5. ビースター(B-STAR)   >

【オールハンド/アロマ】BーSTAR

オールハンドアロマビースター

• 鹿児島県鹿児島市天保山町16-25ルヴェル天保山803
  • 天保山バス停から徒歩4分《フレスポ与次郎さんより車で2分》

みさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 15:36:09.0

間違いなく鹿児島でトップレベルの手技と知識をお持ちのサロンです。
    おしゃれで素敵な空間にアロマテラピーにも精通されているようでサロン全体が特別感で満たされてます。
    施術中は本当に五感にはたらきかけるような安らぎがあり、オールハンドでプロ中のプロという感じです。シンプルにとても上手です。
    足裏の硬いところを触れて「気管支が炎症してますね」と言われた際には当たっていたので驚きました。
    首の凝りも重点的にほぐしていただき、次第に筋肉のこぶ?のようなものがやわらいでいくのを感じ施術後には肩と首のむくみが全くなくなっており軽くなりました。
    鼻炎もあったのですが、顔の施術で骨を動かされた際にスッと鼻詰まりが解消したのにも驚き。
    もはや「美」だけでなく「医」でもあると個人的な感想ですが強く思います。
    使われているオイルやクリームなど本当に良いものを使われていると感じました。
    専門知識が豊富でこちらが納得できるよう丁寧に説明してくださるけれど、押し売りや勧誘もなく、スタッフさんの優しくて人の好いお人柄が感じられます。
    即効性もあり美容はもちろんの効果なのですがとにかく体調がよくなりました。

【迷ったらコチラ】オーダーメイドクーポン

みさちゃんさま
    B-STARをご愛顧頂き、またお忙しい中沢山のお褒めの言葉ありがとうございます☆
    美容×リラクゼーションのサロンとして冥利に尽きます☆
    サロンやスタッフを気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
    今回オーダーメイドでお顔とお身体の同時施術をさせて頂きました!
    日頃のお疲れが少しでも解消して頂けるようにと思いながら施術させて頂きました☆
    肩と首、鼻の通りなどを中心に体調が良くなった様で良かったです♪
    みさちゃんさまからの嬉しい口コミを励みにスタッフ一同また頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します☆
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    本当に素晴らしい口コミありがとうございました☆

• ルークさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 09:31:20.0

店内もとてもキレイで感染対策も完璧てす
    スタッフも知識も豊富で安心して通える店舗だと思います
    個人的には頬位置がアップしたような気がします

【3月限定】特別な日に向けて◎ハリツヤ小顔+炭酸パック80分/6,800円

ルークさま
    数あるサロンの中からB-STARへお越しくださり誠にありがとうございました☆
    清潔で綺麗好きなオーナーのもとB-STARでは、現在も感染症対策を徹底させていただいておりますので安心してご利用いただけるかと思います(^-^)
    こちらのクーポンは、背中からしっかりと小顔を作り出す施術になっておりますので
    コリ固まった骨格や筋肉をほぐしながら造顔していきます!
    正しい位置に誘導することによりホホの高さが出たり立体感がうまれ、
    より一層小顔感を感じやすかったかと思います☆
    来店時に次回のご予約もありがとうございます!
    次回は違う内容のフェイシャルクーポンですので気に入っていただけたら嬉しいです☆

次回お会いできる日を楽しみにしております☆
    嬉しい口コミご記入ありがとうございました!

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:25:00.0

初めてこちらを利用させていただきました^ ^
    とってもおしゃれな外観で、特別な空間です!!
    上品な感じで雰囲気がとても良かったです、初めての私でも本当に優しくご案内してくださり、入り口には名前入りの
    ボードが!!とても素敵でうれしかったです!
    そして長年の経験があるスタッフさんで安心して、カウンセリングを聞いてくれ、施術前にオイル選びなど丁寧にしてくれました。腕は最高でした!強さも聞いてくれて、疲れもとれました!!初めての方も是非おススメしたいサロンです!
    また伺います!ありがとうございます!

【人気NO1】ご要望により登場☆貴女だけの完全オーダーメイド90分/10,000円

うっちーさま
    この度は数あるサロンの中からB-STAR【ビースター】へ初めてご来店いただきありがとうございました♪
    おしゃれな特別空間・上品な雰囲気だと思っていただけて嬉しいです☆
    拙筆ながらも心を込めて書かせていただきました手書きボードも喜んでいただけて良かったです☆
    ご自身の今の状態を把握されていて、カウンセリング時にしっかりとお話くださいましたのでそれに合わせての施術をさせていただきました!お疲れを癒していただけた様で良かったです♪
    うっちーさまからの嬉しい口コミを励みにスタッフ一同頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします☆
    口コミ記入&高評価ありがとうございました☆

• イルカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 10:38:23.0

娘の結婚式前に どうしてもお顔のお手入れをしたくて… かねてより口コミがGoodなB-starさんに 迷う事なく予約し今回お世話になりました! 勿論口コミに書かれている方々の 凄腕! 教えたくない程ステキなサロン! 押し売りされることも無い! 等の理由で選んだのですが…
    施術を受けると 口コミに納得!!
    優しい手に身も心も癒され 頭がスッキリしたうえ、爆睡してしまいました! 自分のイビキの音にビックリして目覚め 少々気恥ずかしかったのですが、凄いのひと言につきました! 乾燥肌で敏感肌 年なりにシミやたるみのある私の肌が…
    なんと もちもち プルンプルン
    お化粧ののりの良かったこと… 大大満足で…
    その上 心まで明るい気持ちになり驚きでした!
    B-starさんありがとうございましたm(_ _)m
    又 是非宜しくお願いします!
    迷っている方は、一度お試しあれ! 最高ですよ!

【冬のキャンペーン】フェイシャル/深層洗浄&導入50分/5,800円→4,800円

イルカさま
    この度はお嬢さまのご結婚おめでとうございます☆
    そして、沢山のサロンの中から特別な日に向けてのお手入れ場所として
    B-STARをお選びいただきありがとうございました☆
    イルカさまの様に素敵な口コミや高評価をくださるお客様に恵まれ、毎回読み返す度にとても幸せで感謝でいっぱいです☆
    施術中ゆっくりとした癒しの時間を堪能していただけた様で嬉しいです♪
    挙式当日のお化粧のりも良かった様で安心しました(^-^)
    次回、結婚式のお話を伺えることを楽しみにしております☆
    イルカさまからの嬉しい口コミを励みにこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします♪
    本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-25 19:41:33.0

寒暖差で体調不良で二日続けてのケアで復活出来ました。
    いつもいつもありがとうございます。

【春のキャンペーン】溜まった老廃物の排出を促進!デトックス80分/7,800円

いつもB-STARをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    病院に行くほどではない不調が出ている時は、
    どうしようもない重だるさやキツさが出てお辛かったかと思います( ;  ; )
    そんな時にB-STARを頼って2日連続でご来店してくださり本当に嬉しかったです☆
    その後、体調も良くなられた様で本当に良かったです☆
    感謝しているのはこちらの方です!
    いつもいつもありがとうございます(^-^)
    溜まった毒素をしっかり排出する事ですっきりリフレッシュしていただけるかと思いますので、またいつでもご相談くださいませ♪
    口コミ記入&高評価ありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしてます☆

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:59:35.0

仕事が繁忙期で首周りがガチガチ、足はパンパンで全身疲れていたんですが…!ここで全部癒えました( ; ; )来店3回目になりますが、担当スタッフさんのホスピタリティに毎回驚かされ、体はもちろん心もほぐれます。お財布と相談しつつ、これからも通いたいお店です。

【冬のキャンペーン】溜まった老廃物の排出を促進!デトックス80分/7,800円

ゆーきさま
    いつもB-STARをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    何事にも一生懸命に取り組まれている姿が目に浮かぶほど疲れが溜まっていたので、少しでも楽になっていただけたら思いながら施術させていただきました!
    【お体全身の不調が全部癒えた】と言っていただけて安心しました!
    体も心もほぐれていただけた様でとても嬉しいです☆
    頑張りすぎた時も、ぜひB-STARでリフレッシュしていただけたらと思います♪
    ゆーきさまからの嬉しい口コミを励みにサロン一丸となってご満足いただける様に頑張っていきますのでよろしくお願いいたします☆
    口コミ記入&高評価ありがとうございました(^-^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 16:32:00.0

雰囲気もよくスタッフさんもとても話しやすくてリラックスのできる空間です。
    毎回その時の悩みを聞いてくださりケアしてくださって安心してます。施術してもらった後から周りに肌が綺麗になったねっ褒めてもらえて満足です。
    またお願いしたいと思います。

NEW!【2月限定】肌育フェイシャルSP3回コース/19,800円

ももさま
    いつもB-STARをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    昨年から月2回以上のメンテナンスにご来店くださっているプラス
    ホームケアもしっかり頑張られてるので、ご自身の実感だけでなく
    周りの方にも気づいてもらえるレベルに到達されたんだと思います!
    ももさまの努力が認められて私もとても嬉しいです♪
    ご存知の通り、心と体(お肌)は繋がっていて悩みや不安・忙しさからも影響を受けます。
    ももさまにとってB-STARが、これからも心と体のケアが出来る場所になれる様にサロン全体で頑張っていきますのでよろしくお願いいたします☆
    口コミ記入&高評価本当にありがとうございました☆
    次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:49:46.0

オーダーメイドの施行で、いつもその時の身体の状態を聞いてもらい決めてます。いつの間にか眠っててとてもリラックスできました。ありがとうございました!また行きます。

貴女だけの完全オーダーメイド《オプションもOK》120分/13,000円

しんさま
    いつもB-STARをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    現在、しんさまが気に入ってくださっているこちらのクーポンはB-STAR人気No1です!
    体調や気分に合わせてなるべく時間いっぱい内容を充実させていただいておりますので、喜んでいただけて良かったです☆
    色んなお話をしたり・寝ていただいたり…など気持ちの面でも自由にリラックスして楽しんで過ごしていただけると嬉しいです♪
    しんさまからの嬉しい口コミを励みにこれからもしんさまのサポートが出来る様に頑張っていきます!
    毎月しんさまに定期的にご来店していただけて、毎回色んなお話をする事ができて私はいつも楽しい時間を共有できて嬉しいです☆
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております☆

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:47:24.0

素敵な空間で、個々にあった、オールハンドとアロマで終始完璧な接客に心身共にとても癒されました。
    美への知識が豊富で、他のコースも試したくなりました。
    リピーター決定です!

まゆみさま
    数あるサロンの中からB-STARへお越しくださりありがとうございました☆
    お疲れを癒していただけた様で良かったです♪
    経験と知識豊富な熟練スタッフが、最初から最後まで担当させていただきますので
    ぜひこれからも色んな施術を相談しながら楽しまれてください☆
    まゆみさまの今後の健康と美容のためにスタッフ一同頑張っていきますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミご記入ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-11 18:46:06.0

タイミング良く空きがあり前夜予約出来ました。
    毎回施術していただくと心身共にリフレッシュします。
    これからも急に夜に思い立って予約してしまうかもしれませんが、ヨロシクお願いします。

いつもB-STARをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    行きたいと思った時にご予定と合って良かったです♪
    急に《行きたい!》っと夜に思い立っていただけることが何より嬉しいです☆

COOCさまからの嬉しい口コミを励みにスタッフ一同頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

では、また次回お会い出来ることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-06 17:57:39.0

いつ伺っても、ゆったりとした空間でリラックスし
    施術も最高です。
    またリフレッシュしに爆睡しに伺います。

いつもB-STARをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    サロンと施術を【最高】だと思っていただけてとても嬉しいです♪
    1年ほど前から初めてご来店くださってから、現在も毎月のお手入れに何度もご来店くださり
    B-STARの全メニューをご利用いただいていてリピートしてくださり本当に感謝でいっぱいです☆
    これからもCOOCさまの美のお手伝いを続けていける様に日々レベルアップしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします☆
    口コミ記入&高評価ありがとうございました☆

• あじさいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 09:29:33.0

疲れている方は特に本当におすすめのお店です!
    ずっと前から、素敵なサロンだと思っていていつかお伺いしたいなと思っておりました。
    初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧にしていただきとても満足しました!
    今までも色んな所に行き、マッサージの時は基本起きているのですが、オイルをつけてもらった瞬間からとても良い香りと優しい手に癒され、ビックリするくらい熟睡しておりました。
    次回の体はもっと癒されるんだろうな…と楽しみで早く伺いたいです!

あじさいさま
    この度は数あるサロンの中からB-STAR【ビースター】へ初めてご来店いただきありがとうございました☆
    サロンや施術・丁寧さにご満足していただけた様でとても嬉しいです♪
    大変お忙しい毎日を送られていらっしゃる様でしたので、
    少しでも力を抜いてゆっくりしていただけたらと思いながら施術させていただきました!
    【ビックリするくらい熟睡】していただけた様で良かったです☆
    2回目来店のお体メニューもご満足いただけた様で、現在毎月のお手入れ場所としてお顔もお体もご利用していただけていて嬉しいです!
    あじさいさまの嬉しい口コミを励みにスタッフ一同頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします☆
    口コミ&高評価ありがとうございました♪

• なおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:03:07.0

凄腕。教えたくないほど、凄腕だと思う。身体を触るだけで、いろいろと当てるって、本当にプロだと思う。

【初回限定】癒しのアロマオイルマッサージ/70分6,500円

なおママさま
    この度は数あるサロンの中からB-STAR【ビースター】へ初めてご来店いただき誠にありがとうございます!
    【教えたくないほど、凄腕】だと思っていただけてエステティシャンとして冥利に尽きます☆
    その時その時で、不調の出やすい場所・自分では気付きにくい原因・お疲れ度合いなど人は変化して生きています。
    それを客観的に五感と理論や技術を使い、今のお客様に合わせた施術が提供出来る様に日々鍛錬し大切にしておりますのでとても口コミ嬉しかったです☆
    現在もご多忙の中、ボディーメンテナンスで定期的にご来店くださっていますのでこれからもなおママさまのお疲れをリセット出来る場所でいられる様に頑張ります!!

嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました☆

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:30:55.0

フォトウェディング撮影の前日に行きました^ ^
    オーダーメイドのクーポンを利用し、全身と小顔マッサージをしてもらいました。
    ドレスから見える二の腕や背中、デコルテなどを集中的にお願いし、手が綺麗に写るようにと手のパックもしていただけてとても嬉しかったです!
    毛穴洗浄もしたので当日は顔から全身まで綺麗で自信を持って撮影することが出来ました。

特別な日はもちろんですが、普段の生活で疲れた時に癒されに行くのもおすすめです!

あやさま
    改めてご結婚おめでとうございます☆
    そして、いつもB-STARをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    挙式半年前に初めてご来店くださった日から挙式に向けて、
    ホームケアにプラスしてご自身のペースで計画を立てご来店されていていたので、撮影の前日でもしっかりした内容を受けていただけて良かったです!
    お写真を沢山拝見させていただきましたが、本当に素敵な写真ばかりでウルッとしてしまいました☆
    現在も定期的にお手入れにご来店くださり、幸せな結婚生活のお話を伺う度に私まで幸せな気分になっています☆
    これからもあやさまのライフスタイルの変化に合わせた施術がご提供出来る様に頑張っていきますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
    素敵な口コミ&高評価ありがとうございました☆

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:22:39.0

去年結婚式を挙げ、式の1ヶ月前に駆け込みでこちらにお願いしました^^
    丁寧な説明と、全く痛みのない気持ちの良いエステで効果も実感できたことが決め手です!
    ドレスから見える二の腕やデコルテなど気になる部分を集中的にお願いし、そのおかげで当日はスッキリとドレスを着ることができました。
    式が終わってからも定期的に通い、毎回気持ちが良く体がスッキリする感じがやめられません!
    もっと早くから行けば良かったな~と少し後悔しています。
    これからも通い続けたいと思います!

るさま
    いつもB-STARをご愛顧いただきありがとうございます☆
    特別な思いのある結婚式前のお手入れのお手伝いをさせていただけてとても嬉しかったです!
    B-STARで週1~2回のお手入れに加えホームケアなど挙式までの期間本当に頑張られていて、
    どんどん引き締まっていく変化を一緒に喜べたこと本当に良い思い出です☆
    当日ドレスをスッキリ着ていただけて良かったです!!
    現在も月一回以上ご来店を継続してくださり、色んなお話を伺えるので毎回お会い出来ることが楽しみです☆
    今の日々の変化に合わせた施術をご提供出来る様に精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします☆
    素敵な口コミ&高評価本当にありがとうございました☆

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:11:57.0

久しぶりに会った先輩がすごく綺麗になってて、成人式前に行くエステ探してると相談したら通ってるここを教えてくれました!マッサージがかなり気持ちよくて顔も体もスッキリしました!まだ行ったことない人は絶対行った方がいいです^-^
    私は先輩みたいにいっぱいは通えないけど綺麗になりたいです!次の予約が楽しみです!

【はたちのお祝い限定】全身リンパ&小顔フェイシャル☆100分特別コース¥9000

もかさま
    この度は、ご紹介を通してB-STAR【ビースター】へ初めてお越し頂き誠にありがとうございました☆
    大事な成人式の前撮り前と式前の、お顔と体のお手入れを任せてくださり嬉しかったです!
    後日ご来店の際、お見せくださった成人式の写真もとても可愛くて、そのお手入れのお手伝いができたことをとても誇りに思います♪
    顔も体もスッキリしていただけて良かったです☆
    今も毎月のお手入れでご来店くださり、どんどん大人の可愛さが増していくお姿に刺激を受けています!
    もかさまからの嬉しい口コミを励みに、これからも美と健康のお手伝いが出来る様に
    頑張りますのでよろしくお願いいたします(^-^)

また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:54:54.0

久々に行けたのですが、やっぱり良かったです^_^
    知識も豊富で腕も良くていつもリフレッシュ出来ます。
    汗もビックリするくらいかきましたが、とてもスッキリして、夜もぐっすり眠れました。
    また行きたいと思います♪

アンさま
    お忙しい中ご来店誠にありがとうございました♪
    【いつもリフレッシュ出来る】【ぐっすり眠れる】っと効果を感じていただけてる様で良かったです☆
    溜まった老廃物をしっかり排出することで睡眠の質も上がりやすくなり、頭の回転や体の動きが軽やかになり結果効率良く過ごせる様になるので本当にオススメです!

ご多忙かと思いますが、いつでもご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• fucchyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 09:09:14.0

初めてでしたが、行って大正解でした。施術前にとても丁寧な説明、力加減も丁寧に聞いてくださいました。
    施術の途中で、4秒吸って8秒吐く深い呼吸をしてみて下さいと声かけがあり、効果が高まったような気がします。マッサージ中はそんなに感じなかったけれど、家に帰ってから身体が重く感じいつもより早く眠くなりました。翌日はとてもスッキリ。デトックスの効果を感じました。担当スタッフさんのお人柄も素敵でしたし、機会があったらまたお願いしたいです。

fucchyさま
    この度は数あるサロンの中からB-STAR【ビースター】へ初めてご来店いただきありがとうございました。
    施術前の説明や施術を気に入っていただけて良かったです!
    さらに、行って大正解だと思っていただけて嬉しいです♪
    日頃忙しいと呼吸が浅くなりやすいですので、ゆっくり深呼吸するだけでもリラックスしていただけますのでぜひ日常にも取り入れてみてください(^-^)

fucchyさまからの嬉しい口コミを励みにスタッフ一同頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします☆
    またいつでもお待ちしております(^-^)
    口コミ&高評価本当にありがとうございました☆

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:40:24.0

帰宅後だるさとなーんか重さと痛みとあったのですが、朝起きたら楽になってました。好転反応と呼ばれるものだったのかぁ。あちこち体験してるけど1番良かったです。うまかったので次のフェイシャルも期待して予約しました。又よろしくお願いします。

naoさま
    この度は数あるサロンの中からB-STAR【ビースター】へ初めてご来店いただきありがとうございます!
    【あちこち体験した中で1番良かった】と喜んでいただけて冥利に尽きます☆

帰宅後のだるさや重さはおっしゃる通り、当日ご説明させていただいた好転反応が出たのかもしれません。ご心労をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ですが、次の日楽になっていただけた様で良かったです♪

フェイシャルのご予約もありがとうございます☆
    色々とメンテナンスをされていらっしゃるので、その結果が持続し最大限に引き出せる様にこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました☆

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:45:23.0

成人式のために行くエステを探しててオシャレで口コミも良かったのでここにしました!ずっと気になってた毛穴がちいさくなってツルツルなってびっくりしました^ ^*
    緊張したけど、最初から最後まで丁寧だしオシャレな部屋で全部良かったです!次も楽しみです♪

【はたちのお祝い限定】深層洗浄+小顔フェイシャル☆60分/5,200円

ゆーりさま
    この度は、ご成人おめでとうございます☆
    そして数あるサロンの中からB-STARへご来店くださりありがとうございました♪

特別な日に向けてのお手入れ場所として選んでいただけて本当に嬉しいです!
    毛穴も小さくなりツルツルになって良かったです♪
    成人式前撮りや式典までしっかりお手入れにお越しいただきありがとうございました!
    お写真拝見させていただきましたが本当に素敵でした(^-^)

ゆーりさまからの嬉しい口コミを励みにスタッフ一同頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします☆

次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    本当にありがとうございました☆

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 13:28:20.0

毛穴洗浄をしてもらいました!
    乾燥肌なので乾燥するかなと、少し不安でしたがカウンセリングでその事を相談したら、私の肌を見ながら無理のないようにしてくれるとの事でしたので安心しておまかせしました。全然つっぱった感じもなく、プルプルになり嬉しかったです!
    汚れも恥ずかしかったですが、やっぱり見せてもらいました笑
    思ってた以上に汚れてて、こんなに汚かったんだとビックリでした。
    オススメしてもらった、限定コフレセットも使ってます!!乾燥が落ち着いてきたのでうれしいです!
    今年の冬は、これでのりきれそうです!!
    次回の体もよろしくお願いします!!

NEW《深層洗浄》角栓/黒ずみ/ザラつき改善フェイシャル50分5,800円

キキさま
    数あるサロンの中からB-STARへお越しくださり誠にありがとうございます☆
    普段からしっかりとケアをされていて、ご自身の今のお肌状態などカウンセリング時に色々教えていただけたので理想に近づける様にしっかりとお手入れさせていただきました!
    乾燥のつっぱった感じもなくプルプルに仕上がり喜んでいただけてよかったです♪

ご購入いただいたコフレセットも早速ご使用いただいてる様でありがとうございます!
    乾燥が落ち着いてきたとの報告、私も嬉しいです!

次回以降のご予約もありがとうございました☆
    これから、キキさまのトータルメンテナンスのお手伝いをしっかりさせていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします☆
    嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!

• こむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:20:12.0

初めて受けたメニューでした!
    施術の次の日、肌のザラつきがないと実感しました!定期的に受けようと思います!いつもありがとうございます!

こむさま
    いつもB-STARをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    新しいフェイシャルのメニューを気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
    次の日の肌のザラつきがなくなった様で良かったです☆
    いつものメンテナンスに追加されると
    これからのお肌変化をもっと感じていただけると思いますので、
    ぜひプラスしてみてください(^-^)

次回のご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミご記入ありがとうございました♪

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:50:23.0

いつも利用しているところ以外の場所をたまには違う所を探してて正直どういうところかもわからない感じで来店しました。とても景色も部屋の雰囲気もよく驚きました。スタッフの方もとても丁寧で施術は力加減も良くて疲れがとれました。有難うございました。

まゆちゃんさま
    この度は数あるサロンの中からB-STAR【ビースター】へ初めてご来店いただきありがとうございました!
    マッサージに慣れていらっしゃる様でしたので、初めての施術がお好みに合うかどうか気になっておりましたがお疲れを癒していただけたようで良かったです♪
    その後も色んなクーポンをご利用して楽しくご来店くださり、とても嬉しいです!
    これからも、まゆちゃんさまの健康のお手伝いができる様に精進して参ります!
    次回お会いできる日を楽しみにしております☆
    口コミご記入ありがとうございました!

• あーみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 23:53:59.0

身体のメンテナンスにこちらを利用させて頂いております。
    今回はオーダーメイドコース!
    以前も身体がほんとに元気になりましたが、やはり今回も
    本当にスッキリ!力加減も本当に素晴らしいと思います!
    マッサージやエステは人によって力加減や次の日の揉みかえしも心配ですが、こちらは技術もあるし、カウンセリングもしっかりしてくれるのでいつも安心してお任せできます。
    店内も綺麗で素晴らしい接客とサービスだとおもっています!これからもよろしくお願いします^ ^
    是非行ってみてほしいなと思うところです!おススメ!

【祝1周年】完全オーダーメイド(オールハンド)90分コース10,000円→9,000円

あーみさま
    いつもお体のメンテナンスでご利用くださり誠にありがとうございます♪
    今回のオーダーメイドコースも気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆
    店内や接客・技術と、沢山お褒めのお言葉をいただけて胸いっぱいです!
    これからも、ご満足いただける様に精一杯努めさせていただきます☆
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^-^)
    嬉しい口コミご記入本当にありがとうございました☆

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 10:38:35.0

友達がここのサロンにハマっていて、話を聞いていたら行きたくなって予約しました!

私は普段クリニックや美容外科に行っているのですが、ここのサロンの人は私がやっている事を尊重してくれて、それをいかした施術にオーダーメイドしてくれました!

オールハンドはリラクゼーションのご褒美くらいに思っていたのですが、ここはご褒美要素もありつつ変化を体感できる凄いサロンでした!

一回でも凄い引き締まったし体が凄い軽くなって
    あれだけの内容を詰め込んでいたらお得だなと思いました!

今からイベントが多いので集中して通って体質改善したいので、毎週予約入れました!
    これからの楽しみが増えました!

まりなさま
    この度はご紹介というご縁を通して、B-STARへご来店いただきありがとうございました。
    とても美意識が高く日頃のメンテナンスをしっかりされていらっしゃったので、お悩みとそれに合わせた内容を心がけて施術させていただきました!
    【ご褒美要素もありつつ変化を体感できる凄いサロン】だと思っていただけて、とても嬉しいです☆
    そして、毎週ご予約を入れてくださりありがとうございます!
    まりなさまの体質改善のお力になれる様に精一杯頑張ります!
    これから毎週お会いできる事と毎週の変化を見届けられる事、私も楽しみです☆
    まりなさまからの嬉しい口コミを励みにスタッフ一同頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします☆
    口コミご記入本当にありがとうございました☆

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:41:57.0

4回ほど行かせていただいてますが、毎回しっかりカウンセリングしてから施術してくださいます。マッサージは痛すぎず弱すぎずの程よい感じでとてもリラックスできます。いつも疲れてる時に行きますが、マッサージ後は疲れも浮腫もとれてすっきりします。細かな配慮がすごく行き届いていて、スタッフの方も穏やかで話しやすく、今まで行った中で1番の所だと思ってます!!

しんさま
    いつもB-STARをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    【今まで行った中で1番の所!】だと思っていただきとても光栄です☆
    少しでも日頃のお疲れを癒せるようにと思いながら、最近の出来事やその日の体調に合わせて施術させていただいております。
    施術や対応を気に入っていただけてる様でとても嬉しく安心しました!
    しんさまからの口コミを励みに、しんさまの健康と美のお手伝いが出来るように頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします☆
    お忙しい中、とても嬉しい口コミご記入本当にありがとうございました♪

• Mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 23:43:31.0

オーダーメイドで考えてもらう上で、カウンセリングの際に便秘やアトピーに悩んでる件や浮腫が酷いのとお腹周り、太もも、二の腕を細くしたい点をお伝えしました。
    自分に合うスロータスオイルを選んでからマッサージが始まりました。
    マッサージの際はお腹周り、太もも、二の腕を重点的にマッサージしていただいたおかげで浮腫が取れ、家で鏡で全身を見た際に全身がスッキリした印象を持ちました。
    また、マッサージをして頂いてから肘の内側と膝の内側のアトピーと乾燥から来るかゆみが落ち着き、痒いと感じることが少なくなりました!
    便秘についてはお腹周りのマッサージや、マッサージ後に頂いた飲み物を飲んだおかげか、家に帰ってからすぐトイレに駆け込みました、笑
    本日頂いた飲み物はB-STARさんでも売っているとの事で、試飲も兼ねて飲ませて頂きました。またお金を貯めてオーダーメイドでお願いしたいですし、頑張ってお金を貯めた甲斐がありました!
    便秘もアトピーもとても困っていたので、ほんっとうに助かりました。
    ありがとうございます

☆NEW!ご要望により登場☆貴女だけの完全オーダーメイド90分 ¥10,000

Mmさま
    定期的にいつもご来店ありがとうございます♪
    毎日の忙しさからの疲れやストレスで免疫が落ちると、あらゆる不調が出てしまいますよね…。
    今回施術後、全身の見た目がスッキリされたようで良かったです!
    そして、アトピーやお通じの改善も見られた様で私も嬉しいです♪
    オーダーメイドクーポンでは、その日の体調やご希望に合わせて施術を行いますので自分に合った施術を受けていただけると思います(^-^)
    お忙しい中、お金や時間をやりくりしながらメンテナンスに通っていただいき尊敬と感謝でいっぱいです。いつもありがとうございます☆
    次回お会い出来る日を楽しみにしております!いつでもご予約お待ちしております♪

• まゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:01:15.0

また行きたいと思える場所です!
    体の気になることに
    合わせて提案ももらえて嬉しかったです!

まゆゆんさま
    お忙しい中お時間を見つけて、ヘッドやボディー・フェイシャルと色んなメニューを毎回ご利用いただきありがとうございます♪
    また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです!

これからも健康と美容のお手伝いが少しでも出来るように努めていきたいと思います(^-^)
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミご記入ありがとうございました☆

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:39:57.0

今回で3度目でした。以前も全身のリンパマッサージをしてもらいましたが、体が軽くなり凝り固まってた体が柔らかくなり癖になってしまいました。
    太ってるだけかと思ってた部分も筋肉が張って盛り上がってるだけでリンパを流してもらったらスッキリ細くなり毎回驚きます。スタッフの方も顔のこめかみ辺りを触り、あっ、ここの筋肉が張ってただけなんだねっと言ってそこに繋がってる別の筋肉をもみほぐしてくれたらなんと顔まですっきりした事にも驚きました。美容外科で何か治療をしてもらおうか考えてた部分だったのですごく得した気分にもなりました。自分の体調の事も話したら自分に何の栄養素が足りないかも教えてくれてその指示通りに家で実践して体調も回復し、行く回数を増やしたいくらいです。
    ただの気持ちがいいマッサージっと言うわけではなく今のの体の事、今後の体の事まで的確なアドバイスをしてくれて、すごく勉強熱心なスタッフさんで頼りになります。

あっちゃんさま
    いつも定期的にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    その日その日でお体やお顔の状態は変わりますので、その都度スッキリしていただけるように努めております。
    今回も気になる部分を中心にお身体の変化を感じていただけて良かったです!
    これも、定期的にメンテナンスにご来店くださり、ホームケアもすぐに実践されているあっちゃんさまの努力の成果ですね!
    今後の健康と美容のためにも一緒に今のお体に最善のものを見つけていきたいと思っています♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、素敵な口コミご記入本当にありがとうございました☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 19:18:19.0

今回もとても気持ち良くスッキリリフレッシュ出来ました。
    私の月1の癒しです。
    またお伺いさせて下さい^_^

アンさま
    毎月、色々なメニューをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今回もリフレッシュしていただけたようで良かったです♪
    定期的にご来店くださり嬉しいです(^-^)
    これから秋になると気温差などでお疲れが溜まりやすくなりますので
    キツくなられる前にぜひお越しくださいませ☆
    これからもB-STARをよろしくお願いいたします☆
    またのご予約心よりお待ちしております☆

ビースター(B-STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー