3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

健×美サロン Carina

ケンビサロンカリーナ

• 徳島県徳島市上八万町※詳細はご予約確定後にお伝え
  • 文化の森駅車で10分、徳島駅から車で20分

まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:51:49.0

カイロを初めて受けました。痛くないのに、一回でかなり楽になり、また次回もお願いしたいです

【女性特有の悩みにお悩みの方にはこれ】カイロプラクティック60分¥4500

まい様
    先日はご来店ありがとうございました♪口コミ投稿ありがとうございます☆
    体が楽になる体感してもらえて本当に良かったです。
    次回もお会いできる事楽しみにしております♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:19:38.0

初めて整体にいって、産後の骨盤矯正してもらいました。
    色々細かい事も事前に説明してもらい、少しほぐしてもらっただけですごく体が軽くなるのがわかりました。
    癒しができて、産後のリフレッシュの空間になりそうです。しばらく通わせてもらおうと思ってるので、よろしくお願いします。

【産後ダイエットをしてる方にお勧め】カイロプラクティック60分4500→4000円

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:19:03.0

アロママッサージとても気持ちよかったです。
    初めて利用されていただいたのですが、お店もとても綺麗で広くて、心地いい空間でずっと居たくなりました!
    施術後は、足の浮腫もとれて肩凝りもましになってました、
    ありがとございます。次回のカイロもよろしくお願いします

【新生活応援クーポン】平日限定アロママッサージ60分4000円♪

megu様
    口コミ投稿も有難いお言葉ありがとうございます♪
    むくみもとれてて良かったです(^^♪
    次回カイロプラクティックでは根本的に不調を改善していきますので楽しみにしていてください☆

• ぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:42:16.0

雰囲気も良く広くて綺麗で素敵なサロンでした(^^)
    アロマリンパマッサージ久しぶりしたのですが
    気持ち良くて寝落ちしてしまいました!
    脚の浮腫みはだいぶスッキリした感じがします。
    ガチガチの体をほぐしてもらいありがとうございます。
    カイロも気になりました!

【自分へのご褒美に♪】アロマリンパマッサージ全身90分7500円→7000円

ぴょん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    寝落ちして頂けたぐらいリラックスして頂けてて嬉しく思います。
    是非、お時間あるときはカイロプラクティックのほうも受けてみてくださいね♪

• kuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:42:20.0

とっても気持ちよかったです!癒されました♪

【人気No1】アロマリンパマッサージ 全身60分¥6500円→5000円

Ku様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    癒しの時間を過ごしていただけたようで良かったです(^^♪
    またお疲れの時はご利用ください。またのご来店心よりお待ちしています♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:36:45.0

初めて行かせていただきました!
    リンパマッサージで体がスッキリ^^
    癒しの時間でした~

しおり様
    ご来店ありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます♪
    しおり様にとって癒しの時間になれたでしょうか?☆
    アロマオイルで、お疲れの体に癒しをご提供できてましたら嬉しい限りです☆
    ぜひ、またご利用ください。またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:18:11.0

アロマリンパマッサージをして頂きました。
    足の浮腫と張りが軽減されました。
    次のカイロプラクティック施術して頂くのがとても楽しみです!

ゆき様
    ご来店ありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます。
    体のむくみが軽減されてよかったです♪
    少しでもお身体が根本的によくなるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:39:06.0

とても綺麗で雰囲気が良いお店でした。
    リラックスできマッサージがとても気持ちよかったです。

はなちゃん様
    ご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    有難いお言葉とても嬉しいです♪
    ぜひ、またリラックスしたい時はご利用頂けたら嬉しいです☆
    またのご利用心よりお待ちしております☆☆

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:07:16.0

とても可愛らしく素敵なサロンでした。色々丁寧に説明していただきながらの施術ありがとうございました。

リニューアルキャンペーン【カイロプラクティック】☆60分4000円

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    色んなお話またさせてもらいたいです。
    これから一緒に不調の起きないからだ作りを目指していきましょう♪
    またの、ご利用心からお待ちしております。

• うこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:39:29.0

とても心地良くマッサージしていただきました。気持ち良くて途中寝てしまいました。雰囲気も落ち着いて感じで癒されました。

【アロマリンパマッサージ】選べるアロマオイルでマッサージ 90分 ¥7500

うこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます☆
    リラックスしていただけて良かったです♪お疲れの時にはぜひご利用ください。またお会いできる事を心よりお待ちしております^_^

• mreさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:57:34.0

事前カウンセリングも施術も丁寧で本当に気持ちよかったです。リラックスできました。ありがとうございました^^

【自分へのご褒美に♪】アロマリンパマッサージ全身90分7500円→6500円

mre様
    ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿も嬉しいです♪ありがとうございます♪
    アロママッサージでリラックスしていただけた事嬉しく思います。
    これからどんどん寒くなりますが、お体冷えた時や身体がスッキリしない時はご利用ください♪
    またお会いできますことを心からお待ちしております(*^^*)

• 藤吉楼さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 08:22:40.0

朗らかで気さくなお人柄でとても話やすく、身体の悩みも相談しやすかったので、安心感がありました。施術は痛みもなく、施術後に身体が軽くなり、すぐに効果を実感できたのは嬉しかったです。日常生活で気をつけることもアドバイスしてくださり、さっそく実践しています。
    また次回も楽しみにしています。

【10月平日10時予約限定カイロプラクティック3900円】

藤吉楼様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿も嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪お身体の事、色々気づけると安心しますし、セルフケアでも変わるってなると嬉しいですよね♪これからも一緒に不調の繰り返さない身体を目指して頑張りましょう♪またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

• たくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:52:27.0

初めて利用させていただきましたが、とてもオシャレな場所でした。アロママッサージをお願いしましたが、とても丁寧な施術でした。
    気になる箇所も言っていただいたので、次回はカイロプラクティックをお願いしようと思っています。

たくママ様
    ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿も有難いお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして頂けてよかったです。 次回はぜひとも不調の根本から改善できるカイロプラクティックもしてみてください。またのご来店心からお待ちしております♪

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:29:58.0

クーポンが届いたので初めて利用!Googleマップでお店検索して行くと、前の店舗に案内されました。メールに添付されていたMAPで行くと自宅サロンに到着します。確認不足でした。初めての体験だったので質問を沢山してしまいましたが丁寧に答えてくれました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【10月平日10時予約限定アロママッサージ50分3000円】

なみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    GoogleMAPとメールからのMAPが違うことをご指摘頂きありがとうございました。あの後すぐに確認して統一確認できました。大変ご迷惑をおかけしました。
    たくさんお話していただいて、良かったです♪
    初めてのアロママッサージリラックスして頂けましたでしょうか?

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 13:34:02.0

お店の雰囲気も良く大満足です!!

次は、カイロプラクティックにも行ってみたいです!!

あーちゃん様
    口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます♪
    肩こり首コリの起きにくい身体をぜひ体感してもらいたいです!(^^)!
    またのご来店心からお待ちしております♪

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 11:30:03.0

初めてのアロマリンパマッサージでしたが、ラベンダーの香りと、1時間のリンパマッサージでとても癒されました。次の日は仕事でしたが、とても足が楽でした。また疲れが溜まってきたら、是非伺いたいと思っています。

【足のむくみにお悩みの方】アロマリンパマッサージ下半身 ¥5000

me様
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
    次の日もスッキリされてたとの事で良かったです。
    お仕事でもお疲れやすくなるかもしれませんが、溜まった時はご利用くださいね。

• きにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 22:45:06.0

初めてカイロをしましたが、始めにめちゃくちゃわかりやすく説明してくれたことと、何より担当スタッフさんの雰囲気が話しやすくて安心しました!技術もしっかりされていて、来てよかったです(^^)

【辛い箇所を根本改善したいなら】カイロプラクティック90分 ¥5000→¥4000

きに様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのカイロで緊張されてたと思いますが、身体が良くなる体感もしてもらえて良かったです♪
    またのご来店心からお待ちしております♪

• いくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 09:44:38.0

先日、初めて利用させて頂きましたが雰囲気もよく丁寧に施術して頂きました。痛いのかな?と構えていましたが、全く痛くないのに、利用した後はずっと悩んでいたむくみもとれ調子が良いです。また利用させてもらいます。

【人気No1】アロマリンパマッサージ 全身60分¥6500円→6000円

いくちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうごさいました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    むくみが気になるとの事で、当店を選んで頂いたこと嬉しかったです☆
    お身体の方もすっきり体感してもらえて良かったです。
    また、次お会いできることを楽しみにしております。
    お待ちしております♪

• たねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:18:13.0

久々にオイルマッサージお願いしました。
    下半身の重さが終わる頃にはスッキリして、翌朝体が軽くなって、いつもありがとうございます。

【全身の疲れに♪】アロマリンパマッサージ 60分 ¥6500

たねちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪いつもご来店頂きありがとうございます☆
    滞ってたものが流れてすっきり体感してもらえて良かったです(^^)日々の疲れを癒しにまたご来店ください♪心からお待ちしております(^^)

• ヒデさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:34:19.0

今回初めて来店させていただきました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき
    安心しました。
    施術に関しても、オイルをする前に
    体を整えて、ほぐしてから
    させていただきますね(^^)
    と、わかりやすく説明してくれました。
    体のどこが凝っているのか、凝りを改善できる自宅ケアなども説明してくれて嬉しかったです(^^)
    施術中も、痛くないかなど気にかけてくださり
    優しさが感じられました。
    力加減も凄く良く、リラックスできました。

停滞していたものが
    今回施術していただいたおかげで
    体は軽くスッキリして、
    嬉しかったのは頭もスッキリし目が
    パチっと開くようになったのが
    すぐわかりました!
    カイロされていた方らしく、カイロとオイルマッサージをすることができる、とても素晴らしいお店です!

体の歪みを見てもらいたいので
    次回は、カイロで予約させていただきます(^^)

【もみほぐし+アロママッサージ】90分¥7500

ヒデ様
    ご来店頂きありがとうございました。そして口コミ投稿もとても有難いお言葉を頂きありがとうございます♪とっても嬉しいです♪お身体もスッキリしていただき、目元もパッチリしたと体感もすぐされた事嬉しいです。お身体のメンテナンスをされる時はまたご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:26:39.0

肩、首凝りが酷く辛かったですが施術後はスッキリでした(^^)!!
    始まって10分後には寝落ちするほど気持ちよくて…\(^o^)/
    とっても良かったです!
    また是非お願いしますm(*_ _)m

【もみほぐし+アロママッサージ】60分¥5500

もっちゃん様
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩首こりが楽になってとても良かったです♪
    またリラックスして頂きたいです☆

• SAORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:03:56.0

最近疲れが溜まってるなぁと思い予約しました。
    アパートの外観はやや古かったですが、ドアを開けるとアロマの良い香りと、可愛くてお洒落な空間が広がっていました。
    アロマオイルの匂いは9種類から選び、2種類で迷っていると「混ぜてみましょうか?」快く調合してくれました。
    施術は終始気持ちよく、気付いたら何度も寝ていました。
    肩が軽くなり、ゆっくり癒される時間が過ごせました。
    骨盤や首の歪みがあるとのことで、また利用したいと思います。

【まずはお試し人気No1】アロマトリートメント 全身60分¥6500円→5000円

SAORI様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、有難いお言葉嬉しいです…アロマの香りでリラックスしていただけてたら幸いです。
    肩もスッキリされてとても良かったです。肩こりのおきにくい体作りには体の歪みをとるのが1番ですので、またお身体見させてください♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:45:44.0

ものすごい肩こりで来店しました。
    丁寧に揉みほぐしてくださり、
    足から腰、背中、肩、首も
    とっても軽くなりました!!
    施術後びっくりでした!!

担当の方は可愛いらしく、
    とっても話しやすいです!
    次回もよろしくお願いいたします!!

【肩こり・疲れ解消】ボディケア もみほぐし 40分→50分 ¥4500

ちいちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とっても、有難いお言葉嬉しいです♪ありがとうございます♪
    施術後はスッキリ軽くなられて良かったです☆
    肩こりの起こりにくい体目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回またお会いできるの、楽しみにしております。

• いぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 23:11:57.0

カイロプラクティックは初めてでしたが、整体のようにポキポキ音が鳴るような施術ではなく、ストレッチのような感じで痛くなかったです!
    終わったその日は、歩いているだけで汗がでてきて身体がポカポカしてました。
    全体的に身体の調子が良くなったのでまた行きたいと思いました!

【辛い箇所を根本改善したいなら】カイロプラクティック90分 ¥5000→¥3000

いぶ様
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
    お身体の調子がよくなってよかったです。
    代謝が良くなると色々な所が調子よくなります♪その状態が継続出来たらいいですね。

• ?さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 23:28:50.0

自分では気づいていない体の不調も詳しく教えて下さいました。
    肩こりの原因なども教えて下さり、根本的な改善に向けて親身に相談に乗って下さいます。
    マッサージの技術も良かったと思います。

【まずはお試し♪】ボディケア もみほぐし 40分 ¥4500→¥3000

?様
    口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    日々の生活の癖により知らない間に不調の原因を作ってることがあります。根本から解決していくお手伝いをこれからもさせていただきたいなと考えております。またのご来店心からお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 07:08:09.0

子どもを連れて行ったにも関わらず、柔軟に対応して頂きまして助かりました。
    施術もとてもよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

さやか様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそご来店ありがとうございました。少しでもリラックスして頂けてたら幸いです♪プライベートサロンですので、お気になさらず自宅のようにリラックスして頂きたいとおもいます♪またお子様とご一緒にご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• ヒカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 12:13:32.0

人生初のオイルマッサージをお願いしました。
    全身を丁寧にマッサージして頂き、とても気持ち良かったです。
    また、お願いしたいと思っています。

【全身の疲れにお悩みの方】アロマトリートメント 全身 60分 ¥6500

ヒカル様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    人生初のオイルマッサージをcarinaで体験して頂いて嬉しいです。
    リラックスした時間を過ごしていただけた事嬉しいです。
    またのご利用心からお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 23:02:47.0

質問したら分かりやすく教えていただけ、なるほど~と思きながら施術を受けることができました。

みか様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の困った事があればいつでもご相談ください♪
    疲れにくい身体つくりのお手伝いをさせていただきます。
    またのご来店心よりおまちしております。

• purinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:38:27.0

マンションの一室にありちょっとドキドキしましたが扉を開けると可愛くて素敵な空間でした
    全身を丁寧にマッサージしてもらいとても気持ち良かったです!
    施術後は身体が軽くなり浮腫が取れたのか尿量も多くなりすっきり、夜はすごく良く眠れました
    次は違う香りも試してみたいしカイロにも興味津々
    また自分へのご褒美を兼ねてお願いしたいです

【まずはお試し人気No1】アロマトリートメント 全身60分¥6500→¥4500

purin様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。ありがたいお言葉嬉しいです。
    お身体が軽くなられたとの事でとても嬉しいです。
    アロマでお疲れの身体を癒されたり、カイロでお身体の不調の根本的解決になるようお手伝いさせてください♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ひなうささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:38:28.0

初めてで緊張していましたが話しやすくとてもリラックスできました。施術後身体が楽になりました。自分の身体のことなどたくさんアドバイスを頂き嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ひなうさ様
    この度はcarinaにご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿有難いお言葉ありがとうございます。
    お身体の事でたくさんお話して頂き嬉しかったです。長年のお悩みが少しでも楽になるように、これからもお手伝いさせていただきたいと思っています。またのご来店お待ちしております。

カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー