5. エル 船橋店(elu)   >

elu船橋店 Nail & Eyelash Salon

エルフナバシテンネイルアンドアイラッシュサロン

• 千葉県船橋市本町6-3-10レジデンス船橋(現在:グリーンシティときた)
  • JR船橋駅北口徒歩4分 ※【キックオフを正面に見て左側に入口がございます】※

エフさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 12:21:31.0

気持ちの良い対応はもちろんの事
    エクステの仕上がりも満足です。
    次回も宜しくお願いします!

リペア|フラット~120本 ¥5480

elu船橋店 Nail & Eyelash Salonからの返信コメント

エフ様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

気持ちよくご来店いただき、気持ちよくお帰り頂けるようにと
    心掛けておりますのでそのようなお言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

また何か気になる事があった際にはご遠慮なくお申し付けください。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

アイリストmiia

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:02:46.0

今回も素敵な可愛い清楚系ネイルにしてくれて本当にありがとうございました!

【新規】 スカルプ|★持ち込み画像◎★ やり放題コース ¥13200

• COCOちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:09:39.0

いつも、ありがとうございます。( ^ω^ )

【チェックモデル】 ワンカラーorラメグラ  ¥3,000

• ちぇりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:56:11.0

いつもお世話になってますっ!!
    毎回いつも希望通りの仕上がりにしてくださって
    大大大満足してます(笑)
    推し(セブチ)のライブがある時はLIVE用ネイルも
    やってくださってほんとテンションあがります!!
    これからもお願いしますっ

【全員】★持ち込み画像OK★ ~6本やり放題コース ¥8,480

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:09:01.0

雰囲気も良く、清潔感もあり、施術も丁寧で、お話も楽しかったです。
    船橋にはたくさんのネイリストさんがいらっしゃいますが、
    こちらぜひオススメです♪

【新規】 ワンカラーorラメグラ(1色OK) ¥4,500

かおりん様
    また、とてもうれしいお言葉をありがとうございます。
    大変うれしく思います。

今後もよりご満足いただけるよう、サロン全体でお客様の満足度向上に努めて参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

ネイリストmiia

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:08:31.0

どのデザインも可愛くて凄く悩んでしまいましたが、
    色々と提案をしてくださり無事決められました。
    手際がよく丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    とても清潔感があるサロンさんで気持ちも良かったです。

【新規】 定額tallコース(中) ¥6,480

さき様

また、嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    季節や流行りを取り入れた定額デザインをご用意しておりますので
    次回も楽しみにしていてください(^^)

ネイリストmiia

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:10:02.0

担当ネイリストさんはいつも明るく、とってもお話しやすい雰囲気なので、いつもネイルの時間が楽しいです!
    今回は都合でオフのみでしたが、また可愛くネイルするのが待ち遠しいです~

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 09:43:53.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に仕上げていただきました!

★学割U24★ ワンカラー/ラメグラ ¥3,000

アヤカ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

なにかお困り事ございましたらスタッフまでお声掛けくださいね^^

アヤカ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

elu船橋店 ayaka

• ずっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:12:53.0

デザインもとても可愛く、ネイル中も沢山お話し出来て楽しかったです!!

ずっこ様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います。
    彼とのその後のお話ずっと気になってます!(笑)
    また次回沢山お話しましょー!

ずっこ様のご来店心よりお待ちしております。

elu船橋店ネイリスト

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:34:18.0

いつも可愛く仕上げてくれて、こちらの意見も沢山聞いてくれるので毎回満足して帰れてます!人見知りの私でも、お話もしやすくて居心地も良いです!次回もよろしくお願いします♪

【全員】 スカルプ|★持ち込み画像◎★やり放題コース ¥13,980

ねこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで私も嬉しく思います。
    次回も一緒にデザインを考え沢山お話しもましょう♪

ねこ様のご来店心よりお待ちしております。

elu船橋店ネイリスト

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 05:01:02.0

めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!!いっぱい提案してくれるのでイメージ画像より好みなネイルにしてもらえました!
    雰囲気もいいしお話楽しいので居心地もいい~!毎月通っちゃいます!!

めい様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

お客様に寄り添い居心地の良いサロンを目指しておりますので雰囲気、仕上がりにご満足頂け事とても励みになります。

次回も持ちなやデザインについて悩まれた際はご遠慮なくご相談ください(^^)

elu 船橋店ネイリスト

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:27:48.0

スタッフさんもサロンの雰囲気もとても良く気持ちよく施術していただきました!
    デザインがしっかり決まっていなかったのですが一緒に色味から選んでいただいて助かりました。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います!
    また宜しくお願いいたします!

まお様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の雰囲気、そして仕上がりにもご満足頂けたようで私も嬉しく思います(^^)

またデザイン、お色一緒に悩みましょう♪

elu 船橋店 ネイリスト

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:21:38.0

バスの遅延で少し遅れてしまったのですが優しく対応して頂きました。手際が良く色んなお話をしてくれて気持ちも楽で楽しかったです。完成もとても可愛く気に入っています。

【全員】★持ち込み画像OK★  ~4本やり放題コース ¥7980

はるか様

また、うれしいお言葉をありがとうございます^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらご遠慮なくお申し付けください^^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリストmiia

• ま。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:53:14.0

雰囲気などとても良かったのですが、
    4、5日でスカルプが浮いてきてしまったのが残念です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【モデル】スカルプ/ワンカラーorラメグラ ¥6,000

ま。様
    先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

4.5日で浮いてきてしまったとの事で、
    ま。様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

練習を重ね、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ま。様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

elu船橋店 ayaka

• だーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:00:50.0

定額ショートのネイルをお願いしました。希望していた白は人気カラーで在庫なく残念でしたが、かわりに提案してくれたベージュがとても肌なじみがよく可愛い指先になりました!!
    会話も楽しく過ごさせていただきました♪派手すぎず、好みのシンプルネイル仕上がりに大変満足です!ありがとうございました!

【モデル】 カラグラ/フレンチ/定額short ¥3,500

だー様

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お色に関しては要望に応えることができず、申し訳ございませんでした。
    代わりに提案させて頂いたお色気に入って頂けて安心しました♪

まただー様の趣味のお話を聞くのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

elu船橋店 sakura

• ハルコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:01:18.0

2回目の利用です。店内は清潔で、スタッフさんの接客も明るく感じが良いです。
    施術はすごく丁寧にしてもらえ、浮きや割れなどのトラブルはありません。
    色に悩んでも急かされることがないので、気持ち的に余裕が持てます。
    質問に対してもしっかり答えてくれるので安心感があります。
    いつでもありがとうございます。また行きたいです。

ハルコ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

なにかお困りのことがございましたらまたご相談頂ければと思います!

ハルコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

elu船橋店 sakura

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:58:44.0

優柔不断の私ですが
    ケアをしている間ゆっくり考える時間をもらえたり
    挑戦したいと思っていたところアドバイスをもらえ
    納得した色を選ぶことができました!

数日経ちますが問題なく綺麗なままです!
    施術もスムーズで
    お話も楽しかったです!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

【モデル】 ワンカラーorラメグラ  ¥3,000

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お選び頂いたカラーとっても似合ってました★

こちらこそまた機会がありましたら
    よろしくお願いいたします☆

ネイリストkaori

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:48:07.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

【全員】★持ち込み画像OK★ ~10本やり放題コース ¥8,980

N様
    先日は数ある中から当店をご来店頂き有り難う御座いました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います^^

その後お爪のご状態はいかがでしょうか?

N様とお話しするの私もとても楽しいです^^
    いつもご来店頂きありがとうございます(*´ー`*)
    2時間弱のお時間があっという間で、次回のご予約が楽しみです♪
    また次回のご予約の際にお話し沢山聞かせてくださいね☆

N様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております^^

elu船橋店 ayaka

• ゆかゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:30:53.0

丁寧だしかわいいです。

【新規】スカルプ|ワンカラーorラメグラ ¥9800

ゆかゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

次回も可愛いネイルにしましょう♪
    またのご利用お待ちしております^^

ネイリストmiia

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:32:21.0

いつもお世話になってます。
    優柔不断な私ですが色々提案してくれるので安心してお任せできます。お気に入りのデザインが都度更新されていくので次回も悩むと思います(笑)
    丁寧かつスピーディーな施術なので大変助かってます。親身になって話も聞いてくれるのでいつも楽しい時間を過ごせてます^^

また近々伺いますのでよろしくお願いします!

ジェル|マグネットorミラー(¥5980)

aaa様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミまで、、とても励みになります。

仕上がりはもちろんですが、寄り添いを大切にしていますので、
    このようなお言葉を頂けたこと、とても嬉しく思います♪

また来月もおしゃれの極みネイルしましょう♪

ネイリストmiia

• ひ めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 08:03:20.0

ワンカラーオフなしで1時間以内で仕上げていただきすごくスピード感も早くて仕上がりも綺麗でとても満足な仕上がりでした。

【新規】ワンカラーorラメグラ(2色OK) ¥4,500

ひ め様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

なにかお困り事などございましたらお聞きください♪
    そして、ひ め様にまたお会いできることを楽しみにしております^^

ひ め様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております*。・

elu船橋店 ayaka

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:58:42.0

相談にたくさん乗ってくださり、綺麗な仕上がりでとてもよかったです!

【技術UPクーポン】≪オフあり≫ベーシック5種類から選べる♪  ¥3480

は様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

国試がんばってください!!
    いい報告楽しみにお待ちしております♪

elu船橋店 KAORI

• らてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:43:28.0

いつものサロンが予約できず今回初めて伺いました。
    普段からネイルはしているのですが、今回こちらは合わなかったのかなと思うほど、施術後4日ほどで長さだししてもらったところ1本と他2本が取れてしまいました。
    初めてで持ち込み画像で施術してもらうため、時間内や技術によってできるのか不安だったのでお店のlineで事前にデザインの相談をしました。そのためデザインによって価格が違うので値段等の不安はありませんでした。
    しかし、実際施術してもらうとデザインが絶妙に違ったり、ぷっくりしてもらう部分が硬化が甘かったのか、形が崩れていました。
    デザインで硬化前に希望を伝えたところ、すでに書いてしまっているので無理。とのことでした。
    見せた画像よりもイラストが小さかったり、大きかったりだったので、確認しながらデザインや大きさを調整してもらえたらもう少し変わったのかなと思いました。
    長さ出しした部分も折れてしまい、とても残念です。爪を変えたいくらいです。
    事前に相談できていた期待があった分、取れてしまって残念でした。

【新規】オフ無料★持ち込み画像OK★120分やり放題コース ¥8150

らて様
    先日は数あるサロンの中当店をご利用頂き有難う御座いました。

こちらの確認不足でらて様にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

取れてしまったとの事でこちらのカウンセリングが足りなかった事を
    心から反省しております。
    今後このような事がないようにカウンセリングをし、皆様に満足して頂けるよう、
    精進して参ります。

改めて大変申し訳ございませんでした。

elu船橋店

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 02:15:10.0

成人式をイメージしてネイルして頂きました。
    デザインや色味等を一緒に模索しながら仕上げていただけたことは凄く有難く可愛かったのですが、
    ヤスリを当てすぎた右手の薬指左手の薬指は擦れてしまい
    家に着いてから少し腫れてしまいました。
    左手の小指に関しては施術中に切れてその後から痛みがあります。
    血が出た際、「痛かったですか?」と質問され謝罪はなかったことがとても残念です。
    デザインはすごく可愛いものの、対応や出来栄えを見て
    1万円以上は凄く高いと思ってしまいました、、。
    なにか対応はしていただけないかと思いながら、
    口コミをさせて頂いております。
    今も痛みが続いており悲しいです。

ジェル|90分やり放題 ¥7980

にこ様

にこ様のご指摘を元に該当スタッフはもちろんですがサロン全体で
    改善し再発防止に努めます。

なお、より早く対応する為サロンに直接ご連絡いただけますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Elu船橋店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:58:41.0

初めての施術でしたが、非常に丁寧に進めていただきました。
    相談しながら、デザインやカラーを決めることができたため、満足のいく仕上がりとなりました。
    また機会があれば利用したいです。

ジェル|定額Grande(華やか) ¥6980 ~

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます♪
    大変励みになります^^

当店ではお客様のなりたいイメージ+αを心掛けておりますので
    またネイルをできる機会がありましたら是非ご相談ください^^♪

お手元を見てハッピーになる日々をお楽しみください^^♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ネイリストmiia

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:08:49.0

丁寧に仕上げていただいてクリスマス仕様にしていただき嬉しかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!

ふうか様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難う御座いました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪

その後お爪のご状態はいかがでしょうか?

よいクリスマスになりましたか?♪

クリスマスネイルすごく可愛かったです☆
    ぜひまた可愛いネイルさせて下さいね*。・

なにかお困り事などございましたらお聞き下さい☆

ふうか様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

elu船橋店 ayaka

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:02:21.0

何回かこちらのサロンに行ってマツエクを施術して頂いてるのですが毎回接客も丁寧で毎回マツエクの本数とマツエクの付け方、出来上がりが完璧でいつも満足して帰ってます。
    マツエクの良い場所を探してたので良いところが見つかり良かったです!

ボリュームラッシュ300本 ¥5980

R様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご要望がある際は是非ご相談くださいね^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

アイリストmiia

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:09:12.0

とても丁寧に施術していただきました。
    最後にチェックがあるので、安心して綺麗な仕上がりになります。

ちゃん様
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    マグネットとっても似合ってました♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:21:52.0

とても丁寧で満足です。

ジェル|ワンカラーorラメグラ(¥4500)

れみ様
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    もちなど気になることがございましたらご遠慮なくお申し付けください。

またのご利用心よりお待ちしております。

ネイリストmiia

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:19:20.0

とても可愛くしていただけました。
    爪の長さを揃える際に、何度も長さを確認しながら行っていたらだき、とても丁寧な施術で満足です。

【技術UPクーポン】≪オフあり≫ベーシック5種類から選べる♪  ¥2980

ちほ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

技術アップメニューということもあり、しっかり確認しながらやらせていただきました。
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪

elu船橋 sakura

エル 船橋店(elu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー