みでした。ありがとうございました。

【ヘッドコース】ロミロミ(フットバス・ホットストーン付)13000円→10400円

すやすやと眠って頂けて、何よりです。
    またいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• queenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:27:26.0

古民家を改修した様な作りでアットホームな雰囲気でした。比較的近所に新しく?出来たみたいでした。アロママッサージとストーンのコースにしました。ホットストーンが初めてだったので少し不安がありましたが、カウンセリングで説明があり安心して受けられました。マッサージは程よい力加減で気持ち良かったです。施術前後にお茶が出るのが私的にはポイント高かったです。

【人気No.1★】ロミロミ全身アロマ10000円→8000円

数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店くださりありがとうございました。
    よりリラックス頂ける様に、施術前と後にドリンクをお出ししております。
    ゆっくりお過ごし頂けましたら、何よりです。

ハウオリ(Hauoli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー