2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ラボ アビチュード(Labo Habitude)   >

ラボ アビチュード ハッチョウボリ コガオ クビコリ マキガタ シセイカイゼン エンダモロジーエステ

• 東京都中央区入船2丁目6-10 ハウスエムエス 201
  • 八丁堀駅徒歩4分|茅場町・宝町・新富町・新川・湊からも好アクセス◎小顔・姿勢改善

りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 19:01:38.0

首こり、巻き肩が悩みで全身施術をお願いしました。
    首や肩周りの凝り固まりを重点的に電気で丁寧にほぐしてくださり、顔から足まで全身の詰まりをじっくりたっぷり時間をかけて施術してくださいました。
    施術中は、マシンの痛さもなく、気持ちよくうとうとしてしまいました。全身重だるかったのですが、帰りは身体が軽く(とくに背中)感じました。

初めてお伺いしたサロンでしたが、とてもお話ししやすく、色々お勉強、研究されているのがよく分かりました。
    表現も面白く、興味深いお話しを聞くことができ、有意義な楽しい時間を過ごすことができました。

またお伺いいたします。

【迷ったらコレ】首こり・姿勢・たるみ改善《オーダーメイド小顔&痩身》120分

ラボ アビチュード八丁堀 小顔/首こり・巻き肩/姿勢改善/エンダモロジーエステからの返信コメント

りん様

この度は八丁堀のエステサロン【Labo Habitude(ラボ アビチュード)】へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございます。

首こりや巻き肩のお悩みでご来店くださり、全身の巡りを整える施術によって「身体が軽くなった」とご実感いただけたことを大変嬉しく思います。
    特に背中の重だるさが解消されたとのお声は、首や肩まわりを丁寧に緩めることで全身の巡りや姿勢改善につながった結果だと感じております。

また、施術中に安心してお休みいただけたこと、そしてお話の中で「有意義で楽しい時間」と感じていただけたことは、私にとっても何よりの喜びでございます。
    エステを通じて“癒し”と“根本改善”の両方をお届けできるよう、今後も日々探求してまいります。

ラボ アビチュード 田口

• ゆうしょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 23:24:12.0

今回も、痛みや凝っているところなどを的確に対処していただき、ありがとうございました。

毎回行くたびに、施術方法や知識をアップデートされていて、とても尊敬します。そのおかげで、私の体がどんどんラクになっていくのを実感できます。

また次回が楽しみです♪よろしくお願いします。

【回数券をお持ちのお客様】コチラです!《オーダーメイド240分コース》

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 00:45:25.0

身体のことを色々勉強して、研究されてて、いろいろ教えていただけます。今回もリラックスできました。

【回数券をお持ちのお客様】コチラです!《オーダーメイド90分コース》

m様

いつもご来店いただき、そして今回も温かいお言葉をありがとうございます。

お身体の緊張がゆるみ、呼吸が深まることで“リラックスのスイッチ”が自然と入り、
    日々の疲れや重さがふっと軽くなるよう、心を込めて施術させていただいております。

お忙しい中お越しいただけるお時間が、m様にとって少しでも安心して心身を整えられるひとときになりますよう、
    これからも丁寧にサポートしてまいります。

また、m様により良い施術をご提供できるよう、知識の研鑽と技術の向上にも努めてまいります。

次回もm様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-11-12 18:03:44.0

8月から継続して定期的にお願いしています。顔まわりの筋肉や骨格を整えてもらい、合わせて肩甲骨まわりの疲れや肩こりも解消して体調が良くなってきたのを感じています。
    効果もだんだん長続きしてきているなと思います!

【回数券をお持ちのお客様】コチラです!《オーダーメイド60分コース》

ともこ様

いつも継続してご来店いただき、そして今回も温かいお言葉をありがとうございます。

8月から定期的に施術を受けてくださり、お伝えさせていただいた“筋肉の癖”も意識して整えてこられたことで、
    顔まわりの筋肉・骨格のバランスが安定し、肩甲骨まわりの疲れや肩こりの軽さにつながっているのだと思います。
    その変化をご実感いただけて、私も本当に嬉しく拝見いたしました。

エンダモロジーとTMキューブを組み合わせ、
    骨格・筋膜・リンパの流れを同時に整え、フェイスラインや首肩まわりが心地よく巡る状態をつくっております。
    継続されることで、良い状態が“長く続くお身体・お顔”へと育っていくのが、この施術の特徴です。

これからも、ともこ様が“お気に入りのご自身”でいられるよう、
    スッキリとした小顔、お身体の軽さ、呼吸のしやすさ、
    そして日常がより快適に感じられるよう丁寧にサポートしてまいります。

次回もともこ様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

Labo Habitude(ラボ アビチュード)

[投稿日] 2025-11-01 18:21:59.0

いつも状態を良く見て、最良の施術を考えてくれます。
    少しずつ良くなっていると思うので、このまま続けていきたいと思います。

【回数券をお持ちのお客様】コチラです!《オーダーメイド120分コース》

らむね様

いつもラボ アビチュード八丁堀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、あたたかいお言葉をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

お顔やお身体の変化を重ねていく過程で、姿勢の安定やフェイスラインの引き締まり、全身の巡りの改善を感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    日々のケアを丁寧に続けてくださっているからこそ、内側から整う美しさがしっかりと表れていらっしゃるのだと感じております。

今後も季節やお身体の状態に合わせて、エンダモロジー×TMキューブを用いたオーダーメイド施術にて、より心地よく変化を実感していただけるよう努めてまいります。

いつも信頼してお任せくださり、誠にありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

ラボ アビチュード八丁堀

[投稿日] 2025-10-27 10:06:32.0

先日もありがとうございました!
    3時間あると、施術直後だけでなく、少し時間が経ってからも体がとっても楽ですね。
    また伺いますので、引き続きよろしくお願いします。

【回数券をお持ちのお客様】コチラです!《オーダーメイド180分コース》

roca様

TMキューブとエンダモロジーを組み合わせた施術で、全身の緊張がゆるみ、呼吸が整ったことで、roca様ご自身の“癒しのスイッチ”が自然と入ったのだと思います。
    その結果、施術後しばらく経ってからも巡りやすさを感じていただけたのだと拝見し、とても嬉しく思いました。

Labo Habitudeでは、首こり・巻き肩・姿勢・小顔ケアを軸に、
    神経・筋肉・リンパの流れを整えながら、代謝やフェイスラインまで立体的にアプローチしております。

お忙しい日々の中で、心身をゆるめる時間として安心してお越しいただけるよう、
    これからもお身体の声に耳を傾けながら、丁寧に施術させていただきます。

次回もroca様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ラボ アビチュード 八丁堀
    田口

• とらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 07:10:44.0

2回目の施術ですが、コンディションが悪いとき駆け込み寺として真っ先に頭に浮かぶサロン様です。色んな方のニーズに合わせて夜遅くまでやられているとのことですので次回は仕事終わりにお願いしたいと思います。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【選べる全身オーダーメイド60分】首こり・巻き肩・小顔・姿勢の集中ケア◎

とらこ様

いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    コンディションが優れないときに「真っ先に浮かぶ」と感じていただけたこと、セラピストとして何よりの励みです。

日々お忙しい中でお越しいただくお客様にとって、首・肩まわりのこわばりや自律神経の緊張は、疲労感やほうれい線、むくみ・たるみ、そして“お顔が長く見える”お悩みの根本原因にもつながります。
    当サロンでは《首こり・巻き肩・姿勢・小顔ケア》を軸に、
    エンダモロジーとTMキューブを組み合わせ、骨格から整える立体施術を行っております。

お仕事帰りの夜のお時間もゆったりお過ごしいただけるよう、
    八丁堀駅徒歩4分/24時まで営業しております。
    次回も安心してお立ち寄りくださいませ。

とらこ様のお身体が軽く、呼吸の深まるコンディションが整う日々をお手伝いできるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

Labo Habitude(ラボ アビチュード)

[投稿日] 2025-10-26 21:50:25.0

何回か継続して通っています。続けて通うと、中長期で身体にあったプランを提案して貰えて小顔だけでなく体調も上向いてきていると感じます。効果を感じるし毎回丁寧に考えて頂ける感じで、安心してお任せできます。

ともこ様

この度もあたたかいお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

継続して通ってくださる中で、小顔の変化だけでなく「体調の上向き」も感じていただけているとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
    当サロンでは、その日のコンディションや季節の変化に合わせて、毎回の施術内容を微調整しながら“今いちばん必要なケア”を組み立てています。
    その積み重ねが、めぐりの整った軽やかなお身体や、自然と引き締まる立体的なフェイスラインにつながっていきます。

Labo Habitudeの施術は、「筋膜・骨格・リンパ・神経」への同時アプローチで、
    首こり・姿勢・代謝・小顔をトータルに整える独自のメソッドです。
    “健康寿命をのばす施術”を理念に、外見の美しさはもちろん、身体の内側から整う変化をお届けしています。

これからも安心して身を委ねていただける空間であり続けられるよう、一回一回の施術を丁寧に重ねてまいります。

次回も、癒しと変化の両方を感じていただける時間をご用意してお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-10-22 16:04:15.0

季節の変わり目で体がこわばっていたので、エンダモロジーボディをお願いしました。
    丁寧に施術していただくうちに、冷えていた脚までじんわり温まり、滞っていた巡りがスムーズに。
    あまりに心地よくて、途中でうとうとしてしまうほどでした。
    終わったあとは肩も背中も軽くなり、脚もスッキリ。呼吸まで深くなりました。
    毎回、安心してお任せできる癒しの時間です。

オレンジ様

いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
    今回も大切なお身体をお任せいただけて、とても嬉しく思います。

季節の変わり目は、気温差や気圧の影響で自律神経が揺らぎやすく、
    筋肉や血管の収縮が強まり、体がこわばりやすくなります。
    その中で「脚までじんわり温まり、呼吸まで深くなった」と感じていただけたこと、
    まさにエンダモロジーの巡り効果がしっかり届いた証拠です。

施術中のリラックス反応(うとうとされる状態)は、
    副交感神経が優位に切り替わり、心身が“整うモード”に入ったサインでもあります。
    お身体がきちんと反応してくださっているのを感じ、私も嬉しくなりました。

オレンジ様のように定期的にメンテナンスを重ねてくださることで、
    巡りや代謝が安定し、季節の変化にも強いお身体へと育っていきます。

これから冷えが深まる季節になりますので、
    お風呂でしっかり温まりながら深呼吸を意識してお過ごしください。
    次回も、お身体の反応を見ながら丁寧に整えさせていただきます。

ラボ アビチュード八丁堀 田口

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 21:33:13.0

身体のコリを丁寧にほぐしていただいて、とてもラクになりました。呼吸の仕方や身体の癖など、日常生活のなかでちょっと見直してみようかな…というヒントもたくさんいただきました。早速、次回も予約しました。

【再来限定】小顔・姿勢・痩身・首こり・巻き肩◎オーダーメイド《120分》

たかこ様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉を添えてくださり誠にありがとうございます。
    施術後に「身体がラクになった」と感じていただけてとても嬉しく思います。

お身体は日々の姿勢や呼吸の癖によって、少しずつ緊張や歪みを溜め込みやすくなります。
    首・肩・背中・骨盤まわりの筋肉をゆるめることで、呼吸が深くなり、自律神経のバランスも整いやすくなります。
    ご来店時にお伝えした“呼吸と姿勢の見直し”は、サロンでの効果を長く保つ大切なポイントです。

次回のご予約もありがとうございます。
    お話ししていたフェイシャルケアも丁寧に行わせていただきますね。
    首・デコルテ・お顔を繋げてケアすることで、姿勢が安定し、ほうれい線やフェイスラインの引き上がり、肌の透明感もさらに高まります。

季節の変わり目はお身体が冷えやすく、自律神経も揺らぎやすい時期です。
    ぜひお風呂で温まりながら、深い呼吸を意識してお過ごしください。

ラボ アビチュード八丁堀
    田口

• nwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 20:36:11.0

エンダモロジーを受けたくて探して辿り着いたのですが、エンダモロジー含むメニュー全体の構成が素晴らしく、、、大満足でした。
    初めてのサロンさんに伺うときは、とりあえず見た目で気になっている箇所をお伝えするようにしているのですが、その見た目を改善するために、原因となっている本当は1番辛い部分に即アプローチしてくれたのは感激でした。
    もちろん私のお悩みを尊重してくれるので、何でも相談しやすいし、とにかく信頼してお任せできると思いました。

nw様

この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    エンダモロジーをきっかけに当サロンを見つけてくださり、施術全体を高くご評価いただけたことを大変嬉しく思います。

お身体の“見た目の変化”の奥には、必ず「姿勢のクセ」や「筋膜・神経のバランス」といった“根の部分”があります。
    当サロンでは、首こり・巻き肩・反り腰などの歪みケアを軸に、表面的なむくみやたるみだけでなく、全身の循環を底上げする根本改善を大切にしております。

施術中もお身体の反応がとても良く、エンダモロジーの効果で血流とリンパの巡りがスムーズに整っていくのを感じました。
    お悩みを丁寧に共有してくださったおかげで、より的確にアプローチできました。
    “信頼してお任せできる”とのお言葉は、施術者として何よりの励みです。心より感謝申し上げます。

次回も首・肩・フェイスライン・姿勢のバランスを見ながら、お悩みに合わせて心地よく整えてまいります。

ラボ アビチュード八丁堀 田口

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 01:45:49.0

いつも体の状態に合わせて整えてくださる癒しスポットです。たくさんおはなしもできて楽しいです
    また、よろしくお願いします。

れい様

この度もラボ アビチュード八丁堀へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、あたたかいお言葉をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

お身体の状態に合わせて整える施術を「癒しの時間」と感じていただけて、本当に嬉しく思っております。
    お話しの時間も含め、リラックスしながら心身の巡りを整えていただけることが、何よりの喜びです。

当サロンのエンダモロジーによるオーダーメイド施術は、
    姿勢・リンパ・ セル脂肪・自律神経までトータルに整え、内側から軽やかに巡るお身体へ導くことを目的としております。

これからも、れい様が自然と笑顔になれるような時間をご提供できるよう、心を込めて施術をさせていただきます。
    次回も癒しと変化の両方を感じていただけますように◎

[投稿日] 2025-10-16 23:08:54.0

今回も、しっかりとほぐしていただきありがとうございました。

毎回思うのですが、施術が上手なので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。なので、すぐにまた来たくなってしまうサロンです。
    次回も楽しみです。

ゆうしょう様

今回もあたたかいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

施術中のお時間を“あっという間”と感じていただけたこと、とても嬉しく光栄に思っております。

お身体全体をしっかりとほぐし整えながら、深層の筋肉や姿勢の癖をケアすることで、内側から軽やかに巡る感覚を実感していただけたのではないかと存じます。

「骨格」「筋膜」「リンパ」「神経」に同時アプローチする独自のメソッドです。
    小顔ケア・姿勢改善・代謝アップ・むくみ解消などをトータルにサポートし、外見だけでなく、心身のリズムを整えることを目的としております。

これからも、ゆうしょう様が“また行きたい”と思ってくださるような時間をお届けできるよう、
    一回一回の施術を丁寧に重ねてまいります。
    次回も、心身が整うひとときをご用意してお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-10-14 10:46:44.0

顔だけでなく身体の疲れや筋肉の状態もみてもらい、最近の疲れがスッキリしました。かなり身体にも時間を割いてもらいながら、最終的に顔を見ると小顔になっているので不思議です。またよろしくお願いいたします。

ともこ様

あたたかいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お身体全体の疲れや筋肉のこわばりを丁寧に整えながら、最後にお顔を確認された際に「小顔の変化」を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

首・肩・背中など、身体の緊張をゆるめることで骨格が整い、血流とリンパの巡りが促進され、フェイスラインやお顔の印象まで自然と変わってまいります。

これからも、ともこ様が施術を通して“癒しと変化”の両方を実感いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回も心身が整うひとときをご用意してお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-10-10 21:49:10.0

少し間が空いてしまいバッキバキになっていましたが、施術後は体に羽が生えたみたいに軽くなりました!いつもありがとうございます。
    またガチガチになってしまったので、よろしくお願いします!

roca様

いつもご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
    「体に羽が生えたみたいに軽くなりました」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

お久しぶりの施術でも、お身体はしっかり施術の履歴を覚えているので、リカバーもとても早く、
    血流とリンパの巡りが《エンダモロジー》の施術によって整い、全身がふわっと軽くなる感覚を感じていただけたのだと思います。

ラボ アビチュードでは、首こり改善・姿勢ケア・小顔ケアを中心に、
    お悩みやその日の状態に合わせて、筋膜・リンパ・神経の流れまで整える“根本改善”の施術を行っております。
    日常の姿勢やお疲れの蓄積で固くなった筋肉も、定期的なメンテナンスで柔らかく、代謝の良いお身体に変わっていきます。

次回のご来店も、
    roca様のお身体の状態に合わせて
    エンダモロジーとTMキューブを組み合わせ、
    丁寧に施術させていただきます。
    いつも本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-26 22:26:08.0

終わってすぐにお腹周りがスッキリしたのがわかりました。またよろしくお願いします。

らむね様

この度も八丁堀のエステサロン【Labo Habitude(ラボ アビチュード)】へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術直後に「お腹まわりがスッキリした」とのお声をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。

今回も小顔ケアや骨格のバランスを整える施術に加えて、お腹まわりを中心に引き締めを意識したアプローチを行わせていただきました。
    首こり・巻き肩などの姿勢ケアとあわせて整えることで、全身の巡りが良くなり、代謝アップや引き締め効果も高まってまいります。

今後も、らむね様にご満足いただけるよう技術を磨き、丁寧に施術をさせていただきます。

[投稿日] 2025-09-23 15:25:38.0

確かな技術や経験でしっかり施術して貰えます。小顔効果も感じることができるし、日頃の仕事疲れも楽になって体調もスッキリした実感があって大満足です!

ともこ様

いただいたあたたかいお言葉に、心より感謝申し上げます。

施術を通じて、小顔効果やお身体のスッキリ感を実感していただけたこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
    首や肩は日頃のご負担がかかりやすく、その影響はフェイスラインやお顔の印象、姿勢にもつながります。定期的に整えることで、より軽やかで健やかな変化を感じていただけます。

当サロンのオーダーメイド施術は、エンダモロジーとTMキューブを組み合わせ、骨格・筋膜・リンパを同時にケアすることで、小顔ケア/首こり改善/むくみ解消/姿勢改善をトータルで叶えることを目的としております。
    骨格から整え、お身体やお顔に出やすい筋肉の「癖」を、健やかな『良い習慣』へと導いてまいります。

これからも、ともこ様のお身体とお肌の声に耳を傾けながら、心を込めて施術をさせていただきます。
    また次回も、お疲れを癒しつつ小顔と美しい姿勢づくりをかなえる施術をお届けできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ラボ アビチュード田口

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 07:41:35.0

説明から施術と、何から何まで尽くしてくださいました。
    とてもリラックスしながら施錠を受けることができ、終わったときには顔が小さくなり、ガチガチに固まっていた首肩が回るようになっていてとても嬉しかったです。
    体も軽くなったのでストレスも少なくなった気がします!

あやの様

この度は八丁堀のエステサロン【Labo Habitude(ラボ アビチュード)】へご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術後に「顔が小さくなり、ガチガチだった首肩が回るようになった」とのお声をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。首こりや巻き肩はフェイスラインやお顔の長さの印象にもつながるため、姿勢とあわせて整えることで小顔効果が生まれ、さらに全身の緊張もやわらぎ、軽やかさへとつながってまいります。

今回お選びいただいた【食いしばり・面長改善】首こり・肩こり・巻き肩から整える横顔美人60分は、小顔ケア/首こり改善/巻き肩ケアをオーダーメイドで行うメニューです。骨格や筋肉のバランスを整え、緊張を緩めることで、横顔美人の立体感を引き出すことを目的としております。施術を通じて変化を感じていただけて、私も心から嬉しく思います。

今後もその日のご体調やお悩みに合わせて、姿勢改善・小顔ケア・フェイシャル・ヘッドケアを組み合わせながら、あやの様の更なる美しさと健やかさを叶える施術を丁寧に行ってまいります。

[投稿日] 2025-09-11 23:32:37.0

肩が痛く腕を上げるのが大変な状態でしたが、こちらで施術をしていただいた後には、痛みがなくなり腕がスムーズにあがるようになりました。痩身もでき、肩や腰などの痛みも軽減できるので、とてもお得(笑)なサロンです。
    自分の不調をいうと、きちんとわかって施術をしてもらえるので、とても信頼できます。
    こちらに伺うようになってからは、病院いらずです!!

これからも、よろしくお願いします。

ゆうしょうさま

このたびも心のこもった口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    毎回丁寧にお言葉を残してくださることが、私にとって大きな励みとなっております。

今回は特に「肩の痛みが和らぎ、スムーズに腕が上がるようになった」とのお声をいただき、本当に嬉しく拝見いたしました。首こりや肩こり、腰の不調は放っておくとお辛いばかりか、悪い姿勢へと直結してしまいます。エンダモロジーやTMキューブで全身を整えることで、小顔効果や不調ケア、代謝アップにもつながります。

また「病院いらず」とおっしゃっていただけたことは、サロンとして何よりの喜びでございます。八丁堀・茅場町エリアの隠れ家エステとして、首こり・小顔・姿勢改善を軸に「健康と美容の両立」を叶える場所でありたいと日々努めております。

これからも一回ごとの施術で効果を実感いただけるよう、全身の巡りを整えつつ、お身体やお顔の癖を根本からケアしてまいります。季節の変わり目はむくみや疲れも出やすいため、引き続きご自身のリズムに合わせてご利用いただけましたら幸いです。

ラボアビチュード田口

[投稿日] 2025-09-09 13:54:21.0

お気に入りのエステサロンです。今回も2時間のオーダーメイドコース。

まず電気で首・肩をしっかりほぐしていただき、ガチガチだったコリが一気に解消され、驚くほど軽くなりました。

さらに背中と脚のエンダモロジーで、全身のめぐりが良くなり、脚はスッキリ・背中がほぐれて呼吸が楽に。

エンダモロジーフェイシャルでは、血行が促され、肌にハリと透明感が出て、鏡を見るのが嬉しくなりました。

その時の状態に合わせて施術内容を変えていただけるので、毎回ベストなケアが受けられるのが魅力です。
    行くたびに効果を実感でき、安心して通えるサロンです。

オレンジ様

この度も八丁堀のエステサロン【Labo Habitude(ラボ アビチュード)】へご来店くださり、誠にありがとうございます。

首・肩のコリが軽くなり、背中や脚の巡りが整い、さらにフェイシャルでお肌の透明感やハリまで実感いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく拝見いたしました。施術ごとに効果を感じていただけることが、私にとっても何よりの喜びでございます。

当サロンでは、エンダモロジーとTMキューブを組み合わせたオーダーメイド施術により、首こり・肩こりの解消から、フェイスライン引き締め・姿勢改善・むくみケアまでトータルで整えてまいります。その日の状態に合わせた最適なアプローチを行うことで、毎回違う変化を実感いただけることを大切にしております。

今後もオレンジ様のお身体に寄り添いながら、小顔ケア・首こり改善・姿勢の整え・美肌ケアを丁寧にサポートさせていただきます。

ラボ アビチュード 田口

• ロブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 14:04:49.0

辛いところを的確に当ててくださり、充実度100%です。
    初めお伺いしてから3回目かつ、少し期間が空いてしまったのですが身体が少しづつ変化しており嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

ロブ様

この度も八丁堀のエステサロン【Labo Habitude(ラボ アビチュード)】へお越しくださり、誠にありがとうございます。

「辛いところを的確に当て、充実度100%」との嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。

少しずつお身体の変化を感じていただけていることは、私にとっても大きな喜びであり、何よりの幸せです。

たとえお時間が空いても、その時の状態に合わせて整えていくことで、首や肩まわりがほどけ、全身の巡りが軽やかになり、フェイスラインもすっきりとしていきます。そうした積み重ねが、心地よい変化につながってまいります。

これからもロブ様のお身体に寄り添いながら、丁寧にケアをさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。

[投稿日] 2025-09-04 12:41:34.0

先日もありがとうございました!
    施術していただくたびに体の調子がよくなっています。
    次回も楽しみです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

roca様

「施術のたびに体の調子が良くなっている」とのお言葉をいただき、私にとっても大きな喜びであり、何よりの幸せでございます。お身体の変化を一緒に喜び合えることが、日々の励みになっております。

首こりや姿勢の乱れ、むくみやフェイスラインのお悩みは、その日のコンディションに合わせて整えていくことで、巡りや代謝も改善され、より快適で心地よい毎日へとつながってまいります。これからも安心してお任せいただけるよう、オーダーメイドの施術を心を込めて行わせていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-08-30 10:56:45.0

今回も、たっぷり4時間ほぐしていただきありがとうございました。いつものことながら、施術をしていただいた後は、体がスッキリ軽くなりました。
    私のくだらない愚痴や話をずっと聞いてくださり、ストレスも発散できました。

つねに、寄り添っていただけるので、安心してお任せできます。

ゆうしょう様

「施術後は体がスッキリ軽くなった」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく拝見いたしました。意外とあっという間の4時間のロングコースで全身を整えることで、首こりや肩こり・むくみが和らぎ、フェイスラインや美姿勢へとつながる変化を感じていただけることは、私にとっても大きな喜びです。

また、施術中をリラックスして過ごしていただき、心の軽やかさにもつながったことを伺えて、本当に嬉しく思います。お身体と心の両方を整えていただけるよう、これからも寄り添いながら丁寧にサポートしてまいります。

今後もエンダモロジーやTMキューブを組み合わせたオーダーメイド施術で、小顔・首こり・姿勢改善・痩身までトータルにサポートいたします。

[投稿日] 2025-08-26 21:39:20.0

フェイシャルとボディをお願いしました。今回もいろいろな機械を駆使して施術していただきました。
    少しずつ小顔になってきた気がします。自宅でのケアも教えていただいたので、自宅ケアも頑張りたいと思います。

らむね様

「少しずつ小顔になってきた気がする」とのお言葉、心から嬉しく拝見いたしました。
    継続してケアを重ねることで首こりやお顔の筋膜が整い、さらに線維芽細胞が活性化することでコラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸が自然に生み出され、お肌にハリや弾力が育まれます。その積み重ねがフェイスラインやお肌の印象を、よりすっきりと若々しい変化へ導いてまいります。

また、ご自宅ケアにも前向きに取り組んでくださり、本当にありがとうございます。サロンでの小顔・姿勢改善の施術とホームケアを組み合わせることで、変化の持続や実感度がさらに高まりますので、ぜひお伝えさせていただいた「こめかみケア」も意識的に続けてみてくださいませ。

今後もエンダモロジーやTMキューブをオーダーメイドで組み合わせ、らむね様のお悩みに寄り添いながら、小顔・首こり・姿勢改善をトータルでサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-08-26 15:41:57.0

体調や要望に合わせて柔軟に施術してくださるので、体調のよい日が続いてます!
    また近いうちに伺います。

roca様

ご体調が良い日が続いていると伺い、私にとっても大きな喜びであり、何よりの幸せでございます。日々のお身体の変化に合わせて施術を整えていくことが、より心地よさや結果につながると考えておりますので、その実感をお届けできたことをとても嬉しく思います。

今後もオーダーメイドでエンダモロジーやTMキューブを組み合わせ、
    roca様のお悩みに寄り添いながら、より快適で心地よい毎日をお過ごしいただける施術をお届けしてまいります。

[投稿日] 2025-08-20 17:14:22.0

初めて行きましたが期待値以上でした。
    フェイシャルエステのイメージで来店しましたが、手先から腕、肩、首と順にしっかりほぐしてもらい、頭皮もやってもらえます。終わった時には顔がすっきりしていて鏡で見た時に驚きました。

人気No.1【たるみ・ほうれい線改善】首こりから整える小顔フェイシャル 60分

ともこ様

さらに、期待以上とのお言葉と高いご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

当サロンのフェイシャルエステは、首こりや肩こりを丁寧にほぐし、手先・腕・デコルテ・頭皮までトータルでケアすることで、お顔の土台から整える小顔ケアを大切にしております。
    施術後にフェイスラインがすっきりされ、鏡で変化をご実感いただけたとのこと、心から嬉しく存じます。

今後も「首こりから整える小顔&リフトアップケア」を軸に、骨格をケアするTMキューブや、お肌を育てるエンダモロジーを取り入れながら、たるみやほうれい線のお悩み改善をサポートしてまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-08-10 14:06:38.0

今回も大満足の120分でした!
    あれから特に足が楽です。間を空けずにまたお伺いしますので、よろしくお願いします。

【サブスク/6時間】痩身×姿勢◎骨格×脂肪×巡りを徹底集中ケアで代謝UP!

roca様

この度も八丁堀のエステサロン「Labo Habitude(ラボ アビチュード)」へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。

今回は120分、お悩みに寄り添ったオーダーメイド施術で、全身をくまなくほぐしつつ、脚の巡り改善にも重点を置かせていただきました。
    施術後に「特に足が楽」と感じていただけたこと、私もとても嬉しく存じます。

今後もroca様のお気に入りであるエンダモロジーを最大限に活かし、より快適で軽やかな状態へ導けるよう丁寧に施術してまいります。

次回もroca様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-08-07 11:55:48.0

今回はボディとフェイシャルで、マッスルグローブ・エンダモリフト・エンダモロジーボディを受けました。

マッスルグローブでは、手のひらから腕・デコルテ・首・肩までしっかりアプローチ。
    エンダモリフトでは、顔や頭皮を丁寧にケアしていただきました。
    エンダモロジーボディでは、脚の疲れに合わせて脚中心に施術していただき、全身がスッキリ。

フェイスラインが引き締まり、むくみが取れて鼻筋もすっきり。肌もしっとりつるつるに整って、ご機嫌です。

自分の状態に合ったケアを提案してもらえて、毎回信頼してお任せできます。
    筋肉やリンパの構造を理解した理論的な施術で、これからも定期的に通いたいサロンです。

オレンジ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる素敵な口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

今回は【マッスルグローブ・エンダモリフト・エンダモロジーボディ】を組み合わせた、全身+フェイシャルのオーダーメイド施術でした。
    脚のお疲れに合わせたケアや、フェイスライン・首・デコルテ・頭皮まで丁寧にアプローチさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

“鼻筋までスッキリ”という変化は、むくみが解消され、血流やリンパの巡りが整ったサイン。
    お肌のツヤやしっとり感も、エンダモロジーフェイシャルの特徴である「コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸を生み出す細胞」が元気になった証です。

当サロンでは、小顔・首こり・姿勢改善を軸に、お悩みに合わせた全身調整を行っております。
    構造的な知識に基づいた“根本改善”を目指し、今後も最適な施術をご提案いたします。

今後も【Labo Habitude】のケアをぜひご体感くださいませ。

田口

• とらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:18:43.0

初回から非常に信頼ができるエステシャンの方だと実感しました。純粋に身体の不調や綺麗になるにはどういうアプローチが必要かを研究され、実践してくださっている印象です。気になっていた面長感が不思議となくなり肌の調子もずっと良いです。通います!!

【新規限定】たるみ・ほうれい線◎骨格からフェイスライン引き上げ 小顔 60分

とらこ様

この度はご来店、そして心のこもった嬉しいお言葉をありがとうございます。

とらこ様に信頼していただけたこと、そしてお顔やお肌の変化をご実感いただけたことが、何より嬉しく、心から励みになります。

首や筋膜、骨格のバランスが整うことで、フェイスラインや肌の土台は驚くほど変わります。
    施術をしていると、面長感は実は歪みからくるものだと実感する場面が多く、骨格を整えていくことでお顔の縦ラインがどんどん自然に短く整っていくのを感じています。

とらこ様のさらなる美しさが、より自然に引き出されていくよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます。

次回もお会いできるのを、心よりお待ち申し上げております。

Labo Habitude 田口

[投稿日] 2025-07-29 15:16:08.0

今回も大満足!すぎました。
    私のわがままを叶えてくださって、ありがとうございます。
    またすぐに伺いますので、引き続きよろしくお願いします。

【7月限定】デスクワーク疲れに◎《首肩こり×目の疲れ》すっきり回復120分

roca様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

わがまま、大歓迎でございます。
    お身体の状態やご要望は日々変化するものですので、
    その時々に合わせて、できる限りご希望を形にできるよう心がけております。
    そのお気持ちにお応えできたこと、私にとっても大きな励みになります。

今後もご期待に沿えるよう、精一杯努めてまいります。
    次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Labo Habitude 田口

ラボ アビチュード(Labo Habitude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー