5. トリガー鍼灸 整骨院 五反田院   >

トリガーシンキュウセイコツイン ゴタンダイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都品川区西五反田1-33-1五反田NKビル
  • JR山手線・都営浅草線『五反田駅』徒歩4分  東急池上線『大崎広小路駅』徒歩4分

、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:23:16.0

身体がとにかくしんどかったのでお願いしました。
    施術受けてる時はずっと極楽で、受けた後は身体が楽になって姿勢が良くなりました!次の日も揉み返しはなかったです。
    どの部分に負担がかかっているか、それに伴った日常生活でできるストレッチを教えてもらえるのもありがたいです…本当にありがとうございました!

、 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    、様に癒しのお時間をご提供できたこと、大変嬉しく思っております。
    姿勢が変わると、頭や気分までスッキリしますよね♪

定期的に続けていくと、疲れの溜まりにくい体に変化していくのが感じられると思います。
    また、お体が辛くなる前に是非メンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:25.0

首も肩も腰も膝も、全部リフレッシュされました。
    お店の雰囲気もよくて至福のひと時でした。
    また予約します!

ゆ 様

先日もご来院いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います!

回数を重ねていくごとに疲労の溜まりずらい体に変化していきますので
    その変化も体感していただきたいです!

次回のご来院をお待ちしております^^

• KONAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:11:17.0

施術の内容や術後のセルフケア、次回以降のオススメなど、丁寧に説明して頂きました。
    今回はスポーツマッサージでしたが、力加減も丁度良く、快適です。
    無理な次回勧誘も無いので、時間と財力にあわせて、今後鍼治療も検討したいと思います!

\慢性的な凝り・疲れの方へ/ 筋膜整体75分 ¥9900→¥5980

• ひかるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 16:32:36.0

めっちゃ楽になったので回数券買いました

≪平日10時~12時限定≫【鍼灸】1部位のみ部分施術  ¥9600⇒2980

ひかる 様

先日はご来院ありがとうございました。

鍼の効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。

回数券を利用し、定期的なメンテナンスで疲れの溜まりにくい体づくりをしていきましょう!
    次回のご来院お待ちしております。

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:14.0

人と会うにあたり、むくみやたるみを解消したいと思い初めてお願いしました。正直、もし少し効果があったとしても直後だけで、何日も保てるものじゃないんだろうなと思っていましが、思っていた以上にリフトアップし、2日はいい感じを保つことが出来ています。整形のようにダウンタイムもなければ失敗のリスクも少ないと思うので、今後もお願いしようと思います。

【美容鍼】複数のお悩みで≪顔全体に鍼≫をご希望の方 ¥13200⇒¥6980

しい 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    鍼の効果をご実感いただけて大変嬉しく思っております。

今回は顔のみでしたが、首肩も凝り固まっていたので、身体の鍼との組み合わせもおすすめです!

ぜひ次回のご来院の際にご検討ください!
    お待ちしております。

• バーブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:15:08.0

腰痛が酷く、椅子に座っているのも辛い状況。
    週一回通えたら通いたいが、水曜日定休日と夜の時間帯が人気でなかなか予約が取れない。。。。
    短時間でも首と腰、臀部、股関節をほぐし、伸ばしていただき、だいぶ軽くなりました。

≪口コミ投稿者限定≫2回目のご来院で全メニュー+20分追加無料

バーブ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご予約が取りづらくご迷惑をお掛けしております…
    今後はスタッフも増員し、できるだけ多くの方にご利用いただけるよう取組中ですので、今しばらくお待ちください。

短い時間でも定期的に施術をすることで、より効果が実感できますので
    お時間ができた際には是非ご来院お待ちしております!

• バーブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:14:28.0

ジャンルを選ぶプルダウンが「リラク」しかないですが、実際は「鍼」です。
    鍼はリラクなのか?と思いつつ。
    鍼は想像より痛かったですが、それだけ悪いという事だと思います。悪い箇所は攣った時の感じになります。
    翌日にあたる今日は好転反応と思われる痛みがあります。きっと好転反応だと信じてます。
    次回を無理強いしない感じは好感もありつつ、本気で通い詰めて良くさせたい人はなんかもう一声欲しくなるかもしれませんね。そんな人は自分から色々聞けば良いでしょう。

【鍼灸】部分施術:ミニマムコース ≪2回目以降の方≫

バーブ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    クーポンの表記が見づらく、ご迷惑をお掛けいたしました。

好転反応は、個人差がありますが翌日は体が重だるく筋肉痛のような痛みが出る方もいらっしゃいます。
    数日経つとスッキリと重だるさが取れるかと思います。

今後もたくさんの方に引き続き通っていただけるよう、スタッフの声掛けも見直していきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:07.0

首肩こりがつらくて初めて鍼治療を受けました。
    リラックスできる空間で的確に施術していただき、その日の夜から首も肩も嘘みたいに軽くなりました。
    リピート確定です。また伺います。

【鍼灸】肩こり/首こりでお悩みの方 ¥9600⇒¥3980

けい 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    鍼の効果をご実感いただけて大変嬉しく思っております。

定期的に施術を受けることで、疲れの溜まりづらいお体に変わっていきますので
    ぜひまた近いうちにご来院をお待ちしております!

• セイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:06:57.0

初めての利用でした。
    カウンセリングで細かく身体の状態を聞いてくださり、ありがとうございました。また、その上でメニューを改めて確認していただき、変更も快く受けていただけました。
    マッサージの施術を受けましたが、しっかりとした力でほぐしてもらえたので、とても気持ち良かったです。個人的に好みの力加減でした。身体もポカポカと温まり、リラックスできたと思います。
    凝りが溜まり過ぎないうちに、また利用させていただきたいと思いました。

【つらい首肩こりに】首・肩マッサージ20分 ¥3300→¥1980

セイ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    マッサージで血流が良くなると、体も温まりますよね!
    夜もよく眠れるようになったという方もいらっしゃいます。

是非またお体をリフレッシュしにいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております^^

• えーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 11:24:44.0

カウンセリングがとても丁寧でしたし、一回の施術だけでかなりすっきりしました!ありがとうございました!

年末限定!!全身オーダーメイドマッサージ75分 9900円→3980円

えーこ 様

先日はご来院ありがとうございました。
    一度の施術で効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

今後も施術を行ってより良い体にしていきましょう!!
    またのご来院お待ちしております。

• やす3939さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:41:17.0

とても良い施術をありがとうございました。
    またお伺いします。
    宜しくお願いいたします。

やす 様

先日はご来院ありがとうございました。

日頃より高い技術レベルの施術ができるよう研修を重ねていますので、そう言っていただけて大変嬉しいです。

今回は顔の鍼だけでしたが、顔と身体身体の鍼と組み合わせることでより効果が実感できますので
    是非身体の鍼と組み合わせてみてください。

またのご来院お待ちしております。

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:34:01.0

引っ越し先で整体を開拓したくて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、不調の原因やアプローチの方法を分かりやすく説明してもらいました。
    施術後、腰痛はだいぶ良くなりました。年末年始を挟むので1週間後に行けないのが残念ですが、次回は鍼治療を予約しました。

マコ 様

先日はご来院ありがとうございました。
    お体の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います!

お体の不調の原因やどのようにアプローチをしてお体の状態を良くしていくかの説明は、
    力を入れている部分ですので今後もお体の状態を説明し、施術を行っていきます!

次回は鍼治療でご予約されているので、説明や施術の効果を実感していただけるよう
    サポートしていきます!

次回のご来院お待ちしております。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:54:16.0

店内がとても綺麗で清潔感もあり女性にとっても入りやすい雰囲気でした。まだ効果は分かりませんが、数回通ってみて改善していけたらいいなと思います。

【鍼灸】 肩甲骨の凝り/違和感のある方はこちら ¥9600⇒¥3980

ま 様

先日はご来院いただきありがとうございます!

常に清潔な施術スペースを確保させていただきます!
    効果の出るタイミングに個人差がありますが、効果が実感できるよう全力でサポートしていきます!!

またのご来院お待ちしております!

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 15:25:19.0

初めての針治療ということで、治療内容など丁寧に説明していただきました。
    筋膜を破かれているような?チクチクとした痛みを少し感じました。
    指圧の強さも確認していただき、終わった後身体が軽くとてもポカポカしていました。
    また定期メンテしに伺います。

【鍼灸】肩こり/腰痛など<全身施術>をご希望の方  ¥12900⇒5980

ぱん 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お体に変化を感じていただけて、とても嬉しく思います^^

鍼がトリガーポイントに当たると響くような独特な感覚がありますよね!
    初めて体験する感覚に、最初は驚かれる方もいらっしゃいます。
    マッサージだけでなく、鍼の刺激量も調整できますので、遠慮なく担当スタッフにお声がけくださいね。

またのご来院をお待ちしております。

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:53:36.0

丁寧なカウンセリングから始まり、しっかりとほぐして貰えました。
    自分の体がどういう風に歪んでいるかも説明してもらい、毎日気をつけた方がよいポイントも教えて貰えました。
    マッサージ後も身体が軽かったのですが、翌日朝起きた時に体が楽なのに感動しました、また行きます

★19・20・21日限定★ 全身オーダーメイドマッサージ50分 6600円→2980円

より 様

先日はご来院ありがとうございました。
    当院は一人一人のお体に合わせた施術を心掛けておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

次回ご来院時にまた状態を教えていただければと思います!
    またのご来院お待ちしております。

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 19:38:54.0

アドバイスありがとうございました
    ただ、他のお客さんがうるさかったのでリラックスできず残念です

\慢性的な凝り・疲れの方へ/ 筋膜整体50分 ¥6600→¥4980

くー様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    周りが騒がしくリラックスできなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来院いただいた際は、ゆっくりとお過ごしいただけるようご案内ベッドを配慮をするなどに対応を
    スタッフ一同最大限に努めて参ります。

今後とも、どうぞ当院をよろしくお願い申し上げます。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:29:45.0

4回ほど利用させていただいています。
    その都度担当の方は変わりますが、どなたに担当していただいても
    帰りは体が軽くなっているので、とても助かっています^^

私の体の状態は相当らしく、
    きちんと通ったら数回で体の変化を感じると思います!と初めの頃になんども力説され…(笑)
    アドバイス通りにきちんと通ったら、本当に体の凝り方・疲れ方が全然変わりました!!

≪2回目以降≫筋膜整体70分

じゅん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    担当が変わっても体の状態が良くなるのは、どのスタッフも体の不調の原因となっている筋膜にしっかりアプローチできているからです!

スタッフ全員がお客様に合わせたマッサージを提供しますので、これからも当院をご利用して日々の疲れをとっていきましょう!

ご連絡お待ちしております!!

• とんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:15:09.0

清潔感のある設備で施術スペースもゆったりとられていました。施術後は身体が軽くなり、揉み返しもないです。また利用したいです。

とん様

先日ご来院いただきありがとうございます!

患者様一人一人に合わせた手技、圧の強さを調節させていただき
    一番効果の出るマッサージを提供させていただきます!

常に清潔な施術スペースを確保させていただきますので、またのご来院をお待ちしております!!

• ykprinrinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 01:07:58.0

身体の不調を理解してきちんとアプローチしていただきました。
    強さも都度確認してくれたので我慢したりなどもなくよかったです。

\広範囲の疲れを取りたい方◎/リフレッシュ75分 ¥5980→¥3980

ykprinrin 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お体の状態によって、心地よいと感じる強さも変わってくると思いますので、
    いつでもお気軽にスタッフにご要望をお申しつけください^^
    またのご来院お待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:27:57.0

カウンセリングも時間をかけて実施いただけて一回で効果を実感しました!

\日頃の疲れを吹き飛ばす!/ リフレッシュ50分 ¥4980→¥2980

ゆう 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^

定期的にメンテナンスをして、疲れの溜まりにくい体づくりをしていきましょう!
    またお待ちしておりま。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 23:49:01.0

最初に身体のバランスを見たり話を聞いてから施術に入るのでピンポイントでほぐしていただきました。また伺いたいと思います。

かよ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    問診の際に、自身の体の状態を理解した上でマッサージを受けると、さらに変化も実感しやすくなるだけでなく
    今後の生活の上でも意識するようになると思います!
    ぜひお体が辛くなる前にまたご来院ください。お待ちしております!

• ユカユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:44:38.0

ガチガチに凝った身体を丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。
    丁寧な説明もあり、とても良かったです。
    50分と長い時間があっというまの至福の時間でした。
    又、お世話になりたいと思います。

\日頃の疲れを吹き飛ばす!/ リフレッシュ50 ¥4980→¥2980

ユカユカ 様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後のお体の変化は実感できましたでしょうか?
    次回のご来院時に是非お体の様子などお聞かせいただけたら嬉しいです!

お待ちしております^^

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:46:38.0

説明も丁寧で、しっかりマッサージもしていただきました。
    スポーツマッサージは初めてでしたが、終わった後はスッキリして、体が軽くなりました。定期的に通えたら慢性的なコリも解決しそうです。

100分コースは全身を本当にくまなくほぐして頂けるので初回はこちらで試してみるのオススメです。

\圧倒的お得♪/オーダーメイドできる全身マッサージ100分 ¥13200→¥6980

まき 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

100分と聞くと長い気がしますが、実際にマッサージを受けてみると想像よりもあっという間に感じられますよね!
    疲れの溜まっている部位が多い方にはぜひ100分コースをオススメしていただければと思います!
    まき様も、疲れが溜まる前にまたご来院ください!お待ちしております。

• たかぴょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:46:05.0

全体的にマッサージをしてもらいました。 施術受けた直後とても体が軽く、効果を実感しました。
    次の日の朝もとても体が軽かったです。
    体の悪いところ、悪いところをどう改善するかのアドバイスなども教えて頂きました。 感謝します
    次も絶対行きます

☆期間限定☆【青山・鈴木・田中・酒井】 全身マッサージ75分 ¥5980→¥3980

たかぴょん様

ご覧院ありがとうございました。
    気になっていた首肩の状態はいかがですか?
    ご自身でお持ちの筋膜ローラでも下半身のセルフケアを続けてみてくださいね!
    またお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:13:56.0

的確なマッサージで体が緩んだ気がします。
    引き続きお願いしたいと思いました。

☆期間限定☆【青山・鈴木・田中・酒井】 全身マッサージ50分 ¥4980→¥1980

R 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

お体に変化を感じていただけて大変嬉しく思います!
    最初はできるだけ間隔を詰めて来ていただくことをオススメしていますので、お時間のある時に是非またお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:55:56.0

全身のチェックをしてもらい、身体の変化をかなり感じました。
    院の雰囲気がとても良く感じました。
    タオルの触り心地が良いのが評価ポイントでした。

また伺いたいです

りん様

ご来院ありがとうございました。
    足の疲労が続いていたとのことだったので、変化を感じていただけて良かったです!
    お伝えしたセルフケアを是非続けてみてください。
    またお待ちしております!

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:28:39.0

キャンペーン中だからだと思うが安価なのがよい。
    そのなかで丁寧な施術とストレッチのアドバイスが聞けて満足です

ハル 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    ご自宅でのストレッチを習慣づけることで、体の疲れ具合も変わりますので、是非続けてみてください!
    またのご来院お待ちしております。

• カサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:14:17.0

あれ?めっちゃ軽い!
    と驚いたのは、施術後に店を出て2,3歩あるいた時のことでした。施術前、それこそ数十分前の状態に比べて明らかに足、腰の動きがスムーズで、足どりが軽やかになりました。
    魔法のようなすばらしい施術と丁寧なご対応本当にありがとうございました。またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

カサ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    すぐに効果を実感していただけて良かったです!

筋肉の深いところまでしっかりアプローチしてほぐすので、体がスッキリと軽くなりますよね。
    次回いらした際に、また詳しく経過を聞かせてください!

• 中島321さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:04:12.0

お店綺麗。
    接客も丁寧。
    クーポンで割安で施術が受けられる。技術も問題なし。
    最高のお店です。

中島321 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、恐縮ですが大変嬉しく思います。

少しでも皆様のお力・癒しになれるよう、これからも技術だけでなくホスピタリティの面でも精進して参ります!
    ぜひまたご利用下さい。お待ちしております!

• かれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:11:20.0

今回2回目だったのですが、前回の時の状態を覚えていて下さったようで、前回との比較などがよかったです。
    終わったあと、辛かった動作も痛みや違和感が消えスッキリしました。また通わせていただきます。

かれん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    できなかったことや、普段の動作がストレスなくできるようになると気分も晴れやかになりますよね。
    定期的に通うことで、凝りが溜まりにくく、痛みが出ない体作りができますので、一緒に頑張りましょう!

トリガー鍼灸 整骨院 五反田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー