5. 脱毛 アンド メイクボディ かんばやし   >

脱毛&MAKE BODY かんばやし

ダツモウ アンド メイクボディ カンバヤシ

• 接骨・整骨
  • 栃木県塩谷郡高根沢町光陽台1-9-4 グリーンモールB-2
  • 宝積寺駅より車で7分

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 05:50:18.0

初めて行きましたが、スタッフさんも話しやすくて気持ち良かったです!
    顔のたるみやシワなど気になっていましたが、1回の施術で顔全体が引き上がったような感じがしました!
    小顔効果もあって施術後に顔を触ってみた感じが全然違い、やってよかったと思いました☆
    今後も続けていこうと思います(^^)

【圧倒的人気!】小顔リフトアップ+デコルテ☆たるみに驚きの効果◎

脱毛&MAKE BODY かんばやしからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回の施術だけでもお顔のむくみがとれてかなりスッキリされておりましたね!
    くり返し流すことでお顔のスッキリ感はもちろん、顔全体の循環が良くなりお身体の調子やバランスも整ってまいりますのでまたお時間ができましたら受けにいたしてください♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-18 07:58:14.0

いつも行くのが楽しみです。
    スタッフさんが親しみやすくてとてもいいサロンです。

〈脱毛〉女性スタッフ対応【女性・脱毛無料カウンセリング】¥0 回数:1回

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:08:46.0

普段は接骨院の施術でお世話になっていますが、娘・息子の入学式があったので、今回フェイシャルをお願いしました。
    1回の施術で顔全体が引き上がり、ひと回り小さくなりました。
    納得のいく内容に、良心的なお値段、スタッフさんも気さくで楽しい方なので、これからも定期的に続けようと思います。

【圧倒的人気!】小顔リフトアップ 驚きのたるみケア◎

脱毛&MAKE BODY かんばやしからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は式典があるとのことで
    フェイシャルありがとうございます。
    お顔がかなりスッキリしましたね。
    またお待ちしております。

• どりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:31:30.0

元々は整骨院の方で通っていたのですが、エステメニューも気になりお邪魔しました。
    肌の状態を見ながら丁寧に施術してくれます。
    スタッフさんはいつも気さくで優しく、身も心もリフレッシュして帰れます(^^)
    価格も良心的でありがたいです。これからも定期的に通わせていただこうと思います。

【肌質改善☆シミ改善へ◎・毛穴の黒ずみ】光フェイシャル美肌コース50分→

口コミありがとうございます。
    次回もお話できるの楽しみにしていますね。

[投稿日] 2024-04-04 07:50:33.0

脱毛に通ってますが
    料金プランなど丁寧に説明して頂き
    有難いです。話しやすいし、親しみやすいスタッフさんです。

〈脱毛〉女性スタッフ対応【女性・脇脱毛】何回でも¥1000

脱毛&MAKE BODY かんばやしからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    数分でしたがお話楽しかったです。
    またのご来店楽しみです。お待ちしております。

• デコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:13:34.0

施術は丁寧で大変よかったです。
    全く痛みもなく受ける事ができました。

【70%OFF)】女性スタッフ対応【女性・全身脱毛(顔・VIO込)】24000→¥6900

[投稿日] 2024-03-18 20:32:52.0

対応してくださったスタッフさんがとても気さくな方で声をかけてくれたり分かりやすく説明してくれて緊張もすぐ無くなりました。ありがとうございました。

【女性限定】ダイエット相談+脂肪撃退痩身機 ¥3000

脱毛&MAKE BODY かんばやしからの返信コメント

こちらこそ楽しく施術させていただきました(^_^)
    続けていくことで身体の変化を実感していただけると思いますのでまたのご来店やご相談でも構わないのでお待ちしております。

• ちくわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 07:59:38.0

他の地域から越してきて似たメニューがあったので受けに行きました。

以前のお店では八千円ちょっとの価格だったので、こんなに安くていいのって価格にびっくりしました!

整骨院もやってるからこの価格でいいみたい?なので本格的なエステサロンとはちょっと雰囲気は違いますが、金額を考えると断然お得なのでこの価格なら続けていきたいです。

気持ち良かったです!

• コトコトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:08.0

今回光フェイシャルをしました!
    ニキビが最近気になるので肌の調子を整えたいと思ったので、もってこいのメニューだと思いました。丁寧に顔全体に当ててくれます。実感できたのは、やってもらったあとの化粧のノリが違うこととそばかすがあるのですが少し薄くなった気がしました。
    1度でも効果を感じれたので良かったです!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:59:55.0

初めて利用しました。
    スタッフの方はとても親切でした。

ただ60分のコースだったのですが …
    入店して受付用紙を記入→説明→施術→お会計→次の予約
       これまでの所要時間が40分。 私は施術が60分だと思っていたので ちょっと残念でした。
    気持ち良かったので次の予約もしてきましたが、施術時間は30~40分くらいだと思っていた方がいいと思います。

1回では 効果はわからないので 何回か通いたいと思います。

【肌質改善☆シミ改善へ◎・毛穴の黒ずみ】光フェイシャル美肌コース60分→

脱毛&MAKE BODY かんばやしからの返信コメント

初めての来店にもかかわらず楽しく会話出来て大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回は脱毛、毛穴やたるみなどのご期待に沿えるようにさらに頑張っていきますので
    またのご来店もお待ちしております。

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:53:04.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    脱毛もできる、くらいに思っていたのですが、むくみが解消されたらしく、顔の輪郭が変わっていたことに驚きました。久しぶりに二重が戻り嬉しいかぎりです。
    また、肌のトーンも明るくなったようです。
    どうもありがとうございました!

脱毛&MAKE BODY かんばやしからの返信コメント

毎度私の話も聞いていただき感謝です。
    フェイシャルも脱毛もいつでもお待ちしてます。
    お疲れ様な毎日だと思います!息抜きにまたお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 15:43:02.0

ダイエットコースで通い、主にセルドライブプロとJOYトレをやってもらいました。
    冷え固まっていた足が柔らかくなり、少しスッキリしました。
    自分で出来るマッサージ方法や食生活についても教えてもったので、家でもダイエットを無理なく続けていけそうです。
    スタッフの皆さんもとても優しくて話しやすいです。
    キッズルームもあるので子連れでも通いやすかったです。

【女性限定】ダイエットコースお客様専用クーポン

脱毛&MAKE BODY かんばやしからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    いつもお話できるの楽しみにしてます。
    お子さんも静かに待っていられていつも楽しい癒しの時間をありがとうございます。
    冷えやすいのでこの冬頑張っていきましょう!!

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:53:19.0

効果を1回でも実感てきました!

【女性限定】ダイエット相談+脂肪撃退痩身機 ¥2980

口コミありがとうございます。
    また会えるの楽しみにしてます。
    一緒にがんばりましょう!!

• ゅまにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:25:25.0

JOYトレで痩せるの?と半信半疑で試しに受けさせてもらいました。施術は電気がしっかりと筋肉を動かしている感覚があります。痛くはないです。受けた次の日は快便でお腹周りがいつもよりスッキリした感覚がありました。なんとなく歩くのも軽やかになります。店内も明るく素敵なBGMが流れリラックスできます。スタッフさん達もとても親切でした。続けて通ってみたいと思います。

JYOトレ(EMSインナーマッスル強化)

脱毛&MAKE BODY かんばやしからの返信コメント

joyトレありがとうございます。電機をかけるだけやせられるの??とほんとに思いますよね!!
    便通もよくなりいい事いっぱいですね。またお待ちしております♪

• かっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:04:52.0

全く痛みを感じず、施術が終わり、びっくりしてます。
    特に脇はほとんど生えることなく、満足してます。

メンズ脱毛◆上半身

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 11:54:04.0

体幹がきたえられ、動くのが楽になります。なので毎週くることにしました。
    毎週くることによって
    筋肉が増加するのでけがなどもしにくくなると先生が言っていたので頑張って通いたいと思います。

JYOトレ(EMSインナーマッスル強化)

脱毛&MAKE BODY かんばやしからの返信コメント

JOYトレありがとうございます。
    その後毎週来院ありがとうござます。腰痛も減ったとお聞きしました。
    これからもけがなく過ごしていきましょう♪

• はーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:36:05.0

フェイシャルをうけ肌のトーンもあがり、シミがうすくなったと実感!
    料金も安くオススメです!
    担当のスタッフさんも丁寧で優しく色々相談にのってくださりとても感謝しています。
    定期的にお世話になります!よろしくお願いします。

【肌質改善☆】光フェイシャル美肌ケアコース 60分 ¥2980

脱毛&MAKE BODY かんばやしからの返信コメント

シミも薄くなって良かったですね。
    肌もすごくお綺麗になってうれしいです。毎回お話しながらの施術楽しくて(笑)
    また来院お待ちしております♪

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:47:32.0

腕の脱毛でお世話になってます。以前に比べて毛が薄くなったのが実感できました。
    施術も丁寧でとても満足です。

〈脱毛〉【両腕/両足/背中/顔/から1部位選べる脱毛】

J様

口コミありがとうございます。
    最近どんどん薄くなってきているので
    卒業も近いですね♪

• とびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:03:51.0

初回500円コース(ヒゲ脱毛)を施術してもらいました。わたし個人毛が濃いので痛むか心配でしたが施術者の方から丁寧な説明があり安心して施術を受けることが出来ました。また施術中も明るい雰囲気で話しかけて頂き施術の不安を忘れあっという間に施術が終わっていました。時間にして10分程度でしょうか...??恐らく痛みには個人差があるとは思いますが、わたしは思った他痛みを伴わなかった側です。また他のコースの価格の説明も頂き他の脱毛サロンより安いということもわかりました。是非継続して施術を受けたいと思っています。この度は施術ありがとうございました!

〈脱毛〉初回お試し★ヒゲ脱毛 ¥500

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 09:06:20.0

説明も分かりやすく丁寧で安心して受けることができました。肌が2トーンくらい明るくなってもっちりと潤いました。3日後友達から肌めちゃくちゃ綺麗だけど何かしたの?と聞かれてビックリしました。これからも定期的に続けていきたいなと思います。

【新規人気No.1◆小顔×美肌】小顔フェイシャル+高濃度美容液¥12000→¥4800

脱毛&MAKE BODY かんばやしからの返信コメント

フェイシャルご利用ありがとうございます。
    もともととてもきれいでしたが、肌がさらに明るくなりましたね。
    毎日おつかれだと思いますので定期的に来院お待ちしてます。

• ゆうきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 16:54:22.0

元々整骨院を利用してましたが、脱毛もできるとのことでお願いしました!
    施術のついでに短時間で終わるので、とても楽です。
    料金も他より安いと思うのでオススメ!

ゆうき様

いつもご利用ありがとうございます。
    少しずつですが薄くなってきていて良かったです♪

またのご利用お待ちしております。

• mocchiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 18:06:46.0

いつも髭の脱毛でお世話になっています。髭だけなら10分もかからないので忙しくてもなんとか通えてます。既に10回ほど施術してもらいましたが、だいぶ薄くなってきたため髭剃りも楽になりました。もともと肌が弱く髭剃り後は荒れていたのですが、髭剃り時間が短くなったので荒れも少なくなりました。
    料金も大手サロンよりだいぶお手頃なので最初はお試しでも始めやすいと思います。

mocchi様

口コミありがとうございます。
    髭はもちろん、お肌の赤み部分も綺麗になり良かったです♪

残り数回もよろしくお願いいたします。

• ともこりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:20:54.0

初めて顔のハイフを体験。即効性があるのが嬉しい!
    フェイスラインが引き締まり、顔色が明るくなって、肌も柔らかくなりました。気になっていた目の下のシワやほうれい線も薄くなったので、イベントの直前などがオススメです。丁寧に施術していただきありがとうございました。

脱毛&MAKE BODY かんばやしからの返信コメント

フェイシャルご利用ありがとうございます。
    顔色がかなり明るくなって綺麗さが増しましたね。
    お忙しとはおもいますが時間見つけてご来店お待ちしてます。
    またお話できるの楽しみにしてます♪

• シブさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 11:56:12.0

髭の脱毛に興味があるあったのでやってみました
    思っていたよりも手軽にできたので、興味がある人は試しにやってみるのもありかなと思いました

シブ様

口コミありがとうございます。
    施術時間も短く想像より手軽にできますよね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:56:26.0

以前から脱毛に興味がありましたが、自宅近くにエステやサロンはなく、また脱毛は高額で痛みを伴うというイメージもあり、「いつかできたらいいな」程度に考えていました。
    腰痛や頭痛に悩まされ、かんばやし整骨院様にはお世話になっておりましたが、2022年に脱毛サロンを新たに始められたということで、ためしに予約してみることにしました。
    価格は良心的ですし、施術時は強度を調整してくださいます(回を重ねるごとにだんだん強くなりますが、ほとんど気付きません)ので、安心して通うことができています。
    2週間に一度のペースで定期的に通う必要があるため、継続して通えるかわからないという方もいらっしゃるかもしれませんが、お会計の時に次回の予約をすることができますし、整骨院での治療もあわせて予約すれば一石二鳥です。
    私にとっては腰痛治療と脱毛の両方が一度に受けられるというのはかなり魅力的で、2週間と言わず1週間に一度通いたいくらいです。整骨院での治療にも満足しておりますので、私は今後もしばらく通います。

たかひろ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    想像していた痛みもなく安心して通っていただけてるようで
    私達スタッフも大変うれしく思います♪

今後もよろしくお願いいたします。

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:33:36.0

青髭が気になり髭脱毛をしているのですが全然痛くなく少しずつですが髭も薄くなってきてよかったです

やま様

口コミありがとうございます。
    最近更に薄くなってきてしっかり効果出てますね♪

次回もご来店お待ちしております。

• あつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:41:43.0

ひげの脱毛で通っていて、脱毛の効果も実感出来てます。
    1回の施術時間は5分程度になり痛みもほとんど無く、料金も良心的な価格です。
    予約等もスムーズに取れますし、脱毛に悩んでいる方でも、働いているスタッフの対応が良いので、通いやすいサロンとしてお勧めをします。
    また、店舗もスーパーの敷地内に有り広いため、駐車に困ることも有りません。

あつ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヒゲがどんどん綺麗になっていて私達スタッフも嬉しく思います♪

このままツルツル目指しましょう♪
    今後もよろしくお願いいたします。

• ももさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 16:34:43.0

はじめての脱毛だったのですが
    イメージしていたより痛くもなくとても満足しました
    今度はヒゲもやろうかな

〈メンズ脱毛〉選べるLパーツ【両脚・両腕・胸お腹・顔】から1部位

もも様

口コミありがとうございます。
    少ない回数で全身きれいに仕上がって良かったです♪

是非ヒゲもお待ちしております!

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:09:17.0

全身脱毛をお願いしました。
    かわいいお姉さんに分かりやすく説明を受けて、広々としたお部屋で施術してもらいました。
    寒さや痛みを気に掛けてもらいながら丁寧に脱毛していただきました。
    明るく親しみやすい方だったので、初めて行きましたが緊張することなくリラックスできました。
    施術時間もスピーディで、次回の相談にものってくれるのでとてもありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

〈脱毛〉女性スタッフ対応【女性・全身脱毛(顔・VIO込)】¥24000→¥8000

あけみ様

口コミありがとうございます。
    痛みなくリラックスしていただけたようで私達スタッフも嬉しいです♪

何かご不明な点やご不安な所ありましたらいつでもご相談ください♪

• ぴーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:48:17.0

光フェイシャル美肌ケアコースを施術して頂きました。うぶ毛までキレイにして頂き びっくりしました。丁寧にクレンジングして下さってから施術してくれて お肌が白くなりました。私の感じ方ですが~目の下のたるみ あごのたるみも気になるので 継続して通ってみよぅと思います。料金もお得だと思います。

脱毛 アンド メイクボディ かんばやしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー