3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィオーレ   >

eyelashsalon フィオーレ

アイラッシュサロン フィオーレ

• 大阪府東大阪市横沼町1―7―26 move横沼302号室
  • 近鉄長瀬駅から徒歩7分、近鉄俊徳道駅・JR俊徳道駅から徒歩9分
  • あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:51:16.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりがとても綺麗でした!
    まつげがぱっちり上がっていてイメージ通りでした。とても雰囲気も仕上がりもよかったのでまたお願いしようと思います。

当店人気No.1!【3月限定★】ラッシュリフト ¥4000

あかね様

先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:06:18.0

とても丁寧にカウンセリングもして頂き、綺麗に仕上げて頂きました!

当店人気No.1!【3月限定★】ラッシュリフト ¥4000

Tomo様

先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いづどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:01:27.0

初めて行かせてもらいましたが、とてもキレイな落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧でいい感じに仕上げてもらいました
    娘もしたいと言ってますので、またこちらでお願いしようと思っています

当店人気No.1!【2月限定★】ラッシュリフト ¥4000

いづどん様

この度は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

娘さんのまつ毛も是非お任せ頂けたらと思います☆

• アカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:19:56.0

理想通り、自然だけどパッチリカールでとても気に入っています。

当店人気No.1!【12月限定★】ラッシュリフト ¥4000

アカリ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです(^ ^)

お忙しい中口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:35:54.0

建物の外見からは想像ができない、とても綺麗なお店でした(o^^o)初めてのまつ毛パーマで、目が少しヒリヒリし不安になったのですが丁寧に対応してくださり、安心して最後まで施術してもらうことができました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

みー様

先日はご来店誠にありがとうございます!

また口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてよかったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りのままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 17:58:06.0

初めて行かせてもらいました。
    仕上がりとても、満足してます!
    まつ毛細いのに、綺麗につけてもらいました。
    また、行かせてもらいます。

当店人気No.2!【12月限定★】フラットラッシュ 120本 ¥4700

りのまま様

先日は数あるサロン中ご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

仕上がり、満足して頂けてよかったです☆

次回もご来店お待ちしております!

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:57:31.0

まつげをとても綺麗にしていただきありがとうございます!目力が出ました!
    接客もすごく丁寧で雰囲気のいいお店です!
    居心地が良くて、つい眠ってしまいました笑
    喉が乾いていたので、最後のミルクティーがとても嬉しかったです!

しろ様

先日はご来店誠にありがとうございます☆

口コミもすごく嬉しいです(^^)

これからもお客様に居心地よく過ごしてもらえるよう努めてまいります!

• あいっぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:24:22.0

優しく親切に細かい希望を聞いてくれました。
    痛みもシミることもなく本当に丁寧でした。
    デザインも目に合わせてくださり浮きすぎずいい感じです。

当店人気No.3!【12月限定★】ボリュームラッシュ 100束¥5000

あいっぷぅ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• erikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:09:55.0

はじめてラッシュリフトをしました。
    担当スタッフさんの施術は丁寧でカールの角度などもちょうど良くとても満足しています。個人サロンなので店内も過ごしやすく1時間があっという間でした。またリピートさせていただきます。よろしくお願い申し上げます。

erika様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてよかったです(^ ^)

次回もお待ちしております☆

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:51:25.0

初めての店でしたが雰囲気も良く。
    マツエクの仕上がりも大変満足です。
    また来月宜しくお願いします。

【12月限定★】 フラットラッシュ     つけ放題  ¥6700

ともみ様

先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

何か気になる事などあれば、その都度伝えて頂ければご対応いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:38:44.0

駐輪場や部屋までの道が分かりやすく表記されていて安心して訪室できました。対応やまつげパーマの仕上がりも良かったです!

さやか様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

3.4週間程経ちますとばらつき出てくると思いますので、1ヶ月に1度のメンテナンスをオススメしております☆

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:06:58.0

まつ毛が直線上に生えていないため、よく難しいと言われたり失敗することがあったので不安だったのですが、とてもきれいにカールしていました。ありがとうございました!

あやか様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^^)

次回、「もう少しこうして欲しい」等少しの要望でもいいので、何かあればお気軽にお伝えください☆

• おかあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 23:18:37.0

オープンしたばかりのお店ということで初めて行きましたが、とても居心地が良くリラックス出来ました。
    可愛い笑顔が印象的な素敵なスタッフさんで、仕上がりにも大満足です。
    まつげパーマも試してみたいです。

おかあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

是非色んなデザイン試してみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• さだはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:14:33.0

普段からまつげパーマはしてたのですが
    自分の目の形にあっているものがわからなかった為
    どんな感じがいいか聞くと私の目の形を見て選んでくださいました。ほんとに目が大きく見えて仕上がりもお気に入りです!来月も宜しくお願いします^^

eyelashsalon フィオーレからの返信コメント

さだはる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです☆

また次回もお待ちしておりますね♪

フィオーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー