5. サロン ド シェリ 人形町(Salon de cheri)   >

トータルビューティーSalon de cheri 人形町

トータルビューティーサロンドシェリニンギョウチョウ

• 東京都中央区日本橋人形町2―1―9 Tビル1202
  • 水天宮前駅、人形町駅(日比谷線/浅草線)ともに徒歩1分

リョウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 18:28:55.0

本日初めて2Bハーブピーリングをしました。

高校生ぐらいから出来てしまったニキビ跡が治らず社会人になってもずっと治らず悩んでいました。
    こちらのサロンさんの2Bハーブピーリングを友人にお勧めされて行きました。

スタッフさんの対応も凄く丁寧で悩みも親身に聞いてくださり、分からない事や施術、ダウンタイムについても細かく説明して頂き安心して施術が出来ました。
    有難う御座います。

お店もプライベートサロンのように綺麗でとても良かったです。

施術自体は少し痛いですが、あれだけ悩んでいたニキビが良くなりマスクを外すのにも抵抗がなくなりました。

今後も定期的に通っていきますので宜しくお願い致します。

本日は有難う御座います。

【憧れノーファンデ根本的肌治療】2Bハーブピーリング3g剥離あり+毛穴洗浄

トータルビューティーSalon de cheri 人形町からの返信コメント

リョウ様

この度は数あるサロンの中からサロンドシェリを選んで頂きまして誠に有難うございました!

初めてのハーブピーリングお疲れ様でした!頑張って頂きまして有難うございました。

高校生からずっとお悩みだった肌トラブルも改善できました事本当に良かったです!
    自分の事の様に嬉しくおもます☆

これからもリョウさまのご希望にお答えできますように頑張りますので
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

お店もプライベートサロンですので、またお悩みなどあればゆっくりお聞きできましたら幸いです。

• りよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:43:59.0

ハーブピーリング2回目

アドバイスをうけ
    1回目は3g、2回目は1.5gにしました

比較すると
    剥ける量が違う
    翌日の痛さが違う
    といった感じ

どちらも1週間後の肌の白さとハリに驚きます
    ニキビ跡や赤みがかった肌、シミ、抜けない日焼けの黒さ
    と肌悩みのオンパレードでしたが
    実感納得の結果です♪

親身になってたくさんアドバイスしていただき
    施術もめちゃくちゃ上手!!
    これからも続けたいと思います♪

りよ 様

この度はご来店下さりありがとうございます。
    そして数ある中から、サロンドシェリ人形町店をお選び下さりありがとうございました。

りよ様のお肌悩みであったニキビ跡や赤ら顔、シミ、日焼け後のトーンUPなど
    効果にご実感いただけたとの事で大変うれしく思います!

また、施術につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます!
    今後も今まで以上に最高の施術がご提供出来ますよう精進して参ります。

剥離後は、いつも以上にホームケアでもしっかり保湿をしていただきますと
    お肌が栄養を吸収してキメがさらに細いお肌状態が長持ちいたします♪

またご来店時にお肌状態のチェックとアドバイスをご提供させて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

それではまた次回お会いできますことを楽しみにしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:43:58.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、担当エステティシャンの方も気さくでとてもお話しやすかったです。
    長年気になっていた毛穴の黒ずみが一回の施術でこんなにキレイになったのにも感動しました!
    次回もぜひお願いしたいです!

【毛穴黒ずみ洗浄人気No.1】結果出し最高ハイドラフェイシャルで水光肌へ

ちえ 様

この度はご来店下さりありがとうございます。

そして数ある中から、サロンドシェリ人形町店をお選び下さりありがとうございます。

ちえ様の毛穴の汚れですが、仰る通り、1回でかなり洗浄ができましたね。
    見た目で変化を実感していただけたかと思います。

毛穴の中の汚れはなかなか自分では除去し辛いですよね。

毛穴汚れと角質を除去してあげるだけでお肌のトーンが上がり
    お使いの美容液の浸透率も上がるので、より美しいお肌に変化するのが早いです。

施術後一週間ほどはホームケアでもしっかり保湿をしてあげると
    キメがさらに細かくなってツルツルの状態が長持ちいたしますので、やってみてくださいね!

毛穴に皮脂が溜まる前にまたご来店くださいませ。
    階段式にどんどんキレイになりますので、今後も楽しみにしていただければ幸いです。

それではまた次回お会いできますことを楽しみにしております。

• むっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:49:00.0

先日のホワイトスノーピールに続きお伺いさせていただきました!
    先生にスキンケアなど教えていただきましたが、わかりやすく男でもやっぱりちゃんとスキンケアすれば結果出るんだなと思ったので頑張ります!

ハイドラフェイシャルもやってもらいながらどんどん毛穴がきれいになっていくのがわかり楽しかったです!
    写真撮っていただきましたが、全体的に白く、きれいになって別人になった気分で嬉しかったです!

絶対また行きます!

【毛穴黒ずみ洗浄人気No.1】本物のハイドラフェイシャルで毛穴汚れを徹底除去

むっくさん

この度は前回のホワイトスノーピールに続き、ハイドラフェイシャルでのご予約を

皮脂分泌の多いTゾーン、お鼻、顎下の毛穴の汚れが1回でかなり取れましたね!
    お顔全体の皮脂汚れ、古い角質を取り除いたので、お肌のトーンも上がってキレイになりました。

除去した角栓など見れると気持ちいいですよね!(笑)

むっくさんのおっしゃる通り、男性の方ももちろんお肌はキレイになります☆
    その後の保湿もお家でしていただくとさらにキメが細かくなると思います。

ぜひ毛穴汚れが溜まらないうち(3週間後~1か月後)にご来店いただくことが
    おすすめですよ。

もっともっとむっくさんのお肌はキレイになっていきますので、楽しみにしていてくださいね!
    そのお手伝いができますこと、とっても嬉しいです。

ではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• むっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:46:36.0

初めてのエステですが、ニキビや毛穴の悩みに色々と教えていただきました!
    ピーリングも2日経ちましたが肌がツルツルでやって良かったなと思います!
    ペットマッサージも気持ちよくリラックスできました!

また行かせていただきます!

話題の韓流!憧れ白玉肌に☆高濃度40%乳酸ピーリングで徹底美白ハリ毛穴ケア!

むっく 様

この度はご来店下さりありがとうございます。

ニキビや毛穴が気になるとのことでしたが、1回で小さな毛穴が気にならなくなっていましたね。
    また、お肌全体的に艶が出て、トーンアップされていました。

施術後も効果が持続しているとのこと、大変嬉しいです。

3週間に1回のペースで継続していただくと、どんどんお肌がキレイになっていきますので
    次回の施術後が今から楽しみですね♪

気になるニキビを一緒に無くしていきましょう!

初めてのエステとのことでしたが、当店はプライベートサロンですので
    今後もお気軽にご来店いただければと思います。

それではまたお会いできますことを楽しみにしております。

• ミキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:03:08.0

フェイスの2bハーブをやっていただきました!
    以前他のサロンで受けた事があったのですが、こちらのサロンはハンド技術に大変優れており、受けていて全然手応えがちがったので、これから結果が出るのがとても楽しみです!
    料金設定も他社と比べて安いです!説明も丁寧でわかりやすく、とても安心しました。
    今後これからも続けていきたいと思うサロンでした^_^
    また宜しくお願い致します!

【モニター☆2Bハーブピーリング5g】3回コース 50%off!剥離◎持続力UP↑

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:58:03.0

本日初めて2Bハーブピーリングを行いました。
    少し痛みのある施術でしたが、痛みが強い時は顔の片方ずつマッサージして下さり安心して受けることが出来ました。

サロンの雰囲気もとても良く施術してくださったスタッフの方も説明もしっかりしていたため今後も通わせていただくことにしました。

これから少しずつ剥離するのが楽しみです。

【憧れノーファンデ根本的肌改善!】2Bハーブピーリング3g+角質除去

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 10:02:04.0

髪が細く薄いのと匂いが気になっていてこちらを見つけました。
    頭皮のハイドロは初めてでしたが、すっきりしたようで汗かいても頭皮の匂いが全然しなくてビックリしました。
    前は汗かくと頭皮の匂いがしてきたのですが、それが全くなくなりました。ありがとうございます!
    育毛効果は最低3ヶ月~半年くらいは必要かと思うのでまだわかりませんが、頭皮のアクアドエアとかハイドロとか他では見たことないメニューなのでまた行きたいです。

【育毛促進徹底ケア!】高濃度育毛促進剤導入+頭皮ゴッソリ洗浄+炭酸パック☆

まるこ様

先日はご来店有難うございました!
    お悩み改善の実感をして頂けて、私達も嬉しいです!

頭皮のお悩みは定期的なメンテナンスで更に効果をご実感して頂けると思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

まるこ様のまたのご来店お待ちしております。

• AiRiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 15:09:09.0

長くニキビに悩んでおりましたがこちらのサロンで1回ハーブピーリングの施術をしていただいただけで、ニキビがなくなり肌がトーンアップし、思いがけず小顔にもなりました。

わたしはとても敏感肌なので、ここから回数を重ね強いお肌づくりをしていきたいと思っていますし、これからもずっとこちらのサロンにお任せしたいなと思える素敵な場所です。*

そして担当してくださった方は食事の管理までしてくださり、有意義な美容情報を惜しみなく教えてくださるのでとても感謝しております!施術中も勉強になりますし、何よりとてもたのしいですっ

ぜひ家族や友人にオススメしたいです。

AiRi様

そしてお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました☆

AiRi様が長く悩まれていたニキビが1回で凄く良くなっていた事、ニキビだけではなく
    肌のトーンUPや小顔にもなりまして良かったです!とっても嬉しくて思います!

これも施術やホームケア、食事などもアドバイス通りに頑張って頂いた事でより効果も
    発揮できたと思われます。頑張って頂きまして有難うございました。

これからもAiRi様の美しさを更に引き出せていけるように頑張っていきますので
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

私もいつも色んなお話ができて私の方が楽しませて頂いております☆
    沢山お話ししてくださり嬉しいです!感謝申し上げます。

またのご来店も楽しみにしております♪

また何か分からない事がございましたらご遠慮なくお聞きくださいませ。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:35:44.0

31歳で初めて施術を体験。

6/3(当日):ヒリヒリし、赤みがある ※入浴なし
    6/4(1日目):ヒリヒリ、赤みがある、かゆみ ※シャワー
    6/5(2日目):かゆみ、赤みが少し強くなる
           ※顔をさわると痛い
           ※シャワー クレンジングで軽く洗う
           ※お風呂上がりに皮がふやける
            剥がれているところを取って整える
    6/6(3日目):かゆみ 入浴、クレンジングで軽く洗う
           ※ふやけて剥がれているところを取る
    6/7(4日目): かゆみ 入浴、クレンジングで軽く洗う
           ※ふやけて剥がれているところを取る

食事について、途中、差し入れのお菓子など
    完全にはできなかったが、なるべく意識。

あと、6/8~6/10で1週間経過することになります。
    肌の調子を様子見たいと思います。

6/7のお風呂上がりの時点では、毛穴が目立たない印象。
    ですが、1番気になっていた、目元部分が剥離しなかった
    ため、残念。シミの濃さに変化が見られなかった。(もしかしたら、洗顔の際に、消しゴムのカスのようにポロポロしてたかもしれないけれど)

mm様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

施術後の様子につきまして詳しく教えて頂き感謝申し上げます。

施術やダウンタウンも頑張って頂きまして誠に有難うございました。

シッカリと入れ込みは致しましたのでお客様によっては1~7日まではかゆみや赤みなど
    ダウンタウンがあります。

お食事などお忙しい中、アドバイス通りに意識して頂きまして誠に有難うございました。

2日目から剥離が始まりその後キメが細かくなり良かったです。
    1番お気にされていました目元部分が剥離しなかったと言う事ですが、洗顔の際に消しゴムのカスのようにポロポロは剥離になります。
    剥離の仕方も肌質や部分により様々ではございます。

剥離をしたら少なからず薄くはなってきているとは思いますので次回お写真で見比べれたら幸いです。剥離後もお肌も元気になり活性化したすので更に薄くなってくるとは思います。

この度はmm様のお望みの様なシミの薄さには届かなかった事に大変申し訳なく悔しく思います。
    次回最善を尽くしていくように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございました!

• べるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 15:05:27.0

今日も有難うございました

今回も美白、キメ細かくなりトーンが上がりました!
    ニキビ跡も薄くなってきました。

回数を重ねる度にどんどん綺麗になっていくので気持ちも上がりマスクなしておでかけするのが楽しくなりました!

今回は次の日に化粧をしたかったので
    剥離なしで予約しましたが
    今度は剥離ありでお願いします

痩身デトックスコースやバストケアなどコースも色々あり、身体の内側から健康的になる事で肌表面も若くいられる、とても魅力的なサロンさんです

スタッフさんもベテランさんで安心して相談でます。
    いつもアドバイスを頂きいつも有難うございます!

また友達と癒されにいきまーす

【当日化粧可/ノーマスク陶器肌】国家技術と認証2Bハーブ根本的肌改善!¥11000

ベル様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回もキメが細かくキニビ後もどんどん薄くなり、ご来店の度に
    綺麗になられていくのが私達も嬉しく思います☆

ホームケアなどもアドバイス通り頑張って頂きまして有難うございます。

次回ボディーコースのご予約も頂きまして有難うございました。

痩身、デトックス、バストコースもオススメですので、フェイシャルだけではなく
    全身や内側からも根本的改善ができればと思います。

これからもベル様に美と健康をお届けできますようにスタッフ一同頑張ります。
    今後とも宜しくお願い致します☆

• みぃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:07:37.0

ブライダルを控えていました。顔のたるみやシミ、ニキビ跡が
    気になっていて2Bハーブピーリングがこちらのサロンで良いと口コミやSMSを拝見してお伺いしました。

体験して1週間後赤ちゃんの肌のような触り心地でツルンとしてハリもアップしオデコも鏡みたいに反射しています!笑

剥離や赤みなどダウンタイムはありましたがそれだけ効果はでますねー!
    施術中痛みはありますが、プライベートサロンなので周りを気にする事なく受けれました。

スタッフのお姉さんもブライダルに向けてだけではなく根本的にお肌を健康に良くしていく事とブライダルが終わっても綺麗に持続をしていく事の大事さのアドバイスを頂き有難うございました。
    食事やホームケアなども色々とご相談に乗ってくださり有難うございます。
    どんどん綺麗になるのが楽しみです☆今後宜しくお願い致します。

今後は背中のニキビピーリング宜しくお願い致します!

【本格治療!赤ちゃん肌へ☆】2Bハーブピーリング5g剥離あり+毛穴洗浄+人幹液

みぃな様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

ブライダル無事に終わりまして良かったです☆

ドレス姿のお写真とてもお綺麗でした!お顔やお背中のお肌もキメ細かくツヤ感もでて
    とても透明感のある素敵なお肌に仕上がっていた事に心より嬉しく思います。

みぃな様もブライダルに向けて日々ホームケアや食事など頑張って頂きまして
    有難うございました!

ブライダルが終わりましても引き続きメンテナンスにもいらして頂き素晴らしいです!
    いつも有難うございます☆

みぃな様のケアができ、色々とお話ができる事毎回楽しみにしております☆

今後とも宜しくお願い致します。

• さりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 19:43:23.0

凄く雰囲気も良く綺麗で、とてもリラックスできました。
    担当の方がかなり親身になってカウンセリングしてくださり、私の身体に合った施術を提案してくれました。浮腫と冷え性で代謝も悪く汗を中々かけないのですが、岩盤浴入ったらビックリする程汗が出て、かなりスッキリすることが出来たので今後も通わせて頂こうと思います。
    頑固だったむくみが取れたのかサイズも一回りダウンしてズボンとブーツもゆるくなりました!

1つ1つの悩みに親身になってアドバイス頂きありがとうございました!!

【最強引き締め&デトックス!】全身ボディケア施術90分 ¥22000→¥9800

さりぃ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

毎日お仕事お疲れ様でこざいます。
    そんな中、口コミを頂きまして感謝申し上げます。

さりぃ様の体調やお身体が少しでも改善し、リラックスできる空間に感じて
    頂けまして光栄でございます。

むくみと凝り固まりでお辛かったと思います。マシーンでは届かない深部層までシッカリ
    ほぐさせて頂きましたので1回でスッキリできまして本当に良かったです。
    これからステップを重ねていけばより良くなると思います☆

また次回もお身体の状態に合わせてシッカリとケアさせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:57:45.0

カウンセリングからとても丁寧で、気になる部位を集中的にケアしてくださいました。成果もすぐわかる位に痩せやすくなり、サロンの雰囲気も良いので通い続けたいです。

えり様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございました☆

初めの頃より体質も変わりラインやお肌もどんどん綺麗になっていくのを
    見れて私も嬉しく思います。

お忙しい中、通って頂きましていつも有難うございます。

そして毎回楽しいお話しもして頂き感謝申し上げます。

またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:57:36.0

本日はありがとうございました!

5ヶ月後に挙式を控えておりました為5件ぐらいサロンを探して体験に行きその中でサロンドシェリさんの効果とスタッフさんのご対応やサロンの雰囲気など1番良かったので今回お願いする事になりました!

顔と身体どちらもお願いし、スタッフさんが親身になってわたしの肌質や体の状態など見て頂き1番効果の出る施術をご提案して頂きました。
    なにもわからないのでとても助かりましたし、丁寧なカウンセリングと綺麗なお姉さんに言われるとすごく説得力がありました。

効果はもちろんですが、効果に対して私の予算内でコース価格もご提案してくださり挙式で何かとお金がかかる分ご相談にのっていただき助かりました。有難うございました!

挙式まではもちろんのことその後もメンテナンスお願いしようと思っておりますので末永く宜しくお願い致します。

【ブライダル1Day贅沢フルコース】Body&Face気になる箇所選び放題¥35,200→

ゆ様

先日はご来店有難うございました!
    数あるエステサロンの中からサロンドシェリを選んで頂き有難うございます。

ゆ様の大切な挙式日のお手伝いが出来て光栄です!

今後とも宜しくお願い致します。
    ゆ様のまたのご来店お待ちしております。

• セリーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:54:57.0

アクアドエアを初めて体験しました!
    私は5番のハリプラスというエイジング向けの美溶液で施術して頂きました。
    美溶液をエアーでお肌の中に入れていくのですが、痛みは全くなく空気圧が凄く初めての体験でびっくりしました!

直後より、その日の晩にフェイスラインが細くなりお風呂上がりもスキンケア後のようにもちもちで潤ったお肌になりました。
    自分自身で気は使って高い化粧水を使ってもホームケアでは限界があることを実感しました。

そして何より鼻にニードルレスインジェクターを打つと小鼻が小さくなるそうで、鼻がすっとなり驚きました☆
    ハリも出て、お肌の弾力が凄く驚いてます!
    そしてリフトアップもしていたのでびっくりしました!!

きめ細かいお肌になり、翌日の化粧ノリも良く予定に合わせて施術を受けたので翌日会った友人から凄く褒められてとても嬉しかったです!

お店の雰囲気もよく1人でユックリくつろげて贅沢な気分になり
    スタッフさんのご対応にも終始癒されました。
    今後続けて行くことでもっと若くなり料金も持続しやすかったので続けていこうと思いました!
    次回の施術も楽しみです♪また次回もよろしくお願いします♪

【最強ハリ肌☆】高濃度幹細胞導入+ハイドロスプラッシュ+パック¥11000

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:45:50.0

2Bは何年も前から受けており、今まで色々なサロンさんをお伺いしましたが、ハーブの入れ込みがとても丁寧で気になるところを優先的にしっかりトリートメントして下さいました。
    また豊富な経験、知識と的確なアドバイスも頂き、充実した時間を過ごすことができ、大満足です。
    人柄の良さに惹かれ、とても信頼出来る方なので今後もお世話になろうと思います。
    結果を出したい方にはオススメです。

【ノ-ファンデ/肌質改善/背中OK】2Bハーブピーリング5g剥離◎¥40000→¥19800

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:50:13.0

今日はありがとうございました!
    大満足です!

担当してくれたお姉さんはすごく美容が好きでエステに対する想いが強いのが伝わってきました!
    カウンセリングもすごく丁寧で寄り添ってくれてとても気さくで話しやすかったです。
    効果も即効性があり履いてたデニムがすごく履きやすくなりました!!!
    これからもよろしくお願いしますカウンセリングで欲しい情報と既知で必要のない情報を会話の中で判断してくださり、心地よく丁寧なカウンセリングをしていただきました。また、しっかりと
    施術していただき、気になるところを重点的にやっていただけたのがよかったので一回でも目に見えて効果をだしていただきました!!

【最新機器★】アクアドエア+フェイシャルハイドロスプラッシュ+パック¥11000

さや様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!

有難いお言葉感謝申し上げます。

お顔もボディーも綺麗にスッキリなりまして良かったです☆

さや様に今後も最新な情報と美と健康をお届けできますよういに
    これからも知識や技術を日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

またの心よりご来店お待ち致しております。

サロン ド シェリ 人形町(Salon de cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー