3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロワ バイ ジョアアンジェ(Roi by joieange)   >

メンズネイル メンズマユゲワックスダツモウ ロワ バイジョアアンジェ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目16‐10 心斎橋ロンコート 402号室
  • 心斎橋駅徒歩5分/四ツ橋駅徒歩2分/西大橋駅徒歩6分〈完全個室/リクライニングチェア〉

たぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:34:03.0

今回初めて利用させて頂きました^_^

仕事柄、接客でお客様に爪を見られる事があるので
    綺麗になってすごく嬉しいです!

店員さんとのお話も楽しかったです(^○^)

今回はハンドのケアをお願いしましたが、眉毛のメニューもあると伺ったので、次回は眉毛をお願いしたいと思います(^^)

【ハンドケア】ハンドケアコース¥7000→¥5980

メンズネイル/メンズ眉毛ワックス脱毛 Roi by joieange 【ロワバイジョアアンジェ】からの返信コメント

たぁ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

爪先は特に、何をするにも目に入りやすい部位ですし
    特にお仕事柄見られる事が多いとおっしゃっていたので
    艶々で綺麗になりよかったです♪

是非、ご購入頂きましたオイルで
    ご自宅での保湿も頑張ってください!

気になられているハリウッドブロウリフトも
    印象がすごく変わるので本当におススメですよ!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

Roi by joieange オーナー Kurumi

• ジョージさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:18:44.0

初めてのネイルケアで、すごく緊張しましたが、スタッフの方と楽しくお話ししながら施術を受けられて、あっという間に終わったしまいました。
    ネイルケアは、もちろんヤスリで爪を削りますが、まったく痛くなかったです。

きれいになった爪をみると、すごく気分が良くなります。
    今回、爪を磨いてもらって、本当に良かったです。

【メンズネイル】ハンドケアコース(ハンドマッサージ付)¥5980

ジョージ様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)

ご満足いただけて良かったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます★

ご不安など少しでも解消していければと思っておりますので
    気になることがございましたら、お申し付けくださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ダニエルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:20:03.0

初めてマグネットをさせて頂きました!
    手を動かすと光が動いて見てるだけでモチベ上がります!!
    分からない事だらけで行きましたがお店の雰囲気もスタッフさんの接客もすごく良かったです!
    ありがとうございました^^

【メンズネイル】ハンド◆ジェルマグネットorフラッシュワンカラー¥7080

ダニエル様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

マグネットネイル、とってもオシャレに仕上がるので
    本当にオススメです!
    とってもお似合いでした(^^)

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ダニエル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:15:56.0

今回初めて利用させていただきました!

自分ひとりでは出来ない爪のケアも綺麗に仕上げてもらいました
    スタッフの方も、私の素人質問にも回答していただいたり、
    丁寧な接客でありがたかったです

是非また次回もお願いしようと思います

【メンズネイル】ハンドスペシャルケアコース(手~肘下のマッサージ付)¥8980

ヒロキ様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)

ご満足いただけて良かったです!

少しでもご不安なども解消していければと思っておりますので

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 。さん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 03:07:53.0

かなり待たされました。

【メンズネイル】角質ケア+保湿付きマッサージ ¥3000

この度は、Roi by joie angeをご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、投稿を頂きありがとうございます。

そして、貴重なお時間の中ご来店頂きましたのに
    大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めて参ります。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

Roi by joie ange スタッフ一同

• かっぺーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 20:31:48.0

甘皮処理の時に左手中指の甘皮?から血が出てしまい、少しだけ痛かったですが仕上がりも綺麗だったので満足です。

【メンズネイル】ハンド◆クリアジェル仕上げ¥4500

かっぺー様

この度はRoi by joieangeをご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

甘皮処理の際、出血させてしまい申し訳ございませんでした。
    その後甘皮の状態はいかがですか?
    何かございましたらご連絡くださいませ。
    今後このような事がないよう施術を見直し努めて参ります。

この度はご来店ありがとうございました。

Minako

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:36:06.0

ハンドスペシャルケアコースを受けに、初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さった方は明るく丁寧で話しやすかったです!
    またリピートしたいと思うお店でした。

まさ様

この度はRoi by joieangeをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価な口コミ大変嬉しく思います!

お褒めの言葉ありがとうございます.・*・
    お爪の事で何かお困り事などあればいつでもご連絡下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    Yume

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:32:44.0

初めてのネイルでしたが、分かりやすいよう説明しながら行なっていただいたり、分からないことがあれば言ってくださいとも声をかけてくださりとても安心してネイルを受けることが出来ました。
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でとっても満足です。
    また行きたいです。

【メンズネイル】ハンド◆ジェル10本デザインアートコース(持ち込み)¥9980

そら様

またお忙しい中、高評価な口コミ大変嬉しく思います!

満足して頂けて良かったです☆
    色合いも良く、凄くお似合いでした(^^)
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    何かお困り事あればお気軽にご連絡下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております.・*.

Yume

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:02:14.0

初めてのネイルで緊張しましたが、完成まで楽しく過ごせました。
    足元がキラキラしていて大満足です。

【メンズネイル】フット◆ジェル10本デザインアートコース(持ち込み)¥10980

たくみ様

またお忙しい中、高評価な口コミ大変嬉しく思います!

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    何かお困り事あればお気軽にご連絡下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!☆

Yume

• のりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 12:28:14.0

めちゃ良かったです!
    次はしたい色見つけていきます

【メンズネイル】ハンド◆ジェルワンカラー¥5980

のり様

この度は、当店Roi by joie angeを
    ご来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
    是非来月もお待ちしております♪

メニュー等、分からないことや
    ご質問等ございましたら気軽にご連絡くださいませ。

ご来店ありがとうございました!!

Roi by joie ange Minako

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 05:49:02.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださいます。

店内もお洒落で、色調も落ち着きのある空間です。

男性の方も入りやすいのでは、ないでしょうか。

また、宜しくお願いいたします。

【女性】ハンドジェル☆ワンカラーorグラデーション¥5000

しましま 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

何か、気になる事がございましたら
    いつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ち致しております!

Roi by joieange オーナー Kurumi

• meeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 14:47:01.0

サロンの雰囲気もよく施術も丁寧なうえに
    ネイリストさんの愛想もよくて大満足です!!

【女性】ハンドジェル☆90分アートコース¥7,000

m e e様

この度はRoi by joieangeにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価な口コミ大変嬉しく思います!

満足して頂けたみたいで良かったです(^^)
    私もとても嬉しく思います♪
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    お困り事あればお気軽にご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Minako

• ありこうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:48:46.0

毎回すごく丁寧にやってくれます。
    しっかりとケアのアドバイスもしてくれるので、何も知識がない分助かってます。
    また、部屋はすごく落ち着き、楽しくお話しできるので凄くいいです。
    店の雰囲気と接客の仕方がすごくいいです。

【口コミクーポン】口コミ投稿で表示価格から更に¥500 OFF★

ありこう様

いつもRoi by joieangeにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミ大変嬉しく思います!

私も楽しく施術させて頂きました♪
    満足して頂けたみたいで私もとても嬉しく思います(^^)
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか!?
    お困り事あればいつでもお気軽にご連絡下さい!

Kurumi

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:28:00.0

いつもお世話になっています。
    丁寧でスピーディーなお仕事で
    いつも最高に綺麗な仕上がりです。

素敵なサロン内で心地よく過ごさせていただいています。

また、次回も宜しくお願いいたします。

しましま 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中暖かいお言葉、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何かお困り事ございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ち致しております!

Roi by joieange オーナー Kurumi

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 02:41:35.0

施術も丁寧で、お話もすごく楽しく
    楽しい空間で過ごすことができました!
    仕上がりも完璧でした!!!
    又利用させていただきたいです!

【口コミクーポン】口コミ投稿で表示価格から更に500円OFF★

まさき様

私も楽しく施術させて頂きました♪
    満足して頂けたみたいで良かったです(^^)
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    お困り事あればお気軽にご連絡下さい!

Yume

• abcさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 15:59:05.0

すごくかっこよくネイルをしてもらい爪も綺麗になり満足しています。

急な予約でもスムーズに施術してもらい話しやすくよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

【メンズネイル】ハンド◆ジェル2本デザインアートコース¥7980

abc様

お忙しい中、高評価な口コミ大変嬉しく思います!

満足して頂けたみたいで良かったです♪
    デザインも凄くかっこよくお似合いでした☆
    何かお爪の事でお困り事あればお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Yume

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:52:56.0

大変満足しました。

れお様

お忙しい中、高評価な口コミ大変嬉しく思います!

満足して頂き私も嬉しいです(^^)
    また宜しければご来店お待ちしております♪

Yume

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 10:12:52.0

本日はありがとうございました!
    ハンドマッサージもついていて、それがかなり心地よく、寝ちゃいました笑
    店員さんの人柄もよく、またきたいです。

ゆい様

お忙しい中、高評価な口コミ大変嬉しく思います!

少しですがハンドマッサージ満足して頂いて良かったです^o^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またにご来店心よりお待ちしております☆

Yume

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 21:25:40.0

施術してくれた担当スタッフさんが話しやすく親切で、
    仕上がりも丁寧で大満足です!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします(^^)

【メンズネイル】ハンド◆クリアジェル仕上げ¥4500

あすか様

お忙しい中、高評価な口コミ大変嬉しく思います!

私もお話凄く楽しかったです♪
    また何かお困り事あればいつでもご連絡ください(^^)

Yume

• ダニエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:01:22.0

今回初めて利用させて頂きました!
    お店も半個室で丁寧に施術して頂き、お話も楽しかったです!
    また利用させて頂きます(^^)

【メンズネイル】ハンド◆ジェルワンカラー¥5980

ダニエル様

高評価な口コミ大変嬉しく思います!

お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かお困り事あればいつでもご連絡ください(^^)

Yume

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:42:24.0

初めてのネイルでしたが丁寧に説明していただけました。
    仕上がりにも大変満足しており、ネイル中も楽しくお話ししていただけました。

【メンズネイル】ハンド◆ワンカラー¥5980  (ジェルネイル)

ジュン様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    そして、楽しいお話もありがとうございました♪

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何かお困り事ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店是非お待ち致しております!

Roi by joieange オーナー Kurumi

• ぽちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 07:50:38.0

初めて利用させてもらいましたが、ほぼ個室で他の方の目など気にすること無く過ごす事ができました。スタッフの方にも大変気を使って頂きすごく満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

【メンズネイル】ハンド◆クリアジェル仕上げ¥5500→¥4500

ぽちゃ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

オール5の高評価の口コミを頂けて大変嬉しく思います(^^)

お爪のコンプレックスが
    今では褒めてもらえるパーツになったと聞き
    ネイリストにとって、とても幸せな言葉でした♪

サロンの個室空間なども気に入って頂けてよかったです!

ジェルの待ちなどいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際、カウンセリングで
    より良い状態になるように見させて頂きます(^^)

ご来店、ありがとうございました!

Roi by joieange オーナー Kurumi

• ジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:19:54.0

私は系列店でお世話になってますが、スタッフに新しくメンズサロンが出来たと聞き、旦那は営業職ということもあり、ネイルケアをしたいと言ってたので、予約しました。

店は出来たばかりなので、当たり前に綺麗でしたが、雰囲気も良く、肝心のケアもとても満足だったようです。

眉毛ケアとかもやってるので、そちらも気になってたようですが…

時期を見て、また行きたいと言ってました。

【メンズネイル】ハンドケアコース¥7000→¥5980

ジュン様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも系列店もご利用頂きありがとうございます。

初めてのネイルケアいかがでしたか(^^)?

営業職という事で、毎日見られる指先が綺麗になり
    ご満足頂けてすごくよかったです!

その後のお爪や甘皮周りの様子はいかがですか?
    何かお困り事ございましたらいつでもご連絡ください(^^)

ご機会ございましたら、是非
    眉毛ケアでのご来店もお待ちしております♪

Roi by joieange オーナー Kurumi

• かけるさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 21:42:33.0

はじめてのフットケアをしたくて、どこを予約したらいいかわかりませんでしたが
    メンズ専門のこちらのサロンを見つけたので伺いました!

とても、清潔感のあるサロンで
    個室になっていたので安心してケアしてもらいました!

定員さんもすごく親切で、説明しながらしてくれたので分かりやすかったです!

来月の予約も取らせてもらいました!

ホームケアも頑張ります!

かける様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

オール5の高評価大変嬉しく思います!

気にならていた角質ケアも
    肌触りがツルツルになり感動して頂けてよかったです(^^)

はじめてのフットケアということでしたが
    その後のフットの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りごとございませんか?

何かございましたらいつでもご相談お待ちしております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

Roi by joieange オーナー Kurumi

ロワ バイ ジョアアンジェ(Roi by joieange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー