4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

MTサロン甲府住吉店

エムティーサロンコウフスミヨシテン

• 山梨県甲府市住吉4丁目1-22 202号室
  • 南甲府駅から徒歩20分

ちゃすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:40:21.0

超音波毛穴洗浄のお試しに行かせていただきました。
    1回で鼻の毛穴つまりが解消され、手触りもツルツルで嬉しくなりました。
    担当していただいた方もとても感じがよく、
    話しやすくよかったです。
    また利用させて頂きます^^

≪まずはお試し♪≫MTサロンの超音波毛穴洗浄 ¥6600⇒¥1100

MTサロン甲府住吉店からの返信コメント

1回目のお手入れで超音波洗浄の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:09:47.0

初めての利用です。
    お店も、とても明るく清潔で居心地の良い空間で施術していただきました。
    普段の洗顔ではなかなか落ちない汚れや角質がとれて、施術後は肌が柔らかく少し白くなった感じがしました。
    施術や、料金体系の説明も丁寧にしてくださり次回への不安もありません。
    ありがとうございました。またお伺いします。

≪毛穴レスへ♪≫超音波毛穴洗浄+ビタミンCイオン導入 ¥8800⇒¥3300

MTサロン甲府住吉店からの返信コメント

超音波洗浄の効果をご実感いただけてとても嬉しいです!!!
    お手入れの回数を重ねていただくと、より効果をご実感していただけて、肌質改善につながっていきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:15:24.0

鼻の毛穴が気になっていました。施術をうけてから化粧のノリもよくなり毛穴も目立たなくなってきました。施術も丁寧でマッサージも気持ちよくてとても満足です。

MTサロン甲府住吉店からの返信コメント

効果をご実感いただけて本当に嬉しいです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 10:37:23.0

初めて毛穴洗浄を試してみました。
    施術中は、今何をおこなっているのか、どんな効果があるのかなど、色々お話をしてくださり新たに知れたことがたくさんありました!
    施術後は、洗浄をして取れた汚れを見せてくださり、どんな汚れが取れたのかを教えてくださるので、とてもわかりやすかったです。
    肌がツルツルになり、化粧水などの浸透がとても良くなりました!また行きたいです!

超音波洗浄の効果をご実感いただけてとても嬉しいです。

• YUIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 15:04:51.0

施術して下さった方も、
    すごく話やすく、色んな説明も丁寧で
    肌の実感がすごくありました!
    通いたいです。

ご来店ありがとうございます。
    たくさんお話できて楽しかったです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たんみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 12:11:46.0

とっても丁寧に毛穴を取っていただきありがとうございました。次の日も化粧ののりがよく満足です。クレンジングオイルも購入しましたがとっても使いやすいです。

≪肌荒れにも◎≫超音波洗浄+鎮静・保湿パック60分 ¥8250⇒¥2750

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• pochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:09:54.0

丁寧な説明と対応で安心して、エステを受けられました!
    超音波は初めてで、不安もあったけど、全然痛いとか何もなく、
    超音波のものを当てるたびに言ってくれて、目を閉じていても安心できました。また、顔の毛穴や角質が気になるときは行きたいと思います!

MTサロン甲府住吉店からの返信コメント

安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    回数を重ねていただくと、より効果も実感していただけて肌質改善につながっていきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:28:13.0

初めて利用しましたが、オープンしたばかりで清潔感がありとても綺麗でした。施術中の対応も丁寧でよかったです。

≪まずはお試し♪≫MTサロン毛穴洗浄40分 ¥6600⇒¥3300

ご来店ありがとうございます。
    お手入れの回数を重ねていただくことで、お肌悩みの改善をお手伝いさせていただけると思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 20:41:41.0

心地の良いサロンで、静かな空間なのでリラックスして受けれました。お値段の方は少し高いですが、その日に実感出来たのでまたお願いしたいです!

ご来店ありがとうございます。
    超音波洗浄を続けていくことで、毛穴から汚れをしっかり取り除き、ニキビなども改善していきます。
    1回目で超音波洗浄の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

MTサロン 甲府住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー