久しぶりにネイルをしました。短い爪でしたが、クリスマスのデザインで可愛い仕上がりにとても満足です。2週間経った今も全く問題ないです。
《ハンドジェル》人気No.1!定額ジェルアート ¥7,700
マグネットネイルのラメ入りベージュにハマっています。今回はピンク系のグレーも悩みましたが、やはり華やかなラメ入りにしました。1ヶ月毎に来ていますが、丁寧にしっかり仕上げていただいているので、家事や仕事で手を頻繁に使いますが安心です。キレイなネイルを見ると気分が上がります!
綺麗でとても落ち着けるサロンです。普段手入れしてない爪を丁寧に美しく整えていただきました!可愛いお色のカラーを選んでいただき,久しぶりの可愛い指先に嬉しくなりました。
生活状況からあまり爪を伸ばせないのですが、今後もたまにケアをお願いしたいと思います。
《ハンド》ネイルケア+マニキュアカラーリング ¥4500
前回のベージュ系マグネットネイルが気に入って、リピートしました。キラキラした秋色で気持ちが上がります!ネイリストさんの施術が丁寧で仕上がりもキレイです。信頼できて清潔感のある素敵なサロンです。
いつもお世話になっています。
施術の内容は、いつも通り良かったです。
ケアコースの内容とかが予約の時点で分かるようになると嬉しいです。そうしたら、追加オプションとかを検討しやすく助かります。
また、駐車場が空いてないと駐車場が空くタイミングを見計らって再訪していますが、今回は前の方との間がほとんどなかったため、遅刻寸前でドキドキしました!
【フット ジェルオフとケア】ジェルネイルオフ+フットケアコース¥6600
今回は、マグネットネイルのラメ入りベージュ系にしてみました。これまでのピンク系も気に入っていましたが、秋らしいベージュは季節にもピッタリで大満足です!いつもキレイに丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます!
いつも丁寧にきれいにしていただき、とても信頼しています。これからも通いたいと思っています。
《こちらのサロンをおすすめしたい人》
・アートだけでなくケアも重視する人
・落ち着いたサロンが好みの人
ネイリストさんはとても大人しい方なので、黙々と作業されますが、それを無愛想だと受け取るのはやめてあげて欲しいです。リクエストや思っていることがあるなら、察してもらおうとせず素直にお伝えしたら良いだけです。いつも誠実な方です。
E.I Nail's Nail Salon & School(旧:E.I Nail's)からの返信コメント
まつめ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてクチコミのご記入ありがとうございます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
磯村
前回のマグネットネイルが気に入ってリピートしました。ラメ入りのピンクで上品で奥深い色がキレイで毎日気持ちが上がります!職場の同僚や友人からの評判も良くて嬉しいです。いつも丁寧に美しく仕上げていただいて、ありがとうございます。
ぴーとん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そしてクチコミのご記入ありがとうございます。
お色、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
磯村
フットをしました。
マグネットのカラーの多さにびっくりしました。丁寧に可愛くしていただき大満足です。また、宜しくお願いします
《フット》定額ジェル・シンプルアート ¥7,700
2年ぶりにフットネイルをしました。
どのデザインにするか決めきれないまま、お店に伺いましたが、相談に乗ってくれました。
最終的には、レモンの夏らしいデザインにしていただき、大満足です。シルバーも入れたいという希望も叶えてくださり、またお願いしたいなと思ってます!
今まで自己流で手入れしてきましたが限界を感じていたので、きちんと整えていただこうと思い、お願いしました。
ネイルそのものは苦手なのでハンドケアのみでしたがとても気持ちよく、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。
自宅からも近いので定期的にお願いしようかなと帰ってから思いました。その際はまたよろしくお願いします。
《ハンドネイルケアのみ》人気☆ネイルケアコース ¥3,300
荒れ放題にしていたネイルをとっても丁寧に、綺麗に整えていただけました!
仕事がら爪を伸ばせないので、ジェルネイルはできないのですが、時々こちらでネイルケアをしていただくと、手先を綺麗に保てます!
子連れで行けるのも、駐車場があるのも有り難く、落ち着いた雰囲気での施術は眠たくなるほどリラックスさせてもらえます!
会話も控えめで、ゆったりできて、大人ネイルには最適なお店かと思います。
《ハンド》ネイルケア+マニキュアカラーリング ¥4500
マグネットネイルのラメ入りピンクワンカラーにしました。マグネットネイルの奥深い立体感でラメが前に出過ぎず、光が当たると奥からラメがキラキラして上品な美しさです。とても気に入っています。ありがとうございました!
マグネットネイルが好きで、今回もピンク系で上品さと華やかさがある気に入っている色にしました。いつもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます!次回は2段目にある同じ色のラメ入りにしてみようと思います。
持ち込み 紫陽花ネイル丁寧に仕上げてくれて有難うございます
凄く 可愛いくてグッです!
毎度 持ち込みで申し訳け無いと思いながらも、凄く丁寧&綺麗に仕上げてくれて 有難いです 今回はハンドの 紫陽花ネイルと フットの色を 合わせてくれて有難うございます。
めっちゃ 可愛いくて お気に入りです!
また来月もお願いしますね
マグネットネイルのワンカラーの奥深い美しさと華やかな輝きが気に入っています。今回もキレイに丁寧に高級感のある仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
施術中はほぼ無言で、右手と左手を入れ替えたりするタイミングでも何も言われず私がネイル歴が長いので入れ替えをできましたが、接客態度があまり良くないなという印象でした。
部屋も寒かったのですが、こちらから寒いですとはなかなかあの雰囲気では言えず手を触っていただいてるので冷たいことで何か言っていただけることを期待したのですが、結局何も言われず寒かったです。
また爪が他店よりもかなり薄くなりました。
トータルであまり良い印象がなく、リピートは絶対無いです。
ワンカラーのマグネットネイルから今回初めてグラデーションネイルを試してみました。直後はクリアの部分が多いので物足りない感じがしましたが、ほんのりとした上品な薄ピンクが桜の花の色と似ていて、この季節に合っている気がします。爪が伸びてきても目立ちにくいそうなので、それも期待したいです!
《ハンド》ジェルネイル◇カラーグラデーション ¥6600
マグネットネイル、とてもキレイに仕上げていただいて、気持ちがグッと上がります!自分の手を見るたびにルンルン気分になります!ありがとうございました
持ち込みのアートをお願いしました!理想どうりにかわいくしていただけてとても満足しています!またお願いしたいです!
前回に続き 今回も めっちゃ可愛いし お気に入りです♪
次は どんな感じにしようか 既に悩んでます(笑)
また 3月 お伺いさせて頂きますね
大変お久しぶりぶりのハンドケアに、すごく癒されました。
またよろしくお願い致します。
《ハンド ネイルケアのみ》ネイルケアコース ¥3,300
K様
口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのハンドケア、ご満足いただけて良かったです。
綺麗なお手元を保てるようにお力になれたらと思います(*^^*)
ハンドケアをお願いしました。形も綺麗にスッキリしました。また、乾燥が気になっていましたので、保湿パックがとても良く、すごく潤いました。
初めて利用させていただきましたが、次回はフットをお願いしたいと思っています。
【ケア】乾燥、手荒れが気になる方におすすめ!ハンドケア+保湿パック¥3850
マグネットネイルの深い透明感が好きで、4回目です。今回も素敵なネイルに仕上げて頂いて、ありがとうございます。ぷっくり可愛いくて透明感のある上品なピンクに気持ちが上がる毎日です。
可愛いく ネイルをして頂き有難う御座いました。 評判が良かったです
ただ 私の爪が短かったのが 若干残念でした…
また 爪が伸びてきたら お願いしますね♪
次は どんなネイルにして貰うか 今から楽しみです
《ハンドジェル》ワンカラージェル+丁寧なネイルケア+トリートメント付¥6,930
丁寧な施術で大変綺麗な仕上がりです。ありがとうございました^_^
初めてでしたが、丁寧にネイルをして頂きまして
アドバイスも良く、お色もオリジナルにて
上品に仕上がり嬉しいです!
良い年を迎えられそうです!
ありがとうございました!また宜しくお願い致します。
久しぶりのハンドケアでしたが、手際も良くとても綺麗にして頂いて大満足です(*^^*)
職業柄、ネイルはできませんが、またぜひ利用させて頂きたいです。
今回はクリスマスネイルにしていただきました。たくさんサンプルがあるので、毎回すごく悩むのですが、組み合わせてアートしてくださったりと、本当に対応がすてきすぎるサロンです。プライベートサロンなので、他の人の目を気にすることなく贅沢な時間が味わえます。 次回またお伺いするのが楽しみで仕方なくなるサロンです。
《ハンド》定額ジェル・シンプルアート ¥7,700
イーアイ ネイルズ(E.I Nail's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー