3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 温サロン   >

温サロン~タイ古式&リンパケア~

オンサロン タイコシキ リンパケア

• 岐阜県多治見市本町3-142 NOTE28 1F
  • 多治見駅南口から徒歩5分 /国道19号から、車で5分

パウロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:18:01.0

店の駐車場は停めやすかったです!寒いけど店の内の温度がちょうどいいだった!マッサージ始める前にいろいろな説明もらいました!セラピストがとても親切な人です。タイ古式が全然痛くなかって体がらくになりました!オイルマッサージがすごくリラックスになりました!セラピストがすごく上手です。とても楽しかったと。ありがとうございました。

パウロ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    タイ古式60分と、リンパマッサージ120分のセットを受けていただきました。
    タイ古式は、体全体をゆるめて、動かしていくので、急激なストレッチや指圧は、なるべくしないように心掛けています。
    60分だとあっという間ですが、お体が楽になったみたいで、よかったです♪
    リンパマッサージも、強くなりすぎず、心地いい圧で、リラックスしていただけたら、と思っています。
    また、お疲れの時は、いらして下さいね(^^)

• パウロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:23:31.0

今回も体がすごくらくになりました。気持ち良かったよ!いつもありがとうございます♪

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:43:11.0

初めてタイ古式のマッサージを受けました。
    とてもリラックスできて圧も心地よかったですし、いつも伸ばせないところもしっかりストレッチできて気持ちよかったです。
    施術中少し寒いかなと思ったら何も言ってないのにタオルケットから毛布に変えてくださったり気遣いが素晴らしいなと思いました。
    終わった後も体がぽかぽかで、今度は他のメニューもやってみたいと思います。

【人気のヘッドスパ付き♪】タイ古式70分+ヘッド20分¥8500

miu様
    ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    最近、急に寒くなって、お部屋の温度も下がり、寒い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    初めは体が温かくても、手足はすぐに冷えてしまうので、寒さ対策をしなければいけませんね(>_<)
    miu様元々はとても柔らかいお体なんですが、普段の生活で受けている、ストレスや緊張などから、足、背中、肩周りが固まって、お疲れのようでした。
    当店のタイ古式は、1番ストレスを感じやすいお腹にアプローチしながら、ゆっくりと伸ばしていきますので、体の負担も少なく、おすすめですが、また是非、違うメニューもお試しください♪
    また、お会いできるのを楽しみにしてますね(^^)

• runaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 00:24:40.0

今回はペアヨガに挑戦!
    楽しかったし、よく身体が伸びました。
    その後のタイ古式も気持ち良かったです。

【全員】ペアヨガ30分¥2000

runa様
    今回は、ヨガ30分とタイ古式120分のセットを受けてくださりました(^^)
    30分のヨガの中に、ペアでやるヨガを取り入れていますので、体が伸びる感覚と、体が触れているという安心感を、感じて頂けるかなと思います。
    ヨガの内容は、毎回変えていきますので、楽しみにしていてくださいね♪

• runaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:52:55.0

先週に続き今回はタイ古式マッサージを受けました。
    今までに体験したことのない気持ち良さでした。
    色々な所がガチガチになっているので、定期的にメンテナンスをしなければと思いました。

【全員】トークセン付きタイ古式120分¥11500

runa様
    前回に引き続き、2回目の投稿ありがとうございます♪
    今回は、トークセン付きのタイ古式120分と足つぼを受けてくださいました。
    普段のお仕事でパソコン業務が多いという事で、肩まわりや、腕、股関節などのこわばりが感じられました。
    当店では、凝っている箇所だけではなく、頭から足先、お腹など、全身を触って、揺らしながらほぐしていきます。
    ヨガの要素もあるので、全身のバランスが取れていいと思います(^^)
    次回はヨガにも挑戦ですね!楽しみにしていてくださいね♪

• runaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:16:56.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    落ち着いた雰囲気で、手技も気持ち良くウトウトしてしまいました。
    滞っていた部分がほぐれ、スッキリしました。
    次はタイ古式にチャレンジしたいと思います。

【ご新規様】リンパケア120分¥12500→¥12000

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージという事でしたが、120分のロングコースを受けてくださいました♪
    何をされるのか、はじめは緊張しますよね…
    受けてみると、思いもよらぬ所が痛かったりします。
    普段の生活での癖や、力が入ってしまう事で、筋肉や内臓は緊張を繰り返して、固まってしまうんですね。
    マッサージを受ける事で、自分の無理していた部分に気づく事ができます。
    次回はタイ古式とトークセンのコースを予約していただき、ありがとうございます(^^)
    また、オイルマッサージとは違った気持ちよさが感じられると思いますので、楽しみにしていてくださいね♪

• xelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:02:22.0

足湯とリンパマッサージで疲れが飛びました。
    翌日は身体が軽かったです。
    タイ古式も気になるのでまたお願いします(^^)

【ご新規様】リンパケア90分¥9500→¥9000

xela様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    翌日、お体が軽くなったとのご報告、とても嬉しいです(^^)
    施術後は、お体の疲れ具合や、ストレスや緊張などの、溜まり具合によって、だるくなったり、筋肉痛になったり、熱が出たりする事もあります。
    お仕事や、長距離の運転で、無意識に力が入ってしまう事もあるかと思いますが、お風呂などで体を温めて、リラックスできる時間を増やせるといいですね♪
    タイ古式も、是非受けてみてください。またお待ちしております(^^)

• まーしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:35:18.0

先週に続き2回目のリラクです。
    前回、マッサージ後、良く寝れて呼吸も深くなりました。
    セラピストの優しさ雰囲気に癒されて身体が大分軽くなりました。今回もありがとうございました。

まーし様
    この度は、2回目のご利用ありがとうございました♪
    お体が軽くなり、癒されたとの事、すごく嬉しいです(^^)
    右腕もかなり固まっていましたので、胸から肩甲骨を引き離すストレッチなどを取り入れました。
    段々リラックスしてくると、可動域が一気に広がります。
    されるがままのタイ古式(笑)でしたね。
    また是非、お身体のケアにいらして下さいね♪

• まーしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:15:02.0

店内の雰囲気も良く、とても落ち着いた中で癒されました。施術者の技量や性格もとても良くてとても気持ちよかったです。また訪問したいと思いました。ありがとうございました。

まーし様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    長年スポーツをされてきて、右膝の調子があまりよくないという状態でしたので、足全体が硬く、筋肉が動かしにくくなっていました。
    タイ古式では、普段の生活では動かさないような筋肉を伸ばしたり、揺らしたりして、深い呼吸でリラックスできるように心がけていますが、施術後、よく眠れたとお聞きし、安心しました(^^)
    どこか痛い所があると、なかなか体が思うようにいかないと思いますが、足だけではなく、上半身も同じようにゆるめていくと、全体の緊張が解けていくと思いますので、ゆっくりほぐしていきましょう♪

• ボブさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:08:36.0

タイ古式を受けました。
    施術が終わった後は、腰の痛みはなくなり、快適です。
    でも、また痛くなるので、定期的に通いたいです。

ボブ様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    カウンセリングでは、坐骨神経痛の症状があるとお伺いして、腰、お尻周りの筋肉を動かしやすくする為の動きや、胃腸の活性化を促す動きを取り入れながら、施術させていただきました。痛みや、しびれは急には治らないかもしれませんが、全体の筋肉を緩める事で、少しずつ可動域を広げていけたらいいなと思います(^^)
    ご無理なさらないように…またお待ちしておりますね♪

• kumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:11:10.0

今日は2回目。タイ古式マッサージでお世話になりました。
    1回目はリンパマッサージ。
    こちらの効きが良くて、タイ古式も受けてみたくなり、初回から1週間で再訪です。
    自覚症状があった部位はもちろんですが、自分ではなかなか伸ばせない部位もきっちり伸ばしていただきました。
    施術中に体が緩んで軽くなる感覚があり、大変心地よい時間でした。
    今後もリンパとタイ古式の両方でお世話になると思います。

【全員】タイ古式90分+足ツボ30分→¥11500

kuma様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    リンパマッサージとタイ古式を受けてくださり、とても嬉しいご感想をいただき、私も嬉しかったです(^^)
    タイ古式は、2人でやるヨガと言われていますので、お互いが気持ちよくないといけません。
    一生懸命やる施術とは違いますので、お互いの呼吸を感じながら、いかにリラックスできるか、自然な動きを無理なくできるかという事が大切だと思います♪
    またお体をリフレッシュされに、いらしてくださいね(^^)

• 渡辺さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:27:45.0

リンパマッサージは初めてでしたが、肩こりが酷く、寒さで猫背にも…足から全身マッサージ、とても気持ち良かったです。
     肩が楽になりスッキリしてます。揉み返しも無いです。

今度はタイ古式ストレッチに挑戦!気持ち良さそう

【ご新規様】リンパケア60分¥6500→¥6000

渡辺様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージという事でしたが、揉み返しもなく、肩がスッキリされたとお聞きし、安心しました。
    特に冬は、寒さで首や肩が縮こまり、肩が重くなり凝りやすくなりますよね。
    タイ古式は、リンパマッサージとはまた違った気持ちよさがありますので、是非体感してみて下さい♪
    また、渡辺様のタフさにはびっくりしました(^◇^;)
    お体をお大事にお過ごしくださいね。
    またのご来店を、お待ちしております♪

• ちゃっぴーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:57:57.0

痛気持ち良くてスッキリしました

【ご新規様】タイ古式90分¥8500→¥8000

ちゃっぴーまま様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お仕事の疲労もあり、肩が思うように動かなくて、大変だとお聞きして、今回は周りの筋肉や呼吸を意識しながら、施術をさせて頂きました。
    痛い部分は、初めは動かしたり押したりする事も、痛いし、怖いと思います。
    胸の辺りに息をいっぱい溜めて、吐く。この繰り返しをする事で、可動域が広がりやすくなりますので、腕を伸ばす時に意識をしながらやってみて下さい(^^)
    また体をリフレッシュさせたい時は、是非お越し下さいませ♪

• しゅ~ぞ~さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 17:20:04.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんのスキルも高く、
    心身ともにとても癒されました。
    また時間を見つけてお伺いしたいと思います。

【ご新規様】タイ古式120分¥11500→¥11000

しゅ~ぞ~様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    前のお店で施術した事を覚えてくださって、とても嬉しかったです(^^)
    遠方からお越しなので、なかなか難しいとは思いますが、お体が疲れた時、リラックスしたい時、また思い出して来ていただけると嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております。

• くりちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:04:36.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    店内は綺麗で落ち着く雰囲気でセラピストさんの対応も良かったです。
    マッサージは、ストレッチをやってもらっている感じで、絶妙な力加減がリラックス出来て気持ち良かったです。
    施術後は、身体が軽くなった感じでリフレッシュ出来ました。
    機会があれば、またマッサージを受けたいと思いました。

【ご新規様】タイ古式90分¥8500→¥8000

くりちゃんさん
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    初めてのタイ古式という事でしたが、お身体が軽くなりリフレッシュできたと、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^)
    大変なお怪我をされた事もあり、体のバランスが取りづらくなっていると仰っていたので、施術後の状態が心配でしたが、痛みもなく、軽くなったとお聞きして、安心しました。
    普段は動かしづらい部分も、呼吸に合わせて少しづつ伸ばしていくと、体にも負担がかからないと思いますので、ゆっくりほぐしていけたらいいなと思います。

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:32:32.0

ゆったり体が延び、しっかりほぐされました。担当スタッフさんの落ち着いた声にも癒されました。

みお様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    今回は、タイ古式の60分コースを受けてくださいました(^^)
    お体を触ってみた所、全身がこわばっているように感じました。
    肩周りと太ももは特に硬さがありましたね。
    筋肉を緩めるには、深い呼吸が必要ですので、疲れた時は大きく深呼吸してみて下さいね(^o^)
    お忙しいとは思いますが、お体に気をつけて、疲れた時はまたお越しくださいませ♪

• I can not do itさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 18:40:31.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    駐車場に車を入庫するのも誘導いただき親切です。
    次の日脚がダルくなかったのでまた行きたいです。

I can not do it様
    先日は、当店にお越し頂きありがとうございました。
    足の疲れが取れない、だるくなるといった症状があるという事で、足ツボのコースをお選び頂きました。
    特に膝の内側の部分が痛そうでしたので、揉み返しが心配でしたが、次の日だるくならなかったとお聞きしてよかったです(^^)
    また是非、全身のケアも、お時間のある時にお試しください。

温サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー