先日初めて施術いただき、引き続き今回もまたご担当いただきました。
その時の状態を的確に察してくださり、じっくり丁寧に施術してくださるので、本当に満足度がとても高いです。施術後はもう頭もスッキリ、目元も瞼を上げるのがこんなに軽いなんてと実感できます。フェイスラインもすっきりして首から肩のラインが明らかにすっとしているのが分かります。
デスクワークで首肩こりと目の疲れがひどかったですが、じっくりほぐして頂いてすごく楽になりました。
夏とは少し違うケアをしてくださったり、お腹周りも整えてくださりポカポカしてとても気持ちよかったです。
【お悩み別に】2回目からはこちら!エクセレントコルギ80分¥20000→¥14000
1ヶ月ぶりのコルギでした!
待ちに待ったこの日、しっかりほぐして頂いた上に身体の厚みも薄くなり大満足です。いつもありがとうございます!
いつもながら顔がすっきり引き上がり、初めてのお腹のマッサージも気持ちよかったです。
いつも期待以上の小顔に仕上げてくださいます。施術中の会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
今回は、お腹のマッサージをオプションで頼みました。施術後は、ウエストがしっかりくびれているだけでなく、なぜか膝上までスッキリしていました。
行くたびに、新しいメニューや情報を知ることができ、美容への感度も高くなります。
久しぶりに背中マッサージとコルギをお願いしました。気持ち良すぎて途中意識がなかったです笑
スタッフの方々とのおしゃべりもいつも楽しませてもらってます。来月もよろしくお願いします。
昨日も丁寧にケアして頂きありがとうございます!
今年の1月より友人と一緒に月1で通わせて頂いてます。
初回時の石膏マスクと昨日のケア後のを比べると別人の様に一回り小顔になっており大変驚きでした!
友人も凄い小顔効果出てて2人で声を上げて大喜びしちゃいました!
オプションのお腹ケアも冷え性のわたしには凄く気持ちいいです
また来月も伺います
宜しくお願い致します
1ヶ月ぶりにお伺いしましたが顔の老廃物が流れて施術後は特に顎周りのたるみがスッキリしました。今のところ他の美容医療などもせずにがんばれています。引き続き定期的に通わせていただきます。
【ベーシック】2回目からはこちら!小顔コルギ60分! ¥15000→¥12000
今回で通い始めて1年だそうで、整体やマッサージなどトライしてもなかなか続かない私にしては1年も通い続けることができてとても嬉しいです。毎回、じっくり丁寧に施術していただいて、こちらの話もよく聞いてくださって心身ともにリラックスして癒された1年だったと振り返って感謝しています。ありがとうございます。
やっていただくだけでなく、自宅でもできることを続けなくては!これからもよろしくお願いいたします。
久しぶりのコルギで楽しみにしてました。
顔もですが背中も疲れていたので本当にリラックスできました。
今回のスタッフさんに初めてやって頂きましたが素晴らしかったです。
又是非お願いしたいと思います。
【11/9 当日利用限定】ベーシックコルギ+背中マッサージ 20000円→13000円
リピーターです。
こちらでコルギ受けると、その日の夜は深く眠れるので、翌朝はスッキリします。お話も楽しくて、たくさん話して、楽しい時間を過ごさせていただいてます
今回も丁寧な施術をありがとうございました。一度体験すると知らなかった頃には戻れないです!また次回もよろしくお願いいたします。
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!
フェイシャルだけでなく、腕の痛みがあったのをオプションの腕のマッサージでほぐしてくれたおかげで痛みが和らぎました!
〈韓国最新〉ララピール+〈当店オリジナル〉クイックコルギ80分13000円!!
今回もララピールとコルギのセットでお願いしました。オプションでお腹のマッサージもしていただきましたが、これがとても気持ち良く最高でした。ホットストーンで温めてくれたおかげで、終わった後は身体中ポカポカしました。またぜひお願いしたいと思います!
いつも大満足です
コース後のドリンクサービスも楽しみです
初めてやったオプションのお腹マッサージ最高でした!
次回もこちらでお願い致します(*^^*)
来月も楽しみにしてます
通い始めて1年がたちました。
定期的には通えてませんが、1年前の顔の石膏と比べると明らかに全体が小さくなっていました。
毎回、丁寧に施術していただき、スッキリして帰れます。いつもありがとうございます!
毎回効果を実感できるので、月一で通ってます。
まだまだこれからも楽しみです。
本当に誰にも教えたくない、満足度の高いサロンとスタッフの皆さんが素晴らしいです。
月に一回のご褒美タイムがあるから、仕事も頑張れます。
背中,首もいつも丁寧に施術していただき感謝です。
結果は大変満足です!失われていたフェイスラインが復活しました。胸が開き首も伸び、スッキリした見た目になった気がします。
これから月一で通わせていただこうと思います。
ストレートネックが治るといいな
【一番人気♪】ベーシックコルギ+背中マッサージ90分 ¥20000→¥12000
先日、こちらで初めてコルギを体験しました。
すごくほぐれて、顔や肩周りとデコルテの老廃物が流れた実感があり、気になっていたたるみも改善した気がします。
やってみて良かったなと思いました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
【ベーシック】初めての方にオススメ!小顔コルギ体験60分¥15000→¥9000
今回もしっかりほぐしていただきました。
施術後は体が軽くなります。なかなかタイミングが合わず1ヶ月に一度の訪問になっていますが、私的ベストは3週間に一度です(今回はちょうど3週間でした)
家にあるストレッチポールに乗った方が良いとのアドバイスをいただいたのでなるべく乗るようにしています。
また次回うかがうのが楽しみです。
いつもながら、楽しい会話と共に気持ちよい時間を過ごすことが出来ました
この日はぐっすり眠れます
やっぱり背中~頭までほぐしてもらうと身体が軽いし、顔も上がっている気がします。
のんびり通って1年ですが、少しは顔の横の広がりがマシになったような気がします。
これからは3週間~1ヶ月以内で次の予約を入れて小顔になれるように通います!
ここのサロンは大満足です。
頬のたるみがスッキリと改善して、身体が軽くなります。施術中もおしゃべりを聞いてもらえて、最後に美味しいクルミ茶をいただきゆっくりとした至福の時間を過ごせます。
【大人気】ベーシックコルギ+アロマボディコース120分 30000円→17000円
定期的に通わせていただいています。今回も首や肩の凝りをしっかりとほぐしていただき、むくんでいた顔の輪郭もすっきりとシャープになりました。心身ともにリフレッシュできて、本当に感謝しています。いつもありがとうございます。
足と背中が辛かったのですが終わった後とても軽くなりまたお願いしたいと思います。
居心地も良かったです!
いつもお世話になってるいるサロンです
丁寧でとても癒されました。
ここ数週間の疲労がかなり溜まっていましたが、
施術後からとてもスッキリしてその晩はぐっすり眠れました。翌朝起きると目もぱっちり、顎ラインもくっきり蘇り溜まっていたものが綺麗に流れた感覚です。
効果絶大。
♪nami 限定スペシャル♪ベーシックコルギ+背中マッサージ★20000円→11000円
慣れないパソコン疲れからの首と肩の凝りがひどく伺いました。的確にコリを見つけてくれてほぐしてくれるところが、体もですが気持ちまでスッキリさせてくれます。いつもありがとうございます♪
入店のいい香りから、清潔な店内、施術終わりのオミジャチャも安定に美味しく、癒しの1日でした。また行きます。
予定が合わず久しぶりに伺いましたが、施術後身体がすっきりしました。ありがとうございます!
また来月よろしくお願いします。
ヒロ 広尾店(Hilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー