5. ホワイトニングカフェ 葛西店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングカフェ葛西店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングカフェカサイテン

• 東京都江戸川区中葛西3丁目35ー5 コキミビル4F
  • 東京メトロ東西線 葛西駅西口から徒歩1分
  • ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 17:16:19.0

2度目の来店です。
    今回は前回から少し日が空いてしまった為か、
    色戻りしていました。ショック。
    その予防などのアドバイスをスタッフの方にしてもらいました。また宜しくお願いします。

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングカフェ葛西店からの返信コメント

もも様

ご来店ありがとうございます◎

少し色戻りがありましたが、ホームケアと組み合わせていただくことで
    歯の表面の傷も修復していけるので今後もしっかりサポートさせていただきます!
    また気になることなどあればいつでもお声がけください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• はしみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:32:07.0

本日もホワイトニング効果感じられました!

いつもご利用いただきありがとうございます☆

これからもしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• かぼちゃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 17:55:51.0

とても丁寧にたくさん説明してくれるので、近くで通える人は本当に良いと思います。

【まずはお試し】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

かぼちゃちゃん様
    この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミとても嬉しいです!!
    ホワイトニングカフェではスタッフがサポートさせていただきますので
    わからないことや気になることがあればいつでもお声がけください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 14:42:50.0

1回で見てわかる程白くなったのは驚きでした!
    雰囲気もとても良くて通いなと思い、回数券購入させて頂きました!これから目標の色まで白くできるようお家でも気を使って行きます!!

【即効性◎脱マスクに向けて☆】20分×2回照射 ホワイトニング¥12450→¥9960

この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店いただきありがとうございます☆

当店のホワイトニングは照射を繰り返していくことで着色を落としていけるものとなっております♪
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• 豚汁さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 20:51:05.0

少し着色があった箇所が綺麗になりました!
    大変満足です。

【口コミ投稿キャンペーン】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュプレゼント!

照射を継続することでより白さの実感とお色味の定着ができます♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 18:30:47.0

駅近で通いやすい。店員?さんも相談しやすくコースなど悩みにきちんと対応してくれます。

この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます。
    効果も実感して頂けて嬉しいです☆

今後もしっかりサポートさせていただきます!ご安心ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:49:45.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回目で効果を感じたので回数券で通ってみることしました!これからが楽しみです。お店の雰囲気も明るくてとても居心地よいです!

【1DAY集中/迷ったらコレ!!】ホワイトニング16分×2回照射 ¥9,960→¥7,960

この度は数あるサロンの中からホワイトニングカフェ葛西店へご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます☆大変励みになります。
    効果実感もして頂けてスタッフ一同も嬉しい気持ちです☆

今後もメンテナンス先までしっかりとサポートさせていただきます◎

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:51:27.0

近くで他の用事があったので、ついでにと軽い気持ちで伺いました。歯医者ではないので正直効果はたいして期待していませんでしたが、初回でかなりトーンアップしたので驚きました。スタッフの方は優しく説明も丁寧で、セルフとはいえほとんど付き添って教えてくれるので初めてでも問題なく行えました。私の場合それなりに回数を通う必要がありそうなので、総額は歯医者でのホワイトニングの方が安くなりそうですが、"歯がしみない・食事制限が無い"という点でこちらの回数券を購入し、通うことにしました。お店のビルはあまり新しくなさそうで入店まではドキドキしましたが、店内は真っ白でとても明るく清潔感があり安心しました。

素敵な口コミありがとうございます。
    効果も実感して頂けて嬉しいです☆

今後もしっかりサポートさせていただきます!ご安心ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:28:50.0

久々に行きました。色が戻っていたのでまた回数券で通います!久々にやったら歯の色が明るくなったので嬉しい!頑張って通います!

ホワイトニングカフェ葛西店にいつもご利用ありがとうございます☆

照射回数を重ねることによって歯が白くなり定着もしていきます!
    毎度効果実感して頂けて嬉しいです!

今後のサポートもしっかりさせていただくのでご安心ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:45:27.0

お試しと思って行ってみましたが、説明も丁寧にしてくださり気になる点も親身に聞いてくださって
    ホワイトニングをしたことによってどう変化するか、今後どのようにケアしたらよいのか、よく理解できました!
    お試しで行きましたが、効果をすごく実感できたので回数券を購入して通うことにしました。
    もう何回か通っていますが、回数を重ねる毎に歯が白くなっていって嬉しいですし、家でのケアもより気にするようになりました。

回数券をお持ちの方はこちら♪

素敵な口コミありがとうございます☆大変励みになります。
    効果実感もして頂けてスタッフ一同も嬉しい気持ちです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 15:43:18.0

初めての来店でドキドキしていましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明をしてくれたので安心して受けることができました。
    質問にも受け答えをしていただけてとても良かったです。

【1DAY集中/頑固な汚れに◎】ホワイトニング16分×3回照射¥14,940→¥11,940

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります。

これからもしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• れいるーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 20:00:42.0

建物からは想像出来ないくらい、明るく真っ白なお店でした。
    まぶしいくらいの明るさです。
    担当して下さったスタッフさんはとても丁寧で、こちらの質問もしっかり聞いてくださいました。
    最初は歯医者でのオフィスホワイトニングと悩み、価格的にこちらのお店にさせてもらいました。
    しかし、続けないと意味がないということで、結果、検討していた歯医者でのオフィスホワイトニングより高い金額になってしまいました。
    回数券を購入したので、回数券を使い切る頃、どれくらいの効果があるのか、楽しみです。

【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】16分×2回照射 ホワイトニング ¥9960→¥7960

れいるー様

この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店ありがとうございます◎
    素敵な口コミありがとうございます!

ホワイトニングカフェではスタッフがしっかりサポートさせていただくので
    都度気になることがあればいつでもお声がけください♪

どんなホワイトニングも何度か続けていく必要があります。
    回数券は1回分のお値段がお得に通えるものとなっておりますので、
    これからもしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• 豚汁さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 19:53:16.0

担当スタッフさんの接客が凄く良かったです。効果も即日感じられて大変満足しました。定期的に通いたいと思います。

豚汁様

この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミとても嬉しいです◎

ホワイトニング効果も実感頂けて良かったです!
    今後も更にトーンアップできるようしっかりサポートさせていただきます◎
    気になることなどあればお気軽にスタッフへお声がけください♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ニーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:28:37.0

店内も綺麗でスタッフさんもとても話しやすく、楽しく通っています!効果も実感してきました!

ニーナ様

この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店ありがとうございます!

定期的にホワイトニングを行っていただきしっかりトーンアップしましたね♪
    楽しく通っていただけてスタッフ一同嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ヨシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 14:22:05.0

初めてのホワイトニングサロンでしたが、担当スタッフの方の接客対応が丁寧で素晴らしかったです。また行きたいと思いました。

【江戸川区民限定♪】ホワイトニング初回50%OFF!¥4,980→¥2,490

ヨシ様

初めてのホワイトニングサロンに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    素敵な口コミとても嬉しく思います◎

ホワイトニングは何度か行ってくことで着色を落としていけるので
    今後もしっかりサポートさせていただきます◎

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:39:33.0

店員さんの雰囲気が柔らかくて緊張せずに受けられました!
    まだ1回目なので今後が楽しみです♪

りり様

ホワイトニングカフェ葛西店へご来店ありがとうございます!

葛西店のスタッフはお話が大好きなので、お気軽にお声がけください♪
    今後更にトーンアップできるようしっかりサポートさせていただきます◎

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:38:34.0

ホワイトニングしたいと思いつつ、どこがいいか分からないとなかなか踏み出せずに居ましたが。初めてがこちらで良かったと思いました!
    店内も清潔で受付のスタッフさんも明るく、当日接客していただいたスタッフさんもとても良い方でした。
    カーテンが透けていて、通路を通る時は他の方の存在を感じる作りではありましたが。施術中は特に気になりませんでした。
    ホワイトニング効果に関しては、今後期待したいなと思います!

とても素敵な口コミ大変うれしいです(^^)

ホワイトニングを何度か定期的に行っていくことで着色を落としていくので
    これからもしっかりサポートさせていただきます◎
    気になることがあればいつでもお気軽にスタッフへお声がけください◎

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• はしみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:31:19.0

先日は施術ありがとうございました!
    スタッフさんが明るく親身に話してくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    一回でワントーン明るくなったと感じられ、効果にも満足です。またよろしくお願いいたします!

はしみゆ様

葛西店のスタッフはお話好きなスタッフなのでお気軽にお声がけください◎
    歯のお悩みや今後のキープについてもしっかりサポートいたします(^^)

効果もしっかり実感いただけてとても嬉しいです!
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 13:02:34.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明を丁寧に分かりやすくして頂き、スタッフの方が良かったので、安心して出来ました。
    なので、この機会に回数券購入いたしました。
    また、食事制限などもなく気軽に試しやすいなと思いました。

ハル様

ホワイトニングカフェではスタッフがしっかりサポートさせていただきますので
    都度気になることや今後についてもしっかりお話しながら行うことができます♪
    しっかりトーンアップできるよう今後もサポートさせていただきます(^^)

食事制限や痛み、染みがないこともホワイトニングカフェのホワイトニングです!
    お出かけ前などでも気軽にホワイトニングができます◎

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:31:54.0

本日丁寧に対応して頂いたお陰で安心して受けられました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

にゃんこ様

安心してホワイトニングを受けていただけてとても嬉しいです!
    定期的にホワイトニングをすることで着色をしっかり落としていけるので、
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• バッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:25:40.0

初めてのホワイトニングで少々緊張していたのですが担当者の笑顔あふれる丁寧な対応にホッε-(*´∀` *)
    安心して施術を受ける事が出来ました。店内も明るく清潔で居心地がとても良いです♪

【当日決めれる♪】お客様の歯の色・お悩みに合わせてご提案コース◎

バッキー様

初めてのホワイトニングは緊張しますよね!
    安心してホワイトニングを受けていただけてスタッフ一同とても嬉しいです◎

今後もしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 14:56:16.0

初めて来店しました。
    店内はとても綺麗でした。
    完全にセルフではなく、スタッフの方が手伝ってくれるので安心です。
    ホワイトニング中もイスがフルフラットになるのでとてもリラックスできました。

ゆか様

店内は白と青を基調としており、リラックスしてホワイトニングを受けていただけるよう
    イスもフルフラットにしております♪

ホワイトニングカフェでは完全セルフホワイトニングではなくスタッフがサポートいたしますので
    都度気になることがあればお気軽にお声がけください◎

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:26:57.0

説明が丁寧で、歯のことを詳しく教えてくれて良かったです。ホームケアも購入したので、納得いくまで通いたいと思います。

mm様

都度気になることがあれば今後もお気軽にお声がけください♪

ホームケアと取り入れることで白さをよりキープ出来たり
    今後の着色を防止する力があるので日々取り入れてみてください♪

次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:37:44.0

自歯とセラミック歯の両方をホワイトニングしたいと思い今回伺いました。店内はとても明るく良い香りで、スタッフの方の丁寧な対応やしっかりとした説明で安心して施術を受けることが出来ました。これからもしっかりとホームケアも続けながら、ホワイトニングの効果を楽しみに通わせて頂きます!ありがとうございます。

りんこ様

ホワイトニングカフェ葛西店へご来店ありがとうございます◎

しっかりトーンアップし、ホームケアも継続して頂いて歯の白さをキープできていますね♪
    店内はリラックスできるよう香りにもこだわっております♪

次回のメンテナンスのご来店も是非お待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 15:14:06.0

丁寧に説明頂き安心してホワイトニングできました。
    目に見えて効果を感じられたので、続けていきたいと思います!

ホワイトニングカフェ葛西店へご来店ありがとうございます◎

目に見えての効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    白さをキープできるようしっかりサポートさせていただきます!

是非次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• RANDYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:38:59.0

新しいのでとてもキレイでよかったです。セルフホワイトニングははじめてだったのですが、丁寧に教えていただけました。また機会があればよろしくお願いします。

当店はセルフホワイトニングですがしっかりサポートさせていただきますので、
    わからないことなどあればいつでもお伺いください◎
    店内お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    店内はリラックスできるような雰囲気を目指し、色と青を基調としたデザインです(^^)
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:33:06.0

丁寧なご説明ありがとう御座います。初めてのホワイトニングで嬉しかったです。

ホワイトニングカフェ葛西店へご来店いただきありがとうございます◎

ホワイトニングについてやホームケア方法など
    今後のサポートもしっかり行っていただきます♪

ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• すーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:17:14.0

店内の雰囲気もよく、清潔感があってとてもよかったです。ホワイトニング自体もはじめてだったので多少の不安はありましたが、スタッフの方のサポートも手厚く、終始安心して施術できました。また機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

初めての」ホワイトニングは緊張しますよね!
    安心してホワイトニングを行っていただけて良かったです♪

白さをキープできるようしっかりサポートいたしますので、
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• みほさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 13:45:09.0

ビルは少しわかりにくかったですが、お店の中はきれいで明るく清潔な雰囲気でした。
    スタッの方がフレンドリーですごくわかりやすく説明してくださったのですごくスムーズでした。仕上がりもきれいでした。

素敵な口コミ大変うれしく思います!
    ビルが奥まっていてわかりにくくすみません。
    ホワイトニングの仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    次回もしっかりサポートさせていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております♪

• 莉子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:54:27.0

店内がすごく綺麗で、初めてのホワイトニングで緊張しましたが、お店の雰囲気が良く スタッフの方が親切にしてくださったのでこれからも通いたいと思います!

この度はホワイトニングカフェ葛西店へご来店ありがとうございます☆
    素敵な口コミ大変うれしく思います♪
    初めてのホワイトニングは緊張しますよね!
    当店はセルフホワイトニングですがスタッフもしっかりサポートさせていただくので
    お気軽に頼ってくださいね♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングカフェ 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー