5. アリスリー 三鷹店(ArisLy)   >

ArisLy 三鷹駅前店【アリス・リー】

アリスリー ミタカエキマエテン

• 東京都武蔵野市中町1―2-9 サンローゼ武蔵野2F 202
  • 三鷹駅北口すぐ桜通り沿いのお店です♪【オフ込☆うる艶ワンカラー¥5300】
  • シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:28:25.0

デザインや色で迷うことが多かったのですが、時間を掛けて相談に乗って下さったので納得のいく仕上がりにしていただけました。
    アート部分のベースを他のネイルとのバランスで透明感のある白を選択して下さり、全体的に柔らかい 好みの雰囲気になりました。
    子供も喜んでくまさんの顔をなでなでしています♪

定額デザインは、種類が豊富で迷ってしまいますが、次回はこんなデザインにしたいな...と、楽しい想像が膨らみます。
    また次回も宜しくお願いします。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

シホ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉も嬉しいですありがとうございます!
    お子さんも喜んで撫でている様子とても可愛いですね(^ ^)

まだ他にもたくさん定額の種類、色の種類あるので色んな組み合わせできるので楽しみましょう♪
    お色やお爪の事で悩みましたら気軽にご相談ください!またご提案させて頂きます!

ArisLy三鷹駅前店

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:22:57.0

今回のネイルは自身の就活を意識してシンプルネイルでお願いしたのですが、いつも可愛くして頂いている分ちょっと寂しい気持ちでお願いしたところがあり、、、
    そんな私の気持ちを汲み取ってただのシンプルネイルではなく先っぽにラメのフレンチを入れたりなどちょっとした華やかさを足してくださって可愛さに嬉しさと感動を覚えました…!

次お願いする時には就活を無事に終えてまた華やかなネイルをリクエストしたいと思います!またよろしくお願いします!

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込

りっちゃん様

こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます。

就活…終わったら目一杯の可愛いデザインをご相談しながらできるの楽しみにしております♪
    次はなんだろう…フットはなんでもできるし可能性は無限大です!笑

ArisLy三鷹駅前店 由井

• ゆりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:12:18.0

かわいいデザインも多く迷いましたが丁寧に相談にのっていただきむした。仕上がりもキレイでカラーも品があり、とても気に入ってます。ありがとうございました♪

ゆりこ様

仕上がりなどたくさん気に入っていただけて嬉しいです♪とても励みになります(^^)

ArisLy三鷹駅前店

• まっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 11:01:10.0

年明け早々にありがとうございました。
    今回は、左右1本ずつ金色のポイントを入れていただき、
    良いことありそうな、なにやら有り難い感じ(笑)のネイルになり、あちこちで褒められてうれしいです。
    お話しししながらも、丁寧にテキパキと短時間で仕上げてくださるので、その後に余裕で予定を入れることができて助かっています。
    またよろしくお願いします♪

まっか様

新年のお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうござます♪
    いつも仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです^^!
    もちも良くなってきているので次回の来店も楽しみにしております!

次回もたくさんの可愛くしちゃいましょう♪またお会い出来るのを楽しみにしております!

ArisLy三鷹駅前店 藤原

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:56:44.0

リピートしています。毎回仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

みんと様

いつもご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ励みになります♪

定額も四季で4度入れ替わるので気に入っていただけるデザインにであっていただけますように♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ArisLy 三鷹駅前店 由井

• Nickさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:02:03.0

キレイに仕上がりました。有難うございました。

Nick様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います。

カラーも毎月少しずつ増やしているので気に入っていただけるカラーが見つかります様に…♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

ArisLy 三鷹駅前店 由井

• jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 11:28:23.0

丁寧にメニューやオフについてなど説明して下さり、安心できました。
    また、どのようなカラーやデザインにするかなどお伝えした時に、マグネットネイルを提案して下さり希望に合ったカラーも選べて、とても満足です。
    楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

jasmine様

嬉しいお言葉ありがとうござます♪
    喜んでいただけるマグネットを提案できて嬉しいです^^

マグネット以外も新色増やしてますのでまた次回も気に入っていただける色が見つかると嬉しいです^^
    お施術の際も遠慮なくご不明点、ご要望ございましたら気軽に声かけてください!

ArisLy三鷹駅前店 藤原

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:49:19.0

ネイルケアー30分で仕上げて頂きました!
    最後のツヤツヤがもっとツヤツヤに仕上げて欲しかったです!30分だと無理なのかもしれませんね。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

かおり様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    最後に爪磨きをする際、磨きすぎてしまうとお爪が薄くなってしまうので、かおり様のお爪に対し最大限を尽くしましたがご期待に添えず申し訳ございませんでした。お爪が乾燥していたり、表面凹凸などもあると中々ツヤは出しづらくなります。
    強化剤仕上げの方がツヤツヤになるので次またご来店される場合は、そちらでお仕上げさせて頂いて実感してもらえたら嬉しいです(^^)
    もしツヤツヤを求めているのであれば他にクリアジェルもオススメですのでご検討ください!

ぜひ保湿ケアも続けて頂き、お爪を綺麗に保たせてもらえたらと思います!

ArisLy三鷹駅前店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:24:56.0

肌に合う色選びに丁寧に対応してくれるので初めての色にもチャレンジしやすく、こういう色も可愛いんだ!と発見があって楽しいです。
    デザインも素敵で、足元見るたびにテンションが上がるので大満足です。

あき様

嬉しいお言葉ありがとうござます♪
    新色をどんどん増やしてますのでまた次回も気に入っていただける色が見つかると嬉しいです^^

ArisLy三鷹駅前店 藤原

• みさりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:43:43.0

当日予約にも関わらず、快く対応頂きました。
    ネイルは技術ももちろんですがネイリストさんとの相性が大事だと思っています。よい距離感で楽しい時間を過ごす事が出来ました。次回も楽しみです。

みさりん様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。

一緒に今後もネイル楽しんでいけたらと思います。

ArisLy 三鷹駅前 由井

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:38:00.0

フットネイルはデザインをあまり考えずいつも通りハンドとお揃いでとざっくりとだけ要望をお伝えしましたが親指をキルティングにしてくれたりなどこちらも素晴らしいアイデア力で思ったよりも素敵なネイルにしてくれました!!!
    またミラーをやる際に痛みがないように注意を払いながらこまめに声掛けもしてくださってありがたかったです!
    ハンドフットともに末長くよろしくお願いします。。。

foot*オーダー90分*こだわりネイル★持込画像OK*アート4本程度※オフ込

りっちゃん様

嬉しい口コミも毎度ありがとうございます!

キルティングは優勝でしたね~
    次はなにやろうかな…楽しみです♪

また次回も楽しみにしてます!

ArisLy 三鷹駅前 由井

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:34:44.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!

今回は友人の結婚式を控えていたこともあり少し落ち着いたネイルをというのと初めてのミラーフレンチをおねがいしましたが新色のマグネットと掛け合わせてくれたりミラーの指にラメのフレンチをつけてくれたり大きなパーツを合わせてくれたりなどリクエストの遥か上を行く素敵なネイルに仕上げてくれました!またよろしくお願いします!

りっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります。

いやぁ…今回のデザインは私も勝手にすごくお気に入りでした。
    真似しようかなと思うくらいに(笑)
    残り何度できるのでしょうか…最後まで担当させてくださいね…

また次回も楽しみにしております。ありがとうございました!

ArisLy 三鷹駅前 由井

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:20:18.0

楽しく丁寧に対応してくださいました。
    また次回もよろしくお願いします

てら様

嬉しいお言葉ありがとうござます♪
    毎月新色増やしてますのでまた次回も気に入っていただける色が見つかると嬉しいです^^

ArisLy三鷹駅前店 藤原

• まっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:30:02.0

今回は、クリスマスにもお正月にも馴染むような、透け感のある白色をベースにしていただきました。
    これが大正解で、主張しすぎず、どんな服装にも合うのですっかり気に入りました!
    仕事上の制約はありますが、1月は大丈夫そうなので、年明けにまたうかがいます。
    よろしくお願いします♪

まっか様

嬉しいお言葉ありがとうござます♪
    喜んで頂けてすっごく嬉しいです!!!!

毎月新色増やしてますので、次回も楽しめる様にご提案させていただきます^^

ArisLy三鷹駅前店 藤原

• あかねしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 12:19:51.0

2回目ですが、仕上がりや接客全て大変満足だったのでリピートさせて頂きました。前回も持ちが良く、技術が高いと思います。浮いたりかけたりしやすいのですが一本もそのようなことがありませんでした
    待ち時間が苦手でいつも大体ワンカラーですが、担当スタッフさんはお話もたのしく手際もいいので時間があっという間です。 他のデザインもお任せしたいなと思える方なので通わせて頂きます

あかねし様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうござます、!!!!
    嬉しいお言葉を頂けて励みになりますTT
    もっと喜んで頂ける様に新色増やしてますのでまた次回も気に入っていただける色が見つかると嬉しいです^^

お施術の際も遠慮なくご不明点、ご要望ございましたら気軽に声かけてくださいね!

ArisLy三鷹駅前店 藤原

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:30:24.0

担当してくださった方がとてもフレンドリーな方で安心してお任せできました。

ゆな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

安心していただけたようでよかったです。
    定額ネイル定期的にデザイン変わるので今後も楽しんで頂けると思います♪

ArisLy 三鷹駅前 由井

• ゆりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:28:10.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    友人にも可愛いネイルだと言われました。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

ゆりこ様

ご友人の方にもお褒めの言葉頂けて嬉しいですね!とても励みになります(^^)

ArisLy三鷹駅前店

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 10:02:03.0

以前やっていただいたネールのもちが良く3ヶ月あいてしまいましたが…又々丁寧な施術とカラー選びをしていただきとても満足です。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込

むぎ様

先日はご来店頂きありがとうござます!

再度ご来店頂けて嬉しいです^^

ArisLy三鷹駅前店 藤原

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:14:46.0

最初に何色にするかって言う話のときに色々アドバイスをもらい
    自分に合う色を教えていただき
    凄く綺麗な仕上がりになりました!

あっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります。

普段の生活などカウンセリングさせて頂き提案させて頂きます!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

ArisLy 三鷹駅前 由井

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:05:33.0

初めてのジェルネイルでした。
    爪の状態を見て、自分に合ったプランをご提案して下さり、始めの段階から信頼を感じることが出来ました。
    爪が可愛くなって嬉しいのはもちろん、ご担当の方も可愛くてとても気持ちの良い接客をして下さり、心身共に満足です!

あきちゃん様

お褒めのお言葉もたくさん嬉しいですありがとうございます!とても励みになります(^^)

ArisLy三鷹駅前店

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:52:08.0

相談に乗ってくださり、とてもステキな仕上がりです。

まゆ様

先日はお忙しいご来店頂きありがとうござます!

嬉しいお言葉をありがとうござます♪
    季節ごとにデザイン何変わってますのでまた次回も気に入っていただけるデザインが見つかると嬉しいです^^

ArisLy三鷹駅前店 藤原

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 06:35:59.0

派手なネイルはできないけど、いつもアドバイスを頂けて素敵に仕上げてくれます。

しぃ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうござます!

嬉しいお言葉をありがとうござます^^
    少しでも日々の日常が楽しく過ごせるように、毎月新色増やしてますので次回も気に入っていただける色が見つかると嬉しいです!

ArisLy三鷹駅前店 藤原

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:33:05.0

結婚式前のケアで伺いました。普段あまりネイルはしないのですが、楽しくデザインの相談に乗っていただき、仕上がりもとても気に入っています!

ひら様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうござます♪
    結婚式前の大切なお時間をお手伝いできて光栄です、、!!

まだまだデザイン沢山ございますので、次回ご来店された際にも気に入っていただけると嬉しいです^^

ArisLy三鷹駅前店 藤原

• ぺんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:42:25.0

接客、ネイル共にとてもよかったです!

ぺんぺん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうござます!

嬉しいお言葉をありがとうござます♪
    他にもたくさんのデザイン、お色がございますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

ArisLy三鷹駅前店 藤原

• horseshoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:21:20.0

初めて伺いました。今回はワンカラーでお願いしましたが、カラーの相談にも乗っていただき、またこちらの細かい要望にも対応いただき、ありがとうございました。施術も早く、駅近なのも良かったです。次回の予約もお願いしちゃいました。

horseshoe様

ArisLy三鷹駅前店 藤原

• あっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 14:23:30.0

初めて伺いました。とても親切丁寧にやってもらいました!たくさん可愛いバリエーションがあってオフ込でこのお値段なのはとてもいいなと思いました。また次回もよろしくお願いします!次のネイルも楽しみにしてます

あっちゃん様

デザインなど気に入って頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪

まだ他にもたくさん定額の種類、色の種類あるので色んな組み合わせして楽しみましょう♪

ArisLy三鷹駅前店

• コニシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 08:19:21.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、スタイリストさんが施術中も細かく気遣いをしてくださったり、理想のネイルになるように工夫をしてくださったのでとても充実した時間を過ごせました。

次回もまた宜しくお願いします。ありがとうございました!

コニシ様

お仕上がりなど気に入って頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪

初めてのネイルで気分も変わりますよね♪
    まだ他にもたくさん種類あるので、またネイルをされる場合はご相談ください!

次回もまたよろしくお願いします!

ArisLy三鷹駅前店

• ぴい子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:24:33.0

フットをお願いしました。
    シンプルアートとは言え、種類も多い色も変更可能なので
    組み合わせによって季節感を出すことができますね。

今回は、赤に近いピンクと、ピンクラメの組み合わせにしました。クリスマス、お正月に向けて明るい仕上がりになりました。

オプションで、角質ケアも行なっていただき、かかとはつるつる、ネイルはピカピカで大満足です。

またお願いいたします!

ぴい子様

かかとの角質除去する事でたくさんのメリットがあるので、足元の状態を見ながらまたご相談して頂ければと思います!
    色の種類もまた増えましたので、悩んだ際は気軽に話しかけてください!

乾燥する時期になってきましたのでぜひ保湿ケアも続けて頂き、ネイルを長く楽しんで頂けたらと思います!

ArisLy三鷹駅前店

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:36:51.0

お手頃な価格で綺麗にしていただきました。

R様

久しぶりのネイルとの事で、ネイルの持ちなど大丈夫でしたでしょうか?!
    提案させて頂いた色とてもお似合いでした♪
    まだ他にも定額コースや色の種類あるので悩んだ際は気軽にご相談ください!

ArisLy三鷹駅前店

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 12:38:39.0

いつもシンプルネイルをお願いしています。季節ごとに変わるデザインは本当に沢山あり、いつも迷います。今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

mama様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります♪

ツイードお似合いでした!
    四期でデザイン変わるので今後もお楽しみいただけると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^^

ArisLy 三鷹駅前 由井

アリスリー 三鷹店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー