3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エイチエス(H S)   >

H・S【エイチエス】

エイチエス

• 大阪府大阪市住之江区東加賀屋2丁目16-11
  • 北加賀屋駅1番出口:徒歩8分/バス停中加賀屋二丁目:徒歩1分/住吉大社駅:徒歩12分

おまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:07:32.0

ペースは月一ぐらいですが
    鏡で確認すると毛穴やニキビ跡などがすごく
    薄くなりました!感謝~(T ^ T)
    毎回写真を撮ってくださり
    BeforeAfterをみせてくれるのでさらに実感できます。
    すごく丁寧に施術をしてくださり、1時間があっという間です。
    毎回、素敵な時間ありがとうございます(*^o^*)

おまる 様
    いつもご来店いただき、また口コミ高評価いただきありがとうございます。
    実感していただいているとおり肌質かなり改善していってます
    周りの方に褒められたら、こちらも励みになりますのでまた教えてください!

こちらこそ毎回楽しく施術させていただいております

またお肌のことで気になられることがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• IamJellyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:25:19.0

リピーターです、早くて上手で持ちもいいです!
    いつも有り難うございます♪

• さーや07さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:07:00.0

利用者2回目です。とにかく仕上がりのフォルムがとても綺麗!爪の亀裂が入りやすかった私ですが、もちもよくリピートせて頂いております。デザインも豊富でカラーも多いです。清潔感のある落ち着いたサロンでとても気に入っております!また、利用したいと思います!!駅からは徒歩10分くらいですが苦にならないので、オススメのサロンさんです!!

【定額デザインアート】スペシャルコース(オフ込み) ¥8000

• モカエースさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:03:31.0

前回も急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました!丁寧で素早い施術で大変満足しております♪

モカエース様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    出来る範囲でのデザイン変更は可能ですので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

施術も褒めて下さり励みになります!
    またモカエース様のご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:29:23.0

今回もデザインや色合いを相談しながら仕上げて頂き ありがとうございました。
    マグネットやミラーカラーなど多種の技術も拝見していて楽しかったです。 ありがとうございました、

【定額デザインアート】シンプルコース(オフ込み) ¥6500

のり様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!

今回もデザインお任せして頂き、気に入って頂けて良かったです♪
    いつもとは違うお色味に挑戦させて頂きましたが、のり様の雰囲気にとてもお似合いでした。

また新しいデザインのご提案させて頂きますね(^^♪
    またのり様のご来店心よりお待ちしております。

• おまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:04:07.0

前回から少し期間があいてしまいましたが
    一つもとれることなく新しいネイルを
    してもらうことができました。
    毎回、デザインはお任せでお願いしてますが
    センスも技術も素晴らしいです♪
    るんるんで帰宅してます(*^ω^*)

持ち込みデザイン4本(オフ込み) ¥6900

おまる様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    前回から初めてのお付け替えでお爪の状態が気になっていたのですが
    何も問題なくお戻り頂けて良かったです♪
    デザインもいつも褒めて下さり励みになります!

来月もイベントに映えるデザインご用意しておきますので
    またおまる様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:00:33.0

2回目のエステを受けて今日2日目です
    ニキビ、はじめに比べると確実に薄くなってます
    結構できやすい体質ですが、この1ヶ月ニキビができる数が減っててありがたいです

毛穴もキレイにしてもらって
    化粧ノリ・化粧崩れは今回もしっかり効果感じれて嬉しいです

長年悩んでいたニキビが、行くたびにドンドン薄くなっているので
    楽しみに通えます

また来月もよろしくお願いします

【2回目】角質毛穴洗浄+美容液導入コース

ミ 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みのニキビ、実感してお喜びいただけてよかったです!
    まだまだ改善していくと思いますので、来月もよろしくお願いいたします。

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:12:02.0

今回も施術直後から肌がモチモチで化粧ノリばっちりでした!
    前回は施術直後も感じましたが、翌日の方が毛穴が引き締まっている感じがして肌の調子もばっちり!
    ニキビ後やくすみもマシになった気がします

続けていくともっと改善するそうなので
    楽しみに通います!

施術中は今回も色々相談と楽しく会話ができてあっという間に時間が過ぎていました

あと回数券お得なので購入しました
    「いい買い物した」って感じです

【2回目】角質毛穴洗浄+美容液導入コース

こん 様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お肌の調子も満足いただけてよかったです

ニキビ(跡)もまだまだキレイになっていきますので、今後もしっかりお手伝いさせていただきます

回数券のご購入もありがとうございました
    お喜びいただけたので、案内させていただいてよかったです。

次回ご来店も心よりお待ちしております

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:38:06.0

いつも何も決めず行くか
    大雑把な説明しかしないのに満足する仕上げにしてもらってます。話も聞いてもらえるしいつも満足して帰ってます

まきちゃん様

いつもお世話になっております^^
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    いつもデザイン任せて頂き、毎回気に入って頂けるので嬉しいです!
    またお好みのデザインのご提案させて頂きますね。

こちらこそまたまきちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:33:35.0

鼻の毛穴が気になっていたので、予約させていただきました。頬は乾燥していて顔もむくんで太ってみえるのも気になっていました。男性の方でしたが、話しやすくカウンセリングも丁寧でとても印象が良かったです♪
    毛穴と小顔ってあまりない組み合わせで、仕上がりもとても満足です^^また定期的に通いたいと思います。

迷ったらこれ♪【毛穴+ニキビケア+小顔施術】プレミアムコース¥16,500→

りこ 様
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご納得して施術を受けていただけるよう、しっかりお話を伺っております。
    また気になることがございましたら、お気軽にご質問ください。

施術の実感もしていただけてなによりです。
    毛穴は毛穴洗浄&引き締めをしていくと汚れが溜まりにくくなり、目立ちにくくなってきます
    むくみも筋肉を活性化し、代謝・循環を良くしていくことでむくみにくくなってく小顔になってくるので
    ご安心ください

またのご来店心よりお待ちしております

• nao8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:51:15.0

毛穴の黒ずみを気にしていましたが、とても綺麗になりました!自宅でのケアでは中々改善されなかったので嬉しいです。担当の方も気さくでとても話しやすく安心して施術を受けれました。やはりプロに任せると全然違うなと感じました。これから通いたいと思います。よろしくお願いします。

人気No1★【毛穴の黒ずみ・ニキビケアに】毛穴洗浄コース60分¥8,500→

nao8 様
    先日のご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    悩まれていた【毛穴の黒ずみ】解消され、お喜びいただけて良かったです!

黒ずみは、毛穴に詰まった汚れが空気に触れて酸化して黒くなってしまったもの
    「どれだけ汚れを溜めず」「どれだけ汚れの溜まりにくい毛穴をつくっていくか」が重要になってきます。

他では落としきれない汚れは当店の毛穴洗浄にお任せください!
    また、当店の施術は「汚れが溜まりにくい毛穴」づくりも同時に行っています
    施術を重ねていくうちにそちらも実感していただけたらと思います

次のご来店も心よりお待ちしております

• (^^)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:25:52.0

以前肌荒れで別のエステに行ったことがあるのですが、終わったあと肌がピリピリするし、あんまりが変化もないしで諦めていました。
    知り合いが行ってて、最後のつもりでここに行きました。

1回なのに肌がモチモチになるし、毛穴もキレイになったのが実感できました
    数日経ちましたが、肌荒れもマシになっています!
    リフトアップされて少し小顔にもなってるし、終わった後のピリピリもありません。めちゃくちゃ良かったです
    担当の方も男性ですが、話しやすく全然イヤな感じがしませんでした

(^^) 様
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

エステ、特にピーリング系は施術後にお肌がピリピリしたり乾燥してしまう施術が多いですが
    当店の施術はお肌への負担を最小限に抑えた施術ばかりを取り扱っているので、安心して受けていただけます。また、お肌のモチモチ感・毛穴のスッキリ感は比較的すぐに効果を実感していただけていることが多いのも強みの一つです。施術を定期的に受けていただくことで肌荒れ改善はもちろん、荒れにくいお肌づくりのサポートもさせていただけます。
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

• ミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:45:14.0

まず、毛穴汚れとお肌のモチモチ感は終わってすぐに実感しました
    肌のプツプツもなくなっていてめちゃくちゃ良かったです
    ニキビ跡はまだ完全には消えていませんが薄くなっています。カウンセリングでもこの点は数回かかると言われたので1回で薄くなっているだけでまずは大満足です!

肌のトーンも上がって白くなっているし
    その後外出するのに化粧をしたらノリが良くてびっくりしました
    ニキビ跡改善するの期待できそうなので通います!
    よろしくお願いします

【ニキビ(跡)ケア&くすみケア】角質毛穴洗浄+美容液導入¥14,000→

ミ 様
    口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
    ニキビ跡は根深いほど期間がかかってしまうものですが、まずは初回で薄くなっているようでなによりです。
    回数を重ねていくとドンドン改善していくものなのでご安心ください。

毛穴・お肌のざらつきについては、はじめは肌のターンオーバーに合わせて施術を受けていただくと
    美肌とお化粧ノリの良さを維持していただけます
    お肌の状態が根本改善されていくにつれて施術間隔も空けていけるようになるのでご安心ください

次回ご予約もいただいておりますので、お肌の変化や気になることがございましたら教えてください。
    ご予約当日のご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:53:35.0

今回はお任せのバレンタインっぽくで!!!
    と言ったらとんでもなく
    大人可愛いバレンタインネイルにして頂きました
    持ち込みは持ち込み以上にしてくれるし
    お任せも想像以上にしてくれるし
    絶大な信頼感です♪
    可愛い、凄い、天才。しか言葉が出て来なくなる程です。笑

今年も永久指名でよろしくお願い致します
    いやもうずっと永久指名でお願い致します

持ち込みデザイン10本(オフ込み) ¥8600

m様

今回はデザインお任せにして頂いてありがとうございました♪

もうm様の好みは把握させて頂いてるので絶対にお好きなアート満載でさせて頂きましたが、
    喜んで頂けて光栄です。
    いつも最上級の誉め言葉をありがとうございます!!

また来月も、これからも永久指名で宜しくお願いいたします(#^^#)笑
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

• さろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:19:51.0

敏感肌・乾燥肌でニキビとニキビ跡がすごかったのですが

こんなにも良く改善・実感したのは
    ここが初めてです!!!涙
    とても感動しています!!!

家に帰ったら
    旦那に「すごい!毛穴綺麗になってる!!!見てめちゃくちゃわかる!」

と言われて

2日目、3日目からニキビ跡が薄くなっていて
    肌が綺麗になってきています!!(1ヶ月以上消えなかったニキビ跡がです涙)

更に、次の日お出かけで化粧したら
    一日中化粧崩れなく、ツヤツヤで化粧ノリがよすぎました涙

旦那も同じく毎日見てて、「綺麗になってきてるね!すごい…こんなに違うんや!」と2人で感動しています涙

皆さんも絶対受けた方がいいですよ!

男性の担当者さんですが、人柄がすごく良くて
    話しやすく、優しく、こまめに「痛いところはないか」など気にしてくれ
    終始、会話と笑いが絶えませんでした!(^^)
    本当に安心して任せれます!!

癒しの空間で、選べるアロマで香りもすごくいいし、肌に合わせた美容液を浸透してもらえますし、相談や悩みも話しやすく、癒しの音楽もすごく良かったです!涙

本当に感無量の一言に尽きます。
    これからもお世話になります!!!

人気No1★毛穴&肌質悩みに!毛穴レス&赤ちゃん肌になれる♪理想美肌コース

さろん 様
    口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
    お喜びいただけたようで良かったです!

当店のメニューの中でも、毛穴洗浄とお化粧ノリ改善は比較的1回で効果を実感していただける施術ですので、初めてのお客様にも感動していただけやすい施術となっております。
    ニキビ跡も改善されているようで良かったです。
    回数を重ねるごとにより改善していきますので、楽しみにしていてください!

改めてご来店・口コミ投稿ありがとうござしました

• こんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:49:20.0

こちらのお店は初めてお世話なりました
    意味でいろんなお店に行きましたが、ここは特に施術が丁寧で
    終わった後の毛穴もかなりスッキリしていました!
    美容液の導入もしてもらったのですが、終わったあとお肌がプルプルモチモチで早く出かけたくなりました

お化粧も直後にしたのですが、化粧ノリもいつもと比べで段違いでした

担当の方は男性でしたが、全然嫌な気持ちにならず
    会話も弾んで楽しい時間を過ごせました

次も必ず行きます!

こん 様
    この度は口コミおよび高評価ありがとうございます!

気になられていた毛穴の黒ずみ、無くなって喜んでいただけて嬉しいです。
    毛穴の黒ずみは角栓が酸化して黒くなったものですので、黒くなる前に次の施術を受けていただけると良いかと思います。
    施術を重ねるごとに毛穴が引き締り、ターンオーバー(肌の生まれ変わり周期)が整えられて角栓が溜まりにくくなるので
    お悩み解消していけるようになります。

美容液も当店は塗るだけでも高保湿できる純度100%のヒアルロン酸を、お肌の深層まで余すことなく導入しておりますので一定期間は潤い肌を保つことができると思いますのでご安心ください

気になることがございましたらお気軽にLINE等でご相談ください

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 14:11:25.0

初めて伺いましたが 楽しくお話しながらケアをして頂きました。
    お子様の話しや スキルの話など お若い先生なのにご立派だと尊敬します。仕上がりの希望も聞いてくださり色合いやデザイン選びも楽しかったです。ありがとうございました。

【定額】トレンド感がお好きな方♪デザインコース¥7200→¥6600

のり様

この度は数ある中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。

たくさんのお褒めのメッセージ頂き嬉しいです!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    当サロンはサンプルや色味の種類を数多くご用意しておりますので、またのり様に合うデザインをご提案できればと思います^^

またのり様のご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• しんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 10:22:19.0

気安くお話しできるネイリストさんで、安心しました。
    デザインもとても気に入っています

迷ったらこれ◎持ち込みデザイン4本 ¥6900→¥6300

しんちゃん様

先日は数ある中から当サロンへお越しいただきありがとうございました^^

そう言って頂けて嬉しいです!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

しんちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますので

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:37:05.0

今回も可愛いネイルありがとうございました(^^)
    毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

ほのか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

こちらもいつも楽しくお話させて頂いているのであっという間の施術時間です。
    今回もキラキラで可愛く仕上がり素敵でした。

こちらこそまた、ほのか様のご来店心よりお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

• mymyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 10:56:03.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます
    お話もいつも楽しくさせていただいてます

長さだしチップデザインアート10本(オフ込み) ¥11100

mymy様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

お褒めのお言葉すごく嬉しいです!
    こちらこそいつも可愛いネイルのデザインさせて頂いて、楽しく施術させて頂いています!
    ありがとうございます^^

またmymy様のご来店心よりお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

• くまもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:44:48.0

1回目の時にすごく雰囲気が良くて印象がよかったので2回目も来店させて頂きました。
    私の不注意で2回目のジュエルネールが欠けて嫌な顔ひつしないで修復してくれました。
    これからも、よろしくお願いします。

くまもん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

欠けについてもお手数をお掛けして申し訳ありませんでした。迅速にご連絡頂きすぐ対応出来たので良かったです!その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

こちらこそまた、くまもん様のご来店を心よりお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

• RIESHICさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:13:52.0

今回はマグネットのワンカラーにしました^_^
    色々な似合いそうな色を出して相談に乗ってくれたので仕上がりも満足です!
    なによりとても早くしていただけたので、時間にもゆとりが出ました!
    持ちも毎回言う事なしです^_^

RIESHIC様

いつもデザインお任せしてくださりありがとうございます^^

技術も毎回褒めてくれるのでいつも励みになります!
    こちらこそいつもスムーズにデザイン決めてくださりありがとうございます♪

どうぞ今年も一年宜しくお願いいたします!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:42:45.0

いつも楽しく話しているとあっという間に時間が過ぎます(笑)技術もデザインも素晴らしくていつも可愛いネイルをしてもらって満足してます!
    これからもよろしくお願いします♪

みー様

この間もご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉頂き大変嬉しいです!!
    こちらもいつもみー様とも会話が楽しくてあっという間の時間です^^
    また来月もご来店楽しみにお待ちしておりますので
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

• あききさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:39:42.0

初めてのエステで行くまでに戸惑いがありましたが、とてもアットホームで気さくな先生でリラックスしてうける事ができました。
    仕上がりもとても良かったです。
    また、お世話になります。

ピーリング&肌質改善&リフトアップのスペシャルコース¥16,500→

あきき様
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます

リラックスしていただけて、施術効果もすぐに実感していただけて良かったです!
    お顔のたるみが気になられているということで、ピーリングでお肌をキレイにさせていただいた後
    お肌に「ハリ」をだすコラーゲン・エラスチンを導入
    肌内でコラーゲンの生成促進させるマイクロカレントをさせていただきました

より満足していただけるようしっかり施術していきますので、これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております

• KMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:00:57.0

今回は初めてマグネットネイルをしてもらいましたが色合いも綺麗でツヤツヤでとても気に入っています。
    また来月宜しくお願いします。

KM様

いつもお忙しい中ご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。

マグネット初めてという事だったので肌になじむカラーでご提案させて頂きましたが気に入って頂けてうれしいです。
    ツヤツヤで上品になってよかったです^^

また来月もKM様のご来店楽しみにお待ちしておりますので宜しくお長い致します。

• アケミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:41:49.0

5色使いのワンカラー。
    あまりワンカラーネイルはした事ないので、色選びにも悩みましたが、全てをお任せして満足の仕上がりにしてもらってありがとうございました。

アケミ様

いつもお忙しい中ご来店と口コミありがとうございます^^

ワンカラーも5色使いも初めてでしたがご提案させて頂いた色味を気に入って頂けて
    いつも受け入れて下さるので嬉しいです。
    シンプルも可愛かったです♪
    いつもこちらのお話もたくさん聞いて下さりありがとうございます。

またアケミ様のご来店楽しみにお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:55:57.0

持ち込みデザインでお色だけ変更をお願いしたのですが
    混ぜて作って頂いたお色がほんっとにドタイプで
    今回も大満足すぎます!!!
    毎回可愛くして頂けてお気に入りなので
    変えたくないけど新しいのに変えたいって言う
    複雑な感情になります(笑)

お話も楽しくさせて頂いて施術が
    あっという間すぎてそこも毎回びっくりです
    次回もよろしくお願い致します♪

持ち込みデザイン4本(オフ込み) ¥6900

m様

いつも嬉しい口コミと楽しいお話をありがとうございます!!
    今回は前回と全く違う感じのぱきっとしたカラーとデザインでしたが
    これもまたすごくお似合いでデザインしてて楽しかったです★
    いつも施術中もすごく褒めて下さるのでその日一日にやにやしてしまいます笑

またm様のご来店楽しみにお待ちしておりますので
    次月もかわいいデザインご提案させて頂きます♪

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 13:42:31.0

とても可愛いお姉さんが、お出迎えしてくれます。
    2回伺ったのですが、仕上がりもとてもお上手です。
    何よりジェルの持ちがすごいっ!!
    5~6週間過ぎても一つも取れる事なく付いてます( ^ω^ )

今月もよろしくお願いします。

【定額デザインアート】デザインコース(オフ込み) ¥7200

ハル様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも持ちもトラブルも問題なくお帰り頂いて安心しております^^
    丁寧に指先を扱っているのが伝わり嬉しいです。

こちらこそまた、ハル様のご来店心よりお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• ままちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:14:54.0

初めて伺いましたが、人柄もよく、施術もスピーディーでセンスが良かったです!!また伺いたいと思います!ありがとうございました♪

ワンポイントに◎持ち込みデザイン2本 ¥6200→¥5700

ままちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ頂き感激しております!!ありがとうございます。
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    これからもそう思って頂けるように精進して参ります♪

また、ままちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• チャンマリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:14:24.0

毎回、楽しくお話ししながら施術して頂いてます^_^
    仕上がりも想像以上で、ルンルンで帰ってます♪

チャンマリ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^^

こちらもいつもたくさんお話し出来て楽しく施術させて頂いています♪
    仕上がりもお褒め頂き嬉しいです。

また、チャンマリ様のご来店楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

エイチエス(H S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー