5. スマユー 恵比寿店(SMAU)   >

アイブロウサロンスマユー エビステン マユゲマツゲパーマパリジェンヌ

• 東京都渋谷区恵比寿南2-8-5 岩崎ビル202
  • 恵比寿駅西口徒歩3分《メンズOK/眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌ/渋谷》

saeoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:39:11.0

恵比寿・渋谷エリアのアイブロウサロンを転々としてましたが、やっと納得のいくサロンが見つかりました!丁寧な接客と眉毛な仕上がりも文句なしです!

【2回目以降はこちら/眉毛専門】美眉毛アイブロウWAX ※仕上げメイク付 ¥6000

アイブロウサロンSMAU/スマユー恵比寿店 《眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ》からの返信コメント

saeo様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

SMAUはお客様のご要望を大切にし、一人ひとりに合わせた眉毛デザインを提供することを心掛けています。お客様が眉毛の仕上がり含めてご満足いただける結果をお届けできたこと、大変光栄です。

今後もお客様の美と満足を追求するために、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• ゆいはんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 16:51:02.0

骨格や眉の形からどんなまゆが似合うのか丁寧に教えてくださって、地毛を生かして眉毛描かなくてもめっちゃ綺麗で自然な仕上がりにしていただいて、すごく満足しました!おでこを出すのが楽しくなりそうです!ありがとございました!

• momomomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:45:43.0

大満足の眉毛です。

momomomo様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでの眉毛の仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様の眉毛のデザインやご要望に合わせて丁寧に説明や施術をさせていただき、満足していただけたようで何よりです。

来月のご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ますますのご満足を提供できるよう努めて参ります。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• okadayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:28:44.0

様々なご提案、ご質問に対応していただきました。
    また来店したいと思います。

《眉毛》【平日限定】美眉アイブロウWax ¥6500→¥4000[#眉毛#眉毛サロン]

okadayo様、ご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:25:29.0

最初から最後まで丁寧に接客していただきました。
    眉毛メイクについて色々質問しましたが、的確なアドバイスをいただけました。
    今まで面倒だった眉毛メイクが楽しみになりました。
    またぜひお願いいたします!

エミ様、ご来店、そして技術や眉メイクを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:22:42.0

眉のサロンは初めてだったのでドキドキでしたがとてもきれいに整えていただきました。近所の用事くらいならメイクなしでも出掛けられるくらいきれいになったので感動してます!
    普段のメイクのやり方も丁寧に教えていただきとても勉強になりました。
    来月もよろしくお願いいたします!

ともちゃん様、初めてのご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• りーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:19:43.0

施術前の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりもすごく満足で、メイクのポイントなども丁寧に説明していただけました。
    職場近くでしっかりと施術していただけるアイブロウサロンがあってよかったです。
    これから通いたいと思います。

【お得な眉毛&顔脱毛セット】美眉毛アイブロウWAX+『額』WAX脱毛ケア

りーさん様、ご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• woodさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:16:11.0

とても雰囲気もよくお話も楽しく、なにより眉毛の仕上がりも最高です。自分の今までのケアの仕方とか化粧の仕方などアドバイスいただきとても勉強にもなりました。このアイブロウサロンを見つけてよかったです。

wood様、ご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:39:28.0

ここに行って本当によかったです。

なにより、自分のまつ毛にこんな感動し自信を持てたのは久しぶりで、お化粧も楽しいし鏡を見て毎回幸せな気持ちになります。眉も描きやすくなり、時短になり大変嬉しいです。

スタッフの方は、すごく優しくて丁寧な方でした。真摯にお仕事に向き合う姿、素敵でした。
    とても可愛くしていただき、ありがとうございました。

《眉毛×まつ毛パーマset》似合わせまつげパーマ+美眉アイブロウWax+メイク

M様、ご来店、そして技術や対応を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでのお目元の仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様のデザインやご要望に合わせて丁寧に説明や施術をさせていただき、満足していただけたようで何よりです。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• uuuuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:52:02.0

個室で綺麗ですごく居心地が良かったです!
    他店でした時あんまり満足できませんでしたが施術も丁寧で人柄もよく仕上がりに感動しました。
    またお願いしたいです。

uuua様、ご来店、そして施術内容や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• starさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:44:33.0

2回目の来店です!
    とても優しい雰囲気のスタッフの方で丁寧に対応いただき、今回も素敵な眉毛になりました。
    技術もとても気に入っておりますがスタッフの雰囲気も良く、今後も定期的に通いたいと思います!

star様、2回目のご来店、そして施術内容や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:51:22.0

毎回おまかせで丸投げしていますが素敵な眉毛にして頂いてます!ありがとうございます!

ジャスミン様、定期的なご来店、そして施術内容や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• にんにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:01.0

入り口が、わからなかった。

《眉毛》【人気No.1】似合わせ美眉スタイリング+メイク仕上げ ¥6500→5500

• anmikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:45:21.0

半個室なプライベート空間で心地良いリクライニングシートで落ち着いて施術していただけました。いつも丁寧なカウセリングと素敵な眉毛をありがとうございます!

anmiki様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• mayukikuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:34:13.0

このサロンに通い出して、周りによく眉毛が褒められます!

mayukiku様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• ゆいはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:31:17.0

今回も眉毛を綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

ゆいはん様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• Akinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 09:41:44.0

Akina様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:30:12.0

初めてアイブロウサロンに行きました!左右差が気になっていましたが、ワックスで整えてもらい毎日のメイクが断然にラクになりました。

【お得な眉毛&顔脱毛セット】美眉毛アイブロウWAX+『口元』WAX脱毛ケア

ともか様、ご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

SMAUはお客様のご要望を大切にし、一人ひとりに合わせた眉毛デザインを提供することを心掛けています。お客様が眉メイク含めてご満足いただける結果をお届けできたこと、大変光栄です。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• sugiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:05:16.0

いつも綺麗な眉毛ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

sugi様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• mihohoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:02:17.0

凄く良いお店だと思います。眉毛に対してほぼテキトーにメイクしてきたのですが、かなり今どきぽくなりました!翌日も自分でメイクしてもすごくいい感じになって周りの人にも褒められています!

mihoho様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• リコリコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:58:13.0

いつもありがとうございます!簡単なイメージを伝えただけで素敵な眉毛にしてくださるので、眉毛迷子の方におすすめです!

リコリコ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

SMAUはお客様のご要望を大切にし、一人ひとりに合わせた眉毛デザインを提供することを心掛けています。お客様が眉毛のカウンセリング含めてご満足いただける結果をお届けできたこと、大変光栄です。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• えりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:54:44.0

受付の時からとても丁寧に接客して頂き、眉毛のお仕上がりも理想通りのものになり、いつも大変満足です。次回もよろしくお願い申し上げます。

えりり様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:37.0

人生2度目の眉毛サロンでした。

はじめにLINEの登録をして、送られてきたURLにて問診票の入力をします。項目が丁寧で、施術中の会話の頻度など選択できるようになっていました。

メイク方法を相談した際、今まではペンシルと眉マスカラで仕上げていましたが、ペンシルとパウダーでも綺麗に仕上がることを教えていただきました。
    自分の眉毛に合わせたメイク方法をおすすめしてくださいますし、施術中も適度な会話でリラックスできました。

後ほどLINEにBeforeAfterのお写真を送ってくださるので、自分の変化を知ることができてそちらもよかったです。友人にも褒められましたし、私もしてみようかなって言ってました!

これからもたくさんの人の目元に自信を持たせてください!
    本当にありがとうございました応援しています。

【平日限定】美眉アイブロウWax ¥6500→¥4000[#美眉#恵比寿#眉毛サロン]

ひ様、この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご要望にしっかりとお応えできて、さらに眉毛施術以外の部分も高くご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も、ゆったりとした時間を過ごせる空間でお目元をキレイにできるように努めてまいります!

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• rikarikaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:00.0

今回もスムーズに眉毛をキレイに整えてくださり、ありがとうございました^^

rikarika様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

SMAUはお客様のご要望を大切にし、一人ひとりに合わせた眉毛デザインを提供することを心掛けています。お客様が施術のスムーズさなど含めてご満足いただける結果をお届けできたこと、大変光栄です。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• mizukichiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:37:19.0

毎回仕上がりが良くとても気に入ってますー!
    メイクも楽になり、やってもらってほんとによかったです!
    自分で切ってしまったところ伸ばします、、

mizukichi様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• ayamaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:56.0

いつも親身に相談にのってくださりありがとうございます!今回も綺麗に眉毛を仕上げて頂きました!大変満足です!

ayamaru様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

SMAUはお客様のご要望を大切にし、一人ひとりに合わせた眉毛デザインを提供することを心掛けています。お客様がご満足いただける結果をお届けできたこと、大変光栄です。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• ayamaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:22:07.0

定期的に通っていますが、毎度仕上がりに満足してます!眉毛の悩みもなくなって嬉しいです。担当の方も優しく、お店全体が落ち着いた雰囲気で癒されます。恵比寿でゆったりしたい方におすすめします。

ayamaru様、いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!お客様の満足いただける眉毛の仕上がりを提供できてよかったです!!

これからも、ご要望にお応えしながら、さらなるサービスの向上に努めてまいります!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:16:06.0

大事な予定があったので、いつもの1ヶ月周期より早めのメンテナンスお願いしました!ワックスで抜ききれない短め眉毛たちも毛抜きで丁寧に抜いてくださいました!いつもありがとうございます!

ao様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

大事な予定の前にご来店頂けたとのお言葉、とても嬉しいです。

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:11:03.0

表参道店に行ってよかったので、職場が近いこともあり今回は恵比寿店に行きました。カルテがちゃんと共有されていて、素晴らしいなと感じました!仕上がりも要望通りでよかったので信頼できるお店だなと思います!

【看板メニュー】似合わせ美眉スタイリング+メイク仕上げ ¥6500→5000

hana様、この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご要望にしっかりとお応えできて、さらに表参道店含めて仕上がりを高くご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も、専門店として技術向上を努めてまいります!

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

• iyoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 08:02:23.0

眉毛専門店だけあって、技術が高かったのでこちらのお店に眉毛をお願いしてよかったです!

iyo様、この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご要望にしっかりとお応えできて、さらに技術を高くご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も、専門店として技術向上を努めてまいります!

アイブロウサロンSMAU恵比寿店

スマユー 恵比寿店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー