3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ビビ(BeB)   >

EYE SALON BeB【ビビ】

アイサロン ビビ

• 福岡県北九州市小倉北区室町3-2-27 グローカルビル703
  • 西小倉駅より徒歩3分
  • ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 23:01:48.0

担当の方は笑顔が素敵で話し方も優しくリラックスして受けることができました。

まつげパーマの施術が終わって目を開けた瞬間、理想すぎてびっくりしました。

とても満足のいく仕上がりにしていただけたのでまた行きたいです

ちひろ様

この度はご来店、誠にありがとうございました♪
    満足いただける仕上がりにできてよかってです(^-^)

またいつでもリラックスしに来てくださいね!
    お待ちしてます☆

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 23:40:11.0

マツパの施術をしていただきました!
    初めてのマツパで不安でしたが、丁寧に対応してくださいました!居心地がとてもよく、眠ってしまうほどです!また利用したいです!

かれん様

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました♪
    初めてのマツパを担当できて、嬉しく思います(*´-`)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しずるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:41:57.0

初めてのまつげパーマでした、仕上がりも価格も大満足です!また来月行きたいと思っています!ありがとうございました!

しずる様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    満足いただけてよかったです(*´-`)

またいつでもお待ちしております☆

• はんひまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:34:43.0

マツエクは2回目ですが前回に続き大満足です。何と言ってもアイリストさんの的確なアドバイス仕上がり最高です。マツエク歴長いので色々なお店に行きました。自まつ毛短いので長さやボリューム(本数)が魅力的で良くも悪くも要望に応えて頂いてました。結果長持ちしない、すぐ取れる…こちらのお店に出会ってからは一番綺麗に見える本数や長さを教えて貰い感謝です。3Dばかりでしたがもう3Dに戻れません(笑)
    また次回宜しくお願い致します
    (*^^*)

☆平日限定☆フラットラッシュ120本まで¥3980→¥3680

はんひま様

今回もご来店、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも(*´-`)

いろいろアドバイスできるように、日々精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ユラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 06:41:23.0

2回目の施術ですが
    前回より更に素敵に仕上げて頂いてありがとうございます

本当に凄すぎます

色々な所に行きましたが
    まだ2回目なのに
    前回と同じでって言葉で
    ここまで伝ってそれを更に超えてくるなんて
    本当に凄すぎます

また宜しくお願い致します
    体調には気をつけて下さいね

ユラ様

今回もご来店、誠にありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミも、本当にありがとうございます(*´-`)

またご要望にお応えできるよう頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• babyphatさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 01:12:59.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    またリペアも宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本(オフ込) ¥3980→¥3380

babyphat様

この度はご来店ありがとうございました♪
    またリペアでお待ちしてます(*´-`)

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:25:58.0

とっても綺麗で、もちもめっちゃいい!!!
    ここリピ確定です~^^

もえこ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そう言って頂けて嬉しいです(*´-`)

またのご来店をお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 00:25:31.0

今日もまつげパーマしていただきました。
    心地よい雰囲気で、お姉さんの対応も優しくてとってもリラックスできます。施術も目に染みたりも全くなくて、優しいタッチなのでぐっすり寝てしまいます。

仕上がりも毎回綺麗でありがたいです。次回もよろしくお願いします!

さっちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    次回もまた、心よりお待ちしております(*´-`)

• SUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:00:44.0

初めてお伺いしましたが、優しくて笑顔が素敵で話しやすいスタッフさんです!丁寧なカウンセリングと、左右差がある私の悩みにも対応していたたぎました!早くて安くて仕上がりも大満足です!!本当にお値段以上です!!これから通いたいと思います!ありがとうございました^_^

SU様

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました♪
    他にも何か悩み事がありましたら、お気軽にお申し付けください(*´-`)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:45:31.0

2度目の来店を致しました!素晴らしい仕上がりと気持ちのいい接客でまた是非よろしくお願いします!

みさえ様

2度目のご来店ありがとうございました(*´-`)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 01:52:32.0

とても笑顔の素敵な店員さんでした!
    施術も丁寧でくるんとしたまつ毛に仕上がり大満足です!

まる様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけてよかったです(*´-`)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:30:29.0

お店の中がオシャレで落ち着いた雰囲気なのでリラックスできました。また、相談にもいろいろのってくれたので希望通りのマツエクができて嬉しかったです^_^

また、機会あればリピートしたいです!!

ちぐ様

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございます♪
    希望通りのデザインに仕上がり、喜んでいただけてよかったです(*´-`)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぎぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 19:29:44.0

2回目の利用です。
    前回、とても可愛いまつ毛にしていただき、まつパの持ちもよかったので今回も利用させていただきました。前回同様とても綺麗に仕上げていただきとても満足しています!丁寧にカウンセリングしていただき、左右のまつ毛の差の悩みにも対応してくださいました。また伺いたいだ思います。ありがとうございました!

ぎぃちゃん様

2回目のご利用、誠にありがとうございました♪
    持ちもよかったと言っていただき、とても嬉しいです(*´-`)

今回も満足いただけてよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ユラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 12:21:39.0

大満足です!
    ありがとうございました^_^

お部屋もとても綺麗で清潔そのもので
    ベッドもふかふかで寝心地が良く
    電気毛布?してくれてたのかな?ポカポカで気持ちよくて
    イビキかいて寝てしまいました笑
    すみませんでした

仕上がりは超満足で
    施術中も必要以上に触らず マメにチェックして下さったり
    とにかく神技でした!
    前回行った他店でやたらコームばっかりされて
    まつ毛がちぎれてしまってたのに
    とても綺麗にリガバーしてくださってありがとうございました
    絶対また行きます 寒い日が続きますので
    お身体気をつけて下さいね

ユラ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    満足いただけてとっても嬉しいです!

お身体のこともお気遣いくださり、ありがとうございます(*´-`)

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 13:36:25.0

お店の方は話しやすくて初めての方でも緊張せずに行けると思います( ´ー`)エクステは1週間しないで直ぐに右目の目頭が取れてしまいましたが気になる程でもなく、他のエクステは今も綺麗に残っていて凄く持ちが良いと思います\(^^)/また宜しくお願いします☆

【OPEN記念☆】フラットラッシュつけ放題(オフ込) ¥4980→¥4580

かな様

この度はご来店ありがとうございました♪
    目頭の件、申し訳ございません。
    なにかありましたら、すぐご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しらいしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 00:53:52.0

とても優しく相談にのっていただきました。初めてのまつパで緊張していましたが、とてもリラックスできました。まつげもかわいくしていただけたので大満足です。ありがとうございました。

しらいし様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます☆
    初めてのまつげパーマを担当できて嬉しく思います(^^)

またいつでもお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 11:50:38.0

今回も目の形を見ながら綺麗にパーマして頂き
    大満足です!ありがとうございました!

ま様

この度もご来店いただきましてありがとうございました♪
    次回はもっとご期待に添えれるよう頑張ります(*´-`)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いつくんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 13:07:45.0

初めて施術してもらいましたが、施術の時間も早く、1週間経ってもマツエクの崩れもなく綺麗なままの状態です。
    今まではマツエクが取れてしまう事が多かったのですが、次回からもお願いしたいなと思ってます

【ご新規様限定】フラットラッシュつけ放題(オフ込) ¥4980→¥4580

いつくんまま様

この度はご来店、誠にありがとうございました♪
    何かありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね(*´-`)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はんひまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 16:21:50.0

まつ毛の状態や仕上がり、手際の良さ本当に良かったです。日頃は3Dばかりですが、久々のフラットも素敵なスタッフさんのお陰で満足です。
    またお伺いしたいと思いました。

【OPEN記念☆】フラットラッシュ120本(オフ込) ¥3980→¥3280

はんひま様

この度は当サロンお選び頂き、ありがとうございました♪
    そう言って頂けて、嬉しい限りです(*´-`)
    何かございましたら、いつでもお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:22:51.0

こんなに安くしかも最高の仕上がりで、本当に大満足です!いつも行ってるとこがお休みだったのでこちらを利用させて頂きましたが、こちらに変えようと思います!またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】まつげパーマ ¥3980→¥3280

みさえ様

この度は当サロンお選び頂き、誠にありがとうございました♪

満足いただけてとっても嬉しく思います(*´-`)
    今後ともよろしくお願いします♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 15:48:04.0

まつ毛パーマで予約させていただいていたのですが、相談させていただいてエクステに変えました。値段、仕上がり共にとっても満足です!!!雰囲気もすごく良かったです。
    また利用させていただきます!

【ご新規様限定】まつげパーマ ¥3980→¥3280

mii様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    次回も遠慮なく、してみたい事とかありましたらお気軽にお申し付けくださいね(*´-`)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• にまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 12:40:56.0

仕上がりがとても綺麗で、
    バラつきもなく1週間たった今でも取れていないです。
    雰囲気は担当の方と二人きりだったので緊張しましたが、
    むしろそれが静かでゆっくり出来て良かったです。
    次回もお願いしようと思います。

にまめ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

緊張されたようには見えなかったですが、ゆっくりできてよかったです!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

• ぎぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 01:31:29.0

接客もとても丁寧にしていただき、何よりまつ毛を理想通りの形に上げて仕上げてくださいました。本当にありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

ぎぃちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    満足いただけて、大変嬉しく思います♪

またいつでもお待ちしております(*´-`)

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:20:08.0

初めてでしたが、丁寧ですごく話しやすく落ち着きました!
    自分の目に合った施術をしてくださり、とても良い仕上がりで大満足です!
    また来店したいと思います!

mai様

この度はご来店ありがとうございます♪

満足していただけてよかったです(*´-`)
    なにかありましたら、気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 21:04:25.0

初めて利用させてもらいました。

イメージしてたものに近い仕上がりだったので、とりあえずは満足してます。
    帰ってから気づいたのですが、右の下まつげが少し折れてしまっている部分があったのが少し残念でした。

仕方ない事だとは思いますが、次のお客さんが待っているのは少し気になってしまいました。
    気にしなければいいのかもしれませんが…

また次利用させてもらう時はしっかりと細かく希望を伝えたり、仕上がりをきちんと確認したりしたいと思います。

ミホ様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    下まつげの件、申し訳ございません…
    もしよろしければ、一度お時間がある時に見せていただけませんでしょうか?

店内は大変狭いつくりとなっておりますので、お客様にご迷惑をお掛けするかと思いますが
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 19:14:30.0

美人で優しい担当スタッフさんは、いつも綺麗にエクステ付けてくださって、しかもすごく早くてあっという間に終わります!★まつ毛の状態を、その都度教えてくれたりアドバイスくださったり、信頼できるアイリストさんです★いろんなマツエクサロンに行きましたが担当スタッフさんに付けてもらってから、マツエクの持ちが良いので本当にオススメです!!

りょうこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そう言っていただけてとっても嬉しいです(*´-`)
    これからもいろいろとアドバイスができるアイリスト目指して頑張ります!!

また年末にお待ちしてますね☆

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 23:57:51.0

接客・仕上がり共によく大満足です!目の形に合わせながら、希望のデザインにして頂けて価格も良心的でした!ありがとうございました!

ま様

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございます♪

仕上がりなど満足いただけてよかったです(*´-`)
    またデザイン等、気になる事がありましたらいつでも聞いてください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 18:50:17.0

駅近で便利よく、仕上がりも非常に満足でした!!
    また利用させて頂きたいです。

たけちゃん様

この度はご来店ありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけてよかったです(*´-`)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• mocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 07:45:10.0

雰囲気もとてもよく、スタッフのお姉さんもとても喋りやすい方でした! デザイン提案も気さくにしていただきありがとうございました(o^^o)
    施術時間も早く、モチもいいし、お値段も通いやすい価格でありがたいです!
    またお願いしたいです∩^ω^∩

moco様

この度はご来店、誠にありがとうございます♪

デザインなど、また変更等ございましたら
    気軽にお申し付けくださいね(*´-`)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みのっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 23:09:29.0

初めて行きました サロンの雰囲気も大変よくあっという間の時間でした 仕上がりも大変満足で この値段でこのボリュームとデザイン 大変満足させてもらいました 次回もリピートさせていただきます ありがとうございました

みのっち様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    仕上がりなど満足頂けてよかったです(^^)

ビビ(BeB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー