5. 脱力ハウス(脱力HOUSE)   >

脱力HOUSE Stretch&Relaxation

ダツリョクハウスストレッチアンドリラクゼーション

• 東京都渋谷区西原3-35-1
  • 代々木上原駅徒歩5分/代々木上原リラクサロン/渋谷区人気店/駐車場あり/口コミ上位く

sayaka86さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:28:12.0

今までいろんなマッサージを受けましたが、ダントツで一番です!
    ギックリ腰手前のような状態になり、こちらに伺う前に2箇所マッサージに行きましたが、気持ちはいいものの全く改善しませんでした。こちらは筋肉を芯からほぐしてくれる感じで、一度で楽に動けるようになり驚きました。
    腰に負荷をかけないように生活していたので、体をねじるストレッチは少し心配でしたが、筋肉や体の状態をしっかり見ながら施術してくれるので、全く問題なく伸ばしていただきました。
    力は強いですが、もみ返しもなく、安心して身を任せられます。
    開業されて間もないそうで、今はまだ予約が取りやすいのもありがたいです。定期的に通いたいと思います。

【お年玉超特クーポン】 施術30分サービス♪60分+30分=90分 ¥8,800

脱力HOUSE Stretch&Relaxationからの返信コメント

sayaka86様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お身体少し楽になられたとお聞きし安心致しました。
    心温まる嬉しいお言葉もありがとうございます!!

これからもお身体全体的に、気になる部分を重点的に整え、よりしなやかで動かしやすいお身体にしていきましょう♪

次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• mkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:05:18.0

100分間しっかりほぐしてもらいました。普段、自分で肩や首のストレッチはしているものの、セルフでは限界があり、やはりプロに施術してもらって良かったです。肩周りも柔らかくなり可動域が広がりました。室内も清潔でリラックスでき、とても癒されました。身体の状態をみながらまたメンテナンスに伺おうと思います。

【2024特別クーポン】全身もみほぐし&ストレッチ100分 ¥9,900

mk様

また心温まる口コミ投稿もありがとうございます。

さらにパワーアップして施術できるよう精進して参りますので
    またお疲れの際は是非ご予約くださいませ。
    次回もご予約心よりお待ちしております!!

• くんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:45:09.0

今回は思わぬ形でおよそ半年ぶりの施術を受けることができました。首、肩、腰、股関節とほぼ全身でしたが、施術後はだいぶ体が楽になりました。
    次回は疲れを溜めない範囲でお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気No,1】全身もみほぐし&ストレッチ&ヘッドスパ 120分¥13,200

くんた様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    お身体とてもお疲れのようでしたが、、久々にお元気なお姿を拝見できて嬉しかったです。

またメンテナンスもかなり久々のご様子でしたので少し強めに施術させて頂きました。
    次回はもう少しお身体辛くなられる前にお越しくださいね!

季節の変わり目ですのでご自愛くささい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• mustangさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:55:34.0

最初から最後まで丁寧に、もみほぐしもストレッチも完璧です!
    強過ぎず、しっかり施術して頂けました。
    帰り道は軽快そのもの。

mustang様

先日はご来店ありがとうございました^^

お疲れのお身体しっかりと解させて頂きました!

帰り道、軽快になられて良かったです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ささきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:22:39.0

強圧のマッサージとストレッチを組み合わせた施術で、一過性の回復だけではなく根本的な回復に向かえそうな気がしました。
    痛気持ちいいが好きな方にはきっと合うと思います。

【不動の人気メニュー】オーダーメイドストレッチ+もみほぐし60分¥8,800

ささき様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    根本的な回復に向けて一緒に頑張りましょう!!
    またお待ちしております♪

大浦

• hndさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:08:43.0

全身メンテナンスしていただきました。

首肩背中がひどく、いつまで経っても治らないなと思っていたのですが、
    原因が腰、尻にあることまでわかり、意識が変わりました。

指圧とストレッチをあわせて施術していただき、体が軽くなりました。
    ポイントも教えていただきました。

【土曜限定◎週末ケア!全身疲労&むくみ撃退クーポン110分 ¥11,000】

hnd様

日頃頑張ってお使いのお身体かなりお疲れのご様子でしたので緊張の強い部分を重点的に
    施術させていただきました。
    お仕事、育児となかなかご自身のケアに目を向けれる時間も少ないかと思いますが
    またお疲れの時はしっかりと全力で施術させていただきます!
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいね。
    またのご来店お待ちしております!!

• ユウですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:10:56.0

寒さとデスクワークで、凝り固まった肩やふくらはぎを中心にお願いしました。
    力もしっかりかけて深め対応してもらってのて、終わった時には体がぽかぽかして来ました。
    気さくにお話しながら施術してくれたので、あっという間の100分でした。
    ご近所の方には、ぜひ試して欲しいです。

【2024年特別クーポン 】ストレッチ&もみほぐし100分 ¥9,900

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^

春に向けてお身体のメンテナンスをして、快適な状態でスタートしましょうね♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

• そうたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:38:27.0

この度はありがとうございました。
    自分自身ではあまり凝りや張りに気づいていない箇所までほぐしていただき、スッキリしました。
    また、年齢が近いこともあり気さくに話しかけていただき、心身ともにリラックスすることができました。
    店舗でのボディケアに頼り過ぎないように自己メンテナンスもしっかりしつつ、定期的に通わせていただければと思います。

【水・木・金曜限定◎深層アプローチ!癒しのほぐしクーポン60分 ¥7,400】

そうたろう様

お身体かなりお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?
    またお越し頂けた際にはセルフケアしきれない部分を中心にしっかりと施術させていただきます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:30:42.0

年末年始の疲れと運動不足で体がバキバキだったのですが、しっかりほぐしていただき体が軽くなりました。ストレッチも心地よくすっきりしました。
    体の悩みに答えていただいたり、家でできるストレッチも教えていただき、ありがたかったです。

【2024年新年特別クーポン 】ストレッチ&もみほぐし100分 ¥9,900

ゆき様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    日々のお身体のお疲れを少しでも当店に置いてお帰りいただけていましたら嬉しいです。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。

• ynnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:58:41.0

直前予約ができるのはありがたいです。
    ゆっくりじっくり押してくれるので、リラックス出来ました。気持ち良かったです。ありがとうございました!

【水・木・金曜限定◎深層アプローチ!癒しのほぐしクーポン60分 ¥7,200】

ynn様

寒い日が続いていますがその後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    よりリラックスし施術を受けていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

• もみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:05:07.0

初めての施術でした
    とても優しく丁寧な対応で、しかし力の強さは強めでちょうど良くとても落ち着く雰囲気の中で心地よい時間でした

またお願いしたいです

【大好評につき継続!初回限定 】ストレッチ&もみほぐし100分 ¥9,900

もみー様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    落ち着いて施術を受けて頂けたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店はもみほぐし、ストレッチだけでなく女性の方限定でオイルトリートメントのメニューも
    ございますのでその日のお疲れに合わせてご利用いただければ幸いです。

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:11:48.0

初めて利用しました。
    全身に楽になりましたが、特に足がスッキリしました。
    近くに行く用がある際は、また利用させてください。

ゆー様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お身体少しでも楽になっていただけたとのこととても嬉しいです。
    またご来店頂けた際にはよりご満足していただけるよう、精進いたします。

これから益々寒くなってきますのでご自愛くださいね。
    ゆー様のまたのご来店お待ちしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:13:06.0

はじめて利用させていただきました。
    マッサージだけでなくストレッチもしっかりしていただき大満足です。またお願いします!

みさ様

背面の凝りが強かったご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

背中周りは体の中でも筋肉が大きい為、疲労や凝りが溜まりやすくなると
    お身体全体に不調も出やすくなります。
    またお疲れの時がございましたら是非メンテナンスにいらしてくださいね。

お身体脱力状態にして深部から緩めていきましょう!
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• KIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:25:41.0

首の凝りや不眠で悩んでいたことをきっかけに月一程度で通わせてもらってます。

落ち着いた住宅街で、店内は個室で静かな環境の中、適度な強さでマッサージ、ストレッチをしてもらい、心身を充電することが出来ています。

引き続きよろしくお願いします。

【首・肩コリ解消】ストレッチ+もみほぐし&肩甲骨はがし60分 ¥8,800

KI 様

定期メンテナンスにいつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お身体のお辛い箇所をより楽にしていけるよう、引き続きご来店の際にはしっかりと
    施術させて頂きますので、気になる部分は何なりとお申し付けくださいませ。

またメンテナンスでご都合のいい時にリフレッシュしにお越しください。

スタッフ一同ご来店お待ちしております!!

• ずんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 08:31:35.0

疲労感の強い足を中心に施術していただきました。施術箇所の張りや痛みに応じて強度を変えていただき、右足が終わったあとには足が膨らんだかのような違いを感じました。施術直後は揉み返しのような痛みが残りましたが、翌日には痛みが消え、すっきりした気分です。ありがとうございました。

ずん 様

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?

下半身の不調は血流や老廃物などの滞りにより他の箇所へも不具合を起こす場合があります。
    全身のメンテナンスで少しでも状態を軽くすることが出来ます!

またお身体お辛い時があればしっかり施術させて頂きます!
    ずん様のまたのご来店お待ちしております!!

• たるとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:44:53.0

とても丁寧な対応で人柄も優しく、ストレッチもとても気持ちよく受けることができました。

たると様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    あれから、寝起きのお身体の状態はいかがでしょうか。

夏の定期的な運動習慣が終わり、寒さも加わり筋肉が強ばりやすいかと思いますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

• いしかわさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 10:29:48.0

初めての訪問で緊張しましたが、担当の方が丁寧な対応をしていただいたおかげで途中から会話もできてリラックスできました。日頃のセルフメンテはほとんどしないので腰、背中、首を中心として施術してもらい終了時にはほぐれたおかげで体も軽くなり視界が明るくなったようでした。今回は施術の強さなど特にリクエストしませんでしたが次回はもう少し圧を強めにお願いしようと感じました。自宅から近いのと駐車場併設してるのでまた、利用できたらと思います。

【大好評につき継続!9月特別クーポン】深部ケアで夏バテ解消! 100分 ¥9,900

いしかわ様

また励みになる温かいコメントありがとうございます!

ゴルフにはストレッチは欠かせませんので、ぜひ強圧でほぐした後ストレッチを行い可動域を大きくしていきましょう。

またのご来店お待ちしております!!

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:23:50.0

ゴルフ疲れや、日頃のコリがあって、通勤路で探して伺いましたが、大正解でした。
    ここまで効果が実感てきたのは初めてです。翌日、脚の出方がスムーズになっていて、歩くのが楽しいって思えました。錆びついた関節に油をさした感じですね。身体全体のバランスも良くなった気もしました。少しニコニコして歩っていたかもしれません。
    スタッフの方の対応も素晴らしく、会話をたのしみながら、安心して施術を受けられましたし、お部屋も広く清潔感があり、とても印象が良かっですね。
    また、近い内に是非伺いたいとおもっています。

【8月限定∞ 夏休み特別クーポン】深部ケアで夏バテ解消! 100分 ¥9,900

かずさん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また励みになる温かいコメントもありがとうございます!

翌日のお身体の変化も感じていただけて嬉しいです。
    その日その日でお身体の状態は変わっていきますので、また次回ご来店いただけた際も、
    気になるところをより重点的にお身体全身に油を差して滑らかな状態にしていきましょう!

またのご来店お待ちしております!!

• もりせやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 13:09:35.0

指圧だけでなくストレッチもしていただきとてもリラックスできました!

【7月男性クーポン】QOL向上の強圧ほぐし&ストレッチ60分¥7,700

もりせや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスして頂けたとのこと、良かったです!

ストレッチも同時に行うことで血流促進効果もあり、深部までお身体緩めることができますので
    また近くにお越しの際はお立ち寄り下さい。
    またのご来店お待ちしております!!

• RONさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 11:33:39.0

夏バテのせいか睡眠不足が続き、身体もバキバキで動きが悪く初めてストレッチ店に行ってみました。
    ストレッチと聞くだけで痛いイメージはありましたが、もちろん痛い部分は痛かったですが...血流の流れが良くなったのを施術を受けて初めて感じました。
    当日は久々にぐっすりと寝れて翌日の身体の軽さにびっくりしました。
    またタイミングを見てお伺いします。
    次回も楽しみです。

【不動の人気メニュー】オーダーメイドストレッチ+もみほぐし60分 8800円

RON樣

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ぐっすりと眠ることができたとお聞きし安心致しました。
    心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• RONさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 11:32:43.0

定期的にお伺いしてます。
    終了後は強くも心地よいもみほぐしとストレッチ効果のおかげで、通常のマッサージだけではとりきれない身体の深部の重さが軽減されています。
    暑くなってからは冷たいおしぼりとお水のサービスもありとても助かります。

ハードなトレーニングをしても動く身体にしていく為にも続けていこうと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【平日限定超特クーポン】施術10分サービス♪60分+10分=70分 ¥8,800

ROM様

いつもご来店いただきありがとうございます!

RON様はご自身でのケアをしっかりされていますが、ハードなトレーニングを取り入れている為、その分ケアもハードに!今後もストレッチしていきましょう。

来週もご来店お待ちいたしております!

• けんちゃんみきちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 17:18:59.0

4月から週1回ペースで通ってます。日頃の疲れの解消と身体の抗加齢を目的に始めてみました。ストレッチをしてもらったのは初めてですが、想像していたのと違い適度な刺激でとても気持ちがいいです。終わったあとはホント身体が軽くなり、すぐにまた施術してもらいという欲求が湧き上がってきます。また、施術中の適度な会話も心のリフレッシュになります。これからもずっと続けたいと思います。

回数券をお持ちの方はこちら☆120分コース

けんちゃんみきちゃんさん

本日もご来店いただきありがとうございます。

定期的なケアでいつまでも元気なお身体でいられますように、また変化する身体の状態に沿って、これからもストレッチを提供させていただきます。

この度は、温かい感想をいただき非常に嬉しく思います。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• れもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 11:07:44.0

代々木上原駅から坂道を上ったところにある可愛らしい一軒家のサロンさんでした。店内も清潔で雰囲気があり完全個室でとてもリラックスできました。

担当頂いたスタッフさんは若い方でしたが、細やかな気遣いもあり施術も丁寧で有意義な時間を過ごせました!
    場所柄ご近所の方が多い様ですが、仕事帰りや休日など遠方からでも足を運びたくなる素敵なお店です。

またお伺いしたいと思います。

れもんさん

おうちでは自分のケアになかなか時間を割けないという事でしたが、あれからお身体はいかがでしょうか。
    またご丁寧に感想をいただき、嬉しくおもいます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• スイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:42:37.0

普段から時々マッサージを利用するのですが、こちらのもみほぐしからのストレッチで、だいぶスッキリしました。
    マッサージだけだとその日その場だけのスッキリ感でしたが、ストレッチもしていただくと、なんだか効果が持続する気がします。
    担当の方は物腰の柔らかい雰囲気でしたが、施術となるとしっかり強圧でとても良いギャップでした。
    暫く定期的に利用して体質改善に励みたいと思います、宜しくお願いいたします。

【ご新規様人気No,1 】ストレッチ+ドライヘッドスパ+もみほぐし90分¥9,900

スイカ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ストレッチ効果でスッキリ感が持続されたんですね!
    心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 12:38:06.0

梅雨時期のせいか身体の重さがあり初めてお伺いしました。
    カウンセリングでしっかりと状態を聞いてくださり安心して身を任せられました。
    指圧も強さがしっかりとあり芯までほぐれた感覚が施術後に感じられました!
    しばらく定期的に通いケアして行こうと思います。また宜しくお願い致します。

S様

初めてのご来店どうもありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

より一層ご満足いただけるように、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぱみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:14:28.0

日ごろ筋トレで固まった筋肉で疲労感を感じていましたが、
    じっくり、丁寧にストレッチをして頂いて翌日もすっきりしています。また来月行きます!

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご丁寧に感想をいただき、うれしい限りです。
    日ごろトレーニングをしっかりされているので筋肉の反応もよく、トレーニング + ケアを続けた先のお身体が、こちらも非常に楽しみです!

またのご来店お待ちいたしております!

• くまどこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:34:06.0

ストレッチの力加減がよく、施術後は体が軽く感じました。
    サロンの雰囲気もよく、大変満足です。
    近くに行ったときはまたお伺いしたいです。

【新年度応援クーポン】新生活を迎える心身を整えよう! 100分 ¥9,900

くまどこ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)

ストレッチがお身体に合っていたこと、大変うれしいです!
    今回は散歩の習慣で張る下半身の筋肉メインでストレッチしましたが、その後いかがでしょうか。

また近くにご用の際ご来店お待ちしております。

• さばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 16:19:53.0

丁寧な施術でコリが取れました

【当店人気No,1 】ストレッチ+ドライヘッドスパ+もみほぐし90分¥9,900

さば様

先日はご来店ありがとうございましたjavascript:void(0);!
    日常生活で、座られている時間やご移動も多いとのことでしたのでほぐしを多めに
    施術させていただきました^^

またお近くにお越しの時があればお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同さば様のまたのご来店お待ちしております!!

• まこぺさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 22:50:38.0

初めて伺い、施術して頂きました。
    ストレッチとの組み合わせで、ガチガチの背中も楽になり、全身ほぐれました。私は体も大きいので、担当された方も大変だったのでは無いかと思います。しかし、凝っている箇所を的確にマッサージして頂いたお陰で、帰りの足取りも軽くなりました。
    また、その日の夜は久しぶりに熟睡出来た気がします。
    ストレッチはなかなか自分では行わないので、定期的にお願いしたいと思います。

まこぺ様

先日はご利用いただき有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

背中周りの張りから首肩周りも張ってましたので次回も部分集中ほぐし、全身ストレッチで緩めての施術がオススメです!
    お身体の事でお悩み等がありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご利用をお待ちしております!

• バイオリニストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:02:29.0

昨日はありがとうございました。前後開脚をしやすくしてもらうために、オーダーメイドストレッチをしていただきました。タイ古式や他のストレッチ専門店にも行きましたが、あまり効果を感じられず、最初から脱力HOUSEに伺えば良かったです。
    身体の硬い所を探し出し、硬い所をストレッチと揉みほぐしを入念にして頂きました。お店を出た時から、身体がとても楽になっていて驚きました。施術後に、その人に合ったストレッチ方法などをアドバイスして貰えて良かったです。スタッフの技術や知識は本当に素晴らしかったです。
    また施術してもらいたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

【初回限定口コミ割】オーダーメイドストレッチ+もみほぐし70分¥6600

バイオリニスト様

少しでも気になっている部分の改善のお手伝いが出来ていれば幸いです。

とても高い柔軟性をお持ちでお身体への意識も高く感銘を受けました!
    日頃セルフケアしきれない部分をメンテナンスされたい時はまた是非お立ち寄りください。

しばらくお忙しい日が続くと存じますが休息もしっかりとられてくださいね。

脱力ハウス(脱力HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー