初めて利用させて頂いたのですが、落ち着いた雰囲気で丁寧な接客をしてくださり、理想通りの仕上がりでとても満足しています。また是非利用したいです。
【U35☆】流行りのふんわり眉に♪眉スタイリング 30分 ¥5000→¥3500
接客が丁寧でとても心地よかったです。
空間も広すぎず、落ち着いて過ごせました。
仕上がりも満足しています。
【U35☆】選べるロッドは50種類以上◯まつげパーマorパリ♪ ¥5000→¥3800
落ち着いた空間で丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足してます。次回もよろしくお願いします!
a様
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
仕上がり満足していただけたこと、またリラックスして過ごしていただけたみたいで大変嬉しく思います!
次回パーマの保ちどうだったかなどの感想もお聞き出来れば幸いです♪
この度は励みになる口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m
初めて眉毛サロンへ来たので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で仕上がりも素敵でとても満足です。
n.様
先日は初めてのサロンで緊張の中ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
仕上がりも満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
次回はセットメニューでご予約いただきましたのでよろしくお願いいたします♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
この度は励みになる口コミありがとうございました(*^^*)
めちゃくちゃ満足いくまつ毛になりました!
【お子様連れの方♪】まつパorパリジェンヌが選べる♪¥5000→¥4200
ぬま様
先日はお子様と一緒のご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
この度は励みになる口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
仕上がりも根元から立ち上げと眉毛も理想の眉に仕上げて下さりとても満足です。リピート確定です!!
【再来様♪セットで垢抜け】眉スタイリング+まつパorパリ ¥9500→¥9300
さやか様
先日は再来ありがとうございました(*^^*)
まつ毛がとても長く美まつげさんで私も楽しく施術をさせていただいております♪
仕上がりもまつ毛と眉毛満足いただけたみたいで嬉しく思います!
冷えこむ季節となってきたので体調崩さないようお気をつけください(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
励みになる口コミのご投稿ありがとうございました♪
初めてのまつパでしたが丁寧な対応をしていただいて安心して施術受けることが出来ました。
これからもお世話になりたいと思います。
【U35☆セットで垢抜け】眉スタイリング+まつパorパリ¥9300→ ¥7300
妖歌様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマお任せいただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
これから色々なデザインを試してみて好みを見つけていくのも良いかと思います♪
次回パーマの保ちなどの感想を聞かせてください♪
今後ともENVYROOMをよろしくお願いいたします!
励みになる口コミのご投稿ありがとうございました!
紹介で初めて行きました。いつもどんなデザインがいいのか上手く伝えられないことが多かったのですが、色々聞いてくださってお任せで大満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます。子連れでしたが、施術中ちょうどお昼寝の時間で抱っこ紐もしながら寝ててくれたのでよかったです(笑)子連れOKなところが少なくいつも預け先に困るのでこのようなところは本当にありがたいです。また行きます!
はる様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
デザインも色々あって迷うと思いますが、今回はお任せでとのことで私の方でデザインは決めさせていただきましたが、満足していただけたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
預け先を探すのも何かと大変だと思いますので、ぜひ今後もお子様と一緒にご利用ください♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
メイクのアドバイスも丁寧にしてもらえたので助かりました。
N様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
仕上がり満足していただけたみたいで嬉しく思います(^^)
メイクの仕方など何か分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください♪
次回まつ毛の感想もお聞きできればなと思います^_^またコーティング剤などを使用していただきますとパーマの保ちも良くなりますので試してみてください!
当店でも販売はしておりますのでこちらもお買い求めの際お声がけください^_^
この度は励みになる口コミのご投稿ありがとうございました♪
仕上がりが理想通りで、とても嬉しいです!
【U35☆ちゅるんトリーメント】まつパorパリ+トリートメント¥5500→¥4300
ももか様
先日は初めてのご利用ありがとうございました(*^^*)
仕上がり満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
次回ご来店際、パーマの落ち方どうだったかなど感想を聞かせてください(*^^*)
またこれからの時期まつ毛も乾燥するのでコーティング剤を塗って保湿をしっかりしてみてください♪当店でも販売しておりますのでご購入の際はお声がけください!
子供(6ヶ月児)を連れてこれるサロンがあることにまず驚きと感謝でした!友人の結婚式に参列するのにどうしてもマツパをやりたかったので出来て良かったです!仕上がりも満足でした!
はづき様
先日はお子様も一緒のご来店ありがとうございました!とても癒されました♪
また大事な予定の前にまつ毛を任せていただけた事大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
施術が丁寧で、他店に通っていた頃よりも
まつ毛の傷みが軽減された気がします。
タイミングが合わず、少し間が空いて
しまったのですが、また通いたいと思います!
【再来様どなたでも♪】まつげパーマorパリジェンヌ ¥5000→¥4800
misa様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛も伸びていて前回と違うロッドの種類で今回は施術をさせていただきました(*^^*)
なかなかタイミングを合わせるのは難しいかもしれませんが、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
また乾燥などもまつ毛が傷む原因となりますのでコーティング剤などを塗って保湿をしてみてください(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
人生初のまつパでドキドキでしたが丁寧な施術とカウンセリングで質問もしやすくてとても安心して施術を受けることができました!またお願いします!
まな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また初めてのまつ毛パーマ、初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、担当出来た事大変嬉しく思います(*^^*)
人生初のまつ毛パーマを楽しんでいただけたら幸いです♪
またコーティング剤などを使用していただくと保ちも良くなりますので試してみてください!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
施術はとても丁寧で、求めていたもの以上の仕上がりで大満足でした!また、初めてのサロンでとても緊張していましたが、優しく話しかけて下さったり、手入れ方法についても分かりやすく教え下さったりで、安心かつリラックスしながら施術を受けることが出来ました!リピート確定です!自分のまつ毛に自信がありませんでしたが、素敵なまつ毛パーマをしていただいた分、自分でも丁寧に手入れしていきたいと思います!
【平日限定☆学割U24】選べるロッドは50種類以上◯まつパorパリ¥5000→¥3700
たみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
満足していただけたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
これからの時期まつ毛も乾燥してきますので、コーティング剤などを塗ってお手入れしていただけたらと思います!当店でもコーティング剤販売していますので気になる際はお声がけください♪
また次回も担当できるのを楽しみにしております♪
励みになる口コミのご投稿ありがとうございました^_^
新店舗オープンの日に施術していただきました。
お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
前回よりもまつ毛が伸びていたこともあり、とても満足のいく仕上がりになりました。
あっちゃん様
オープン日にご来店いただきましてありがとうございました♪
初めて担当させていただきましたが、そんな私でもまつ毛伸びたんだなと分かるくらい成長しておられました(*^^*)これからもまつ毛ケア心がけていただければ幸いです♪
満足していただけたみたいで大変嬉しく思います^_^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
励みになる口コミのご投稿ありがとうございました^_^
10ヶ月の息子を連れて行きましたが、優しく受け入れてくれてもらえました!おもちゃも貸してもらいあやしてもらい、ありがとうございました!
産後まつ毛が抜けてなかなかケアできてなかったので、まつパできて良かったです!教えてもらった感じでケア頑張ります♪
みっちゃん様
先日はお子様も一緒にご来店いただきましてありがとうございました♪
小さいお子様がいるとなかなかまつ毛のメンテナンスに時間を作ることが難しかったかと思いますが、ENVYROOMにてこれからのメンテナンスをお任せいただけたら幸いです(*^^*)
産後のまつ毛の抜け悩んでしまいますよね(>人<;)当店ではラッシュアディクト(育毛タイプの美容液)の販売もしていますのでお買い求めの際はお声がけください♪
一緒にケア頑張っていきましょう♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
励みになる口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
今まで色んなサロンに通ってきましたが、とても詳しくまつ毛について教えて頂き、安心してお任せできました。
仕上がりも満足で、次回もまたお願いしたいです。
【U35】まつげパーマorパリジェンヌが選べる♪ ¥5000→¥3800
久しぶりでしたが、いつも通りの満足のいく仕上がりでした。
お店の雰囲気もよく、癒されます。
【再来様どなたでも】まつげパーマorパリジェンヌ ¥5000→¥4800
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりもとても満足しています。技術がある方なので安心して通うことが出来ると思います。
【ご新規様どなたでも】まつパorパリ+トリートメント付き♪¥5500→¥4700
学生ぶりに施術して頂きましたが、今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
自分のまつ毛の特徴など色々教えて下さり、今のまつ毛の状態を知れて凄く良かったです!
以前は別のところに通っていて初めての訪問でしたが、今のまつ毛の状態に合わせた施術・アドバイスをして下さって、とても満足です。予約が取りにくいとのことですが、またタイミングを見てお願いしたいと思います。
一重で生え癖もあり難しいまつげだと思っていますが、いつもきれいにぱっちり仕上げてくれます
持ちも良くて価格も通いやすくて大好きです
カウンセリングがとーっても丁寧でした!
施術ももちろん丁寧で、私のまつ毛の癖にあった大満足な仕上がりにしていただきました!!
またおねがいします!
【U35話題のマスカラパーマ】まつパorパリジェンヌが選べる♪¥5500→¥4300
今回まつげパーマを利用しました。
要望通りの綺麗な仕上がりでした^_^
お出迎えから最後まで大変丁寧な対応ありがとうございました♪
これから長く通わせてもらいます♪
カウンセリング、施術が丁寧で綺麗なまつ毛になり満足です。担当して頂いた方の雰囲気もよく話しやすかったです。またよろしくお願いします。
とても手際が良く、仕上がりも綺麗でした。
【U30】まつげパーマorパリジェンヌが選べる♪ 60分¥5000→¥3800
今までで1番仕上がりが良かったです!
【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌが選べる♪60分¥5000→ ¥3700
店内の雰囲気がとてもよくBGMがKーPOPでアガりました~!
すごく丁寧で仕上がりも良くて周りからも可愛いと大好評でした!
初めてだったので全ておまかせでお願いしました。
熱心に一緒に考えて下さりとても助かりました。
アイテープを使用していたのですが問題なくやって頂きとても良かったです。アイプチ取った後でも上がっていて可愛いです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
お値段も場所も通いやすくてありがたいです。
施術時間も早く、仕上がりがとても綺麗でまた利用したいと思いました。また料金もお手頃で通いやすいと感じました。
【新規】マツエク(カラーorブラック選べる) 120本 75分¥5400
エンヴィー ラッシュ(ENVY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー