今日も最高でした!!
ぐっすり眠ることもでき
また定期的に通います!
最高のマッサージをありがとうございました。
★最高コスパで1番人気【全身マッサージ】60分(骨盤矯正含む可)¥5280→¥4480
りひ 様
いつもご利用ありがとうございます!
次の時も 最高 の言葉を頂けるように頑張ります★
またのご利用お待ちしています♪
肩こりと首こりが限界でしたが、
マッサージしていただいたあとはとても楽になりました!
頭もすっきりしたのと、その日の眠りがとても深くてびっくりしました
またお世話になります。
はる 様
先日は嬉しい口コミをありがとうございました!
自覚がないとどうしても溜まってからですので、
疲れを溜め過ぎないようにお身体大事にされて下さいませ( ; ; )
またのご利用お待てしています^ ^
ガチガチに凝り固まった身体をほぐして頂き
途中寝落ちしてしまいました。
★平日15時まで限定!大満足★全身60分(骨盤矯正含)¥5280→¥4280☆
お久しぶりでしたので
ガチガチに凝り固まってましたね(;_;)
ゆっくりお身体休めて下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
前回からかなり時間が空いてしまいました。ガチガチに凝り固まった身体をほぐしてくれ途中寝てました。
次は間をあけずに行きたいです!
いつもご来店ありがとうございます^^
中々、お忙しいとお時間取れないですよね(;_;)
眠くなるほど
身体が疲れてらっしゃったと思うので、
ゆっくり休んで下さいね!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
産後バキバキの体をもみほぐしてもらいました。
★初回限定!★全身マッサージ60分(骨盤矯正含み可)¥5280→¥3980!!☆
先日はご来店ありがとうございました^^
久しぶりのマッサージで選んでいただき、
そして満足していただけて
すごく嬉しく思います^^
凝りやすいお身体なので
無理なさらずお過ごし下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつもお世話になっております。丁寧にマッサージしていただき,有難うございます。
またお待ちしてます^ ^
いつも丁寧に施術して頂いています。
また行きたいと思います。
【全身マッサージ】45分(骨盤調整含む可)¥3960→¥3560
アンディ様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
毎回良く疲れていらっしゃるので、つい頑張ってしまいます(笑)
気に入っていただいて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧に施術いただき安心してお任せしています。
アヤコ 様
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
アヤコさんがいつもリラックスしてマッサージが受けられるように頑張ります☆
またお待ちしてます♪
いつも丁寧にマッサージ頂き,有難うございます。
いつもご来店ありがとうございます^ ^
またお待ちしております♪
いつも丁寧にマッサージ頂き,有難うございます。
Masa様
いつも癒しの場所として選んで頂きありがとうございます!
忙しい毎日の健康をお手伝いすることができますように♪
またお待ちしています^ ^
ゴリゴリされてとてもスッキリです!!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
またゴリゴリしますね♪
すごく丁寧に施術していただいてよかったです。
また行きたいなと思います。
のん 様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自分では気付かない疲れを時々癒しに来られて下さいね^ ^
またのお越しをお待ちしています☆
気持ちよかったです
また行きます
☆試してわかるプロの凄腕!首肩・腰スッキリ30分¥2640→¥2140円☆
もさこ様口コミ投稿ありがとうございます。前回担当した三上です。
あれからお体の調子はいかがでしょうか?次回ご利用の際にお時間がございましたら、60分等の長めのコースをぜひお試しください。
次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧なマッサージを有難うございます。たいへん満足です。
Masa様
いつもご利用頂きありがとうございます!
またお時間ありましたらいらして下さいね!
健やかな時間をたくさん過ごされて下さいね^ ^
前職からかれこれ5年くらい?引っ越しをしたりしたので不定期ですが、とてもお世話になっています。どなたも凝っているところを狙い打ちしてほぐして下さります。終わったあともすっきりします。いつもありがとうございます!
【全身マッサージ】45分(骨盤調整含む可)¥3960→¥3360
えみちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!前回担当した三上です。
前回の施術から1週間程経ちますがお身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体がキツイ時はいつでもお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
本当に久しぶりの来店でしたが、凄く気持ち良く翌日の仕事も楽になりました。
首の凝りからか、頭痛もありましたが治まりました。
また、近いうちにお願いしたいと思います。
なおさん、口コミ投稿ありがとうございます。前回担当しました三上です。
前回は首、肩周りの凝りが原因で頭痛がするとの事でしたが、施術後頭痛が治まったとご満足いただき私もとてもうれしかったです。
また担当する機会がございましたらよろしくお願いします。
次回ご来店心よりお待ちしております。
仕事続きで忙しく、なかなか時間がとれず疲れが溜まっていくだけでしたが、今回やっとマッサージに来れました。
疲労が溜まってた分、全体的に凝り固まってましたが、マッサージしていただいて凝りもほぐれて軽くなり体が楽になりました。
また、時間が取れ次第利用したいです。
リック様
丁寧な口コミをありがとうございます!
励みになります。
疲れを溜め過ぎないように大事にされて下さいませ。
またお待ちしてます。
いつもお世話になっております。丁寧にマッサージして頂き,とても満足しています。
いつもご来店ありがとうございます^^
またいつでもお待ちしておりますね♪
Masa様
いつも口コミして頂きありがとうございます!
お忙しい毎日でいらっしゃいますので、お体大事にされて下さいませ。
またのご利用お待ちしています♪
いつも丁寧にマッサージして頂き,たいへん満足しております。
またお力になれますよう頑張ります^^
いつもご利用ありがとうございます!
人はいつの間にか疲れが溜まってしまうのがmasa
さんの身体でよく分かります。
お仕事にスポーツに全力で頑張られている証拠ですね!
また疲れてきたら遠慮なくいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。施術で、男性スタッフは初めてだったので、少し緊張しました。私はいつも力具合を弱めでお願いしてるのですが、男性スタッフだったので、大丈夫か心配しましたが、力加減もよかったので、30分から60分に変更して頂きました。あと、骨盤調整をして頂いて気持ちが良かったです。他の店舗にはない施術だったので、とても気に入りました。ベッドとベッドの間にパーテーションなどがあればもっと良かったので、星4つとさせて頂きました。ありがとうございました。またお願いします。
ハッピーサリーママさん口コミ投稿ありがとうございます!前回担当しました三上です!
前回からお身体の調子はいかがでしょうか?
私も最初はご満足いただけるか不安でしたが、施術後に気持ちよかったと言っていただきとても嬉しかったです!
パーテーションについてのご意見もとても参考になりました。ありがとうございます。
今後ともプレールbyリラックサをよろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしてます!
いつも丁寧にマッサージして頂き,たいへん満足しています。
Masa様
可愛いワンちゃんにこちらが癒されてしまいました^ ^
口コミも毎回して頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます☆
いつも丁寧にもみほぐしてくださってありがとうございます。
足のオイルマッサージもいつも気持ち良くてウトウトしてしまいます。
終わったらスッキリ!軽くなります。
スズラン様
いつもご利用頂きありがとうございます!
毎回楽しいお話で時間もあっという間です^ ^
でも、かなり集中されて作業されてますから、ほどほどにしてお体大事にされて下さいね♪
またのご来店を心よりお待ちしています!
もう身体が限界だったので初めて利用しましたが、かなり軽くなりました!今日はよく眠れそうです、ありがとうございます!
まちゅ 様
先日のご来店ありがとうございました!
その後、しっかり眠れたでしょうか?
安眠は疲れも減らしますから、なるだけちゃんと休まれて下さいませ。
また疲れが溜まってきたらマッサージにいらして下さい^ ^
お待ちしています!
いつも丁寧にマッサージして頂き,ありがとうございます。たいへん満足です。
いつもご来店ありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
お仕事の疲れと寒さで
すぐ凝りが固まってしまいますね、、
またいつでもお待ちしておりますね♪
いつも丁寧にマッサージして頂き,たいへん満足しています。
いつもご利用ありがとうございます!
毎日の疲れが溜まらないように、こちらもお助けできていれば幸いです♪
またお待ちしてます!!
とても丁寧にマッサージして頂きました。有難うございました。
Masaさま
口コミいつもありがとうございます^ ^
本年もどうぞよろしくお願い致します!
Masaさんが本年も健康でありますように♪
またお待ちしてます。
いつも丁寧にマッサージして頂き,有難うございます。たいへん満足しています。
Masa樣
こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
Masaさんの健康のお手伝いさせて頂きます!
またお待ちしてます♪
プレール バイ リラックサの口コミ一覧/ホットペッパービューティー