4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ナナ 目白 雑司ヶ谷(nana)   >

ハーブピーリング アロマリンパマッサージ イリョウテイケイサロン ナナ

• 東京都豊島区雑司が谷3-3 ※ご予約確定後にご住所をご案内いたします
  • 雑司ヶ谷駅2分/目白駅徒歩10分/池袋駅12分/東池袋駅10分

MmMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 15:19:20.0

今回で2回目ですが、いつも一番人気のLevel3,4でお願いしています。
    初回はマスク荒れが酷く、化膿したニキビや繰り返しできるニキビ痕を消したくてインスタやブログを見てnanaさんにお願いをしました!
    お顔の改善が一度でもしっかりと実感できたので、今回は以前から気になっていた背中のニキビやニキビ痕、ザラつき等を綺麗にしたいと思いお願いしました。

美容が好きなこともあってこれまで色々な施術を受けてきましたが、こちらのクレイハーブピーリングの効果は絶大です◎
    痛みとダウンタイムがある施術ですが、後日のAfterトリートメントは最高に気持ち良く過ごせ、その後のツヤやハリ感には毎回感動します!
    (このAfterトリートメントもまるで機械かと思う程のハンドの技術の高さに驚かされました!)
    ボディハーブもお得意というように、今回一度の結果で背中ニキビもできなくなり、ニキビ痕もお顔と同様大分薄くなり大変満足できました!
    長年悩んでいたトラブルが改善され、心の底からお伺いして良かったなと思っています。

次回、3回目は背中とヒップをお願いしたいと思います!
    今後も全身お任せしたいと思うくらいです♪よろしくお願いします^^

◇ボディハーブピーリング(小)◇背中orヒップor首デコルテ 他 ¥25000

【ハーブピーリング&アロマリンパマッサージ 】医療提携サロンnana 目白/池袋からの返信コメント

MmM様

数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます^^

さまざまな施術を受けてきた中で、
    効果絶大と言っていただき嬉しいです!!

一度でご満足いただけて良かったです♪

ボディピーリングの施術があるのも当店の特徴ですので、
    是非、全身ツルツル肌にしていきましょう^^

またお会いできること、心よりお待ちしております♪

【ハーブピーリング&アロマリンパマッサージ 】医療提携サロンnana 目白/雑司ヶ谷
    セラピスト nana

• まみあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:01:08.0

初めてのハーブピーリングでしたが、しっかりと説明して頂けたため、とても安心して施術が受けられました。
    お店の雰囲気もとても良くリラックスできました。
    手が柔らかくて洗顔の段階からとても気持ちよかったです。
    ハーブピーリングを受けて、元々できていたニキビが小さくなって、治るのもとても早いように感じました。
    100分マッサージもとっても気持ちよかったです。
    2回目はもっと剥離するとの事なので、次もとても楽しみです。

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:48:22.0

初めて利用させていただきました。場所に迷ってしまいましたが、親切にご対応いただきました。ありがとうございました。ピーリング自体はまずまずの痛みでしたが、数日後の現在は剥離が始まり効果に期待しています。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:39:32.0

お肌がツルツルになりました。
    場所が少し分かりづらかったです。

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:26:10.0

初めてのバーブピーリングでした。
    説明もしっかりして頂きとても良かったです。
    説明にもあった通り少し痛みはありましたが、
    我慢できるほどでした。
    この後の効果が楽しみです!

• にーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:22:09.0

初回、剥離なしハーブピーリングでした。
    マッサージたっぷり、肌の調子も良く、満足しております。
    次回は剥離ありを検討中です。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:49:51.0

今まで剥離なしハーブピーリングの経験しかありませんでしたが今回初めて剥離ありをお願いしました!
    肌が薄くなっていたのもあり、思っていたより剥離はありませんでしたが2回目はもっと剥離があるみたいなので次回が楽しみです!

• たんぽぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 23:42:36.0

今日はアロマリンパドレナージュをやって頂きました。
    見事に一番痛い部位を当てて、そこをほぐすかのように丁寧にアロマオイルを使いマッサージを行って下さいました。
    次回はハーブピーリングを試してみようと思います。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:53:36.0

今回初めて剥離ありのハーブピーリングを利用しましたが、施術中は少し痛みを感じました。
    最後に、首ヘッドマッサージをしてくださるので、それのおかげで痛みはすぐに消えました!
    皮膚が薄く皮が剥ける量も少なかったですが、剥離後はツルツルとした触り心地です。
    顔の赤みやニキビをしっかりと治したいのでまた通いたいと思います!

■人気NO1■剥離なし約10回分の効果◎ハーブピーリングLv3 ¥39000→¥25000!

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 19:35:48.0

初めてのハーブピーリングでした!
    施術前の説明からとても丁寧にして頂き、安心して受けられました。
    2日目から剥離が始まり、5日ほどで完全に終わりました。終わったあとはツルツルで、トーンもアップしました!!
    是非またお願いしたいですー!

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:30:38.0

今回、ボディのハーブピーリングをお願いしたく、初めてお伺いしたのですが…結果、大満足でした。
    お顔のハーブピーリングを他店で受けたことがあり、そのハーブピーリングの効果に感動して、今回はこちらのサロンでボディをお願いしたのですが、施術後の保湿などの点を含め、専用化粧品などが必要なくお手軽で、しっかり1回で効果が見てとれました!またお願いして、気になるお肌の状態を改善できたらいいなと思っておりますので、よろしくお願いいたします♪

◇ボディハーブピーリング(S)◇背中/ヒップ/首デコルテ/脚 他 ¥39000→¥25000

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:06:20.0

顔のハーブピーリングは初めてお願いしましたが、思ったほど痛くなかったです!駅から近く、清潔感のあるお部屋でやっていただき、お茶もご馳走になって色々お話もさせていただきました。お人柄もよく、話が弾んで長居してしまいました。
    2~3日後から剥けてきて、数日はマスク+化粧しない生活でしたが、終わったら肌の調子が非常に良くなり、トーンがアップしました。ぜひまたよろしくお願いします!

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 12:21:00.0

今回、初めて剥離ありハーブピーリングを施術していただきました。
    施術前の説明も丁寧で、急遽メニュー変更にも快く対応していただき感謝しています。
    自分でも驚くほど効果が出たので、2回目以降もぜひお願いしたいと思ってます^ - ^
    後日100分マッサージもリンパの流れが良くなり、大変気持ちよく爆睡してしまいました。
    また、よろしくお願いいたします!

たなか様

当店のハーブピーリングは「即効果」が売りですが、
    一度で「驚くほど効果が出た」と言っていただけて嬉しいです!!

セラピスト nana

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 14:28:48.0

先日、初めてハーブピーリングを施術してもらいました。
    元々ニキビ後やくすみ、毛穴が気になっていたため、施術する前にもそのことを伝えると、ハーブピーリングの説明や、効果を丁寧に説明していただきました。
    一回で気になっていた毛穴は小さくなり、トーンアップもして、かなりの効果を感じています!また、100分マッサージは気持ちよくて大爆睡してしまいあまり覚えていないのですが、、終わった後にはツルツル&すっきりしていました!ありがとうございました!またハーブピーリング受けたいなと思っています!

◆ハーブピーリングモニター◆後日100分マッサージ付 ¥39000→¥26000

かな様

先日もリピートご来店いただきありがとうございました!

セラピスト nana

• makiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 08:18:54.0

なんでも相談しやすい人柄で安心して施術を受けることができました!

■マスクで隠れる範囲■ハーブピーリングコースLv1 ¥19000→¥15000!

maki様

お肌を任せていただけて、とても嬉しいです!!

セラピスト nana

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:31:22.0

今まで剥けないタイプを何度かやり、剥けるタイプは1度だけやりましたが、すり込みが強く、内出血してしまったので、今回は大丈夫かなと不安で伺いました。
    こちらのハーブピーリングは痛みは若干ありましたが、ほぼ肌にはダメージはなく、安心して過ごせました。
    私はおでこと鼻が少し剥けました。
    後日のアフターマッサージもとても気持ちよく、爆睡でした。アフターマッサージ後の方が、肌がツルツルになり、良かったです!また、アフターマッサージの時間も都合に合わせて時間調整して頂き、ありがとうございました!
    また伺います!

さや様

セラピスト nana

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 06:04:52.0

初めてのハーブピーリングでした。
    予約の時は初めてでもあり、レベル0.5にしましたが、来店時の丁寧な説明もあり、レベル2にしていただきました。施術中は痛みを気にしてくれとても親切でした。
    多少の痛みはありますが、翌日には肌全体特に鼻と口の周りの肌がとてもスベスベで毛穴もわからないくらいになりました。もう少し、レベルを上げても良かったのかなと思いました。アフターケアもとっても気持ちよく、ほぼ爆睡でした。また、はじめての経験でしたのでわからないことも多く質問させていただきましたが、快く答えていただき安心できました。
    施術から、日が経っても顔全体が明るくなったのと頬の肌の質感が良くなったと感じています。
    お財布と相談しながらですが、続けていくことの楽しみもあり、今後も伺いたいと思っています。

■ダウンタイム少なめ・気になる方■ハーブピーリングLv0.5 ¥15000→¥12000!

ひろこ様

”お肌を薄くしない剥離”はいかがでしたでしょうか?
    「一度で毛穴がわからないくらいになった」
    「続けていくことが楽しみ」と言っていただけて本当に嬉しいです!!

セラピスト nana

• ミスエリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 14:49:27.0

マンションの一室でシンプルな内装でした。今回初めてのハーブピーリングで私はニキビとニキビ跡が一番気になり受けました。一度でも炎症が減ったので少し続けてみようかと思ってます。皮のめくれ具合は薄く剥がれましたが個人差あるようですし、二回目の方がしっかり剥がれるようです。皮膚科行って治らないので、ハーブピーリングに期待したいと思います。

ミスエリ様

初めてのハーブピーリングとのことでしたが、

「一度でニキビの炎症が減った」と言っていただけて嬉しいです!
    ニキビを出来づらくしながら、同時にニキビ跡にもアプローチできたらと思います^^

セラピスト nana

• SAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 11:59:56.0

リンパマッサージでお世話になりました!久々に施術して頂いた事と肩こり持ちの為大分疲れさせてしまったかもしれませんね>< すごく気持ちく夜も質の良い睡眠でぐっすり眠る事が出来ました!ハーブも気になっているのでマッサージと併せてまた通わせてください!!ありがとうございます!

【お疲れボディに極上癒し】全身アロマオイルリンパマッサージ120分¥15000

SA様

2年ぶりのマッサージとのことで、疲れがたまっていましたね(T-T)
    ママさんなのにお仕事もバリバリで素敵です!!

ハーブピーリングのご予約もとっていただいて
    すごく嬉しいです!!

子育て、お仕事の息抜きに
    綺麗をご提供できればと思います(*^^*)

セラピスト nana

• アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:04:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、ニキビ跡が薄くなったり、肌のトーンアップしたりと1回目から実感しました!
    施術はヒリヒリと少し痛みを感じましたがお肌が生まれ変わっていく姿が目に見え大満足でしたので、定期的に通いたいと思います!!

アンナ様

”お肌を薄くしない剥離”はいかがでしたでしょうか?

早速のリピート、ありがとうございます!!

セラピスト nana

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:23:57.0

先日フェイシャルのハーブピーリングと二の腕マッサージを受けてきました。
    スタッフの方はとても丁寧に接客してくださり、施術も力加減やペースを私に合わせるようにしてくださったのでとても気持ちよく受けることができました。
    術後も肌のトーンアップや、肌荒れの解消、サービスのマッサージも二の腕が細くなったりと非常に効果感じられてめちゃくちゃ感動しました!大満足です!
    ありがとうございました、また来ます!

■人気NO1■剥離なしハーブ約10回分の効果◎ハーブピーリングLv3 ¥25000

かのん様

フェイシャルのハーブピーリングと、
    二の腕のマッサージをお受けいただきましたが、
    お顔はツルツル肌に!二の腕は痩身マッサージでほっそり!
    ダウンタイム中のお写真も送っていただき嬉しかったです^^

セラピスト nana

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 03:33:58.0

初めてで不安でしたが、親身に相談に乗って頂き
    とても丁寧な施術をして頂きました!
    マッサージも気持ちが良くて途中ウトウトしてしまいました(^^♪
    肩周りや胸周りのマッサージは私の場合こりが酷かったので、少し痛みやくすぐったさを感じましたが、バストアップ効果や肩周りが楽になり、効果を実感しています
    1回でも効果を実感していますが、何度か通う事でより実感出来ると思いました(^^)

◇ボディハーブピーリング◇Lv3¥25000 黒ずみ/ニキビケア/毛穴ケアに

ひとみん様

首デコルテのハーブピーリングに
    アフターマッサージもお付けいただいたことで、
    よりハーブの効果が実感いただけたかと思います^^

首デコルテのアフターマッサージは、
    肩周り~胸あたりまでマッサージしますが、
    特にバストアップの効果に喜んでいただき嬉しかったです♪

是非またお会いできること、心よりお待ちしております!

セラピスト nana

• 美里さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 19:25:16.0

来店から退店まで丁寧な接客をしてくれて、施術の時も緊張感を和らいでくれました!
    肌もツルピカになり、友人からと褒めてもらいました。有難うございました^ ^また来ます!

美里様

剥離なしハーブピーリングは受けたことがあるとのことでしたが、
    剥離ありハーブピーリングはいかがでしたでしょうか?

剥離中のお写真も送っていただき、
    一度で効果がすごい!!
    と言っていただきとても嬉しかったです^^

ご友人様からのお褒めのお言葉は嬉しいですね♪

一度でも効果大ですが、2度目の方がうまく剥離すると思います!

セラピスト nana

• ひっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:29:09.0

コスパ良くハーブピーリングが受けられるのがいいなと思いました。さらに、マッサージも受けられるのでお得だと思います。
    駅からも近いので便利だと思います。

また機会があれば受けたいと思っているのでよろしくお願いします。

◇ボディハーブピーリング◇Lv3 +後日【痩身筋肉矯正マッサージ付】¥35000

ひっち様

お腹のハーブピーリングでしたが、
    アフターマッサージもセットでお受けていただいたことで、
    よりハーブピーリングの効果を実感していただけたかなと思います!!

アフターマッサージの際に、
    剥離した部分の肉割れや黒ずみが既に薄くなってきた!
    と言っていただけて嬉しかったです^^

セラピスト nana

• ふみなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 22:28:02.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。剥離ありなので効果をしっかり感じたい方におすすめです!パーティーに備えて背中を綺麗にしたい時にまたお願いしたいと思います♪ありがとうございました~!

◇ボディハーブピーリング◇Lv5 +後日【痩身筋肉矯正マッサージ付】 ¥55000

ふみな様

初めてのハーブピーリングとのことでしたが、

ボディピーリングは、痛みより痒みが強いと思いますが
    いかがでしたでしょうか?

背中が開いたドレスも迷いなく着れますね!!

セラピスト nana

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:53:25.0

はじめてのハーブピーリングでした!
    昔から悩んでいた毛穴詰まりやざらつきの改善目的で来店しました。
    医療のダーマペンやなどの施術とも迷っていましたが、
    ダーマペンよりも肌に優しく、また1回から試すことができるということでこちらを選択しました。
    結果はとても良かったです◎
    施術は痛みを少し感じ、ヒリヒリなどのダウンタイムはありますがそのあとは剥離しどんどんお肌が生まれ変わっている感じを味わえます。そしてすぐに目に見える効果が出てとても満足です!ザラつきも改善されツルツルお肌で化粧のりもアップしました!!
    楽しくお話ししながら施術してくださるのと、接客もとても丁寧で居心地もよかったです(^^)
    長年お肌で悩んでいる方、皮膚科に行っても解決しなかった方などは一度試してみたらわかると思います!!

みか様

”お肌を薄くしない剥離”はいかがでしたでしょうか?

一度でも効果大ですが、2度目の方がうまく剥離すると思います。

セラピスト nana

ナナ 目白 雑司ヶ谷(nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー