毎回お世話になっています。今回もめちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきありがとうございました!!
今回は遅刻もしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。
いつも話すのが楽しくて、次はいつ予約入れようかな~ととても楽しみにしています。人柄の良さはもちろん、丁寧かつスピーディーに仕上げてくれて、ここはこうしたい等要望も聞いてくれて、子供を連れて行ってもいらっしゃい~と歓迎してくれるので大変有難いです。また次回もよろしくお願いします!
【月替わりデザイン】デザイン12パターン◎¥6,980→¥3,980(オフ無料)
Atelier La vie est belle!【アトリエラヴィエベル】からの返信コメント
あみさま
いつもありがとうございます☆いつも大笑いありがとうございます(笑)こちらの方こそ癒され楽しい時間を頂いております!今後も末永くご愛顧頂けるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
今まで何ヶ所ものネイルサロン行きましたが、断然ここが1番上手くて値段も安いです。完璧です。
家から近いし駐車場もあるし最高です♪
【持ち込みデザインOK!】ジェル+アート合計2本¥5,980→¥3,980(オフ無料)
この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました☆
迅速丁寧にやっていただきました。
【いつでもジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ¥5,480→¥2,980
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
【1級Jrネイリスト】ワンカラーorラメグラジェルオフ込¥2,500
久しぶりのネイルにテンションあがります。ありがとうございました。
【1級Jrネイリスト】フットジェルワンカラーオフ込み¥2,500
大雨の影響で道が混み、予約時間を過ぎてしまったのですが雨の中大変でしたねと気遣いの言葉をかけて頂きました。
施術も丁寧で、大満足でした。担当の方のお話しも心地よくて、常に配慮があり、信頼してお任せでき、分からない事を丁寧に教えて頂いたり爪のお手入れ方法なども勉強になりました。
また次回は違うパターンでお願いしようと思います。ありがとうございました。
【パラジェル導入キャンペーン】パラジェルワンカラーorラメグラ¥3,980
初めて来店しましたが、急な予約にも親切に対応していただきありがとうございました。
丁寧な施術で仕上がりも満足です!
施術して2週間経ちましたが剥がれたり爪がかけたりせず綺麗です。
子供が邪魔ばかりし、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また次回もよろしくお願い致します。
初めて来店させていただきました!!
急な予約にも親切に対応してくれて、
何度も気になる場所ありますか?など聞いてくれたり
とても素敵な対応でした。
仕上がりも満足です!
初めて行きました。
丁寧です!対応も良かったです!
技術の時間が短縮できたらよりいいかと思います! 子供が邪魔してすいませんでした(´ー`)
またお願いしたいです!
いつも綺麗な仕上げです!フレンドリーな感じで話もできるので楽しいです!ありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げてくれます。
ありがとうございます!!
いつもご利用ありがとうございます^_^
クチコミもありがとうございます♪(^^)
またよろしくお願いします^_^
初めて来店しましたが、リーゾナブル価格で丁寧な仕上がりありがとうございました。
アドバイスも頂き気にいる色味になりました。
丁寧であり、お話も楽しくありがとうございます
仕上がりがとても満足してます
対応も良かったです
また伺います
とても早く丁寧に可愛く仕上げていただきました!
【学割U24】ジェルネイルアート4本コース¥4,980→¥3,980
さあやさまいつもありがとうございます☆いつもかわいいさあやさまにパワー頂いております!今後も末永くご愛顧頂けるよう努力してまいります!宜しくお願い致します
とても親切丁寧な対応で、仕上がりも綺麗です。施術中もリラックス気分で過ごせるので嬉しい。ありがとうございました。
とても明るい雰囲気で凄く楽しかったです(^^)
デザインの説明も丁寧で可愛く仕上げて頂き大満足でした!!
また次行くのが楽しみです☆
次回もよろしくお願いいたします★
嬉しい口コミありがとうございます!!
デザイン、施術等ご満足とのことで大変嬉しいです☆
次回もご満足いただける様、頑張ります!
またの御来店を心よりお待ちしております!
毎月通わせて頂いてます。相談も気軽にできるのでいつも満足した仕上がりになります。ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます(^^)
忙しい中嬉しいクチコミ本当にありがとうございます^_^
ブライダルフォトを撮るためにネイルがしたくて予約しました!
ふんわりしたリクエストにも関わらずほんっとにかわいく綺麗に仕上げてくださって大満足です。
アート2本追加して、施術中も色味やデザインを細かく確認してくださったので感謝しかありません。
【いつでもジェルオフ無料】ジェル盛り放題 ¥5,980
いつもキレイに仕上げてもらって嬉しいです。雰囲気も心地いいのか、ジェルオフの時間はうとうとしてしまいます。
デザインがたくさん飾られているので、施術中に見れたりすると楽しいなぁと思います。
初めて利用しましたが丁寧で速く仕上がりもとても満足してます!次はフットネイルで利用したいと思います。
とても丁寧に仕上げてもらいました!気に入る色になるよう試したり、デザインもストーンの追加を提案してくれて、想像以上に素敵なネイルにしてもらいました!ありがとうございますm(_ _)m
デザインネイルを施術してもらいました。
とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
次は、どんなデザインになるか楽しみです。
いつも仕上がりと料金と満足です!
素早くてめっちゃよかったです!
いつもわたし好みのデザイン提案してくれるのでめちゃくちゃ嬉しいです!
しかも丁寧で早いので助かります。
いつと当店をご利用いただきありがとうございます!
ご希望のデザインなど毎回お話しながら一緒に考えるのが、私も楽しいです!
またご満足いただける施術ができるよう頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
前回もJr.ネイリストさんにお願いしたのですが綺麗に仕上げて頂きました!また1ヶ月以上たっても爪がかけたりすることなかったです。ネイルオフ無料だし安い!
また利用させて頂きます!
早くて丁寧でした。
隙間時間にやってもらったので満足です。
素早く仕上げて頂きありがとうございました♪ネイルオフが無料なのはありがたい!また宜しくお願いします。
前回に続き、今回も丁寧かつスピーディーに施術していただきました!満足です。ありがとうございました!
アトリエ ラヴィエベル(Atelier La vie est belle!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー