3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ペルル(Perle)   >

ペルル

• 岐阜県大垣市郭町2-25 Kixビル2F
  • 大垣城より南へ約1km。JR大垣駅南へ徒歩10分「郭町」交差点角。

りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:20:45.0

いつもまつ毛パーマをやってもらっています。
    いろんなまつ毛パーマのお店に行きましたが、ダントツで仕上がりもまつ毛パーマのもちもいいです。

また担当の人もいつも優しく、施術がとても丁寧なので安心して任せられます。
    現在妊娠7ヶ月ですが、施術してもらってます。
    イスもふかふかなのでいつも寝てしまいます。
    いつも身体を気遣ってもらって、出産ギリギリまでお願いしようと思っています。

りの様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。

また、ご体調に合わせて可能な限りご案内できますので
    こちらに関してもいつでもご連絡ください。

寒暖差がひどい日が続いておりますのでご体調にお気を付けくださいませ。

Perle-ペルルー

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:03:17.0

2回目です。
    1回目マツエクをもらってから1ヶ月以上もちがよかったのでまた行かせてもらいました!

LEDグルー ダメージレスラッシュ80本

• 黒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:38:59.0

眉ワックスのカウンセリングも丁寧でイメージ通りに施術して頂き、またお願いしたいと思いました!

ブロウマッピング (眉wax込み)

黒様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

それ以降眉のお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでご相談くださいませ。

Perle-ペルルー

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:25:02.0

とってもいい方でした
    全然取れないしデザインも一緒に考えてくれたり
    アドバイスしてくれてとても気に入りました

ダメージレスラッシュ100本(新規オフ込み)

はむ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

エクステのもちはいかがでしょうか?
    お久しぶりとの事もありますので、扱いで分からないことや、次回デザイン等また変更したいことなどありましたら何時でもお気軽にご相談くださいませ。

Perle-ペルル-

• ぎーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 17:27:24.0

初めて行きました。
    とても優しくて、こちらの要望を聞いて頂けて、
    持病で不安とかでしたが、全然不安なく施術受けられました。
    オススメです。

人気No1!ラッシュリフト(アイシャンプー、トリートメント付き)

ぎー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当日もご安心して施術を受けて頂けてよかったです。
    少しでも気になることはいつでもおっしゃってください!
    また、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    この時期は乾燥しやすいのでたっぷり美容液を塗っていただくといいと思います!

Perle-ペルルー

• カンジャニ40さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:50:30.0

目の形やまつ毛の生えグセなどから、その人に合ったカールを提案してくださいました。知識が豊富で、とても相談しやすかったです。お店の雰囲気も良くて、またお世話になりたいなと思いました。

カンジャニ40様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    その時のまつ毛の状態となりたい雰囲気に合わせてデザインのご変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ!!

Perle-ペルル-

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:11:15.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました!
    カウンセリング時も、まつ毛に関する悩み(長さが短くなったこと等)に対し的確にアドバイスをいただけました。
    美容に関し、幅広い知識を持っていらっしゃるのでついたくさん相談してしまいました。笑
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

み様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

とても綺麗なまつ毛でしたので、これからの時期保湿ケアしっかりしていただけたらと
    思います。

Perle.-ペルル-

• みされいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:58:29.0

初めて伺いました。施術中のヒーリングミュージック?がとても心地よくて寝てしまいました。痛みも沁みることもなかったです。 すごく丁寧だと思いました。早速次回の予約もしました。 ピーリングメニューも気になるので次回相談させてください。ありがとうございました。

みされい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中リラックスしていただけて良かったです!

また、次回予約のご連絡もありがとうございます。
    当店はラッシュリフト以外にもメニューがございますので、気になりましたらお気軽にご相談くださいませ!!

また、次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

Perle-ペルル-

• 月見うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 00:58:53.0

とても綺麗なカールになりました。また行きたいです

人気No1!!ラッシュリフト(アイシャンプー、トリートメント付き)

月見うさぎ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    その時の好みや、雰囲気によってデザインを変更することもできますのでお気軽にご相談くださいませ。

Perle-ペルル-

• ローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:27:04.0

カウンセリングがとても丁寧でよかったです!
    椅子もフカフカで疲れません。
    駅前ですが駐車券ももらえるので問題なしです。
    まつ毛も綺麗にして頂き大満足です。

ローズ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    約3週間ほどたちましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか??

その時のまつ毛の状態や、お好みに合わせてデザインを変えることもできますので
    お気軽にご相談くださいませ。

Perle-ペルルー

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 01:47:03.0

前回施術して頂いてから久しぶりにお伺いさせて頂きましたがカウンセリングがとても丁寧でメイクした時にどのくらいまつ毛を上げたいかなど細かく相談に乗って頂きました。
    上下ともとても綺麗にして頂きありがとうございます!またお願いします。

ひとみん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

その後メイクした時のまつ毛状態はいかがでしょうか?
    メイクをするとまた見え方が変わり、もっとこうしたいや、こうなってたら良かったなどがあると思いますので、また次回の際に教えていただけると幸いです。

下まつげもかけることで、光が入りやすくなりよりパッチリ感が出てとてもお似合いでした!!

またのご来店心からお待ちしております!!

Perle-ペルル-

• ipさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:49:16.0

逆まつげのため、今までたくさんのお店でラッシュリフトしてきましたが、過去一綺麗に上がってました!私はまぶたも重く腫れぼったいですが、その分を上手に計算されていると感じました。
    カウンセリングも丁寧でしたし、施術後のアドバイスなども丁寧にしていただけて、またお願いしたくなりました♪

ip様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後お目元の状態などは大丈夫でしたでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡くださいませ。

また、その時の好みや、まつ毛の状態に合わせてデザインを変えることもできますのでお気軽にご相談ください。

Perle-ペルル-

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:44:29.0

クリスティーナを受けたくて、調べで伺いました。
    メニューも迷ってましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらえて、今の自分の肌に合うのを施術して貰えました。
    仕上がりもワントーン明るくなり良かったですが、次の日がより良さを感じました!!
    また、ぜひ行きたいと思います!!

【鎮静、乾燥、敏感】乳酸菌ピーリング クリスティーナ アンストレス

ゆりちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

暑い日が続くとお肌の皮脂が増えやすくなりますので、次回は皮脂コントロールもしてくれるハーブピーリングをおすすめします!!
    また、当日のお肌状態で決めることもできますのでお気軽にご相談くださいませ。

Perle-ペルル-

• りえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:31:24.0

定員さんがとても優しいです。
    駐車場もあるし、場所も分かりやすいです。
    しっかり説明してくださるし、仕上がりも丁寧で金額もそこまで高くないためリピートしやすいと思います♪

人気No2!!パリジェンヌブロウリフト (眉Wax込み)

りえぴ様

先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    夏は暑いので代謝が良くなるので伸びやすい時期ではあります。
    短いところが冬より早く気になると思いますので、ぜひのび切る前に整えさせていただければと思います!

その時そのときで気になることは変わると思いますので、お気軽にまたご相談いただければと思います!!

Perle-ペルル-

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:38:49.0

カウンセリングから施術まで大変丁寧にしていただきました。また利用させてください。

なっちゃん様

以前当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

パーマは汗や湿気などに関係なく常に目元をぱっちりと
    させてくれるのでこれからの時期にもすごくお勧めです。

その時によりデザインなども変えることできますのでお気軽にご相談くださいませ。

Perleーペルルー

• ルリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 14:00:35.0

初めて来店しました。
    色んなサロンに行って眉を整えてもらいましたが、どこもしっくりこなくて困ってました。
    こちらのサロンは、眉の生え方の癖や悪目立ちしない眉の形を提案してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
    次の日からメイクが楽になり、気持ちが楽になりました。
    スタッフの方も話しやすく相談しやすかったです。

人気No2!!パリジェンヌブロウリフト (眉Wax込み)

ルリコ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回ご来店いただいてから約半月ほど経ちましたが、眉の調子はいかがでしょうか?
    施術直後の時と、半月、また1ヶ月経つと気になる所が徐々に出てくると思いますので、また次回の際お気軽にご相談いただければと思います!

Perle-ペルル-

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 00:14:32.0

出産前にまつげパーマとアイブロウをお願いしました。
    当日は体調に配慮して下さり、仕上がりも満足です。
    産後も利用できたら良いなと思います。

人気No3!!垢抜けフルコース【ラッシュリフト&パリジェンヌブロウ】

miki様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ご体調は大丈夫でしょうか?
    当日はお時間もかかってしまい申し訳ございませんでした。
    まつ毛も眉毛も状態がすごい綺麗でしたので、このままケアを続けていただければと思います!
    もし、分からないことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

Perle-ペルル-

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:29:37.0

肩がつらくて当日の朝予約しました。施術のあとは楽になりました。終わってから眉毛の相談もできてよかったです。眉毛も予約できよかったです。次回楽しみにしています。

【巻き肩・肩こり改善・呼吸が浅い】トリムハンド

とも様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    どうしても徐々に戻ってしまうこともありますので、また是非
    ご利用していただけたらと思います。

また、アイブロウに関しましてもご相談いただきありがとうございます。
    また、後日お会いできることを楽しみにしております!

Perle-ペルル

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:20:17.0

カウンセリングをして頂きながら、お話をする中で、私が明日から旅行に行くことと、時間がなくアイブロウリフトは予約出来なかったことをお伝えをしたら、時間内で出来るメニューのご提案を頂き、まつ毛も眉毛もパーマをしていただけました。旅行前日でなるべくキレイにしていきたいという気持ちを汲み取り、要望に応えていただけたこと、本当に感謝しています。なによりも仕上がりが完璧で、大満足です!本当にありがとうございました!

まほ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    あのあとお時間等は大丈夫でしたでしょうか?

また、その後まつ毛・眉の状態はいかがでしょうか?
    施術できなかったメニューもございますので
    またお時間ある際にご予約いただければと思います。

当日ご相談後にメニューの追加・変更は可能ですので
    お気軽にお声がけくださいませ。

Perle-ペルル-

• halcaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:53:57.0

初めてまつげパーマしました。
    お店の雰囲気は清潔感があり好印象でしたが、初めて行く際はお店の入り口がわかりづらかったです。
    他の方が書かれている通り、ソファはふかふかで施術中寝てしまうくらい心地よかったです。
    施術するメニューの説明や束間のあるまつ毛の作り方、コーティング剤についても丁寧に説明あって参考になりました。
    まつ毛の形についても、いろいろご提案いただけて、今回はナチュラルなタレ目な感じに仕上げていただき、一気に目元が華やかになって気分が上がりました。
    また利用させていただきます。

halca様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございました。

入口について、分かりずらく大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善させていただきます。

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤を使うことで、まつ毛の見え方も変えることが出来ます。
    また、デザインもその時の気分や、好みによって変えることもできますのでぜひご相談くださいませ。

Perle-ペルル-

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:23:45.0

逆さまつげなので本当はまつげパーマに頻繁に行きたいのですが、目元を触られるのが元々苦手で、染みたり痛かったりと怖い思いが先立ちなかなか行けませんでした。
    しかしこのお店は最初から最後まで不快感なく、沁みることもなく安心して寝てしまうくらい心地良い施術をしてくれました。なのでまつげパーマやりたいけど怖いと思ってる方には勧めたいです。
    また仕上がりも今までの中で一番よくとてもぱっちりにしてもらい嬉しかったです。これからは定期的に通いたいと思いました。

みーちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

その後まつ毛の調子はいかがですか??
    施術中や、施術後何か不安だったり気になることがあればいつでもご相談ください!
    また、まつ毛がすごい綺麗でしたのでぱっちりと上がってとてもお似合いでした!!
    その時に合わせてデザイン等も変更出来ますのでご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

Perle-ペルル-

• みっきゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:29:13.0

まつエクの種類とか、どんな風に仕上がるかのイメージまで丁寧に教えてもらいながら決められました。
    雰囲気も落ち着いてて、リラックスして途中少し寝てしまった笑
    スタッフさんがとっても感じのいい方です!
    帰りのバスの時間とかも気を遣っていただいて、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。

ダメージレスラッシュ 80本 (新規オフ込み)

みっきゅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか??
    ぜひ、楽しんでいただければと思います!!

その時の雰囲気に合わせてデザインや、メニューも変えることできますのでお気軽にご相談いただければと思います!!

Perle-ペルル-

• ルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:22:24.0

まつげパーマで伺いました。
    今まで染みることが多かったですが染みることなく、寝てしまうほど快適な時間でした。
    ソファーもふかふかで気持ちいいです。
    今のまつ毛の状態に合わせて施術も合わせてくださったそうで、
    カウンセリングからホームケアまでこちらの意見を聞きつつ、アドバイスをしてくださりました。

ル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    綺麗なまつ毛でしたのでケアも頑張っていただければと思います。

デザインなどもその時のご希望に合わせて変更することもできますのでぜひご相談くださいませ。

Perle-ペルル-

• てぃーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 15:40:20.0

ハーブピーリングと眉WAXとまつげパーマを利用させて頂きました。
    店内は清潔感があり、アロマなのかとても良い香りがしました。
    女性スタッフさんの接客も丁寧で安心して利用させて頂きました。
    施術も初めてのハーブピーリングで少し刺激はありましたが、術後すぐに肌がワントーン明るくなり感激しました。
    眉WAXとまつげパーマは骨格や目の形から似合う形を提案して下さり、こちらも術後すぐに垢抜けを実感しました。美容初心者の私にもすごく親切に対応してくださり嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【毛穴・ニキビケア】剥離なしハーブピーリング/クリスティーナビオフィート

てぃーや様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後眉とまつ毛、肌の調子はいかがでしょうか?

眉やまつ毛はその時の雰囲気や好みに合わせて変えることが可能ですので何時でもデザイン等ご相談くださいませ。
    また、肌はこれからまた一段と寒くなる季節になりますのでしっかり保湿をしながら定期的にハーブをやってあげることでより綺麗になられると思いますので、お手伝い出来ればと思います。

Perle-ペルル-

ペルル(Perle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー