5. ホワイトアイ 五反田(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ゴタンダ マユゲセンモンテン

• 東京都品川区西五反田2-14-11 Zeko Residence 303
  • 五反田駅徒歩3分
  • 美容おじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 17:57:29.0

スタッフさん
    今日はありがとうございました!
    スタッフさんの施術は二度目で、前回より満足度が上がりました。
    最初は眉毛の自己処理をした状態で施術をして頂いたのですが、教わった通りに自己処理を四週間我慢した甲斐がありました。
    私の美眉は周りの評判も良いので定期的に通わせてください。

アイブロウサロン WHITE EYE 五反田 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

美容おじ 様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    サロンケアに対する満足度が上がったとのことで嬉しく思います!
    定期的なサロンでのスタイリングを続けていくことで自己処理の手間もなくなり、整えた眉毛の形も維持出来るので一石二鳥ですよ^^
    美容おじ 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタッフ 永野

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:49:58.0

初めて眉サロンでの眉ワックスで眉を綺麗に整えていただきました(^^)最初になりたい眉など細かくカウンセリングをしてくれて、理想の眉になりました!
    眉が対象ではなく、メイクする時も難しいと感じていたのですが、描き方や、メイクアイテムまで教えてくれ大変満足しました。定期的整えに通いたいと思いました。

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

さっちゃん様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿も頂きましてありがとうございました!!

さっちゃん様の雰囲気にとても合う眉デザインに仕上がったと思っています。

毎朝のメイク時間がやり易くなっていたらとてもうれしいです^^

今後とも喜んで頂けるように努力していきます!

またのお越しをお待ちしております。

スタッフ 永野

• なおがらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:22:15.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    大変満足する形に出会えました。
    施術中の会話も楽しく、とても居心地の良い空間でした。
    また、よろしくお願い致します。

なおがら様

今回アイブロウ施術を受けてくださりありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    眉毛が綺麗に整うことで何かプラスになる一助となれれば幸いです。
    今後ともホワイトアイ五反田店をどうぞよろしくお願い致します。

• みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 18:12:06.0

店内はとてもキレイで落ち着いていて、リラックスできました!
    眉毛の悩みも丁寧にカウンセリングしてくれて、大満足の仕上がりになりました!!
    気持ちに寄り添ってくれる接客がとても嬉しかったです♪
    継続して通わせていただきます!!

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お悩みやご要望をお話してくださったことが、とても嬉しかったです!
    大事な印象を決める眉毛を、これからも一緒に育ててお客様のベストな眉が定着するように
    していけたら嬉しく思います♪
    またのお越しをお待ちしております!

ホワイトアイ 五反田(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー