【shiori限定・口コミ割】スカルプ180分やり放題(フォーム4マスまで) ¥17800
こちらこそ、いつもPlumeをご利用いただきありがとうございます!^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
早くて丁寧でスカルプのフォルムがとても綺麗でした。
3Dもクオリティが高く、細かい所まで再現してあってずっと見てしまいます!
優柔不断なので合うパーツなど提案していただけてよかったです。
【指名限定】スカルプ180分やり放題(4マスまで) ¥17000+指名料
3Dパーツ喜んでいただけてとても嬉しいです^^嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
またのご利用お待ちしております♪
可愛いく仕上げていただきとても嬉しいです!
親指に出来てしまった傷に気を使いながら施術していただけて安心しました。
ほんとに可愛いくて希望通りのネイルができるのでこれから通いたいと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^これからも理想通りのネイルをご提供できるように精進していきます^^またのご利用お待ちしております♪
持ち込みデザインでやっていただきました!
写真と同じようにしてくださり、施術も時間内でとても良かったです!
やってから2週間以上経っていますが、たくさんつけてもらったパーツもとれることなく全て残っています^_^
爪かわいくて毎日ハッピーですまた伺いたいです!
【学割U24】スカルプ180分やり放題(フォーム4マスまで) ¥14800
いつもPlumeをご利用いただきありがとうございます!ハッピーと思っていただけるネイルをご提供できて嬉しく思います^ ^これからも新作のパーツを入れていきますので、ぜひ色んなパーツで楽しんでいただけたらと思います(*^^*)またのご利用お待ちしております♪
希望の色味に近づけるように色々な提案をしてくださり今回もとても可愛くしていただきました!
【misa限定・口コミ割り】スカルプ180分やり放題(フォーム4マスまで) ¥17800
いつもPlumeをご利用いただきありがとうございます!ご希望のデザインがありましたら是非、ご提案ください^ ^これからもご希望に添えれるように努めていきます♪またのご利用お待ちしております♪
とても可愛いネイルで大満足しています!
【shiori指名予約限定・口コミ割り】ハンドジェル90分やり放題 ¥10800
いつもPlumeをご利用いただきありがとうございます!満足していただけて嬉しく思います^ ^またのご利用お待ちしております♪
ざっくりの要望でも毎回可愛くしていただきありがとうございます。仕事中でもネイル見てテンション上げて乗り切れてます。仕事柄爪に負担をかけてしまうのですが、根本は全然浮かないし、折れないしでとても嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!
【shiori指名限定・口コミ割り】ハンドジェル90分やり放題 ¥10800
いつもPlumeをご利用いただきありがとうございます!お仕事のモチベーションに繋がるネイルをご提供できて嬉しく思います^ ^またのご利用お待ちしております♪
クオリティー高くてスピード感あっていつも最高です!大事な予定の前はこちらのサロンじゃないと無理てくらい、信用感あります。推しネイルはこちらのサロン一択ですね!
いつもPlumeをご利用いただきありがとうございます!大切なご予定に合わせてご満足いただけるネイルを施術でき、私共もとても嬉しく思います^ ^ぜひまた推しネイルを担当させていただけたら嬉しいです♪
お願いする3Dのパーツがいつもかわいいので何度か利用しました。
毎回端が引っかかる感じなのでコーティングを厚めにお願いしたのですが、前々回は5本亀裂が入りました。
爪が痛んでいてたまたまかと思っていたのですが今回はちょうど1週間でポロッと綺麗に剥がれました。
朝9時頃に半分剥がれていることに気がついたのですぐにインスタにDMを送りましたが既読のまま返信がなく、その後も何度か連絡しましたが既読のままでした。
こちらも仕事だった為電話ができず22:00になっても返事が来なかったので再度DMし、やっと返ってきた返信が''休みだった為返信が遅れました。DM対応は出勤日の23時までとさせていただいております"でした。
お休みかどうかはこちらはわかりませんし、休みでも既読を付けているので何か一言でも返信できたはずです。
また、私は仕上がりが綺麗であれば接客はあまり重視しておりませんがいつも希望を聞いてあとは特に接客はないです。相談してもおすすめをしてくれる事もないです。
パーツは可愛いのにとても残念です。
普段嫌なことがあっても口コミは書きませんが、今回は書かせていただきました。
【shiori指名限定】ハンドジェル90分やり放題 ¥11000
この度はPlumeをご利用いただいたにもかかわらず、施術や対応にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
まず亀裂やジェルの剥がれで考えられる原因といたしまして、油分や水分が付着していることや当サロンで使用しているジェルとの相性、日常での爪の使い方等があげられます。施術の際、そこまでの配慮が足らず結果として亀裂や剥がれにつながってしまい申し訳ございませんでした。
またDMの返信につきまして、Instagramのストーリーズハイライトに休日をのせていたことと、弊社としてイレギュラーが発生しない限り基本は休日の返信対応をしないことが決まりであった為、内容を確認したまま返信せず時間を置いてしまいました。こちらもお客様への配慮が足りませんでした。大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も努力して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
毎月お世話になっております!
いつも納得のいくクオリティで満足です!
ありがとうございます☆
毎月当サロンにご来店下さりありがとうございます!細部までこだわっているので、クオリティにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^またのご来店お待ちしております♪
希望のデザインに沿ったネイルにしてくださるのでリピートしました。大きめのパーツも長持ちするところや、パーツも細かく作ってくださるのでまた行きたいと思います。
この度はPlumeにご来店いただきましてありがとうございます!パーツやデザインには細部までこだわっているので、このようなコメントをいただけて嬉しく思います^ ^また次回のご来店もお待ちしております♪
見せたデザイン通りにして頂きとても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます。
この度はPlumeにご来店いただきましてありがとうございます!お仕上がりのデザインにご満足いただくことができ嬉しく思います^ ^またのご来店お待ちしております♪
初めてでしたがお店の雰囲気も良く施術スピードも早く安心して受けられました、また宜しくお願いします!
【4/23.25.26.29 misa指名限定】ジェル90分やり放題¥9000
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます!施術やお店の雰囲気にご満足いただけとても嬉しく思います^ ^またのご来店お待ちしております♪
オーダーに忠実で素早くかわいいデザインにして頂き大満足です(*^^*)見るたびに元気が出ます!
今回人生で初めて3Dネイルをしたのですが、とっても可愛くて感動しました、、!
お店の雰囲気も良く、サービスも充実しておりとても快適な時間を過ごせました。
本当にありがとうございました♪
【shiori指名予約限定・口コミ投稿割り】ハンドジェル90分やり放題 ¥10800
この度はPlumeにご来店下さりありがとうございます!初めての3Dパーツを担当することができ、また施術やサービスにもご満足いただけまして大変嬉しく思います^ ^またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつも、丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます!
3Dの細かい文字まで忠実に再現してくださって、ほんと毎回満足のいくネイルをしていただきありがとうございます!
ほんとお気に入りすぎて、毎日ネイル見てます!!
お仕事をしてるときや、お出かけしてるときに、お客さんや店員さんにネイル褒められて嬉しい気持ちです!
また、よろしくお願いします!!!
【misa指名予約限定】ハンドジェル90分やり放題 ¥11000
いつもPlumeにご来店いただきましてありがとうございます!細部までこだわっているネイルにご満足いただくことができ、私共も大変嬉しく思います^ ^また次回のご来店もお待ちしております♪
可愛く、安く、迅速かつ丁寧なご対応をしていただきました!
また来店させていただきます、ありがとうございました!
この度はPlumeにご来店いただきましてありがとうございます!たくさんの嬉しいコメントをいただきありがたく思います^ ^またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
普段は定額やワンカラーをすることが多かったので、デザインなど全然イメージを考えられておらずほぼお任せのような感じでしたが、いろいろ提案していただいてとても可愛く仕上げていただきました!またお願いいたします!
この度はPlumeにご来店いただきましてありがとうございます!お客様にご満足いただけるデザインをご提案することができて良かったです^ ^またのご来店お待ちしております♪
毎回、ぼんやりしたイメージだけを伝えてるのですが
いつも理想通りのデザインを提案してくれます!
自分でデザインを決めるのが苦手なので、安心してお任せできて本当に有難いです(´;ω;`)また来月も宜しくお願いします!
いつもPlumeにご来店いただきましてありがとうございます!ご提案致しましたデザインにご満足いただけて私共も大変嬉しく思います^ ^またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
めちゃめちゃ理想的ですっごく可愛いネイルしてもらえました!!3Dパーツも細かいところまでしっかり作ってくださっていて、大満足です!
この度はPlumeにご来店いただきましてありがとうございます!3Dパーツやデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
前のお店から毎月お世話になってます。毎回素早く3Dネイルも可愛いです。
毎月Plumeにご来店下さりありがとうございます!仕上がりだけでなくスピーディーな施術にもこだわっておりますのでこのようなコメントをいただき嬉しく思います^ ^またのご来店お待ちしております♪
毎回スピーディーでクオリティが高く、難しいデザインでも信頼してお願いしてます。今回も大満足です。
ありがとうこざいました。
いつもPlumeにご来店いただきましてありがとうございます!お仕上がりには細部までこだわっておりますので、ご満足いただけて私共も嬉しく思います^ ^またのご来店お待ちしております♪
希望通りでとてもかわいくしてもらえました!
【shiori指名予約限定】スカルプ210分やり放題(フォームMAXまで) ¥21000
この度はPlumeにご来店いただきましてありがとうございます!ご希望通りのお仕上がりにすることができ良かったです^ ^またのご来店お待ちしております♪
理想通りのデザインにしていただき、ありがとうございました!
この度はPlumeにご来店いただきましてありがとうございます!お仕上がりのデザインにご満足いただけて良かったです♪またのご来店お待ちしております^ ^
始まりも終わりも時間通りしていただき、してもらう間にドリンクを出していただいたり、動画も見れて最高でした!最初に見せた写真通りでとっても可愛くて爪ずっと見てます!ありがとうございました!
【shiori指名予約限定】ハンドジェル90分やり放題 ¥11000
この度はPlumeにご来店いただきましてありがとうございます!施術中もお客様にゆっくりお過ごしいただくことができ、良かったです^_^また仕上がりにもご満足いただけとても嬉しく思います!またのご来店お待ちしております♪
3Dパーツオーダーした通りめちゃくちゃ可愛くて感動しました!
【shiori指名予約限定】スカルプ180分やり放題(フォーム4マスまで) ¥18000
いつもPlumeにご来店いただきましてありがとうございます!細部までこだわって作成している3Dパーツにご満足いただけ、とても嬉しく思います^ ^またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
3Dパーツを使ったネイルをお願いしました。
3Dパーツ、細部までこだわりが感じられて本当に可愛いです!
施術も丁寧かつセンスが感じられてこちらにお願いしてよかったです。
また3Dパーツネイルする際は利用させていただきます!!
この度はPlumeにご来店いただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけるようこだわって3Dパーツを作成しておりますので、このようなコメントをいただけて大変嬉しく思います^ ^またのご来店お待ちしております♪
こちらのお店は初めてでしたが、明るく清潔感がある素敵な雰囲気でした。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。
数あるネイルサロンの中当店をお選びいただきありがとうございます!仕上がりやお店の雰囲気にも素敵なコメントをいただけて嬉しく思います!またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
アートやパーツなど丁寧にかわいく仕上げていただき感謝です!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりには細部までこだわっておりますので、ご満足いただけて私共もとても嬉しいです♪
いつも大満足です!次回もよろしくお願いいたします!
いつもPlumeにご来店いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^ ^
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前回に引き続きお世話になりました!
細かい要望まで聞いてくださってありがとうございます...!
パーツの種類も豊富で、パーツ大好きな私には大満足の仕上がりです!
またお願いします!!
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
随時パーツの種類も増やしておりますので、
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
プリュム(Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー