3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Re:Re-【リリー】

リリー

• 大阪府東大阪市鴻池本町6―33
  • JR【鴻池新田駅】から徒歩2分! /住道/徳庵
  • むっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:20:21.0

初めて利用しました。
    まず店内がスッキリしていて、すごく可愛いい。
    施術中ところどころ寝てしまいました。
    綺麗にエクステつけてくれました。
    終わったら、紅茶とチョコを出してくれました。
    また利用したいと思いました。

フラットラッシュ付け放題 5500円

• K.Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 09:34:10.0

いつも丁寧に接客頂きありがとうございます(^^)
    ずっとリピートさせて頂いてます★いつも以上に今回すごく綺麗にカールしていて大満足です。また次回よろしくお願いします!

まつ毛パーマ(コーティング・アイシャンプー付き)¥3,500

[投稿日] 2023-09-27 20:53:07.0

毎月お世話になっています。今月も丁寧にしていただきました(・∀・)先月購入したまつ毛美容液も塗りやすく活躍させていただいています!まつげはリリーさんと決めております!!来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 19:55:01.0

仕上がりがキレイで良かったので2回目利用させて頂きました。カールの持ちもいいと思います

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:01:55.0

2回目です
    仕上がりも値段も接客も最高で、椅子もふかふかですごくいいです!必ずまた行かせていただきます♪

[投稿日] 2023-09-02 08:27:52.0

今回も楽しい会話をしながらもいつものカールの効いたまつ毛パーマありがとうございました(・∀・)また来月も宜しくお願いします。

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:06:50.0

久しぶりにまつ毛パーマをしようと思いタイミングが良かったのでこちらでお願いしました。
    お店の雰囲気も可愛いくて丁寧に接していただき話やすかったです。
    仕上がりもナチュラルな感じで綺麗に仕上がって良かったです。
    次回はもう一つ上の角度でって思っています。

まつ毛パーマ【プレミアム】3500円

• しおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 15:02:37.0

初めて行かせていただきました!
    可愛い店員さんと、可愛い店内で、
    とっても丁寧な施術でした!
    仕上がりも今までのまつパよりとっても良くって
    手鏡で確認した時びっくりしました!

お値段もすごく安くて、家から近いので
    こんないいお店が近くにあったなんて
    とっても嬉しいです!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    しお様の優しい雰囲気に私もほのぼの仕事ができました。
    そして仕上がりや、こだわりの店内にも満足して本当に嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-04 05:49:28.0

1ヶ月に1回の利用で、本日もきれいにクリンクリンにしていただきありがとうございました(*^_^*)いつも施術をテキパキこなすだけではなくまつ毛の状態も教えてくださったり、日常の会話もして毎回楽しみながらこの日を迎えます!状況次第では気配りをしてくださり私が疲れていたり眠たそうならソッとしてくれて施術をしてくださります。
    また来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Telaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:40:00.0

最初の説明を分かりやすく丁寧にしてくれてとっても良かったです。久
    しぶりのエクステで少し緊張してましたけど居心地が良く施術中に
    寝てしまいました。
    凄く綺麗な仕上がりで大満足です。
    是非是非またお願いしたいっとおもいます。

フラットラッシュ付け放題 5500円

• いぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 14:59:47.0

以前行っていたサロンが閉店されて以降、仕上がりが満足出来ないというより、不満が残るところばかりでもう何年もまつ毛パーマしていなかったのですが、ビューラーで抜けまつ毛が気になりだしたので、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。仕上がりはとてもナチュラルで、大変気に入りました。また是非利用したいと思ってます。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:18:02.0

マツパで初めてうかがいました!
    可愛らしい店内で、なにより会話が
    最低限で、でも心地よくて
    終始うとうとしてしまいました…
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-07-15 22:07:27.0

今回もまつげを綺麗にあげていただきありがとうございます。施術は丁寧で落ち着いて過ごすことができました。今回初めてちょっと目がしみましたが、それも丁寧に対応してくださったので不安は感じませんでした。次回は下まつ毛パーマもお願いしたいと思っております。

• アッきんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:27:37.0

はじめて伺わせていただきました、とてもかわいい店内と丁寧な接客。事前アンケートでお声かけ要、不要の欄があり、不要でお願いしたところほんと最低限の声かけのみで施術中はほぼ寝ていました(*ノω・*)
    久しぶりのマツパでしたがキレイなカールに仕上がり朝のメイクが時短になりました!
    次は逆まつ毛が気になる娘もお願いしようと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術に満足頂けてとても嬉しく思います♪
    娘様のご来店も心からお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-07 08:23:16.0

本日も楽しい会話をしながら施術ありがとうございました!最後らへん会話がピタっとして私がくしゃみでそうで、、、(笑)今回もカールのかかったキレイなまつパをしてくれて大満足です(о´∀`о)最後にいただけるティー(ローズヒップかな?)かなり美味しいです(≧∀≦)来月もよろしくお願い致します!いつも本当にありがとうございます。

Re:Re-【リリー】からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございます!
    いつもお話を聞いて頂いたり、楽しいお話やタメになるお話をして頂きありがとうございます。
    また来月のご来店も心からお待ちしております♪

• もえかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:32:23.0

初めてお伺いしました!
    とても可愛くて落ち着く雰囲気のお店で
    スタッフさんもお話しやすくてよかったです♪
    カウンセリングもしっかりしてくれました!
    9割寝ちゃってましたが…
    起きたらめっちゃまつ毛あがってて最高でした☆
    いつか上下パーマ当てたいと思っててメニューに上下あるので次は上下で行かせていただきたいなと思ってます!
    またよろしくお願いします(^^)

Re:Re-【リリー】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました1
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    こちらは寝ていると気づかず黙々と施術をさせていただいておりました。
    下まつ毛は個人的にすごくオススメなほど印象が変わるので是非またのご来店お待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:15:02.0

初めてお伺いさせていただきました!
    他店でまつパはしていたので
    カールは少し残っていたのですが
    上下ともにキレイに上げてもらえてよかったです!
    他店でもなのですが気付けば寝てしまうので
    カウンセリングの紙にお声がけ有無の項目が
    あったのがよかったです!
    今回ガッツリ寝てしまいすみません^^;
    お値段も良心的でキレイな仕上がりなので
    リピートしようかなと思います!

まつ毛パーマ上下(コーティング・アイシャンプー付き)¥5,000

この度はご来店頂きありがとうございました。
    とても素敵な口コミ、すごく嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-06-13 19:59:27.0

毎月お世話になっています★
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
    今回は寝てしまいましたが来月はまたお話ができたらいいなぁと思います。
    やっぱり施術後のまつ毛は気分が変わりますし持ちもいいです(^O^)いつも「カールまだ残ってますよ(^^)」とおっしゃってくださりますし自宅ケアはしてますが施術してくださる担当スタッフさんの技術がいいからです☆来月もよろしくお願い致します!

まつ毛パーマ プレミアムコース¥4,000

Re:Re-【リリー】からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございました!
    いつもあや姉様のご来店予約が入ると、気持ちがホッと安心します。
    ラクした施術が出来るラッキー!ではなく、顔馴染みで落ち着きますし楽しみにご予約日を迎えれます。

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 09:12:26.0

初めてのお店だったので緊張してしまいました。カールの種類などでたくさん質問しましたが、丁寧に分かりやすく教えて頂けてよかったです。今まで目頭、目尻など上がりにくくて悩んでましたが、しっかり上がりました!
    新しいをカール楽しみます。

まつ毛パーマ【プレミアム】3500円

• yyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:13:19.0

すごく丁寧な接客で、満足な仕上がりです。ずっと通いたいと思えるようなお店でした!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    とても素敵な口コミもありがとうございます。
    まつ毛が綺麗でしたのでプレミアムではなく普通のまつ毛パーマでも大丈夫ですので是非またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 00:27:05.0

今回もしっかり上げていただきありがとうございます。
    希望通りのデザインにしてくださるので、仕上がりは毎回、大満足です。
    今まで、いくつかのサロンでお世話になりましたが、こちらはモチも良いと思います。
    下まつげもお願いしてみたく思いました。また、相談させてください。
    来月も是非よろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    毎度担当させて頂いてる為、だんだん巻くのに慣れてきてとても嬉しく感じます♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:47:55.0

今回もまつ毛パーマをしてもらいました。
    居心地がよくて爆睡してしまい…起きた頃には終わっていてびっくりでした(笑)
    毎回まつ毛がばっちり上がっていてとても満足です!
    またよろしくお願いします!!

Re:Re-【リリー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎度まつ毛が上げやすく、こちらも”来てくれた!ラッキー”と思いながら施術をしています♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 18:22:56.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも感じのいい方でした。
    施術中、話も弾んで楽しくあっという間に終わりました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました_(._.)_

この度はご来店頂きありがとうございました。
    こちらもすごく素敵なお時間になりました!
    まつ毛も巻きやすく、もう少し長さがあればもっと素敵なまつ毛になりますのでぜひ美容液頑張ってみて下さい♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

• みこかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:52:53.0

花粉症で目をこすっていたのでまつげの状態が気になっていたのですが、美容液も塗っていたせいか伸びていたようで褒めてもらえ嬉しかったです。
    いろんなサロンがありますが、アイシャンプーでケアしてもらえるのもこのサロンのいいところです。

Re:Re-【リリー】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    だんだんまつ毛が綺麗に長くなってきているのがびっくりです!逆にピンピンと元気なまつ毛すぎて薬剤が効くか不安になりながら真剣な施術になります♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:38:17.0

初めてまつげパーマしましたが、わかりやすく説明してもらえてよかったです。

• AAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 18:24:50.0

毎回寝落ちしてたのですが今回は話しが弾んで楽しかったです♪
    来月も楽しみにしてます。

ボリュームラッシュ100束 ¥5,500

Re:Re-【リリー】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミと美味しいパンの差し入れもありがとうございました!♪
    また来月のご来店もお待ちしております。

• ヤスイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 12:54:53.0

思い通りの仕上がりでした。またお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店を心からお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-02 20:26:47.0

本日も楽しいお時間ありがとうございました。
    まつ毛もいい感じにカールになりお化粧が楽しみになります(^^)
    お話してるとあっという間に時間が過ぎてしまいます☆
    本当にまつ毛の施術上手です!!マツエクもマツパも経験済みですがどちらも上手です!色んなお店に行きましたがリリーさんは今までで1番のお店です(^O^)また来月もお願いします。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回もとても楽しく施術できました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ユリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 15:28:56.0

過去に一度、別サロンでまつげパーマをしたことがありましたが施術や仕上がりに満足いかずしばらくしていませんでした。今回復職を機に初めてRe:Re-さんを利用させて頂きましたが、サロンの雰囲気もよく、施術は痛くもないし染みらないし、仕上がりも完璧でこれからはRe:Re-さんを利用したいと思いました!
    時間もきっちり1時間でありがたかったです。

まつ毛パーマ プレミアムコース¥4,000

この度はご来店頂きありがとうございました。
    実は、ユリ様のまつ毛が栄養満点すぎて跳ね返りがすごく、上がるか心配でしたがしっかり上がりお喜びになられているのを見て本当に安心したのを覚えています。
    そしてまたのご来店を心からお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-08 23:05:10.0

2回目です。前回の施術のモチが良かったです。
    今回もキレイに上がっていて、デザインも気に入っています。
    施術もリラックスできるお部屋で、ついうとうと…いびきかいていたかも?です。そのくらい居心地良く施術していただきました。また、施術後のドリンクでもホッとさせていただきました。
    来月もよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    眠っていたのかも分からないほど静かでとても施術に集中できました。
    こちらこそ、素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

リリー(Re:Re-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー