オフがかなりスムーズでよかったです。
今回施術してもらったカラーも可愛くてまたお願いしたいです。
【ご新規様オフ無料】美爪ケア付き美フォルムワンカラー/ラメグラ¥4700
初めてネイルでお邪魔しました!
場所も分かりやすくて街中にも近くて便利でした!
他所でネイルしてましたが折れてしまい急遽なのに
快く対応してくれてありがとうございました!
オフの時も熱くないか痛くないか何度も確認して
頂けて安心してネイルして貰えました!
よく話してくれるネイリストさんで楽しかったし
施術も早くて上手くて良かったです!
リピートして通います
【ご新規様オフ無料】10本アートやり放題 ¥8000
当日急に予約したにも関わらず、とても快く受け入れて頂きました!毎回想像以上に可愛くしてくださって感謝でいっぱいです!^^
いつもセンスあるかわいいネイルをしてくれます。
こっちに越してきて2年目ですが、ここでしかネイルできないくらいかわいいネイルしてくれます!
誰にもみられても、かわいいと褒めて貰えるネイルです!
いつも完璧に可愛く仕上げてくれます!
雰囲気もいいし、今まで行ったネイルサロンの中で一番仕上がりがいいし持ちもいいです。いつもありがとうございます!
3色まで選べる◎美爪ケア付き美フォルムワンカラー/グラデ/ラメグラ¥5500
いつも片道2時間かけて通っています。いつも満足いく仕上がりなのとお喋りが楽しすぎるので全然苦になりません!ニュアンスからワンホンまで何でもしてくれるので毎回違うジャンルのネイルを試すのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
スピーディーに可愛く仕上げて頂きました。店員さんも優しくて可愛かったです!
【ご新規様オフ無料】10本アートやり放題 ¥8000
産後落ち着いたので、再びお願いしました!相変わらずの親しみやすさで、施術時間もすごく楽しいです(*^^*)
小さい我が子を連れて行きましたが、柔軟に対応してくださり、子どものことも可愛がっていただきました♪
テキパキとしてくださるのであっという間の時間でした!
また来月もお願いします(*^^*)
いつも可愛くしてくれてありがとうございます^ - ^♪
爪見るたびにテンション上がってます(^_^)
とっても可愛く仕上げてもらえました!!
友達にもめっちゃいい!っと言ってもらえました(^^)
またお願いします(*´-`)
優しくて可愛い方にすごく可愛いネイルをしてもらえます!!
いつもすごく可愛くしてくれてありがとうございます!
違うサロンで大きめのパーツを付けた時に1週間で取れてしまい雑なわたしには向いていないデザインだと思っていたのですが、こんなにもちが良いならもしかして大丈夫かな?と思い久しぶりに挑戦してみました。いつも通り生活していてもまったく取れずびくともしなくてビックリです!!
挑戦できるネイルの幅が広がりました。またよろしくお願いします。
今日もありがとうございます!
オフから仕上げまでとてもスムーズで、丁寧なのに早くて本当にありがたいです。私の仕事や爪のことも考えてしっかりとプランをくんでくれ、無理のないメニューを進めていただきました。デザインやカラーの要望もこんなに楽に相談できるのは初めてです。
本当にありがとうございました。
いつも可愛くしていただいて大満足です!担当のスタッフさんも優しくて面白くて施術中とても楽しいです!次回もよろしくお願いします!
パーツやジェルの種類が豊富で
選び放題で仕上がりも大満足です!
いつもいつもイメージ通りに可愛く仕上げてくれます!お店の雰囲気もよく担当さんも優しく話しやすくてデザインのことも相談しやすいです。施術も早く仕上がりも綺麗で月一の楽しみになっています!!
今回初めて利用させていただきました。
今までなかなか自分好みの爪になる事が無く迷った末ここのサロンにお願いしましたが、色、パーツ、配置、全て相談の上決めさせていただき、初めて満足のいく仕上がりのネイルになりました!パーツの種類が豊富で凄くワクワクします。施術時間も私的には早く感じ、それでいて仕上がりもとても綺麗なので技術に圧倒されました。
とても嬉しいです、ありがとうございました!
【ご新規様オフ無料】10本アートやり放題 ¥8000
普段からイメージする色味を伝えるのがとても苦手なのですが、ネイリストさんは細かな要望まで聞き取ってくださりイメージ通りの色を提案してくれます。
仕事柄シンプルなネイルしか出来ないので他のサロンだと何度か通うと同じ色に戻ってしまうのですが、ここは置いてある色の種類が豊富で、何度通っても好きな色味が試せそうなところもいいなと思いました。
施術も丁寧な上にスピーディーで、オフから仕上がりまでの時間がここより速いサロンは出会ったことがないです!
今回も伸びてもずっと眺めらそうなほど可愛い仕上がりで大満足です!また次回もよろしくお願いします。
クチコミ通りとても素敵なサロンでした!
過去一理想通りのネイルをしてもらい、大満足です。
楽しくお喋りしながらの施術はあっという間でした!
また来月も楽しみです!!
【ご新規様オフ無料】10本アートやり放題 ¥8000
もう何度も通わせて頂いてますが毎回私の好きなデザインや色味に近づける為に色んな案を出してくれたりパーツ見せてくれたり毎回毎回超可愛いネイルにしてくれます!色んな会話もしてくれるし私の好きなアーティストの音楽流してくれたりとネイルをしてて退屈な時間が苦手な私にとっては凄く心地よく楽しくネイルに通えます!(笑)今回も可愛い可愛いネイルにしてくれてありがとうございましたー!担当スタッフさんのお陰で手元見る度にテンション上がりますー!!!また次も宜しくお願いします!
遅刻したにも関わらず快く対応して頂きました、ありがとうございます!ネイルも期待以上の出来で、とっても可愛く仕上げてもらいました!サロンを探し中でしたがここに通おうと思います。次も楽しみです。
【ご新規様オフ無料】10本アートやり放題 ¥8000
とっても素敵なサロン♪
スタッフさんがすごく素敵な方で若いのに!
そして、仕事がめちゃくちゃ早い!
で、オシャレに仕上げてくれる
とっても気に入りました
お店の雰囲気も良く、すごく可愛いネイルをしてもらいました!!!本当に満足です♪ありがとうございます!
オフも早く、爪の形も仕上がりも綺麗で大満足です!
色味も色々と提案してくれて、
気に入ったお色にしてくれました~!
いつも可愛くしてもらって毎日仕事も頑張れます!次のネイルも楽しみです!
【新menu★女性】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥6600
いつも救世主のサロンさんです!大事な用事やイベント毎の前には特に頼りにしています☆
デザインもフワッとしたイメージしか伝えてないのにいつも大満足な仕上がりにしてくれて感謝です!スピードも早くてずっと座っているのが苦手な私でも全然苦にならないし、お喋りもたくさんしてくれるのでいつもあっという間に時間が過ぎています!!お値段以上の満足感を得られるサロンさんだと思っています。また次回もよろしくお願いします!!
担当のお姉さんが優しくてお喋りもしてくださる方ですごく楽しかったです。普段大阪に住んでいるのですが頻繁に愛媛に帰っているのでまた帰った際はぜひお願いしたいなと思いました。デザインもギリギリまで悩んでいたのに急かさず親身になって選んで頂いたのでスムーズに施術を受けることもできました!ネイルも友人にも褒められ大満足です!またお願いします!!
めるまるさんに通い始めて、ネイルが浮くストレスから解放されました!どこのサロンでしてもらっても多少の浮きは仕方ないものだと諦めていたのでこんなに浮かないネイルがあるんだと驚いています。毎回お話もとても楽しいです。これからもよろしくお願いします。
したいデザインの色とおんなじ色を作るのがとっても上手な方です!
ネイルが浮きやすい爪で他店では1ヶ月経つ前に必ず取れたり浮いてきたりしてましたが、一切なくて驚きでした。
ネイル中も丁寧なのにお話が上手くて癒されます!
毎回適当に選んでネイルサロンに行ってましたが、ココだ!と思いました。
絶対来月からも通います!
メルマル(melmaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー