3. エステサロン東海トップ   >
  5. 小顔屋オテテ(Otete)   >

小顔屋Otete

コガオヤ オテテ

• 愛知県岡崎市戸崎町牛転14ー168 PIER FIRST 1F
  • 愛知県岡崎市戸崎町牛転14-168 ピアファースト1階 nanasi hair design内

キャンディさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 00:31:44.0

ずっとずっと小顔は興味がありやってみたかったのですが痛いのが苦手な私なのですが痛くないというのを聞いて思い切って体験させて頂きました。痛くなくて気持ち良くて途中から寝てしまいめちゃくちゃ頭もお顔もスッキリして大大大満足でした!!お顔も変わって目も大きくなっちゃって感動しました。次の日のがもっと変わってるっていうのを聞いて本当に変わってました♪
    担当してくださったスタッフさんが綺麗でお肌もピカピカで優しくて面白くてお肌も心も明るくなってこれからこちらで綺麗にさせて頂こうって決めました。
    これから宜しくお願い致します。次回もめっちゃ楽しみです。

【人気NO.1】Otete式小顔矯正+ヘッドスパ ¥13200→¥8800

キャンディ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    小顔に興味があったけど、痛みが苦手というキャンディ様にとって、
    ぴったりな小顔矯正をやっていて本当に良かったと感じております。
    キャンディ様のふんわりとした雰囲気や話し方に癒されました^ ^
    楽しく話しながら、途中からぐっすり寝られていたのでリラックスできていたようで良かったです!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:34.0

ヘッドスパ、小顔矯正が気になっていた所同時に受けられるメニューがあるoteteさんを見つけて施術をお願いしました。
    最初に半顔からしてもらい、鏡で比べた時のフェイスラインの上がり方に驚きました!
    悩みなども丁寧に聞いていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!
    また、よろしくお願いします。

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:37:24.0

初めて行きましたが、とても接しやすい方で安心でした。
    施術も痛みなく気持ちよくてほぼ寝てしまいました。
    一回の施術で効果もちゃんとあり嬉しかったです。またお願いします。

• Yuka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:54:52.0

初めて小顔エステの施術をしていただきました。
    他のサロンも考えましたがオールハンドで丁寧にされてるのが伝わりこちらに決めました。
    優しくお顔のマッサージをされてる感じで終わった時には顔が一回り小さくなって、鼻筋が通り目も大きくなりました。翌日の写真を撮って送ると比較写真を作ってくださりそれを見ると驚く程変わっている事が実感できました!!
    どんどん変わっていくのが嬉しくて毎回楽しみにしてます♪

【お試しに】Otete式小顔矯正 ¥9900→¥5900

• 桜子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 15:40:58.0

寄る年波にはあらがえず、平面的に広がってゆく顔面や、曖昧になっていくフェイスライン、左右の歪みを鏡で見るたびにため息をつく日々。自力でのお手入れはもう限界かな、かくなる上は人工的措置か・・・と思いはじめたのですが、その前にプロの力を借りてみよう。それでもダメだった時はそちらをと藁をもすがる思いで検索して、そしてたどり着いたのが小顔屋Oteteさんでした。
    楽しい会話と心地よい空間と優しく包み込んでくださる担当スタッフさんの約1時間の施術。終わったときには5歳ほど若返った私がそこいて思わず叫んでしまったほどでした。
    そして数日経って切に感じているのは、おでこと頭が丸くなったこと。元々丸みのある広いおでこでしたが、施術後からさらにきれいな弧になったなと感じています。また角が生えていると言われるくらい張っていたハチも今はそこまで引っかかりがありません。まさにOteteマジックですね。
    控えめに言っても最&高な担当スタッフさんの施術は、大人女性なら受けて損はないと思います。

【お試しに】Otete式小顔矯正 ¥9900→¥5900

• かんかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 23:45:58.0

小顔矯正、ヘッドスパ両方興味があり伺いました。
    初めてで緊張しながら伺いましたが、スタッフの方の
    印象がとても良く話しやすかったです。
    施術もリラックスして受ける事が出来ました。
    終わった後は、お目目パッチリ。顔の縦幅が短くなり
    少し小顔になりました。
    2回目以降、さらに変わるそうなので今から楽しみです。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 19:32:17.0

小顔矯正とヘッドスパのどちらも興味があり伺いました。説明も丁寧にしてくださり、安心できました。施術もとっても気持ちよかったです!終わった後は目がよく開くし、リフトアップも感じられました。お人柄もとっても素敵で、またお願いしたいと思います。

• taさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 17:23:55.0

話しやすいスタッフの方で、リラックスして施術を受けることができました。終わった後、頬の横幅が短くなっており小顔を実感できました。次もよろしくお願いします。

• マロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:54:45.0

いつもリラックスできて、小顔になれます!
    店内の雰囲気もいい感じです♪
    スタッフの方もとても優しくて、話しやすいです!

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:50:35.0

お顔の気になっている部分について丁寧にヒアリングしていただきましたおかげでとても効果を実感することができました。施術前と翌日のビフォーアフターのお写真の違いに驚きました。こんなに効果が現れたエステは初めてです!

【お試しに】Otete式小顔矯正 ¥9900→¥5900

• さくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 22:29:27.0

店内の雰囲気もオシャレで、とってもリラックスできました!
    魔法のような手で顔をマッサージしてもらい、初回でしたが効果を感じることができました!!!!

さくちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    楽しすぎて時間があっという間でしたね^ ^
    さくちゃん様の人柄にわたしが癒されてしまいました!
    沢山笑って施術後は変化に驚いていただき、初回から別人級でしたね!
    土台作りはここからなので、楽しみにしていてくださいね!

素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:25:10.0

週末に結婚式があるのでその数日前に行かせて頂きました。
    まず施術中は気持ち良くて爆睡してしまいました。
    効果は次の日に1番出ると伺ったのですが、終わってすぐ分かるくらいフェイスラインが上がり、目が開きやすくなり、肌の色も白く感じました。
    帰って旦那さんにも「なんか顔小さくなった?」と言われました!
    翌朝もフェイスラインは上がったまま、おでこに立体感が出て小顔に感じました。
    万全の状態で結婚式に挑めそうです。ありがとうございました。

あかね様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    結婚式前の大切な瞬間のお手伝いができ、わたし自身もやりがいを感じさせていただきました。
    お任せいただきありがとうございます。
    旦那様から言っていただけましたか!自分自身だけでなく、身近な方からも変化について気づいてもらえるととても嬉しいですよね!
    本当にわたしも嬉しいです!結婚式がステキで1番の思い出になれた事を祈っております。

素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• natureさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 12:15:02.0

今回2回目の小顔矯正でした。施術後、鏡を見ると顔が全体的に、ひとまわり小さくなり立体的になりました。目は1.5倍にひらき、顔色も良くなり感激です。翌日以降さらにキュッとなるそうです。今後も定期的に施術を受けたいと思います。

Otete式小顔矯正  ¥13200→¥13000

nature 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    Oteteの小顔矯正は3回で土台を作りますが、初回からも変化が分かり、
    2回目更に変わるとびっくりしますよね!^ ^
    nature様の喜んだお顔が見られて嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• じじくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:59:26.0

以前から気になっていた、ブラックハーブピーリングを体験しました。3日後くらいに効果が出ると聞いていましたが、今日で2日目にして既に効果が感じられました。いつも変化が分からず、「ここが変わっている」と教えられてやっと分かるのが、珍しくハッキリ実感し、驚いています。くすんだ顔色が明らかに白く明るくなっています。これで続けれていれば絶対に綺麗になっていくと確信しました。今後が楽しみです。

最高峰エルモサハーブピーリング◆ブラック ¥24200→¥17800

じじくん 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    毎月お越しくださるのがとても嬉しく、楽しみに、なっております。
    ブラックハーブピーリングの効果は絶大ですよね!
    始める前は半信半疑でも、始めた方は感動と納得の結果に仕上がりますので、今後も楽しみにしていてくださると幸いです!

素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 20:04:34.0

丁寧な説明と心を込めて施術してくださるのが伝わりました。技術も最高ですが、寄り添っていただく余裕のあるお人柄がとても良かったです。

【人気NO.2】Otete式小顔矯正+デコルテマッサージ¥14300→¥10300

小顔屋Oteteからの返信コメント

ミーナ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    肩周りがとても凝っておりましたので、
    しっかり心を込めて施術させていただきました。
    気持ちよかったと言っていただけて嬉しかったです!
    またいつでもお困りの際はお越しくださいませ^ ^

素敵なコメントをありがとうございました!

• ssさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 19:27:58.0

お人柄も腕も良くとっても満足出来ました!
    説明もしっかりして下さって分かりやすかったです♪
    是非またお願いします♪

最高峰エルモサハーブピーリング◆ホワイト ¥22000→¥15800

小顔屋Oteteからの返信コメント

ss様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのハーブトリートメントでしたね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    当日よりも1週間かけてお肌が変化していきますので、
    楽しみにしていてくださいね^ ^
    わたしの方こそとても楽しいお時間をありがとうございました!
    またぜひお待ちしております。
    素敵なコメントをありがとうございました^ ^

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:06:37.0

初めてのハーブピーリングで痛いのか不安があったけれど全然痛くなくてでも効果はあって最高でした。
    ハーブだけでなくマッサージもしてもらえるので相乗効果で終わった時には肌はつやつやフェイスラインはスッキリしてまさにマイナス五歳肌でした。
    マッサージは凝ってるところは少し痛いけどそれ以外のところはとっても気持ちよくリラックスできました。
    目の大きさが変わっていたのは感動しました。
    またハーブしたいなと思いました。
    スタッフの方の優しい雰囲気にもとても癒されました。

最高峰エルモサハーブピーリング◆ブラック(マッサージ付) ¥31900→¥21800

小顔屋Oteteからの返信コメント

みどり様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングは緊張しますよね。
    その中で任せていただいたので、カウンセリングにた気にされていた部分を
    解消しつつ、お肌へのリアクションが少ないようにと
    ハーブを調合させていただきました。
    痛みがなくて本当に良かったです!
    マッサージも何度かやっていくと気持ちいい部分が更に増えていきます^ ^

次回のご来店もお待ちしております!
    素敵なコメントをありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 11:28:58.0

年齢とともに顔が四角く鼻が大きくなってきたことが気になってきました。セルフマッサージをするとその時は効果がありシュッとしますが、やっぱり元に戻るので、毎日の継続が必要だと感じていました。
    そんな時こちらのサロンを見つけました。
    施術自体は小顔矯正と言っているのにホントに撫でているだけのよう。痛みは全然なく、これから始まるのか?と思うくらい。なのに、before⇒afterの写真を見ると激変!左右差もなくなり顎も短くなって小顔に!
    人中が傾いていたのが気になっていたのですが、それが真っ直ぐになったので効果が特に分かりやすかったです。
    効果が1週間は持続するらしく、3週続けてやると定着してくるそうです。
    マスクをはずす前に小顔になれるように続けて通いたいと思います!

小顔屋Oteteからの返信コメント

かなちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。
    普段からセルフマッサージを頑張られている事もあり、
    初回から気にされていた部分の大幅な変化を感じていただけて
    わたしもとても嬉しく思います!
    元々美人なかなちゃん様ですので、より一層
    自信を持っていただけるように頑張ります^ ^!
    お話も毎回とても楽しくさせていただき
    お会いできるのも楽しみです♪

素敵なコメントをありがとうございました!

• 月子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 08:31:36.0

今回、3回目の施術でした。
    今まで、しっかりと効果を感じられていますので、期待が高まります。
    移転されたサロンも、以前同様、センス溢れるとても素敵な空間でくつろげました。
    引き続き、宜しくお願い致します。

小顔屋Oteteからの返信コメント

月子様、毎月ご来店いただきありがとうございます!
    気になられていたおシミがどんどん薄く、
    お肌全体にハリも出てトーンアップまでしてきてますね^ ^
    わたしもとても嬉しく思います。
    移転後のサロンも前回同様、ゆったりくつろげる空間で
    緊張せず、非日常感を味わえることを意識して
    作らせていただきました。
    また来月お会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    素敵なコメントをいつもありがとうございます^ ^

• 月子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 21:21:03.0

素敵なサロンでの施術は、説明もわかりやすく、安心し、かつリフレッシュ出来ました。
    肌は、ワントーン明るくなったようで、今後の変化も楽しみです。
    定期的に伺いたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

月子様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

ハーブピーリングを経験されていた月子様に
    エルモサハーブの良さを実感していただけて
    とても嬉しいです。
    お悩みの部分に今後もしっかり寄り添い、
    結果を出していきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

素敵なコメントをありがとうございました!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:40:08.0

小顔矯正をやってみたいけど痛いのは嫌で痛くないってことで今回利用しました。
    本当に痛くなくて楽しくおしゃべりしているうちにあっと言う間に終わってヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    終わったあとに帽子を被ったらゆるくなってて効果が実感できました!
    BeforeAfterで写真を撮ってくれてフェイスラインがスッキリしたのも分かりました!
    痛くないし定期的に通って小顔になれたらいいなって思います!

もも様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

お話しがとても楽しく、わたしにとっても
    あっという間の時間でした!
    実感していただけて嬉しいです。
    帽子を被ってきていただけてラッキーでした(^^)
    気にされていたフェイスライン1回でとても変化しておりましたね!
    土台ができると定着も長くなるので、
    ぜひまたお待ちしております!

素敵なコメントをありがとうございました!

• megumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:18:24.0

すごく気持ちよくて爆睡してしまいました。
    BeforeAfterの写真を見てびっくりで自分で気づかないうちに顔がパンパンになってたんだと実感するほどスッキリしました!
    また他のメニューもやってみたいと思います。

megumi様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    元々小顔でしたが気になるフェイスラインのもたつきが
    すぐにスッキリしていただけてこちらも嬉しかったです!
    BeforeAfter見てみると普段気づかない部分の変化も
    分かりやすいですよね。

ハーブメニューもとてもおすすめなので、
    またぜひクーポンをご利用くださいませ。

素敵なコメントをありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:21:16.0

お値段は、少し高めです。優しく触れられているだけで、痛くないのに、キチンと効果が感じられました。

よっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

お値段以上の付加価値を感じていただけるよう精進致します。
    効果を感じていただけて幸いです。

素敵なコメントをありがとうございました!

• さーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:40:05.0

初来店です。小顔矯正についてまず詳しくお話をして頂き、カウンセリングもとても丁寧です。
    施術中もとっても気持ちよかったです。
    終わって鏡を見るとお顔が明らかにシュッとすっきりしていて、こんなにも変化が感じられるのにびっくりしました。
    何度か続けると定着するそうなので、定期的に行けたら良いなと思います。
    何より、人柄もとっても素敵なので、またお願いしたいと思いました。今日はありがとうございました!

さーこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    沢山お話しでき、さーこ様のお人柄に
    こちらがやられてしまいました!
    小顔や立体感が定着していくと朝の準備もとても楽になりますので、
    またいつでもご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました!

• ちゃーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:23:13.0

Instagramから見て気になって予約しました。
    元々エラと頭の張りが気になって諦めていましたが、
    回数を重ねる毎にどんどん変わっていきました!
    アトピー体質でしたが、スキンケアのアドバイスもいただき今では顔の色むらも気にならないほどに。
    いや~本当にすごい...。
    技術は勿論、担当スタッフさんの人柄に引き込まれました!
    ただ施術するだけでなく、心もHappyにしてくれるそんな場所。私無くてはならない存在になりそうです。
    ご縁に感謝します!!!

ちゃーき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    いつもコツコツご来店してくださり、
    ホームケアも頑張ってきてくださるので
    変化が見られてわたしもとても嬉しく思います。
    小顔だけでなく、これからもちゃーき様にとって
    心も癒される場所になれるよう尽力いたします。

素敵なコメントをありがとうございました!

小顔屋オテテ(Otete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー