3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロンLUANA

リラクゼーションサロンルアナ

• 兵庫県姫路市西二階町101-1 オンディーナ202
  • 姫路駅 徒歩8分
  • yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 17:30:00.0

肩、首が痛く辛かったのが終わった後軽くなって痛みもなくなってスッキリしていました。
    続けて通ってみようと思います。

【疲労回復】整体 姿勢、骨盤矯正 60分 ¥6,600→¥5000

y様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体スッキリされてよかったです!
    また次回もしっかりほぐしていきます♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:03:38.0

丁寧な施術で首、肩、腰の凝りも改善されて全身がスッキリしました!また行きたいと思える施術でした!

辛い肩、首コリ 腰痛 頭痛持ちの方に全身整体 お試し60分4500円

くみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お疲れの箇所がスッキリされてよかったです☆
    また、凝り固まってしまう前にご来店お待ちしております!

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 17:17:35.0

次の日の体調に変化ありました。すごく楽になってます。

【発汗】デトックスリンパマッサージ90分¥12000→¥9600

せいら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体楽になってよかったです!!
    次回整体も是非ご体感してみてください☆
    ご予約お待ちしております♪

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 09:53:43.0

首コリ頭痛がひどくてお世話になる事にしました。
    最初に身体の状態を確認していただいた時に、右肩の異変に気づいていただきました。
    半年以上前から病院に通っていました。五十肩で注射リハビリをしていたのですか、全然治らず段々と腕は上がらなくなっていって諦めていました。
    それが、帰る時には腕上がってました。びっくりです。もちろん首も楽になり身体が軽くなりました。
    本当凄いです。元通りまでは腕上がってないのですが、あきらか違います。
    何回か通えば治るそうなので、もう帰る時に次の予約させていただきました。
    本当に凄いです。
    次回も宜しくお願い致します。

ままちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉いっぱいありがとうございます!!
    その後のお身体いかがですか?
    次もお身体整えて腕が上がるようにほぐしていきます☆

• あられさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:37:33.0

しばらく前から予約が取れたら行ってみようと思っていました。首や肩の凝りに悩まされて色んな所でマッサージを受けていたのですが、ある時から身体の歪みを直さなきゃ凝りから解放されないんじゃ?と考えるようになりました。女性の整体師さんなら尚良しと思って予約を入れました。じっくりとほぐしてもらった後の両足の長さが揃ったり、骨盤の左右差が無くなったりを体感すると説明にも説得力を感じました。
    ストレッチもですが、日々の姿勢には気をつけようと思います。次回、伺うのが楽しみです。

あられ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいと思いますが、ちょっとした事でお身体のお疲れも変わるので
    頑張って意識してみて下さい☆
    また、お時間出来たらご来店お待ちしてます♪

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:37:50.0

肩こりや首の痛み、頭痛が1週間続いていたので、利用させてもらいました。
    全身を診てもらって骨盤の歪みや姿勢についてなど、色々教えて貰えて、改めて自分の体を知れました。
    施行してもらった次の日からは首の痛みや頭痛もなく体も軽くなって本当に良かったです。
    お店は本当に雰囲気が素敵で居心地が良かったです。
    また行きます。

【1月限定】辛い肩、首コリ 腰痛 頭痛持ちの方に全身整体 60分4500円

まな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事大変なのにお身体維持出来ててうれしいです!
    次回もお身体軽くなるようにしっかり整えていきます☆

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:32:15.0

初めての骨盤矯正で不安でしたが、
    お店の雰囲気もよく、楽しくお話をしながら
    体のことも丁寧に説明して頂いて
    行ってみて良かったと思いました!

あおい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    居心地のいい雰囲気でよかったです。
    これからしっかり骨盤とお身体整えて行きますね☆
    アロマにも興味持ってもらえて楽しくお話し出来て私も楽しかったです。

[投稿日] 2023-01-16 21:12:11.0

毎回身体の歪みチェックをしていただき、施術を重ねるごとに骨盤の高さや脚の長さなどがきちんと揃ってきて嬉しいです♪
    今回は首を重点的にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。

とも様

段々お身体が整ってきてお疲れも感じ無くなって来てうれしいです。
    次回もしっかりお疲れの箇所や歪みを整えていきます!

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 10:43:32.0

肩こりがひどくて、頭痛もしてきたので、2回目でお世話になりました。とても清潔な空間で、肩のこりもほぐれ、スッキリしました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

肩、首コリの方おすすめ 整体60分(ヘッド付)¥6600→6000

ゆうこりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体スッキリされてよかったです!
    また、お身体しんどくなる前にご来店下さい♪
    お待ちしてます♪

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:00:04.0

接骨院では実感出来なかった肩、首のコリが一回の施術で実感出来て感動しました!
    色々歪みの話も聞けて、私の歪みの原因は分からなかったですが、でも一緒に考えて下さって嬉しかったです♪
    接骨院に通わなくて済む体作りをしていけたらと思っています!
    1人の施術なので、周りの人や会話も気にせずに受けれるのでとてもリラックス出来ます!

【12月限定】辛い肩、首コリ 腰痛 頭痛持ちの方に全身整体70分 5500円

さち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    実感して頂けて嬉しいです。
    お身体の歪み方が今の自覚してるクセと違うので謎のままになってしまいましたが、
    しっかりこれから整えていきます!!
    うれしい口コミありがとうございます☆

• サムサムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:56:43.0

気配りが大変丁寧で居心地良く、身体の不調部分も説明してくれてセルフケアに役立ちます。

サムサム様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お身体ハリがまだまだありますので、またご予約お待ちしてます☆

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 16:05:25.0

2回目のオイルマッサージ今日もまた癒されました^ ^
    初めと最後のドリンクもステキでした

アロマオイルマッサージ(ヘッド付) 90分¥10800→¥9700

K様

先日はご来店ありがとうございました♪
    癒されてよかったです。
    まだお身体ガチガチなので、お疲れになる前にご予約お待ちしてます。

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:49:24.0

丁寧に説明してくださり、自分では気がつかなかった身体の不調に気がつくことができました。
    アロマが良い香りでインテリアも可愛らしく、落ち着く雰囲気の店内です。

【12月16日~25日限定】お試し全身整体90分6000円

いちご様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いちご様がリラックス出来る空間作れててよかったです!
    4月までに巻き肩、姿勢しっかり整えていきますね♪

• 凜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:28:34.0

はじめてでしたが、すごくリラックスできる空間でした。
    女性の方なのもあって、すごく話しやすかったです。
    整体自体もはじめてで、いろいろと教えていただき自分の身体のことについて知ることができました。日頃から気をつけてるといいことも教えてもらい、意識が変わりました。
    肩や首が重く痛かったのですが曲げても痛みがなくなったことに驚きました。
    何より心地よくて疲れがとれました。

凛様

先日はご来店ありがとうございます♪
    首の痛み無くなってよかったです。
    日常で意識されてるみたいで、これからのお身体の変化楽しみです☆
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    次回もしっかりお身体整えていきますね☆

• じんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:48:08.0

落ち着いた空間でリラックスして施術していただくことができました。
    はじめての整体、マッサージでしたが施術後すぐ効果を感じることができました。また利用させていただきます。

じん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    肩と首の痛みはマシになりましたか?
    効果を実感してもらえてよかったです!
    次回もしっかりほぐしていきます☆

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:42:47.0

綺麗なお部屋で、美味しいお茶を飲みながら丁寧な説明をしていただきました(^^)

施術前は身体が歪んでいたのに、施術後は見事に整い、ゴリゴリの肩もスッキリしました!

来月も是非よろしくお願いいたします♪

【12月16日~25日限定】お試し全身整体90分7000円

さち様

お久しぶりにお逢い出来て嬉しかったです♪
    肩の高さ整ってよかったです!!
    また来月お待ちしてます☆

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:31:31.0

肩首…パキパキで毎日辛かったのが施術後スッキリしました。
    自分で分からない身体の歪みの説明も分かりやすかったです。
    是非またお願いしたいと思います。

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    全身大変な事になってましたね。。
    スッキリされてよかったです☆
    年末年始、お仕事お忙しいと思いますが、
    またお身体お疲れになる前に
    ご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-15 11:31:33.0

先日は2回目の施術をしていただきありがとうございました。
    前回より骨盤は歪んでいなかったみたいでよかったです♪
    施術後は身体が軽くなり、首の痛みもマシになりました。
    全体的にまだ歪みがある状態のため次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    少しずつお身体の使い方が変わってもっと疲れにくいお身体になっていきます♪
    次回もしっかり歪み整えていきますね!!

• mickyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 12:18:43.0

今まであまりオイルマッサージを受けた事がなかったのですが、施術後はむくみがとれて顔も体もスッキリして大変満足しました!
    骨盤の歪みも自分では自覚していませんでしたが整えて頂きありがとうございました♪♪
    また宜しくお願いします!

アロマオイルマッサージ(ヘッド付) 70分¥8400→¥7500

micky様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お顔もお身体もスッキリされて良かったです。
    また、お疲れになる前にご来店お待ちしてます♪

• まーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:12:16.0

久しぶりに骨盤の歪み、足の長さをみてもらいました。
    やっぱり歪んでましたが、整えていただき帰り道は歩きやすかったです!
    色んな話を聞いていただき、体も心もスッキリしました。

アロマトリートメント(ヘッド付) 90分 ¥10800→¥8600

まーる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    骨盤整って歩きやすくなってよかったです!!
    すぐ戻りそうですが。。。
    また、いっぱいお話しして心もお身体もスッキリして下さい☆

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:02:49.0

初めての施術でしたが、身体の悪いところを細く教えてくださり施術して頂き終わった後は身体が楽になりました。維持できるように意識して生活します。次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念】美容整体 姿勢、骨盤矯正 60分 ¥6,600→¥3300

はるか様

先日はありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    次回もしっかり整えていきます!!

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 21:14:33.0

当日予約だったのですが、快く対応していただき助かりました。デスクワークによるひどい肩こり首こり腰痛が少し楽になりました。好きなオイルでアロママッサージと整体で骨盤の位置を治していただきました。オイルマッサージと整体の組み合わせで女性スタッフさんの店舗がなかなかなく、とてもよかったです。むくみがとれてかなり翌日首周りからすっきりした感じでした。一度では改善は難しいので、次回は整体でお邪魔いたします。

アロマオイルマッサージ整体(ヘッド付)120分¥14400→¥11500

あおい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お身体の変化を実感頂けてうれしいです♪
    すっきりした状態を保てる様に、次回も歪みをしっかり整えていきます!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:31:50.0

体がすごく歪んでたみたいで
    歪みを整えていただきました。
    痛い施術は一切なく肩がとても楽になりました!

施術当日の夜と次の日は体がしんどかったですが
    2日目以降体が軽かったです!

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    しんどさ出たんですね。。
    次回は今回より沢山水分取って様子見て下さい!
    でも、スッキリされてよかったです☆
    次回もお身体楽になる様にしっかり整えていきます!

[投稿日] 2022-11-26 18:33:39.0

骨盤の歪みが気になり骨盤矯正をお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすかったです。好きなアロマの香りを選んでリラックスできました。
    施術中は歪みの原因やアロマの効果のお話や日常の注意点などを教えていただきました。
    全身の歪みを調整していただき大変満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足されてよかったです♪
    お身体の調子はいかがですか?
    次回もしっかり整えていきます☆

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 09:15:24.0

とても素敵な空間で、素敵でした!
    寒くなったからか?肩こりからの頭痛で、来店させていただきました。今回はリラクゼーションでいったのですが、身体の歪みなどの改善に整体でも行きたいな♪と思いました!ありがとうございました!またお世話になります!

【OPEN記念】アロマトリートメント(ヘッド付) 90分 ¥10800→¥5400

ゆうこりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店褒めて頂けてうれしいです。
    お忙しいと思いますが、次回は整体でお待ちしております♪

• ひろっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:40:56.0

デスクワークによる首の痛みと肩こりがひどくて予約しました。整体を受けるのは初めてだったのですが、今の体の状態を細かく説明してくれて、丁寧に施術をしてもらい終わった時には体が少し軽くなったように感じました。
    家でのストレッチも教えていただいたので、継続して通いながら家でもストレッチを頑張ってやろうと思います。
    お店の雰囲気もすごく清潔感があって、通いやすいなと感じました。

ひろっち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体軽くなられてよかったです!
    もっと軽くなる様に次回もしっかり解して整えていきます♪

• かまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 13:22:50.0

力もあり知識も豊富で次の日の日常生活のアドバイスもいただき非常に満足してます!ベッドマッサージも最高でした
    !また行かせてもらいたいです

【OPEN記念】美容整体 骨盤矯正 60分 ¥6,600→¥3300

かまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後左肩の調子はいかがですか?
    満足して頂けて嬉しいです!!
    また、お身体お疲れになる前にご来店お待ちしております♪

• maryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:59:19.0

体の重さを感じて行きました。
    とても丁寧に説明していただけたので、自分の体についても理解しながらマッサージを受けることができました。全身丁寧に施術していただけ大満足です。お店の雰囲気も良かったので、また行かせていただきたいと思います!

【OPEN記念】発汗デトックスリンパマッサージ120分¥15600→7800

Mary様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足頂けて嬉しいです♪
    お身体かなりお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
    次回もしっかりほぐしていきます!!

こみなみ