4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ポモナ 湘南(Pomona)   >

【バストアップ・痩身専門店】Pomona湘南

バストアップ ソウシンセンモンテン ポモナショウナン

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸5-4-30-3
  • 藤沢乗車、鵠沼車庫前下車、バス停から徒歩3分/鵠沼海岸駅から徒歩15分

ゆいママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:02:37.0

背中中心に施術していただきましたが、ガチガチの肩が
    ラクになり、背中もとてもスッキリしています。
    びっくりしたのが、ウエストが細くなってバストも上がってます。
    サロンの雰囲気も良くリラックスして受けれました。

4月限定【バストを大きくしたい方】◆お試しバストアップ◆25300円→9900円

【バストアップ・痩身専門店】Pomona湘南からの返信コメント

ゆいママ様
    この度はバストアップ・痩身専門店Pomona湘南にご来店頂きありがとうございます(^^)★
    とても嬉しいご感想、感謝でいっぱいです。バストアップはもちろんですが、バストアップしながらお腹周りやお背中もスリムになるのが自慢のサロンなので、効果に喜んでいただけて、私どもも嬉しいです♪
    またぜひお待ちしていますね(^^)

西山

• Green Teaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 23:20:32.0

今回も疲労困憊で天にすがるように、ゴッドハンドにお助け頂きました。1ヶ月半、予定と空席、営業時間のタイミングが合わず、指圧3回、整体1回、アロマ1回と他のサロンで繋いでましたが、総額3万でも全く改善どころか癒されることもなく、特に腰痛はギックリ腰寸前!もう無理、助けて~と、空席を見たらたまたまピンポイントで空いてました。他のサロン5回通っても治らなかったのに、pomonaさん1回で改善されました!!
    教えて頂いたアフターケアも含めてまたしばらく頑張れそうです!ありがとうございました☆

【都度払い/全身痩せたい方】◆全身コース◆25300円

• annaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 12:27:54.0

リピーターです!
    とても丁寧な対応に綺麗なサロンでとっても気に入ってます^ ^
    とにかく施術後の変化に毎回驚かされます。
    ビフォーアフターが一回で目に見えて変化に出ていて感動します!
    私はリンパが詰まっていてだいぶ痛いのですが…笑
    ほぐしてもらったあとは代謝が良くなっておトイレの回数も増えます。アドバイスもいつも親身にしてくれるのでありがたいです。いつもありがとうございます!!

【肉厚なお背中にお悩みの方】◆背中スリム上半身コース◆19800円→9900円

• Green Teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 01:24:59.0

今回も肩こり腰痛が辛くて駆け込みさせて頂きました。固くなって辛くなっているのではなく、足の長さの左右差が原因!とのことで、骨盤をしっかり解して調整して頂きました。整体に複数回通うよりも、こちらに駆け込めば一発です!
    さすが、有名番組のアスリートを支えているゴッドハンド☆
    どんな悩みにも向き合って下さるので感謝です。今日も無理な予約を受け付けて下さり有難うございました。
    引き続き、宜しくお願いいたします♪

【バストアップ】コース契約の方はの方はこちら♪

Green Tea様

いつもバストアップ・痩身専門店Pomona湘南をご利用いただき本当にありがとうございます(^^)
    しかもとっても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激です。
    電気を流しながらマッサージするため、アスリートにもご愛用いただいている当店のマッサージはコリに悩まされている方にもおススメなんです★
    いつも駆け込み寺としてご来店いただき、本当に光栄です!!
    またお待ちしていますね(^^)

西山

• momokaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:24:56.0

これまで様々なエステサロンを体験してきましたが、バストアップと痩身効果において、ここのサロンが群を抜いています。今回も、私の体調や悩みに合わせながら丁寧にほぐしてくださいました。技術面とそしてお二人の人柄に、いつも癒やしと活力をいただいております!

【再来】本気でバストを変える!バストアップコースの方はこちら☆

momokaさん^ ^
    とてもとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます★

ビフォーアフターこご変化、大盛り上がりする程素晴らしいかったですね!
    当店では、バストアップ、育乳だけでなく、
    しっかりお身体のラインも変わりますので、これから春になり、薄着になり夏を迎えますが、
    お身体のラインにも自信満々!ですので是非♪お任せ下さいね★

お身体が整うと、バストアップはもちろん!
    全てのモチベーションもアップするので、
    またいつでも★ご来店お待ちしております^ ^

またお会いできる事を楽しみにしていますので、
    お気軽に、ご連絡下さいませ★

• junさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:39:08.0

いつも楽しくて時間があっという間に終わってしまいます。ビフォーアフターの写真で身体の歪みがハッキリ治っているのがいつも感動です。バストアップは1人では続けるのが難しいので一緒に戦ってもらえて感謝しています^^

junさん^ ^

口コミいただきありがとうございます!
    そして、とっても嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^

ビフォーアフター素晴らしかったですね★
    ビフォーの時点でも、junさんのお身体がしっかり変わって来ましたので、
    ステージアップでこれからどんどんバストアップもバストケアも、
    そしてお身体の歪みも、整えていきましょう★

お食事も素晴らしいですので、このまま育乳ご飯も継続されて下さい★
    季節の変わり目、ホルモンも乱れやすいので、
    栄養たっぷり摂って、水分もたっぷり摂り、たっぷり睡眠をとって下さいね^ ^

次回もお会いできます事を、楽しみにお待ちしております^ ^

これからも一緒に♪
    junさんと育乳に戦える事が嬉しいので、戦いましょうね^ ^

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:25:10.0

バストサイズに悩みこちらにお世話になっています!今回で4回目ですが、バストの存在感がでてきています!!今まで何をしてもびくともしなかったからびっくりです!本当に嬉しい★また来月がたのしみです!!
    ありがとうございます★

ひーちゃん様^ ^
    口コミいただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

ひーちゃん様に、バストアップ、育乳のご体感をいただき、
    スタッフ一同何より!とても嬉しいです★

是非、今のバストアップ、育乳の為のお食事を継続され、
    セルフケアもどんどん取り入れられ、
    私達がしっかりとバストアップ、育乳にお導きさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょうね♪

そして、バストアップ、育乳だけでなく、
    お身体が疲れた時には、しっかりとお身体もほぐれますので、
    いつでもご予約、ご連絡して下さいね^ ^

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    次回もお会いできます事を楽しみに、お待ちしております^ ^

• JPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:28:33.0

回数券を購入して、あっと言う間にあと1回(悲)
    と思っていたら、キャンペーンの時に追加購入していた!あと3回は通える!とルンルンになりました。
    キャンペーンがある時にチケット購入は本当にお得ですし、ワクワクが2倍3倍にもなります!

今回も、バストケアは二の次で、辛い肩こりと腰痛を中心に施術して頂きました。詰まったリンパはイテテテテからの、スッキリ!
    普段、便秘気味なのですが、当日と翌日はすっきりデトロイト効果が出まくりでした。

老体で心も身体もボロボロですが、こちらのサロンに行くと、前向きに生と美に向き合う活力が湧き上がります。

本当は秘密にしたい隠れ家サロンですが、皆様のサロン選びのご参考になればと、口コミを書かせて頂きました。

JP様
    この度はバストアップ・育乳専門店
    Pomona湘南店へお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    本当は秘密にしたい隠れ家サロンとのお言葉、感激です。
    当店はお身体はもちろんのこと、心の健康もテーマにお客様と日々向き合わさせていただいております。
    前向きに生と美に向き合える活力が沸き上がるとそんな風に言っていただけて、お客様にも気持ちが伝わっているのかと嬉しく思います。
    また是非お待ちしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-29 05:28:49.0

バストケア目的で通い始めましたが、毎回体がとても軽くなるのでとても助かっています。
    ビフォーアフターにもわかりやすく現れるので、嬉しいです!また来年も宜しくお願い致します。

es様
    この度はバストアップ専門店、Pomona湘南店へお越しいただきありがとうございます♪
    長きにわたり、通ってくださり本当に嬉しいです★
    そしてes様は毎回変化が素晴らしく、私も施術させていただきとてもウキウキします(*^-^*)★
    お悩みでした左右差も、すっかりなくなりましたね♪
    また来月もしっかりデトックス&バストアップさせていきましょうね☆★
    よろしくお願いします(*^-^*)

西山

• mahinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:34:21.0

再訪です。毎回、楽しみに伺わせて頂いております。
    豊胸手術ではないので、結果が出るまで個人差があるかと思いますが、親身に寄り添ってくださるカウンセリングと施錠は癒しの時間です。
    結果、しっかりと現れています^^

【お得な回数券をお持ちの方はコチラ♪】

mahinaさん^ ^ご来店いただきありがとうございます。
    ご変化感じていただきとても嬉しいです!
    このまましっかりと二人三脚で育乳していきましょうね♪
    そして、どんな些細な事もお気軽にご相談下さいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:14:45.0

今回も最高の時間をありがとうございました!
    体はもちろんのこと、心も元気になるので、またさらに頑張ろう!!という気持ちがチャージされます!
    次回も宜しくお願いします^^

【都度払い】バストアップ全身施術◆都度払い希望の方向け◆25400円→22000円

あおい様、口コミいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを書いて下さり、本当に嬉しいです^ ^
    是非!これからもチャージしてお見送れますよう、全力でサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します^ ^
    そして、どんなお身体の変化も、心の変化も、お気軽にお話し下さいね^ ^

• ぶぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:09:32.0

バストケアが目的で通っていますが、こちらに通ってから肩こり腰痛がなくなりました。施術でめぐりが良くなっているのと、宿題で行っているストレッチのおかげでしょうか。
    食事、自分のカラダとこんなに向き合ったのは初めてです。
    コースは残り少なくなってきましたが、これまで教えて頂いたことを忘れずに、ホームケアでできることは頑張って継続したいと思います!

☆コースの方はこちら☆

ぶぅ様、このような口コミをいただき、大変嬉しいです。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    肩こり、腰痛が良くなられたとの事で、これ以上嬉しいことはありません^ ^
    自分のお身体の事、お食事の事に向き合われているぶぅさんが本当に素敵です。
    そして、その結果がお身体に反映されおり素晴らしいです。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します^ ^

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 01:14:05.0

コースの1回目でした。
    この日はとても寒かったのですが、お部屋もベットも暖めてくださっていて施術中もとても心地よかったです。何度も寝落ちしては起きるを繰り返して、あっという間の時間でした。
    前回は電気を通す施術で、今回はエラスチンクリームを使った施術でした。初回の方が身体が固まったいたのか電気の方が持続感は感じた様な気もしました。直ぐに結果は出ないとは思いますが次の施術も楽しみです(^_^)

☆コースの方はこちら☆

はるさん、口コミいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただき、とても嬉しいです^ ^
    これからも、はるさんのお身体、バストアップをしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    そして、こらからは電気での施術ですのでどうぞご安心下さいませ^ ^
    どんな些細なご質問や疑問など、毎回お気軽にお尋ね下さいね^ ^
    次回もはるさんにお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• annaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:17:50.0

プライベート感があり、誰にも見つかることなく通える安心できる店舗だなと思いました!
    スタッフさんがとても気さくで明るく、施術も説明もとても丁寧でした!バストアップはもちろんですが、ここはそれだけではなくて、とにかく全身をマッサージしてくださるので、肩こりや首こりまで楽になりました!!最後見せていただいたビフォーアフターにびっくりです。
    仕事や家事でクタクタの方にもおすすめです!

【11月限定】◆産後ママデコルテふっくらバストアップ◆初回35%OFF!!→9900円

anna様、口コミいただきありがとうございます^ ^
    そして、とても嬉しい口コミを書いて下さり、本当に嬉しいです!
    ビフォーアフターも素晴らしかったですね^ ^
    バストアップはもちろん、お身体の肩こりや首こりも良くなられたとの事で、大変嬉しい
    です^ ^
    お仕事や家事でクタクタになった時、是非お待ちしております♪
    全身リセットさせていただきますので、お任せ下さい♪

• mahinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 10:02:23.0

何度もお世話になっているサロンです。お客様を大事にされている事が伝わる接客、施術に毎回癒されます。
    1人では難しい育乳もプロの手を借りると変化が出やすいと思います。

【お得な回数券をお持ちの方はコチラ♪】

mahina様、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    mahina様にとって、お身体はもちろん、癒しの時間になっていただく事が私達の幸せですので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:17:32.0

いつも有難うございます。
    行く度に新しい知識を得られ、知らないことばかりで毎回勉強になっています。
    通い始めて約半年になりますが、バストの変化を感じ私でも変われるんだとポモナに通って本当に良かったなと思います。
    これからもサポートよろしくお願いします!

あいさん
    この度はバストアップ専門店Pomona湘南にご来店くださりありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店はバストに悩むお客さまのお悩みが解消され、人生を楽しんでいただきたくてサロン運営をしておりますので、【私でも変われるんだ】そのように実感していただき、なによりも嬉しいです☆
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-11-06 13:30:22.0

今回も全身ほぐして頂き、背術後は心身共にスッキリしました。毎回撮って頂くビフォーアフターの写真でも変化がすぐ分かり、嬉しいです!
    今後もバストアップと、身体のメンテナンスとして続けていきたいです。

es様
    この度はバストアップ専門店Pomona湘南へご来店くださりありがとうございます!
    心身ともにスッキリと言ってくださりとても嬉しいです!
    当店は身体はもちろんですが、特に、バストのお悩みは心とも密接な関係がありますので、心の健康も大切にしています(^^)ぜひぜひまた来月も心身ケアはお任せくださいね★

西山

• momokaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 07:49:02.0

もう何度もリピートさせていただいております。
    マッサージスキル・スタッフさんの人柄・施術ルームの清潔感で見ると、この湘南エリアでどこにも負けないんじゃないかな...。

元々バストにお肉がない上に、巻き肩で姿勢が悪く、首や背中の凝りにも悩んでいました。
    足先から上半身にかけて全身を丁寧にほぐしていただき、たった一度の施術で整体に行っても治らなかった体の歪みが治り、バストもふわふわに!

美しい体と調子の良い体を一度に叶えてくれる私のお気に入りサロンです。

momoka様

この度はバストアップ・育乳専門店Pomona湘南へご来店いただきありがとうございます♪
    そしてなんとも嬉しい評価をありがとうございます!!
    バストにかける思いはどこにも負けない気持ちです。なのでこのように言っていただけるだなんて、本当に嬉しいです!そしてビフォーアフターの変化すごかったですね(*^-^*)
    日々の習慣の中で歪みや癖がついてしまった姿勢も当店のマッサージであればバストアップはもちろん、ボディーラインが整うので姿勢がよくなってきます♪(姿勢が整はないとバストアップができないため)今後もmomokaさんのお身体はお任せくださいね☆またよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 11:19:07.0

長くコンプレックスだったのを解消したくて悩みに悩んで伺いました。住宅街の一画にある素敵なお家サロンでした。道案内も事前に丁寧にしていただけました。
    施術中は心地よく興味のあったエレクトラハンドを併用としたものでした。ビフォーアフターの写真の変化もそうですが、帰りの車の中でバストの張り感がホントに嬉しかったです。
    担当者さんも同じ悩みから施術をスタートしたと言う事で、話しやすく知識も豊富で安心して色々聞けるし話せると思えました。これから長い付き合いになりますが宜しくお願いします^_^

【10月ホットペッパー限定!】◆結果出し全身バストアップ◆25400円→12400円

はる様

この度はバストアップ・育乳専門店Pomona湘南へお越しいただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪実際に施術を受けていただき、ご体感していただけたこと、そして当店で私たちと一緒にバストを育てていくと決めてくださったこと、本当に嬉しく思います!!
    バストの悩みは深いからこそ、話しづらかったり1人で抱え込んでしまう悩みでもあったりしますよね。
    ですが当店はみんなバストに悩んできたスタッフしかいません☆
    安心してお話していただけたようで本当に嬉しいです★こちらこそこれからよろしくお願いします♪
    なりたいバストを叶えましょう!!

西山

• JPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 00:59:15.0

今回は肩凝り腰痛が辛くなり、背面を重点的2流して頂いたのですが、結果はバストもふんわり♪
    腰痛もかなり軽減されたので、ダブルで有難い。
    こんなステキなサロン、なかなかないです。
    お喋りも楽しく、美容と健康トークに花が咲き、あっという間。お見送りの時に教えて頂いた美ボディレシピ、早速作りましたが、これも最高に美味しかったです!
    安心して身体をお任せできる唯一無二のサロンです!
    引き続き、宜しくお願い致します!

【お得な回数券をお持ちの方はコチラ♪】

JP様、ご来店いただきありがとうございます。
    そして、とてもとても嬉しい口コミを書いて下さり本当に嬉しいです。

美ボディレシピ、お役に立てて、ご好評いただきとても嬉しく思っております。
    また是非レシピをシェアさせていただきますね^ ^

バストアップだけでなく、バストアップに紐付くレシピや体のお話、色々な事をお話しながらまた施術させて下さい^ ^

「安心して身体を任せられる唯一無二のサロン」と言っていただき、これ以上の言葉がない程嬉しいです。

こちらこそ、これからも引き続き宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

• mahinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:34:33.0

再訪です。こちらはバストアップ専門サロンですが、全身マッサージをして頂けます♪ スタッフさんのお人柄、高い技術、アフターフォローも万全なので、楽しく育乳を続けられています。
    もちろん、無理な契約を勧められた事も一度もありません。迷われている方、オススメサロンです^^

【お得な回数券をお持ちの方はコチラ♪】

mahina様、ご来店いただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

楽しく育乳を続けられると言っていただき、大変嬉しいです。
    楽しく育乳を続ける事が、バストアップの近道であります。
    アフターフォローもしっかり、サポートさせていただきますので、どんな事もお気軽にご相談、お話下さいませ。

次回も楽しみに、お待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:07:37.0

今日も頭から足のつま先まで1ヶ月分の老廃物をリセット出来ました。

1週間前から体調不良で思うように食事出来ずセルフケアもままならなかったのですが、不安な点もすぐに相談できて無理せず続けられる様に寄り添ってもらえて心強いです。
    今日は、いつもの施術+ヘッドスパ!
    ヘッドスパは、10分の施術で一瞬でオチました(笑)
    また次回も楽しみです!

☆コースの方はこちら☆

マッキー様、ご来店いただきありがとうございました。

体調不良から老廃物もしっかり流させていただきました。
    マッキーさんのお身体が少しでも楽になられたようでとても嬉しいです。

そして、ヘッドスパでお休みいただけたようで良かったです^ ^

マッキーさんのペースで、無理なく育乳を継続していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どんな些細な事もご相談下さいませ。

次回もお身体をしっかり流させていただきますので、宜しくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:51:06.0

バストサイズに悩んでいたのでこちらに通っています。こちらの施術は本当に全身をしっかりとマッサージしてくださるので、毎回お腹や背中もすっきりと小さくなるので本当に気に入っています。バストも毎回ビフォーアフターを見せてくださるので変化が分かりやすいです!しかも自分で触った感じもバストのボリューム感が違うことが分かります!ついに先日はパートナーにも、『胸大きくなった?なんで?』と聞かれました!!本当に嬉しかったし、ここに通っていて本当に良かったです!!通わずにあのまま小さいバストだったと思うと本当に恐怖です。。。勇気を出して通って本当に良かった!!お気に入りのサロンです。これからもよろしくお願いします!

なおちゃん様

そして!!なんと、パートナー様にもバストの変化に気づいていただけたんですね!とっても嬉しいですよね( *´艸`)自分のために始めたバストケアも、周りの方に気づいてもらえるとやっぱり嬉しいものですし、さらにやる気がアップしますよね♪私までとっても嬉しい気持ちになりました!ありがとうございます(^^♪
    なおちゃん様はお食事のアドバイスもしっかりと実践してくだ去っていますし、日々頑張っていらっしゃる結果ですね(*^-^*)当店にバストアップのサポートをさせていただきありがとうございます★またよろしくお願いいたします♪

西山

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 10:47:16.0

ここのサロンを知る前はバストサイズに悩んでいたものの、半分諦めていました。
    出産を機に産前よりも綺麗になりたいと思い色々調べていた時にここのサロンを知り、すぐに体験申し込みをしました!
    細やかな気遣いと雰囲気、施術にとても癒されました。
    終わった後のお話で知識の豊富さに驚きました。
    信じて任せられると思い、迷わず通うことに決めました!
    ここに来ると美意識が上がります!
    ビフォーアフターも毎回見せてくれて、これからも変わっていくのがたのしみです。

☆コースの方はこちら☆

み様、ご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

み様、悩んで諦めかけていたお気持ちの中、このpomonaに一歩踏み出していただきありがとうございました。産前よりも綺麗になりたい!と書いて下さったみ様のお気持ちに、全力でサポートし、しっかりと結果を出しますので、是非お任せ下さいませ^ ^

バストアップだけでなく、内側も外側も綺麗になる知識をしっかりとお伝えさせていただきます。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• junさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:08:32.0

コースでお願いしています!
    マッサージはとっても気持ちよくて毎回効果も感じています。ビフォーアフターの写真にいつも感動しちゃいます。
    食事のアドバイスや日常の過ごし方なども色々と教えてもらえますのでバストだけ、じゃなく身体がよくなっていくのが実感できます。

☆コースの方はこちら☆

jun様、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミを書いて下さり、とても嬉しいです^ ^

そして、junさんのビフォーアフターのご変化とても素晴らしかったですね。
    junさんの日々のお食事がとても素晴らしいので、変化のスピードにも大きく関係しています^ ^
    その素晴らしい栄養をしっかりお胸に届ける為に、しっかりと施術で流させていただき、バストアップするお身体の土台を作りますので、これからも是非!お任せ下さいね^ ^

お食事の事なども、いつでもお気軽にご相談下さいませ^ ^

• たろたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 23:58:33.0

先日もありがとうございました(^^)
    今回も老廃物しっかり流して頂き、バストアップ目的で通ってはいますが体全体が軽くなり毎月のリフレッシュの楽しみの一つになってます♪
    次回もまた楽しみにしております(o^^o)

【お得な回数券をお持ちの方はコチラ♪】

たろたんさん、ご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを書いていただき、とても嬉しいです^ ^

そして、リフレッシュの楽しみになっていただけている事、本当に嬉しいです!
    リフレッシュしていただき、お身体をしっかりメンテナンスさせていただき、より良いコンディションに施術もパワーアップさせていただきますので、次回も楽しみにご来店下さいませ^ ^

[投稿日] 2023-10-12 13:35:24.0

今回も気になってたむくみや肩の凝りがとれてスッキリしました。いつもbefore→afterの写真にびっくりします!
    ヘッドスパ、今回は起きてようと思ったのですが、やっぱり始まった瞬間に気持ち良くて寝てしまいました。
    施術後は身体が軽くなるので、毎回楽しみにしています。

【お得な回数券をお持ちの方はコチラ♪】

es様、ご来店いただきありがとうございます。

むくみや肩の凝りなど、es様のお身体がスッキリされたとの事で、大変嬉しく思います。
    全身のむくみや凝りが流れると、ビフォーアフターにしっかりと変化が現れますので、是非次回も楽しみにしていて下さい。

施術からのゴールデンタイムで更に栄養をとっていただき、しっかり育乳をサポートさせていただきますので、こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 08:57:29.0

先日も楽しいお話と癒しで良い時間を過ごせました、ありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします^ ^

【お得な回数券をお持ちの方はコチラ♪】

まなさん、ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそいつも、ありがとうございます。

まなさんに癒しを感じていただき、良い時間をお過ごしいただいたとの事で大変嬉しく思っておりめす。

また来月もまなさんにとって良い時間をお過ごしいただく為に、心を込めて施術させていただきます。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:16:59.0

元々胸がなさすぎて学生の頃からずっとコンプレックスでした。たまたまインスタで見つけた今回のスタッフさんの投稿を見て、最初は勇気が出ず、本当に育つのか疑問もあり、数ヶ月投稿を眺める日々を過ごしました。とりあえず一歩踏み出してみよう!とある時思い立ってご連絡してみて、そこから早1年、時間はかかっていますが(元が本当に絶壁だったので)とうとう膨らみが出てきて、胸として存在を感じられるようになってきました!(嬉しい!)今まで小さすぎるのが恥ずかしくてサイズも測ったことがなかったのですが、同じ悩みを抱えていた担当スタッフさんだからこそ一歩踏み出そうと思えたし、実際通ってみたら、食事の指導・家でのケア・マインドに関することまで見ていただき、元々三日坊主の私が、担当スタッフさんのおかげでここまで続けられています!どうしてもやる気がなくなってしまう時もありますが、それも担当スタッフさんにお会いするとまたやる気がチャージされて頑張ろう!!という気持ちになれます。わたしにとって、目標を達成しても一生通いたいと思えるくらい居心地のいい素敵なサロンです!

あおいさん

いつもバストアップ育乳専門サロンPomona湘南にお越しいただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪!!
    お胸の悩みはデリケートだからこそ、経験した人にしかわからない部分もあると思うんです。
    なので、そのように言っていただき、本当にバストサロン冥利に尽きます!!
    これからもより結果が出るように、そして居心地の良いサロンとして日々精進してまいります。
    これからもぜひよろしくお願いいたします(^^♪

オーナー西山

• ちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:52:07.0

初日はドキドキして伺いましたがとてもリラックスできる空間とステキな対応をしてくださるので、今は月1で通うことを楽しみにしています☆
    始めたばかりなので効果はこれからだと思いますが、施術は時間内とてもしっかりして頂いて全身の凝りがほぐれます!
    食事指導もそこまで無理なく続けられる程度なので有り難いです。

☆コースの方はこちら☆

ちゃちゃさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

これから施術を重ねて、凝りをほぐして、流して、デトックスして行く事でお身体の変化を感じられますので、全身の施術とバストアップはお任せ下さいね★

お食事も、ちゃちゃさんのペースで一緒に頑張りましょう^ ^

そして、どんな些細な事も、お食事の事も、お気軽にご相談下さいね★

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

ポモナ 湘南(Pomona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー