5. リラックス 千葉(Re:Luck's)   >

千葉整体 Re:Luck's 【チバセイタイ リラックス】

チバセイタイ リラックス

• 千葉県千葉市中央区3-13-7 コスモ千葉中央浜田ビル203
  • 千葉中央駅より徒歩8分

• でかまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:55:03.0

相当足の調子が悪くスムーズに立ち上がるのもきついような状態で伺ったのですが施術後は嘘のように良くなりました。楽になりました。ひとつストレスがなくなりました。今度はあまり状態が悪くならないうちに定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【松元指名限定★】おまかせ120分コース ¥9500

千葉整体 Re:Luck's 【チバセイタイ リラックス】からの返信コメント

先日のご利用ありがとうございました!
    お返事大変遅くなりまして、申し訳ありません

かなりお久し振りという事もあり、むくみやハリ感がいつも以上に強く出てましたね
    とにかく固まった感が強かったので、今回はできるだけ動きをつけながら施術していきました
    多少なりとも効果があったようで何よりです

また、ベッドの方は如何でしたか?
    以前より広くなったためリラックスはしやすいと思いますが…
    枕の高さやクッション等、出来る範囲で整えられればと思いますので、ぜひお申し付け下さい

師走ということでお忙しいとは思いますが、またお時間できましたらぜひご来店下さい
    心よりお待ちしております!

担当:松元

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:40:32.0

施術していただきました。腸の調子も悪かったのにしっかり施術中に働き始め血流も良くなり体が温まり気持ち悪かったのも腸の調子が良くなったせいかスッキリしました。自分が思っている辛い部分だけでなくその他のコリまでほぐしてくれてほんと感謝です。これからもよろしくお願いします。

【狩野指名】感謝感激60分5000円クーポン

やまちゃん様

ご利用いただきありがとうございました。
    お疲れ具合的にかなり溜まっていた感じでしたね!!
    無理はなさらず、お過ごしください!
    また、いつでもご利用くださいね!

最後に、口コミ投稿もありがとうございます!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:28:44.0

初めて伺いましたが大通りに面したビルの2階で場所も分かりやすく扉を開けると素敵な癒しの空間がありました(^^)担当スタッフさんの施術は柔らかいタッチながら身体が整うのをとても感じられ施術しながら美容の話もとても楽しくて前向きになれます♪ありがとうございます!また伺います♪

とも様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!口コミもありがとうございます。

施術中にどんどんお体の変化を実感していただけて何よりです!

私もとっっても楽しいお時間でいした!!前向きになれると言ってくださり本当に嬉しい限りです。

美容のことになるとお話し止まりませんね笑

次回も楽しいお時間、そして整う心地よさをお届けできますように
    心よりご来店お待ちしております!

美容整骨担当 小川

• hogechanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 20:10:18.0

とっても気持ちの良い笑顔でお出迎えしてくれて
    清潔感ある店内で最初からリラックスした状態で
    施術を受けることができました。全く痛くなく心地よいのに張りまくっていた体がどんどん解れ、合間の会話もとても楽しかったです。終わった後は毎日をこの状態で過ごしたい!と思える軽さでした。また行きますね!^_^

【狩野指名】感謝感激60分5000円クーポン

hogechanさま

先日のご利用ありがとうございました!
    心と体の癒しの提供を心がけている僕にとっては、最高のお言葉です!
    ありがとうございます!これからも、心と体の癒しが提供できるよう精進していきますので
    お疲れの際には、ぜひご利用くださいね!
    いつでもお待ちしております!!

最後に、口コミ投稿もありがとうございました!

• の~に~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 15:06:48.0

小顔矯正の担当スタッフさん(女性)の施術を受けました。最近、顔のむくみやたるみ等が気になっていたのですが、施術前にしっかり説明してくれて、気さくに話してくれたので、気になる顔や体の悩みにも、しっかりアドバイスをしてくれたので、とても話しやすかったです。
    後、アクチベーターで初めて小顔矯正をしてもらったのですが、痛みもなくパチパチと面白い感覚でした。
    施術が終わった後にBeforeAfterの写真で確認したら顔が一回りも小さくなってて、しかも人相まで変わってスッキリしてて、大感動!!
    無理な勧誘も一切なく、私の来れるペースで、いつでも相談に来て下さいと、言ってくれたのが、嬉しかったです。
    なので、これからまた、お世話になりたいと思います。

《小川限定コース》小顔美容整骨60分

の~に~ 様

そして素敵すぎる口コミ大変嬉しいです!!!
    本当にありがとうございます。

の~に~様のお人柄、人を思いやる気持ち、お気遣いなどなど、とても尊敬しております。
    口コミの文章からも伝わってまいりました。

何かお役に立てることがございましたら、遠慮なくおっしゃってください。
    これからも応援しております!

今後もの~に~様の大切なお顔とお身体をメンテナンスさせていただければと思います。
    また次回も楽しみにしていますね♪

担当 小川

• まるちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:49:19.0

店内の雰囲気や、スタッフの方の優しい声と施術の技術。一瞬でしたが、最高の癒しの時間でした。本当に気持ちよく、終わった後は身体が軽くなってよく動くのが分かりました。永遠と施術を受けていたかったです。
    また、施術を受けるのをモチベーションに仕事頑張ろうと思えました。

【初回限定!!】気軽にご利用◎ボディケアorフットケア30分 ¥3300→¥2500

まるちゃん様
    先日は、ご利用ありがとうございました。
    お仕事が大変でお身体に負担がかかることと思いますので、
    無理しすぎないでくださいね!!
    お疲れの際には、いつでもご利用ください!!
    心よりお待ちしております。

最後に、口コミ投稿ありがとうございました!!

• ミヤチンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 10:34:01.0

開業おめでとうございます。
    凝りのある要所要所をしっかり解して頂き、今日もスッキリです!
    沢山のお客様に来ていただきけるとよいですね!
    頑張って下さい。

【狩野指名限定★】全身ボディケア100分 ¥8500

ミヤチン様
    先日は、ご利用ありがとうございまいた!!
    腰回りもそうですが、肩甲骨周りもかなりお疲れでしたね。。。

お疲れが溜まりすぎる前にまたぜひご利用いただければ嬉しいです。
    その際、またしっかりとケアさせていただきます。

最後に、口コミ投稿ありがとうございました!!

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 20:51:21.0

最近肩こりと腰痛がつらくなってきたのと小顔矯正を受けたくて、美容整骨担当のスタッフさんに施術してもらいました。とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、安心して過ごせました。また、自分の身体の状態の説明をしてもらいながら施術を受けられたので、一度でしっかり変化を感じられてとても良かったです。最近よく寝れていなかったのが施術を受けてから、寝つきもよく、しっかり朝まで眠れるようになり、疲れが取れやすくなった気がしました。また、行きます!

《小川指名限定》小顔美容整骨+全身美容整骨100か所120分

さや様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!!

そしてとても素敵な口コミもいただき、とっても嬉しいです^^
    本当にありがとうございます!!!同じ職業の方からの
    ご感想がとても励みになります!!

姿勢の乱れが自律神経の乱れにもつながりますので、美容整骨は予防するという意味でもとても良いです。

ストレス軽減にもとても強く繋がったのかなと思います。
    様のお悩みに少しでもお役に立ててとても嬉しいです。技術もお褒めくださいまして感謝でいっぱいです。
    美容整骨の良さをもっと多くの方にご堪能いただきたいですね!

またこちらにお越しの際は。お顔とお身体のメンテナンスにお寄りください。
    本当にありがとうございました!!!

美容整骨担当 小川

リラックス 千葉(Re:Luck's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー