久しぶりのお手入れでしたが、やっぱりいい…!変わってる…!と改めて実感しました!
今回もたくさんお話をさせて頂いて、楽しかったです!いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます、、(笑)
この夏、日焼け対策頑張ります!
【次世代ハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント 2g+リバイバルセラム
blan.【ブラン / REVI / ハーブピーリング】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます、、!!
口コミとても励みになります(TT)!!
陶肌トリートメント気に入っていただけて嬉しい限りです☆
日焼け対策一緒に頑張りましょうね◎
これからもより一層ご満足いただけますよう
全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
また次回お会いできる日を楽しみにしております^^
通い始めて5回目です。
肌がゆらぎにくくなり、調子良いと思う日が圧倒的に増えてきていてとても嬉しいです^^
はる様*
毎月のご来店ありがとうございます☆
お肌の調子の良い日が増えていること
とても嬉しく思います!!
お肌のケアを始めると少しずつ変化を感じれるようになり
美容がとっても楽しいくなりますよね♪
またお家で簡単にできる美容法も
たくさんお伝えできるよう日々精進して参ります^^
これからもしっかりサポートさせていただきますので
今後とよろしくお願いいたします♪
また次回お会いできる日を楽しみにしております!!
前回と同じようにしていただきました
前回も肌の赤みが少し治ったので今回も治るかなと思ったら少しですが治ってくれたのでよかったです
お店からくれたパックがとても良かったです
こる様*
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お顔の赤み少しずつですが改善してくれていて
私も嬉しい限りです!!
パックもサロンケアがお家でも叶うので
お家ケアがより一層楽しみになりますよね☆
陶肌トリートメントは継続する事で
しっかりお悩み改善へ導いてくれますので
無理なく通っていただければと思います♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします^^
エステはとても緊張していましたが実際通ってみるととてもアットホームなサロンで、いつも明るく声掛けしてくださるので温かい雰囲気に癒されています^^その日の肌や身体の調子に合わせて施術内容を考えてくださるので毎回とてもツルツル、ピカピカで帰ることができます。そして何よりもお姉さんとのお話が楽しすぎて時間があっという間です!
これからも宜しくお願いします^^
kuu様*
いつもご来店いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ励みになります!!
陶肌トリートメントは継続する事でより美肌へ近づくことができます*
皆様が無理なくストレスなく通っていただけるよう
これからもサロンの雰囲気作りなど徹底して努めてまいります!!
その都度kuu様に合わせたご提案をさせていただきますので
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
次回もお会いできる日を楽しみにしております*
毎月お世話になっております!
ニキビによる赤みも薄くなっていて、こんなに効果がすぐに出ることに感激です!
また、私の肌の状態や特徴からスキンケアやインナーケアのアドバイスなど頂き、安心してお任せしてます!
基礎化粧品も購入させていただいたので、併用してもっとキレイになるのが楽しみです!
来月もよろしくお願いします!
【毛穴レスケア!】REVI陶肌トリートメント 2g+生酵素1g+リバイバルセラム
tae様*
毎月欠かさずメンテナンに通っていただき
ありがとうございます♪
そしてお家でもケアを頑張って下さっているので
お綺麗になるのも凄く早くとても嬉しいです^^
スキンケアやインナーケアは美肌にとって
とっても重要になります!!
私も安心して任せていただけるよう
日々アップデートしてたくさんの美容知識を
お伝えできるよう精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします*
次回もtae様にお会いできる日を楽しみにしております♪
2回目の訪問ですが、変わらず温かく迎えてくださりスタッフさんの人柄にいつも元気をもらえます!!
前回施術した時よりもさらに艶がでて、少しずつお肌が変化しているのを感じる方ができてます!
またお邪魔します!!
めぐ様*
2度目のご来店ありがとうございます♪
変化もしっかり実感していただけて嬉しいです!!
こちらも可愛いめぐ様とたくさんお話しできて
とても楽しく元気をいただいております^^
お肌やプライベートの事もお悩みがありましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
これからも一緒により一層美肌を目指して頑張りましょう!
次回お会いできる日を楽しみにしております☆
初回からの変化を写真で見せてくれるので目で見ても分かりやすく、施術を重ねるたびに肌の変化を少しずつ実感しています^^
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しいところお家などでもしっかりケアしていただいていているので
毎回ご来店のたびにお綺麗になっていて嬉しい限りです^^
もっと美肌への近道ができるよう美容知識や
施術なども日々アップデートしていけるよう精進いたします*
今後もしっかりサポートさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします!!
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
初めてのハーブピーリングで少し緊張もしてたのですが、スタッフさんがとても明るく話も楽しくて時間があっという間にすぎていきました!
ついつい鏡を見てしまうくらい肌がツヤツヤでくすみもとんですごくい嬉しいです!
次回行くのが楽しみです!
彼の誕生日までにタマゴ肌目指して頑張ります!
なお様*
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのハーブピーリングしっかり効果を
実感いただけて嬉しい限りです♪
陶肌トリートメントは回数を重ねるごとに
どんどん美肌へ近づくことができます!*
タマゴ肌へ向けて全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします^^
またご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!
次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
雰囲気も良くて肌の改善について詳しくわかりやすく説明してくださりました!
今後の状況とかもわかりやすくてすごく通いやすそうだと思いました!
こる様*
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
ハーブピーリングはお肌のターンオーバーに作用する
施術になりますので、定期的なお手入れでさらに
美肌を手に入れる事ができますのでご期待下さい^^
またお悩みやご相談などお気軽にご連絡いただければと思います!
次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
今回も気持ちいい施術にお肌の張りを取り戻せて嬉しい
です お喋りも楽しく毎回あっという間に時間が過ぎて
しまいます これからは紫外線も強くなりシミ対策に
ケアも教えてもらい実践してみようと思います
ヒロ様*
いつもご来店いただきありがとうございます♪
私の施術中楽しい時間を過ごさせていただき感謝しています^^
色々とお悩み出てきますよね、、
シミや紫外線対策一緒に頑張りましょう♪
私もたくさんの美容知識をお伝えできるよう
日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします*
来月もお会いできる日を楽しみにしております!!
リピーターです。いつも肌のメンテナンスをしていただきありがとうございます。大好きなサロンです。接客も効果も良くて毎回非常に満足しています。今回も肌の調子がとてもよくなりました。毎回感動するくらい肌の状態がよくなるので、おすすめです。
tae様*
いつもご来店いただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉大変励みになります♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
陶肌トリートメント本当に素晴らしいですよね◎
ホームケア商品もご使用くださっているので
肌質改善のスピードも早くて嬉しくなりますね!
今後ともご満足いただけますようより一層
努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします*
いつもお世話になってます!
通わせて頂いて1年程になりますが、ずっと消えなかったニキビ跡がどんどん薄くなって、繰り返しニキビもかなり減り、今までで1番肌状態が綺麗です○
周りにも褒められて通い続けてよかったです!!
居心地の良い空間で、いつも楽しくお話をさせて頂いているので、通うのが毎月の楽しみです!
ピー様*
いつもご来店いただきありがとうございます!♪
周りの方にお褒めいただけて私も嬉しい限りです^^
お肌の状態は季節や乾燥、疲れ、ストレスなどによって日々変化します!
その都度、お肌に合ったメニューで施術させていただければと思いますので
またご質問等あればお気軽にご相談くださいね♪
もっとピー様の理想の美に近づけるよう
私も全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします*
いつも素敵な時間をありがとうございます!
施術をしていただいた当日はもちろん、次の日、その次の日…とお肌の経過も感じることができていて、嬉しいです
これから日差しも強くなってくるので、ダメージ対策をしたり、水分をたくさん摂ったりしながら、もっともっとお肌が綺麗になるようにしていきたいです!
りお様*
毎月欠かさずメンテナンスに通っていただき
ありがとうございます^^
日に日に良くなるお肌を実感していただけて
私もとても嬉しく思います♪
ハーブピーリングを継続する事で
肌荒れやニキビ跡も残りにくいお肌に生まれ変わります!*
是非今後もお肌の変化を楽しみにしていてください♪
次回もお会いできる日を楽しみにしておりますね*
初めてのハーブピーリングだったのですが、1からわかりやすく説明してくださり、施術中も何をしてるか教えてくださったので、安心して施術を受けられました。
終わった直後も、次の日からも肌がワントーン上がってるのを感じられて、日々の美容のモチベーションが上がりそうです!
担当の方も話しやすくて気分もリフレッシュできました。
《人気No1》SNSで話題の肌質改善REVI陶肌トリートメント♪¥13,750→¥11,000
なつみ様*
ご来店いただきありがとうございました!!
初めてのハーブピーリング安心して受けていただき
効果も感じていただけて嬉しい限りです!^^
サロンも皆様にリラックスしていただける空間を
ご提供していけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
ご不明点やご相談などお気軽にご相談くださいね♪
少しずつですが肌のコンディションが変わっていってるような気がします!
施術中、肌のことやプライベートのことなど色々会話が弾むので毎回楽しくてあっという間です^^
はる様*
毎月のご来店いただきありがとうございます♪
はる様との美容もプライベートトークは
私も毎回楽しみにしております^^
とても楽しいお時間をありがとうございます!*
これからもより美に近づけますよう全力でサポート
させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします*
次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
長年ニキビとニキビ跡に悩んでおり、自宅近くのサロンを探していたところ今回お世話になりました。
施術は痛みなどは全くなく、楽しくお話ししていただきとても素敵な時間を過ごすことが出来ました!
翌日から肌のハリやツヤが目に見えるほど変わり、今後も通わせて頂こうかなと思っています!
めぐ様*
ご来店いただきありがとうございました!
肌のハリツヤ、効果を実感していただけて嬉しい限りです^^
陶肌トリートメントは回数を重ねる毎に
よりお肌の変化を実感していただけますで
ぜひ無理なく継続していただければと思います♪
またお悩みなどありましたらいつでも
お気軽にご相談ください!*
次回もめぐ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な説明でわかりやすく安心して施術を受けれました。ビフォーアフターが感動で、ニキビ跡や肌荒れの改善、お肌のトーンも上がったように感じました。結婚式に向けて、改善していけると嬉しいなと思っています。
お話をしてるとあっという間に楽しい時間が過ぎました。ハーブの香りにも癒されました。引き続きよろしくお願いします
《花粉・肌荒れ対策!バリア機能強化♪4月限定クーポン》¥18150→¥13750
あこ様*
ご来店いただきありがとうございました!!
before afterとってもおキレイでしたね^^
効果もしっかり実感していただけて大変嬉しい限りです♪
そしてあこ様の大切な1日に向けて
お手伝いができることも大変光栄に思います*
当日までしっかりケアさせていただきますので
こちらこそよろしくお願いいたします!
お悩みやご相談などありましたら
いつでもお気軽にご連絡ください*
今回初めて施術していただきました。
ビフォアフターを見て、目から鱗。ワントーン明るくなって、ほうれい線も少し薄く。
日常から離れ、癒しのひとときでした!
また予定を見てお伺いしたいと思います。
かおり様*
ご来店いただきありがとうございました!!
施術の変化をしっかり感じていただけて嬉しい限りです^^
陶肌トリートメントは回数を重ねるたびに
よりお肌の変化を実感していだだけます♪
また様々なお肌のお悩みにもアプローチする事ができますので
無理なく継続していただければと思います*
ご不明点やご相談などありましたら
いつでもお気軽にご連絡ください☆
またかおり様にお会いできる日を楽しみにしております!
エステ自体初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり安心できました。
施術もとても気持ちよくお話ししながらでとても楽しかったです。
施術してくださるお姉さんが綺麗なのでモチベも上がります。
1回だけでもハリ感やトーンアップを感じられました
ニキビはこれからの継続で効果が出てくるようなので
これから通い美肌を目指したいと思います。
《しつこいニキビケア!》REVI陶肌トリートメント ¥21450→¥15400
うにく様*
ご来店いただきありがとうございました*
嬉しい口コミもありがとうございます^^
陶肌トリートメントは細胞レベルのケアになりますので
今日よりも明日、明日よりも明後日と日に日に
美肌を感じていただけると思います!!
これからもしっかりサポートさせていただきますので
目標の美肌へ向けて一緒に頑張りましょう♪
次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします*
今回も楽しくお話しながら施術をしていただきあっという間でした!
肌のツヤ感とかむくみとか、きついマッサージをしてるわけではないのに施術前と施術後の変化が写真で見てもすごいし実感としてもすっきりします。
まだ2回目なので大きな変化はありませんが心なしかニキビ跡がキレイになってきてる、なっていきそうな感覚があるのでしっかり通っていこうと思います^^
はる様*
先日もご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそたくさんお話させていただき
とても楽しい時間をありがとうございました^^
陶肌トリートメントは回数を重ねることで
よりお肌の変化を実感していただけますので
ぜひ無理なく継続して頂ければと思います!♪
またお悩みやご相談などありましたら
いつでもお気軽にご連絡下さい☆
ハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受ける事ができました。
SYum様*
ご来店いただきありがとうございました!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
陶肌トリートメントは1回での効果も抜群ですが
回数を重ねるごとのよりつるんとしたお肌へと導きます^^
今後もSYum様のキレイのお手伝いを
させていただけましたら嬉しく思います♪
またお肌のお悩みやご相談などお気軽にご連絡ください☆
次回もお会いできる日を楽しみにしております!
さら様*
定期的に当サロンへご来店いただきありがとうございます*
いつも楽しいお話をたくさんありがとうございます^^
その後お肌の調子はいかかでしょうか??
しっかり継続して頂いておりますので
お会いする度にお肌の調子がよくとても嬉しいです★
今後とも更なる美肌を目指して
しっかりお悩み改善のお手伝いをさせて
いただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!
去年ぶりに施術していただきました!
前撮りを控えているのと、最近になって顔と背中のニキビ、毛穴が気になるように・・・
担当スタッフさんの明るくて丁寧な施術が好きです!
前撮りまであと2回よろしくお願いします!
どぅ様*
ご来店いただきありがとうございました*
この度どぅ様の大切な1日に向けて
お手伝いができ大変嬉しい限りです^^
陶肌トリートメントは明日よりも明後日
明後日より明々後日と、どんどんお肌のキレイを
実感していただけますのでお楽しみにされてくださいね☆
前撮りに向けてしっかりケアさせていただきますので
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
月に一度のケアですが、最近は以前に比べて効果を感じやすくなっているような気がします…!
肌質が変わってきたのかな、と嬉しくなりました。
いつも丁寧なお手入れ、楽しい時間をありがとうございます。
りお様*
毎月のご来店ありがとうございます!*
効果もしっかり実感していただけて嬉しい限りです!!
回数を重ねるごとに肌トラブルが落ち着いており
私も感動しております!★
陶肌トリートメントは施術直後もトーンアップハリ艶などの変化を
実感いただけますが、お肌の生まれ変わりに合わせて翌日以降も
変化していきますので引き続きたっぷり保湿してあげてください^^
今後もりお様のキレイのお手伝いをさせて
全力でサポートさせていただきますので
いつでもご相談ください♪
今回もありがとうございました!久しぶりに行けて嬉しかったです♪
ちぃ様*
いつもご来店いただきありがとうございます♪
私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです*
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
お肌も最初と見比べてすごくお綺麗になってきましたね*
陶肌トリートメントは回数を重ねることで
よりお肌の変化を実感していただけますので
ぜひ無理なく継続していただければと思います!♪
またお悩みをご相談がありましたら
いつでもお気軽にご連絡ください*
乾燥が気になるこの時期、今回の施術後、肌にも潤いが
でて元気になりました
鼻の毛穴のケアもしていただきスッキリし気分も上がり
ました お話も弾み毎回アッという間です
次もよろしくお願いします
ヒロ様*
毎月のご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます*
施術後喜んでいただけて嬉しい限りです♪
お家でのケアを毎日頑張って下さってるので
お肌もみるみるお綺麗になっていますね^^
私もお話が楽しくてとっても
毎月ヒロ様にお会いできるのが凄く楽しみです♪
これからも美肌のサポートをしっかり
させていただきますのでよろしくお願いいたします!!
こちらのお店に行くのも、そもそもエステサロンに行くのも初めてだったので緊張もありましたが雰囲気も良く気さくに接してくださり色々なお話ができてとても楽しく過ごせました。
分かりやすく説明をしてくれたおかげで色々イメージしながら施術を受けることができました。施術後は素人でも分かるくらいいつもと肌の感じが違って本当にびっくりしました!家でのケアにもより力が入りそうです!
まだ1回目なのでこれから定期的に通って肌の変化を楽しみにしています^^
ご来店いただきありがとうございました!!
エステって本当に緊張しますよね!笑
お家に帰ってきたような友達の家に行くような
そんな楽しいリラックスする空間にしていけるよう
今後とも精進して参ります*
陶肌トリートメントは回数を重ねるごとに
お肌の変化を実感していただくことができます!!
ぜひ無理なく続けていただければと思います^^
またお悩みやご相談はいつでも
お気軽にご連絡下さい♪
いつもながら楽しくお喋りしているあっという間に終わってしまいますが、施術後のお肌のトーンアップやハリ、ツヤはの違いは一目瞭然です。お肌に負担なく効果を感じられるのは嬉しいです。
ms様*
いつもご来店いただきありがとうございます*
素敵な口コミもありがとうございます♪
ご来店のたびにお肌が綺麗になられてて、ms様の
キレイのお手伝いができとても嬉しい限りです^^
陶肌トリートメントやお家でもお肌のケアを
たくさん頑張っていただいた、努力の結果ですね♪
季節の変わり目などはお肌にトラブルでやすい時期に
なりますのでお肌のことやご自宅でのお手入れなどで
ご不安な点がございましたらお気軽にご相談ください*
またお会いできる日を楽しみにしております!!
お店の雰囲気もおしゃれで綺麗で落ち着きますし
何より施術してくれた方がすごいフレンドリーで
めちゃくちゃ喋りやすくて居心地最高でした!!
肌もツヤツヤもちもちでトーンアップしました!
駅からも近いし定期的に通いたいと思いました!
さや様*
ご来店いただきありがとうございました*
お褒めの言葉も嬉しい限りです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか??^^
陶肌トリートメントは不要な角質を分解しお肌の
生まれ変わりを正常化しますので施術直後の変化は
もちろんターンオーバーに合わせてお肌も変化していきます!!
ピーリング後はお肌が水分と油分を吸収しやすい状態に
なりますので沢山保湿してあげてください♪
またお肌悩みやご相談などありましたら
お気軽にご連絡いただければと思います!!
次回もさや様にお会いできる日を楽しみにしております*
施術から2日経ちました。
皮膚が薄いのでピーリングは少し心配でしたが、全く痛くなく、ヒリつきや赤味も出ず、経過は良い感じです。
当日の仕上がりはもちろんのこと、ツルツルで顔色も良くなり透明感と艶が!
ゴリゴリとマッサージした訳でもないのに、リフトアップも!翌朝も毎朝の浮腫が無くて化粧ノリも良い感じでしたので、少し続けてみたいと思います。
あややん様*
ご来店いただきありがとうございました!!
その後、経過も順調で安心いたしました^^
当日のbefore afterも本当にお綺麗でしたね♪
陶肌トリートメントは1回の効果はもちろん
回数を重ねる度にお肌が育てられ肌質改善へと導きます!!
繰り返すトラブルは細胞がダメージを受けていたり
老化してる状態ですのでCysay(再生因子)配合の
美肌オプションでしっかりケアをさせていただきますね☆
これからも美肌に向けてしっかりサポートさせて
いただきますのでよろしくお願いいたします♪
ブラン(blan.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー