猫背を改善したくて施術してもらいました。
猫背は改善され、意識しなくても綺麗な姿勢を保てるようになったのでとても満足しています。
からだサポート美容整体院 小倉店【骨盤矯正/小顔/猫背/美脚/肩こり/腰痛】からの返信コメント
ari様
いつもご来院ありがとうございます(^^)
今では、ほんとに猫背や反り腰が改善されていて
とても綺麗な姿勢になられていますね☆
スタッフ一同凄く嬉しく思います☆
今後もしっかり綺麗な姿勢がキープできるよう
一緒に頑張って行きましょう(^^)/
こっちん様
いつもご来院ありがとうございます(^^)
お仕事中の症状も少しずつ軽くなられていて
姿勢の方も良くなられていますね☆
今後も美姿勢を目指して、こっちん様のお身体に合う施術を行っていきますので
よろしくお願い致します!!
スタッフさんの対応もよく、施術もしっかりしてくださって、とても良いお店です!
ゆゆ様
いつもご来院ありがとうございます(^^)
初回に比べるとみるみる姿勢が良くなられていて
とても嬉しく思います☆
今後もしっかり美姿勢目指して、お仕事中も症状が出ないお身体作って行きましょう☆
少しずつ美姿勢意識ができているので、この調子でさらに良くなったらと思います!
いつもご来院ありがとうございます(^^)
今後も10月の目標に向けて美姿勢にもっと
なるようあや様に合った施術行っていきます☆
一緒に頑張って行きましょう(^^)
motty様
いつもご来院頂きありがとうございます☆
症状が改善されていてほんとに私どもも嬉しく思います(^^)
今後は美姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう☆
スタッフさん、三人とも優しくて、接しやすくとても対応が良いので通いやすいです。
ともちん様
いつもご来院ありがとうございます☆
今後もしっかりと、ともちん様に合った施術行っていきますので
一緒に美姿勢目指して頑張って行きましょう(^^)/
よろしくお願い致します☆
頭痛に悩んでいましたが、通い出して痛くならなくなりました。
スタッフの皆さんが毎回状態を確認してくれ、あった施術を教えてくれるので助かります。
姿勢も綺麗なってのが分かるので今後も楽しみです。
じょーんず様
姿勢が良くなっていくとお身体の循環が良くなるので
頭痛も改善されていきます(^^)
お悩みだった頭痛が改善されたということで嬉しく思います(^^)
今後ももっと姿勢が良くなるよう施術行っていきますので
今後もしっかり頑張っていきましょう☆
よろしくお願い致します☆
自発的な整体等の利用はほぼ初めてでしたが、効果が自分でも感じられ、人からも言われるほどに変化しました。また、痛みなど個人に合わせて調節してくれるので、続けることが難しいとかは無かったです。
環境としては、女性だけで、優しくお話もしてくれる方ばかりなので、過ごしやすく癒されました。また、痩せたので姿勢が良くなっても続けてます。
ふうかちゃん様
いつもご来院ありがとうございます(^^)
姿勢がみるみる良くなられていて症状も緩和されていて
とても嬉しくおもいます!
今後もしっかりと施術行って行きますのでよろしくお願い致します(^^)☆
はまちゃん様
いつもご来院ありがとうございます☆
姿勢の方かなり良くなっており私共も嬉しく思います!
これからも綺麗な姿勢でいられるように一緒に頑張って行きましょう(^^)/
丁寧に対応してくださり、質問にもしっかり答えていただけます。
ぼびー様
いつもご来院ありがとうございます☆
いつもお伝えしているストレッチやエクササイズもしっかり
取り組んで頂きありがとうございます(^^)
今後も痛みの出にくいお身体を目指して一緒に頑張って行きましょう☆
ほたる様
いつもご来院ありがとうございます☆
最初は、お身体の症状も重くお疲れとの事でしたが
施術を受けられる度に症状も改善されていき、
お身体も疲れにくい身体になられているので
私どもも嬉しく思います(^^)
今後も美姿勢目指してしっかりと行っていきましょう☆
お店の雰囲気もよくら
キレイなスタッフさんが丁寧な対応でした^_^
一回でも効果が体験できたので、今後も続けていこうと思います^ ^
次回も楽しみです☆
ありがとございます♪
6/3まで☆ 腰痛や反り腰◎AI検査付き骨盤矯正コース通常6,600円⇒980円
まな様
ご来院ありがとうございます(^^)
1回で凄くお身体に効果が現れていたので
凄く私どもも嬉しく思います!
今後も美姿勢目指して一緒に頑張って行きましょう!☆
大体どこも、何度か通っていたり施術中の時間経過と共に言葉遣いが雑になってきたりしますが、こちらはずっと丁寧に対応して下さるので居心地が良いです。技術はもちろん大切ですが、こちらは接客態度も同じく大切にされている印象です。
ゆき様
ご来院ありがとうございます(^^)
居心地良いと言って頂き嬉しく思います(^^)
今後もゆき様が居心地良く過ごして頂けるよう
スタッフ一同精進して参りますので
今後も一緒に綺麗な姿勢目指して頑張って行きましょう☆
よろしくお願い致します!
とてもいいです!
マッサージやストレッチの方法も教えていただけるのでとても参考になります
13日まで☆ 腰痛や反り腰◎AI検査付き骨盤矯正コース通常6,600円⇒980円
りお様
いつもご来院ありがとうございます☆
来院される度に症状や姿勢が綺麗になられているので
スタッフ一同嬉しく思います(^^)/
今後も美姿勢目指して一緒に頑張って行きましょう☆
初めて整体に行ってみて、姿勢や骨盤の歪みなど自分の体のことが知れてとてもよかったです。また、施術を体験してみて一回で効果があるんだと目に見えて実感しました。スタッフも女性の方ばかりで話しやすいです。美姿勢な人になれるよう続けて通おうと思います!
100名限定☆ AI検査付き! 骨盤+猫背コース 1,980円
み様
いつもご来院ありがとうございます☆
お身体に効果が出ているとの事で、凄く嬉しく思います!
今後もしっかりお身体美姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう☆
丁寧に施術してくださり大満足です。姿勢も以前に比べて綺麗になりました。
あやちゃん様
いつもご来院ありがとうございます☆
日に日に姿勢が凄く良くなられているので、
スタッフ一同嬉しく思います!
今後も美姿勢目指して一緒に頑張って行きましょう!
からだサポート美容整体院 小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー