5. げんきや接骨院 八王子   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都八王子市明神町3丁目2-2
  • 京王八王子駅徒歩5分/JR八王子駅徒歩7分 【全身矯正/骨盤矯正/姿勢矯正/肩こり/腰痛】
  • エイミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 16:51:12.0

初めて矯正の施術をして頂きました。
    ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、
    今自分の身体や姿勢が、どんな状態なのかを知る事が出来ました。
    短い時間でも施術でこんなに変わるのかと驚きです。
    スマホやパソコンなど、どうしても猫背など姿勢が悪くなりやすい毎日。。
    私の様に首や肩こりにお悩みの方にも、矯正はぜひおすすめです。

【既存様限定】口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

エイミー様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

治療の効果を感じていただき嬉しく思います。
    今後もエイミー様のお身体改善へのお手伝いができるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:01:42.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、時間をかけて痛みにアプローチして貰えました。

☆ クチコミ投稿者限定 ★ 無料施術体験 ☆ 当院の施術をご体験ください!

ご一緒に頑張っていきましょう!

• 千穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:05:56.0

室内は清潔感があり、スタッフさんも丁寧でとても良かったです。
    良い姿勢をキープするための仕組みなど、知りたかったお話を詳しく教えていただきました。
    バキボキ骨が鳴りビックリしましたが特段痛みはなく、それどころかスッキリしたので大満足です!

千穂様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

治療の効果を感じていただき嬉しく思います。
    今後も千穂様のお身体改善へのお手伝いができるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ナツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:24:07.0

良心的な値段で通いやすいと思いました。
    また、説明もとてもわかりやすかったです。
    店内は明るく開放的な雰囲気です。
    施術直後なので効果はまだわかりませんが肩こりによる頭痛がスッキリしました。

ナツ様

ご一緒に頑張っていきましょう!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:04:58.0

短時間で的確に施術していただきました!
    これからも通い続けたいです!

辛いお身体が楽になり、良かったです!

施術を続けれいけば、お身体が良くなると思いますのでしっかりと施術を続けましょう!!
    よろしくお願いいたします!

• 和咲さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:12.0

初めて施術を受けました。
    ずっと姿勢が悪く、始めた仕事も相まって肩や首のコリが酷かったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、リラックスして落ち着きながら受けることができたので大変満足です◎
    今後とも通わせていただこうと思います!

【メニュ-に迷われる方必見!】☆お任せコ-ス★ ◎お得◎ ¥3950 ⇒ ¥3300

和咲様

よろしくお願いいたします!

• ライクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 18:19:25.0

首凝り、肩凝りがひどくて来院しました。
    凝りの部分を揉みほぐしていただき、頭がスッキリして楽になりました。
    こんなに楽になるならもっと早く行けば良かったです。

★人気No1クーポン♪ 【首・肩こり改善コ-ス】 ¥3950 ⇒ ¥3300

ライク様

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    少しでも症状が軽くなり良かったです!

1回では取り切れない症状もあると思うので、
    続けて辛さを一緒に改善していきましょう!!

何かご不明点などございましたら、いつでもご相談ください。

• サロメさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 15:44:35.0

大変丁寧に自分の状態を教えていただき 、よくわかり良かったです。施術がとても気持ちが良く、無理なぽきぽきがなくて自分にあっています。院内が大変清潔なのも気に入りました。駅から近いので是非また来たいです。よろしくお願いします。

サロメ様

またのご来院お待ちしております!

• キョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:25:50.0

丁寧な説明で良かったです。
    帰る頃には症状も楽になっていました!

キョウ様

お身体の痛みが軽くなり、満足して頂いて良かったです!

施術後に、お身体が楽になり、大変嬉しく思います。
    今後も定期的にメンテナンスしていき一緒にお身体を改善していきましょう!

• エラーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 15:59:56.0

以前他でマッサージのもみ返しが、あったので、ソフトタッチで、マッサージを受けました。身体の歪みが、大分取れて、施術前の右腰の違和感が消えました。ありがとうございます♪

エラー様

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    お身体の痛みが軽くなり、もみ返しも出ず満足して頂いて良かったです!

またのご来院お待ちしております!

• ぞのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:02:25.0

しっかりとした丁寧な対応や説明と、満足感の高い施術でした。通いたいと思います。

【オーダーメイド鍼施術】お悩み箇所はピンポイントで改善 2,200円! 30分!

ぞの様

よろしくお願いいたします!

• あたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:11:05.0

激痛の腰痛からの姿勢矯正をしていただきました。
    体がかなり固まってしまっているのでしっかりと体をほぐしていただきかなり体が軽くなりました。

もぅあの激痛は嫌なのでしっかりと矯正してもらおうと思います。

あた様

辛いお身体が楽になり、良かったです!

お身体の状態が良くなるように続けて施術をしていきましょう!!
    よろしくお願いいたします!

• みいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:05:47.0

産後の骨盤矯正で訪問しました。
    丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、自分の今の現状を知ることができました。
    また、施術のことから料金のことまで細かく親切に教えて頂き、とてもよかったです。

★限定☆ ¥3950 ⇒ ¥3300 【頑張る産後のママさん必見♪】産後骨盤矯正コース

みいちゃん様

ご一緒に頑張っていきましょう!

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:34:14.0

今日はありがとうございました。
    施術直後、少し体が軽くなりました!
    めっちゃボキボキ鳴ってびっくりしました。
    保険診療ができると教えて頂き、継続利用を検討しようと思いました。

★ 超お得 ☆ 新規+クチコミ投稿してくれる方限定 ★ 無料施術体験♪ ☆

う様

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    少しでも身体が軽くなったようで良かったです!

骨盤矯正では、歪みが強い場合には音も鳴ったりするのでビックリしますよね。
    症状によっては保険診療も可能ですので、
    お身体の状態を今よりもどんどん軽くしていきましょう!

• ちな子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:07:25.0

話をよく聞いてくれて安心でした。
    終わったあと痛みが良くなっていて効果があることを実感できたので、定期的にお願いしたいと思います!

ちな子様

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

痛みが少しでも緩和されたなら良かったです!
    矯正治療も継続していくことで、更に効果も上がっていくと思います。
    また、分からないことなどあれば、お気軽にご相談くださいね。

• 湊瀬さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:58:56.0

腰痛が酷く、細かく状況を聞いてもらって、骨盤矯正をしていただきとても楽になりました!
    担当スタッフさんも明るくて楽しかったです。
    また次回も利用したいと思いました!

◎お得◎ ¥3950 ⇒ ¥3300 【メニュ-に迷われる方必見!】☆お任せコ-ス★

奏瀬様

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    お身体の歪みが良くなり、満足して頂いて良かったです!

お身体が良くなるようにしっかりと施術を続けましょう!!
    またのご来院お待ちしております!

• ゆうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:17:20.0

困っていた骨盤の歪みが一回の施術で良くなりました、継続的に通わせてもらいます。

★限定☆ ¥3950 ⇒ ¥3300 人気No2【身体の歪みを根本改善】骨盤矯正コース

ゆうせい様

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    お身体の歪みが良くなり、満足して頂いて良かったです!

今後もゆうせい様のお身体の状態に合った施術をし
    一緒にお身体を改善していきましょう!

• あめひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:03:12.0

腰痛が大変改善されて満足です!また伺います!

★限定☆ ¥3950⇒¥3300 人気No3【腰の痛みに徹底アプローチ】腰痛改善コース

あめひ様

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    お身体の痛みが軽くなり、満足して頂いて良かったです!

今後も、定期的な施術が必要かと思いますので、またのご来院お待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:58:03.0

肩の施術をして頂きました。可動域が狭く、筋肉が硬い状態でしたがほぐしてもらい、スポーツもやりやすくなりました。雰囲気もよくてオススメです!

りさ様

よろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:09:58.0

骨盤の歪み、腰痛が気になり訪問しました。
    院内は落ち着いて清潔感もあって良いです。丁寧にカウンセリング・施術をしていただき現状を知ることが出来、自分では認識していないところも教えていただきとても親切です!

まい様

お身体の痛みが軽くなり、満足して頂いて良かったです!

またのご来院お待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:51:55.0

慢性的な肩の痛みの症状でお伺いしました。
    説明しながら
    施術も丁寧に行なってくださいました!ありがとうございます。

み様

お身体の痛みが軽くなり、満足して頂いて良かったです!

今後も、丁寧な対応、施術でのお身体を施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• たけるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:08:14.0

いつもありがとうございます
    少し通わなくなるとやはりすぐに調子が悪くなってしまうので、効果はかなりあると思います。
    徐々にまた整えていきたいなとおもいます。

たける様

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    お身体の痛みが軽くなり、施術の効果を体感して頂いて良かったです!

よろしくお願いいたします!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:02:18.0

その時にあった症状でやってくださるのでありがたいです。
    予約もこちらのスケジュールを考慮しながら取れるので、行きやすいです。

あんな様

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。

今後もあんな様のお身体の状態に合った施術をさせていただきます!
    分からないことがあればいつでもご相談ください。
    また、予約時のLINEご活用、お早目のご連絡ありがとうございます。
    今後もご希望に沿えるよう努めてまいります!

• 伊藤田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:53:57.0

ありがとうございました。丁寧にご説明頂き、症状など理解が深まりました。通いやすい、改善しやすいプランニングも大変助かります。一時的な痛みもかなり軽減されました。

★限定☆ 今なら¥3950 ⇒ ¥3300 ☆お勧めNo1クーポン★ 【全身整体コース】

伊藤田様

大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。
    お身体の痛みが軽くなり、満足して頂いて良かったです!

お身体が良くなるようにしっかりと施術を続けましょう!!
    またのご来院お待ちしております!

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:27:40.0

腰痛で施術を依頼しました。今どんな状態になっているのか、どんな施術をしたのかを詳しく説明して下さり、来院前と比べて格段に痛みが和らぎました。ありがとうございました!

あつし様

お身体の痛みが軽くなり、満足して頂いて良かったです!

またのご来院お待ちしております!!

• おおのさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 16:28:31.0

酷かった頭痛と肩の痛みが緩和されました。
    また、施術してもらいたいです。
    接客も良く、話がわかりやすかったです。

★限定☆ ¥3950 ⇒ ¥3300 人気No1クーポン♪ 【首・肩こり改善コ-ス】

おおの様

口コミ・嬉しい高評価ありがとうございます。
    頭痛、肩の痛みが緩和出来、良かったです。

今後もご期待に添えるようにスタッフ一同、尽力して参ります。
    次回のご来院お待ちしております。

• トントンPさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 12:21:47.0

肩の痛みや腰の重さがあり、夜寝てる時も痛い、運動してる時に動きづらいなどに悩んでいたので来てみたところかなり軽くなりました!
    接客もよく色んな話とかができて施術中も楽しかったです!体感早く時間が過ぎてしまったのでまた受けたい気持ちです。
    院内は柔らかい雰囲気があり心も落ち着く感じでよかった!

来る前のような痛みが緩和されたのでとてもありがとうございました!

トントンP様

大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。
    お身体の痛みが軽くなり、満足して頂いて良かったです!

今後もご期待に添えるようにスタッフ一同、尽力して参ります。
    次回のご来院お待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 14:23:49.0

在宅ワーク、座りっぱなしで、お尻が痛くなってしまい、伺いました。ほぼ毎日通院して、10日間くらいで痛みなしで座れるようになりました!感謝です。

はらちゃん様

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。
    これからもはらちゃん様に合わせた施術が出来て良かったです。

よろしくお願いいたします!

• マイケルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:23:02.0

細かな作業を行う仕事のため、首や背中に強いコリがあり受診いたしました。
    整体がどのようなものか経験がなく受診前は不安がありましたが、わかりやすく丁寧に病状を説明いただき、リラックスした状態で施術を受けさせていただきました。

マイケル様

大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
    また、どなたでも来院しやすい雰囲気づくりを心掛けていきます。

• ミュカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 12:39:31.0

バイト中にキツくなった腰痛がかなり楽になりました

ミュカ様

よろしくお願いいたします!

げんきや接骨院 八王子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー