3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミスローズ(Miss Rose)   >

アロマリンパドレナージュサロン Miss Rose

アロマリンパドレナージュサロン ミスローズ

• 福岡県古賀市花見東7丁目14-1 カサデヴィエント704号
  • 千鳥駅徒歩5分☆広々個室のヘッドスパで熟睡♪
  • Kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:35:50.0

デコルテのマッサージをお願いしました。とても丁寧にして下さり、美味しいお茶まで頂きました。短い時間でしたが終わった後は疲れも取れてスッキリしました。首筋のあたりも少しキレイになった気がします。

【爽快】☆☆ヘッド20分+アロマリンパ肩・首&デコルテ¥6500→¥4000(45分)

アロマリンパドレナージュサロン Miss Roseからの返信コメント

K様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!

デコルテ&ヘッドマッサージ後にスッキリされて日頃のお疲れも取れたとの事で、
    そのように感じて頂けたことを大変嬉しく思っております。
    当店のアロマ・オイルは品質の良い物を使用しておりますので、肌にも馴染みが良くたっぷりと潤いを与えてくれます♪首筋周辺がキレイになったと感じて頂けたのもこの為かと思います。
    アロマ・オイルの効果とマッサージでお身体のメンテナンスをこれからも続けて頂けたら…嬉しいです!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    貴重な口コミもありがとうございます。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:13:44.0

アロマもマッサージも超真剣!
    アロマが好きで、たまにアロママッサージを受けていましたが、こちらは今までのアロマとはレベルが違いました。またオイルも上質なものを使用されているらしく、次の日もお肌がツルツル。
    次回はフェイシャルもお願いしたいです。

☆人気☆アロマ全身+フェイシャル120分¥13,000→¥8,800(アロマフットバス付)

さき様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!

アロマがお好きとの事で、いろいろとお詳しいさき様に、当店のアロマやオイルの品質も気に入って頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    キャリアオイルには、お肌に良い栄養成分がたっぷりと含まれていますので、ツルツルになって、喜んで頂けてよかったです!
    今度は、ぜひぜひ、フェイシャルもご利用下さいませ♪

次回、さき様にお会い出来ます日を楽しみに、お待ちいたしております(^∇^)

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 09:38:32.0

身体の冷えや、疲れと滞りの自覚もあったので、リンパマッサージをしてもらってスッキリしました。ベッドマッサージも初体験ですが、すごく気持ちが良かったです。
    力加減も程よく、お部屋の仕様も可愛らしく、またちよっとしたお菓子や香りのお土産も嬉しかったです。

【スッキリ】☆☆ヘッド20分+アロマ全身60分¥14500→¥7800 (フットバス付)

ともちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました
    リンパマッサージでお身体がスッキリされ、ヘッドマッサージも気に入って頂けて
    本当によかったです!
    ヘッドマッサージは初体験との事でしたが…
    頭のコリをほぐすとボディマッサージとの相乗効果で
    さらにスッキリしますよね♪
    お身体のメンテナンスに、いつでも当店をご利用下さいネ
    ともちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

お褒めの言葉の入った口コミを頂き、ありがとうございます
    とても嬉しかったです
    励みになります!

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:00:26.0

先日は有難うございました!

肩・首こりがひどく、たまにめまいや頭痛がひどかったので予約しました!
    もう本当に寝てしまうくらい気持ちが良くてアロマの香りも良く、背術後も身体が楽になりました!

お部屋も可愛くて癒されましたし、担当の方もとても優しいお方でした!

またご利用します!

みや様

先日は、ご来店下さいまして、ありがとうございました!

お疲れが溜まっていらっしゃって、肩首が特にお辛かったとの事でしたが、お楽になられたご様子でよかったです(^^)
    アロマの香りも気に入って頂けて、嬉しいです♪
    次回も、みや様にピッタリなアロマのブレンドをお作りさせていただきますね。

お部屋も癒されたと言ってくださって、とても嬉しく思います♪
    そして、ステキなコメントをありがとうございます(^∇^)

次回、みや様にお会いできます日を楽しみに、お待ちしております。

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 22:14:12.0

初体験でしたが雰囲気や施術内容大変良かったです(^^)
    施術前後にいただいたお茶やハーブティー、香りのお土産なども嬉しかったです。
    次回は気になっているフットバス付きのメニューをしてみたいです。ありがとうございました(^^)

かな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    お店の雰囲気とアロマリンパマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです
    アロマの香りも気に入って頂けてよかったです!
    アロマの香りはとてもリラックスできますよね(^o^)

次回はフットバスをしてみたいとのことで、
    かな様のお好きなアロマの香りでフットバスをさせて頂きますネ!
    リラックスして頂けることと思います
    お身体も温まりますのでオススメです!

かな様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミを頂き,ありがとうございます

• けけこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:43:20.0

マンションの素敵な一室で、フェイシャル、ヘッド、デコルテをアロマオイルのマッサージで癒してもらいました。香りも心地よく、リンパマッサージは最上級でほどよい圧がかかり、いつの間にか眠ってしまいました。
    終わったあとは、本当にツヤツヤして、頭がスッキリ体も軽くなり、日頃の疲れが吹っ飛んでいました。
    前後にお話をしながら、teaサービスもありこれもまたとてもおいしかったです。
    次はぜひ全身していただきたいです。翌日もまだお肌しっとりでした。本当にありがとうございます。

☆4月のスペシャルRoseクーポン♪大好評【潤・艶】フェイシャル¥9000→¥5800

けけこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    アロマリンパマッサージを気に入って頂けて,とても嬉しく思います(^^)

お身体・お顔ともにスッキリされてよかったです!
    仕上がりも気に入って頂けて安心しました(^-^)
    次回は全身をされたいとのことで、全身のリンパを流すと、更にスッキリされることと思います♪
    けけこ様の次回のご来店を楽しみに心待ちしております!

たくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです
    励みになります!

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:57:07.0

全身疲れていたので長めの時間にしました。特に肩の痛みがありましたが、的確なケアでかなりほぐれて大満足です。またよろしくお願いいたします。

☆人気☆アロマ全身+フェイシャル120分¥13,000→¥9,000(アロマフットバス付)

りさ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。 (^^)
    肩首が、お辛いご様子でしたが、かなりほぐれたとの事で、よかったです♪
    痛みも徐々に軽減されていかれると思いますので、又お疲れが溜まり過ぎないうちに、ぜひ、ご来店くださいませ。

次回、又、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。(⌒▽⌒)

• マルーンネコさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:10:19.0

手足の冷えとむくみ、腰の重だるさを解消したくて来店しました。忙しくて体を全然労わっていなかった為、少し体がほぐれれば良いかな位に考えていましたが、全身ポカポカに温まったし腰まわりはスッキリと軽くなり、とてもリフレッシュできました!
    まず温かくて美味しいお茶を頂きながらの足湯は、好きな香りのアロマオイルを選ぶ事ができて、そのアロマの香りに癒されながら足をほぐして頂きました。その後ベッドで全身~ヘッドマッサージまで、絶妙な力加減で気持ちよくマッサージして頂いて、いつの間にか寝てしまっていました。
    施術が終わったあとにも温かいお茶を頂いて、私が気に入った香りのアロマを家で楽しめるようにコットンに垂らして可愛らしくパッケージしたものまで下さり感動しました。嬉しかったです。しかも翌日は寝起きのだるい感じがなくて、朝からお通じもありました。忙しくてファストフードばかり食べるようになってから便秘で悩んでいたので、久しぶりで嬉しかったです!
    リピ確定です!またよろしくお願いします。癒しの時間をありがとうございました!

☆3月のスペシャルRoseクーポン♪アロマリンパ☆全身70分¥5800(ヘッド付)

マルーンネコ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    マッサージ後はお身体が温まりスッキリとされて、リフレッシュができたとの事で
    大変嬉しく思います!
    日頃のお疲れが少しでも解消されれば…と心込めて施術させて頂きました(o^^o)

アロマも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回もお気に入りのアロマで幸せな時間が過ごせますようにお手伝いさせてくださいね!

マルーンネコ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

• はなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 02:23:33.0

久しぶりに施術してもらい、硬くなってた足も首もびっくりするくらいほぐれました。
    ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

はなこ様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました!
    久しぶりにお会い出来て、積もるお話も聞かせて頂きまして、とても嬉しかったです(^^)
    マッサージも、14ヶ月ぶりでしたが、お身体の辛いところが、ほぐれたご様子で、良かったです♪
    新しいサロンも、ゆったりして頂けたとの事ですので、又、いつでもご来店下さいませ(^o^)
    はなこ様に、次回、お会いできます日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• つきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:40:36.0

しっかりカウンセリングをして好みの香りのアロマオイルでしてくれるのでとてもリラックスできました。

【肩首☆スッキリ】アロマ・背中+デコルテ♪40分¥4,000

つき様

先日は、数あるお店の中からお越しくださいまして、有難うございました。
    お部屋では、リラックスして頂けたご様子で、嬉しく思います(^^)
    つき様は、施術後に揉み返しや、怠さが出ることがあるとの事でしたが、当サロンのマッサージや首の調子はいかがでしたでしょうか?
    また、アロママッサージは初めて、との事でしたが、香りも気に入ってくださって良かったです。
    次回は、又、つき様に喜んで頂ける様な違うアロマもご準備しておきますね♪
    寒い日が続いておりますので、お首を冷やさないようにお過ごしくださいませ(^^)
    又、お会いできます日を楽しみに、お待ちしております。

• ぽにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:57:01.0

気持ち良くて途中で寝てしまいました…!オイルが初めてだったので、とても良い香りで心地よかったです。

ぽにこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    オイルマッサージとアロマの香りを気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    アロマの香りは心地よいですよね!
    お疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ♪

ぽにこ様にまたお会いできることを楽しみにしております(^o^)

• commonbkauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:02:44.0

新しいお店ですので楽しみにして行きました。
    入り口の飾り付けも素敵ですし、お部屋の雰囲気も素敵でした。お部屋に流れる音楽も心地よくて、施術前の時点で好印象でした。
    施術前に身体とお肌の状態をカウンセリングして、その時の状態に合ったアロマオイルを調合してくれます。
    ボディの施術は、アロマオイルの香り、品質も良く、オールハンドで適度な圧とリズムでリンパを流してもらい、とても癒され、溜まっていた疲れが取れました。
    フェイシャルのほうもアロマオイルで首肩含めてオールハンドでマッサージ、引き上げをしてもらい、最後はオーガニックのローションとクリームで仕上げてもらいました。施術後に鏡を見たら顔から疲れが取れてスッキリしていて気持ち良かったです。
    場所もわかりやすくて行きやすく、個人的にはとても気に入りましたので、定期的に通いたいなと思いました。

アロマリンパ☆ボディ&フェイシャル¥12,000→¥9,000(アロマフットバス付き)

commonbkau様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お店の雰囲気など、気に入って頂けた様子で、とても嬉しく思います(*^^*)
    お仕事、お忙しいご様子でパソコンでの肩首、眼のお疲れがたまっておられましたが、お顔まわりもスッキリされてよかったです。
    アロマも、お仕上げも完全オーガニックの組合せでしたので、より香りの良さを感じて頂けて、お疲れもとれたご様子でしたね♪
    年末はお仕事、お忙しいと思いますが、メニューもバージョンアップしていきたいと思っておりますので、又、お疲れがたまりすぎないうちにぜひ、ご来店下さいませ。
    次回、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:13:45.0

清潔感のある可愛らしい部屋でリラックスしてマッサージを受けることが出来ました!癒しの空間でした!マッサージの技術も素晴らしく、身体の冷えや疲れている部分も教えて頂き、終わったあとには全身スッキリしました!フットバスも気持ちよかったです!

スタッフの方の、優しい人柄とアロマの香りに癒やされて元気になりました!またよろしくお願いします!

全身アロマリンパドレナージュ90分¥11,000→¥8,000(アロマフットバス付き)

ぷりん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お部屋でリラックスして頂けたご様子で、嬉しく思います。
    随分、お疲れがたまっておられましたが、施術後は、スッキリと元気になられてよかったです♪
    手、足が冷えやすい季節になってきましたので、お身体冷やさないようにお過ごし下さいね(^_^)
    又、ぜひ、アロマ の香りで癒されにいらしてください♪
    次回、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ミスローズ(Miss Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー