5. タユタウ(tayutau)   >

タイリラクゼーションtayutau【タユタウ】

タイリラクゼーションタユタウ

• 群馬県高崎市上中居町294-1 S-15 101
  • 高崎駅から車で約10分
  • ヒデさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 15:19:15.0

めっちゃくちゃスッキリ!
    何度も施術受けてますが、最高です!

4月限定クーポン 肩首にクリームを使ってマッサージ付きタイ古式100分

タイリラクゼーションtayutau【タユタウ】からの返信コメント

ヒデ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)

いつもご来店いただき嬉しいです!
    次回もスッキリして頂けるように、
    心を込めて施術させてください。

いつでも
    お待ちしております!
    スタッフ一同&貫井

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:39:49.0

初めてのタイ古式マッサージで楽しみに伺いました。
    全身が気持ち良い強さで伸びていき、血流が良くなっていくのを感じました!施術翌日も身体が整った感覚を実感しています
    またお願い致します♪

【初めての方へ…】タイ古式マッサージ100分¥11300→¥10000

花ちゃんさん、
    全身の伸び、血流がよくなっていく感覚、
    感じていただけて嬉しいです!

タイマッサージは揉み返しも来にくく、
    カラダが整いやすいので、
    またお疲れがたまって来たなと感じたら
    ぜひご来店くださいね。
    お待ちおります☆

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:41:49.0

久しぶりにお世話になりました。
    限定の肩のマッサージが五十肩に効きました。
    今回はいつにも増してしっかり身体のメンテナンスをしていただけました。ありがとうございました。

よっしー様

いつもご来店をありがとうございます!
    4月のクーポンのご利用と感想を頂けて嬉しいです。

肩の辛さが楽になってくれてよかったです♪
    辛そうだったのでじっくりと肩回りを施術させていただきました。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    口コミ励みになります、ありがとうございます♪
    スタッフ一同、精進していきます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• siさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 01:37:39.0

タイ古式マッサージ初めて受けたのですが、
    大満足でした、、!

店内もとてもキレイでオシャレで
    タイ古式のお店のイメージが覆りました!

施術に関しても、
    身体の状態を丁寧に教えて頂きながら
    進めてもらえ
    自分の身体についても深く知ることができました。

もみほぐしマッサージにはない
    スッキリ感を味わうことができ
    またぜひお願いしようと思いました!

頭、目、首肩、腕の疲れに【タイ古式×ドライヘッド】 130分¥13600→¥12600

si 様

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

店内は、お家とお仕事場、家事育児の間にある本来の自分に戻りやすくなる、
    落ち着く空間を目指して作ったのでシンプルに
    なりました。お褒め頂きうれしいです♪

お仕事の関係からかお身体がだいぶ疲れているようだったので、
    少ししっかりストレッチをしました。
    血行が良くなってお身体の辛いところが軽くなればいいなと思います。

スッキリゆったりと過ごしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております(^▽^)

• かわしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:15:43.0

カウンセリングで申告した疲れのほかに、自分では気づけなかった体のコリもセラピストがみつけてほぐしてくれます。
    1日の疲れが吹っ飛ぶので連続してもう1日働けるぐらい元気になります!

かわしま様

いつも遠くまで来てくださって嬉しいです。

お疲れの箇所が楽になればいいなと施術させて頂いておりますので、
    お疲れが吹っ飛んで良かったです♪♪

担当スタッフ、皆んなで、
    疲れたらいつでもお待ちしておりますね(*^^*)
    元気に過ごせますように。

• むっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:51:35.0

とてもよかったです。
    店内もとてもリラックスでき、施術も素晴らしかったです!
    全身ストレッチしてとてもスッキリしましたし、よいリフレッシュになりました。ありがとうございました。

【当店人気No.1!】タイ古式マッサージ130分¥13300→¥12000

むっち様
    先日はご来店いただき
    お褒めのコトバ、心から嬉しく思います!

ご自分でストレッチを心がけていらっしゃるせいか
    カラダの緩みが早かったように感じました。

またお疲れになったら、整えにいらしてくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぐっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 19:45:45.0

雰囲気、背術共に最高でした。
    疲れた体がすごい楽になりました。
    また行きたいお店の1つになりました。

ぐっさん様

ご利用いただきありがとうございます!
    雰囲気に施術にとほめていただき嬉しいです。

お仕事とお家の間の空間、非日常過ぎないような雰囲気づくりを心掛けて作りました。
    疲れたらまたお立ち寄りくださいね(*^^*)

お身体が楽になるお手伝いができると嬉しいです♪

スタッフ一同、ご来店お待ちしております。
    口コミ嬉しいです!

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:13:59.0

今日は初めてのセラピストさんにお願いしました。

結果すごくよかったです。
    私の都合上いつも(110分)より時間がとれない中で施術をお願いしました。時間がとれなかったためもしかしたら満足度は…
    なんて思ってましたが…杞憂に終わりました笑。
    本当にtayutauさんはいつ行っても落ち着く雰囲気だしセラピストさんにハズレはないし、タイ古式を体験したことない人は先ずはココから試してほしいです。(他行けなくなるけどね笑)
    出会い、関係性聞いたらもっと通いたくなったよ~。
    トークも盛り上がっていたはずなのですが…
    気持ちよすぎて気づいたら寝ちゃってました笑

なんだかとてもホッコリ出来た時間をありがとうございます。

【お試し/クイックコース】タイ古式マッサージ70分¥8100→¥7000

とも様、ご来店ありがとうございます

短い時間でもリラックスしていただけてよかったです◎

私も楽しい時間を過ごせました
    面白いお話しありがとうございました!

いつご来店していただいても
    心も身体もリラックスしていただけるよう
    心掛けています
    お疲れが出てきたり、お話ししたくなったり、
    もちろん元気な時も!笑
    どんな時でもいつでもお気軽にお立ち寄りください

スタッフ一同ホッコリ空間でお待ちしております♪
    お体ご自愛ください、ありがとうございました◎

• ちびこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 14:44:23.0

担当スタッフさんのマッサージが好きすぎて通ってます。カウンセリングでしっかり辛いところなどを確認してくれて、丁寧にほぐしてくれます。私は痛すぎるマッサージが苦手なのですが、担当スタッフさんのマッサージはちょうどよくて大好きです!そしてお話も毎回楽しくさせてもらってありがとうございます。今回は疲れすぎて寝ちゃいましたが…!またお願いします。

ちびこ様

マッサージが好きと言って頂けて嬉しいです!
    もっと頑張れそうです(*^^*)

お身体が楽になればいいなと思い施術させていただいてます。
    何気ないお話がとても楽しいです♪こちらこそ、ありがとうございます。

ウトウトするのは、とてもリラックスできるので
    疲れているときはゆっくり寝てくださいね。

私はもちろん、スタッフ一同、いつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• いたちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:58:05.0

何度かお願いしていますが、いつも違った内容でマッサージをしてもらって、また次に来るのが楽しみになります。
    セラピストさんはとても優しい口調の方でとても癒されます♪
    最近忙しくて行けてませんがまた行きますのでよろしくお願いします!

いたち様

何度もご利用いただきありがとうございます♪
    違ったものをリクエスト頂いたので思い出しながらさせて頂きました。
    忘れてしまった手技もあるので練習する良いきっかけをくださいましてありがとうございます。

優しさ担当ではないのですが、優しさが出ていて良かったです♪

忙しさが落ち着いたら、お待ちしておりますね。
    体調崩さないようにお身体大切にしてください。

口コミ、とても嬉しいです!
    私もスタッフも励みになります。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:36:16.0

体が悲鳴をあげるといつも利用させていただいてます。
    お店の雰囲気はモダンな雰囲気に間接照明、優雅なBGMで落ち着きます。セラピストさんの接客も抜群で、おしゃべりをしながら受けるもよし、ゆったり癒されるもよしです。
    自分自身気づいていない体の疲れを見つけてくださり、解消してくれます。
    ただのマッサージと違い、ひとりでは伸ばせなかったりほぐせなかったりする部分を効果的に癒してくれ、数えきれないアプローチがあるらしく何度行っても新鮮な施術を受けられます。

タイ古式マッサージ最近ではよく聞くようになったかもしれないですが、イメージできない方へ、ストレッチをしながら圧をかけ効果的に凝りをほぐすイメージです。

まだ体験されていない方は一度体験してみることをおすすめします。

今後人気が出すぎてしまって予約がとりづらくなってしまうのが懸念されますが、ずっとかよい続けたいお店です。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

私たちもお話楽しませていただいてます!

そして、とても嬉しい評価をしていただき
    ずっと通いたいお店と言っていただき
    心から嬉しく思います。

たくさんのアプローチの中からその方に合ったものを選び
    効果を確かめながらやらせていただいています。

今後も新しいものを取り入れながら、
    よりお身体が楽になるよう、心を込めて施術させて頂きますね。

またお越しいただけるのをお待ちしております。

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:39:18.0

いやー気持ちよかったです!
    今まで違うお店で、もみほぐし、オイルマッサージ等色々行きましたが、今回のタイ古式マッサージが1番良かったと思います。
    マッサージと体を伸ばしてストレッチみたいな感じでした。
    担当者が感じの良い方だったので尚更満足でした!
    また体が疲れた時にお邪魔させて頂ければと思います。

しょう様

初めてのご利用をありがとうございます!
    そして、口コミも嬉しいです。

タイ古式マッサージ、お身体に合っていて良かったです。
    スタッ一同、タイ古式マッサージ好きなため、とても励みになります♪

オイルももみほぐしも気持ちいいですよね。
    私も好きで行きます♪
    タイ古式マッサージがリラクゼーションの1つの選択肢になれば嬉しいです。

接客は等身大を心掛けているので嬉しいです。
    疲れたらいつでもお待ちしておりますね♪

• yujiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:05:32.0

施術ありがとうございました!!
    タイ古式マッサージは久しぶりだったのですが、
    とても丁寧に施術していただき、
    とてつもなく溜まっていた疲れも一気に軽くなりました。
    ぜひともまた行きたいなと思いました!
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、心も身体も癒されました!

yuji様

久しぶりに元気なお顔が見れて良かったです。

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お疲れがたまっていたようなので、軽くなって良かったです。
    普段のケアも大事なのでストレッチ等してみてくださいね♪

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    どうぞまたゆっくりしにきてくださいね。

こちらこそ、ありがとうございます。
    みんなでお待ちしております♪

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 06:15:01.0

3回目の利用でしたが、毎回身体の気になるところに対して適切な施術をして頂き、身体が楽になっています。タイ古式マッサージの技術は今までにはない感じで大変満足しています。
    また、施術中も楽しくお話しさせて頂き心身共に癒やされ明日への活力になっています!
    また利用させて頂きたいですm(_ _)m

たく様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体が楽になっていただけて良かったです!
    なるべく、その方にあったものをと思ってさせていただいております。
    技術もまだまだ精進していきたいと思っているため、とても励みになります♪

お話も楽しいですね♪元気になります。
    疲れたらいつでも来てくださいね。

スタッフ一同、お待ちしております(^▽^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• なっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:16:37.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、しっかりカウンセリングしていただいて安心して受けることができました!
    終了時には全身スッキリしていて、とても良かったです!
    店内で流れている音楽や匂いもとてもリラックスできました!

なっき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    肩回りが特にお疲れのようでしたので
    可動域が広がるよう施術させていただきました。

スッキリ感をご体感頂けて、とても嬉しく思っております。

ミストはいくつか種類があります。
    ぜひお楽しみ下さい!

お疲れを感じたらぜひまたご来店くださいね。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:08:11.0

2ケ月ぶりにお邪魔しました。
    前回同様疲れている自覚がありませんでしたが、張りが凄かったらしく、塩と木でしっかりほぐしていただきました。施術中はミイが出て来る予感までしました。スナフキンかもしれませんが…
    いつも身体のメンテナンスをしていただき、ありがとうございます。またお願いいたします。

よっしー様

いつもご来店をありがとうございます♪
    そして、ムーミンを元にしたファンタジーと遊び心溢れる口コミをありがとうございます!笑

お身体がカチコチで、
    ソルトポットとトークセン、パーカオマーと総導入させて頂きました。
    いつも、習って練習したものを入れさせてくださいまして、
    感謝しております(^ ^)

当店でできるリラクゼーションを提供出来ればいいなと
    試行錯誤している為、感想をくださって嬉しいです!

寒いので、運動する前は準備体操をして、
    挑んでくださいね。

貫井もスタッフ皆んな応援しております♪
    いつもありがとうございます。嬉しいです!

• プー太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 01:16:47.0

もみほぐしのお店はたまに行くのですが、タイ古式マッサージは久し振りでした。

でも施術を受けていると、こっちの方が自分には合っているな、と感じました。

終わった後、お茶を飲みながら少しお話を聞かせていただいた中で、「自分に合っている」というより、「自分の体に合った施術をしてくれたんだ」と感じました。

お店自体はこじんまりとした感じなのですが、決して窮屈さを感じることはなく、快適な空間で身も心も癒された最高のひとときでした。

行って良かったな、と思いました。

プー太郎 様

ご来店いただきありがとうございます!
    口コミを嬉しいです♪

施術がお身体があっていてよかったです。
    一通りの組み立てはありますが、
    その方に合ったものを提供できれば思って施術をしております。

スタッフによって個性はありますが、みんな同じ思いでいます。

小さなサロンですがゆったりしていただけるように工夫をしたので、
    嬉しいです^^

また、ゆっくりとしに来てくださいね。
    いつでも、お待ちしております。

• カエデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 20:06:56.0

辛い部分をしっかり的確にほぐして頂きカラダが楽になりました。自分でのケアのやり方なども説明して貰いとても助かります。
    またお世話になります。

【タイ古式マッサージ×オイルフット】160分¥15600→¥14300

カエデ様

いつも遠くから
    ご来店いただきありがとうございます♪

お疲れの箇所が楽になればいいなと思って施術させて
    頂いていているので、お身体が楽になって帰って頂けて嬉しいです。

お家でのケアも大切なので、簡単なものを継続していただけたらなと
    思っています。
    忘れてしまったら次の日に無理しないようにしてくださいね。

また、お会いできるの楽しみに待っております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• 流石さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 21:13:52.0

久し振りに伺いました。
    私の体はとても固く、いつもご迷惑をかけていますが、日々新しい施術(タイ古式)を勉強されているようで、とても上手く最後はスッキリさせていただいてます。
    担当者はとても美人で感じが良く、しっかりした方でしたし、翌日も揉み返しなど全くありませんでした。
    ぜひ、次回も宜しくお願いいたします。

【日々の癒しに…】タイ古式マッサージ100分¥11300→¥10000

流石 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    もみ返しもなくてよかったです♪

お忙しい中、来ていただいているので、
    お身体が楽になればいいなと思って施術しております。

勉強と練習も好きでしていますが、施術の中で
    よりよい選択ができればいいなと思っております。

練習に付き合ってくれるみんなに感謝です。
    お褒めいただき嬉しいです。

また心を込めて施術させてくださいね♪
    いつでもお待ちしております。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 11:17:26.0

新年早々に凝りに凝り固まった体をストレッチしてもらいました。
    スタッフさんの対応も柔らかくお店の雰囲気もリラックスができる空間となっており初めてのタイ古式でしたが緊張せずにほぐして貰う事ができました。
    久しぶりに肩背中の違和感がなくトレーニングか行えました。
    また是非利用させて頂きます。

【お試し/初めての方にお勧め】タイ古式マッサージ70分¥8100→¥6800

あすか様、

初めてのタイ古式マッサージ、当サロンを選んでいただき
    とても嬉しく思っております。

特に肩回りがお疲れのようでしたので
    しっかりめにストレッチさせていただきました。

終わった後、姿勢が整い、表情がとても明るく感じられました!
    違和感なくトレーニングが行えたとの事で
    とても嬉しく思います。

お疲れを感じたらぜひまたご来店くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:02:06.0

元々、タイ古式マッサージが好きで何回か受けに行った事がありますが、タユタウさんのタイ古式はストレッチが多めで、身体がスッキリしました。指圧も好きですが、全身を使った痛くない、ちょうどいい力加減のストレッチがとても気持ち良かったです!

【タイ古式マッサージ×オイルフット】100分¥11600→¥10300

のざ様、
    高評価つけていただき、とても嬉しいです。

スッキリしていただけたようで、良かったです。
    ストレッチのほかに指圧もご希望で入れて行けますので、
    強弱等、お好みをお申し付けくださいね!
    またご来店いただけるのをお待ちしております!

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:09:43.0

月1で利用しています。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    身体も楽になり、疲れも吹っ飛びましたー
    また通いたいと思います。

【タイ古式マッサージ×ドライヘッドスパ】130分¥13600→¥12300

リョウ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

仕事とお家の間のような場所になればいいなと思って、
    店内、接客ともに考えているため、とても嬉しいです!

お身体のお疲れ吹っ飛んでよかったです♪♪
    疲れたら吹っ飛ばすお手伝いさせてください
    。お身体が楽になりますように丁寧に施術をさせてください。

またいつでも来てくださいね。
    担当スタッフ、お店の皆でお待ちしております。

• キヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:15:25.0

2回目の利用でした。
    今回は脚の張り感が強いことを伝えたところ、かなりがっつりと伸ばしてほぐして頂いたので、とても楽になりました。前回はゆったりとしたストレッチがメインで、まどろみながら心地よい時間を過ごせたので、凄いギャップを感じました。
    がっつりとゆったりは選べるそうなので、その日の気分で変えられるのはいいですね。
    施術スペースも空間に余裕があるので落ち着いて施術を受けられました。
    疲れた時やゆっくりと贅沢な時間を過ごしたい時にまた利用したいと思います。

キヨ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お身体が楽になって良かったです♪

ギャップに驚かれましたよね。
    楽になって良かったです。

まどろむような施術も心地よく、好きな施術です。
    頭が疲れてる時は頭の整理が出来てとても良いです。
    お疲れの箇所がある場合はしっかり整えます!
    こちらもとても気合が入り好きです♪

その時の体調によってお申し付け頂けたら対応できますので、
    ぜひリクエストしてくださいね♪

空間も私たちが行いたい施術ができるスペースと、
    個室間もありつつのできる限りのリラックス出来る空間を設けたので、
    お褒め頂き嬉しいです。

キヨ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございます。とても嬉しいです!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:35:21.0

毎回気持ちよく身体をほぐしていただき助かっています。指圧のようなマッサージがあまり得意ではないので、ストレッチを入れながらほぐしてもらえるタイ古式マッサージは自分の身体にとても合っていると感じています。
    毎回新しい技?があり今回はどんな新しい動きをしてもらえるのだろうとワクワクします!
    いつも、最初はお話しながら楽しく施術していただくのですが、気づくとリラックスしてウトウトしてしまいます。

いつもリラックスさせていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

タイ古式マッサージとストレッチを気に入っていただきありがとうございます。
    嬉しいです!
    技も楽しみにしてくださってるのですね。
    スタッフ全員で練習しあってるので、習ったものをなにか発掘しますね♪
    いいきっかけをありがとうございます。

違うお仕事でも共通する部分はがあるんだ!と、いつもお話をするのが楽しみです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またリラックスとストレッチをしたくなりましたら、いつでもお待ちしております。
    楽しみです♪

• mii*0602さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 17:53:25.0

初来店・同業者です。タイ古式マッサージを受けてみたくて利用しました。
    普段週1ペースでヨガに通っているので身体は柔らかい方なのですがしっかり伸ばして、しっかりほぐして頂きました。
    ふかふか、ぽかぽかのマットでのタイ古式は最高ですね!
    ルームスプレーで香りの演出やお土産に頂いたお茶とお菓子もとても美味しかったです。
    またお願い致します。

mii*0602様、
    そしてとても高評価をつけていただき、ありがとうございます!
    スタッフ皆、とても喜んでおります。

タイ古式マッサージの魅力を感じていただけていたら
    とても嬉しいです。

ルームスプレーやお土産のお茶お菓子は、
    定期的に内容を変えていますので、お楽しみいただければと思っております。

ぜひ、また伸びたいなぁ~と思ったらご利用くださいませ。
    お待ちしております!

• inuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:47:52.0

駐車場で混乱してしまいましたが、お出迎えしてくれたので大丈夫でした。
    タイ古式は初めてでしたがよく説明して頂けたので安心しました、ストレッチがメインの施術中はとてもリラックスしていたのであまり覚えていませんw
    けっこう体を使ったので、もみ返しみたいになるかなと思いましたが特に異常無しで首、肩、腰が楽になりました・。・またお願いします。

inu様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして高評価いただき、大変嬉しく思っております。

駐車場の件は、わかりづらく混乱を招いてしまい
    申し訳ございませんでした。
    只今、駐車場プレートを検討中です。

初めてのタイ古式マッサージとの事でしたが、リラックスしていただけたようで
    安心しております。

楽になっていただけたようなので、とても嬉しいです。

またお身体が疲れたなと感じた際には、またご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• museさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:24:18.0

「タイ古式マッサージ受けてみませんか?」
    どういうものか分からなかったので声を掛けられなければ自分から受けることはなかったと思いますが、一度受けてから、今では通っています。
    いつもは150分コースですが、今回は時間がなかったので短めのコースをお願いしました。
    はじめにどこが疲れてるのか聞いてくれてから、丁寧に丁寧にかたくなった身体をほぐしてもらいました。気持ち良すぎてあっという間に時間が経ってしまいました。普段の150分コースだと短い時間では出来なかったのも取り入れて身体のケアをしてもらえるので次回は時間をつくって来たいと思います。
    通っていると、スタッフさんがいろいろな気配りをしてくれているのに気付くことがあります。リラックスできるために気遣いしてくれていることに気づくと、とても優しい気持ちにさせられます。スタッフさんとの会話、BGM、インテリア、香り、終わった後のお茶、どれもがセンス良くて、このリラクゼーション空間が心地良すぎて、もっとここにいたいという気持ちになります。女性でも男性でもきっとお気に入りになると思います。またよろしくお願いします。

muse様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    タイ古式マッサージを気に入ってくださって嬉しいです♪お声がけしてよかったです。

ウトウトとしたタイ古式マッサージの
    睡眠は頭の整理にもなり、お身体もとても休まるため、
    日々のお疲れが楽になるといいなと思って施術しております。
    お身体も心も休まりますように。

店内も香りもお茶も気に入っていただきありがとうございます。
    スタッフ全員で工夫しておりますので嬉しいです♪

お疲れになったらお立ち寄りくださいね。
    いつでも、お待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 19:13:33.0

身体がガチコチで、気になっていたタイ古式マッサージに。
    自然体に対応してくださり、
    終始リラックスで、身を任せることができました^_^
    初めてのタイ古式マッサージ、とてもダイナミックでw
    たまに痛みもありましたが、
    痛気持ちいのが大好きな私にはピッタリでした!
    日頃のデスクワークで身体が縮こまって
    しまってるのがよくわかりました。

施術後はお茶とお菓子までいただき、
    お腹が減っていたので嬉しかったです^_^
    挑戦してみて良かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

みな様、

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージ、気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。

デスクワークが多いとの事で、
    肩回りや腰回りのお疲れがあったようですが、
    変化を感じていただけたようなので、安心しております。
    これからの季節、寒さで更に身体が固まりやすいので
    たまに伸びをして、深呼吸してみてくださいね!

ぜひまた傷気持ちいいを味わいに来て頂けたら嬉しいです。

スタッフ一同、お待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:46:12.0

お店がオープンした6月から毎月通っています。デスクワークが多く首、肩がよく凝るので、タイ古式のストレッチ施術で体を整えてもらって、とても助かってます。

ひろ様

オープン当初から定期的にありがとうございます♪
    最初にみえてくださった日はとても暑かった日だったなと
    覚えております。

首や肩のお疲れを整える手伝いが出来て嬉しいです。
    お仕事をまた頑張ってもらえるようにと思って施術しております。

お身体の調子もいつも通りに戻りやすくなって頂けるようにと、
    担当スタッフも、当店スタッフ一同、心を込めて施術させて頂いております。

口コミをありがとうございます。とても嬉しいです!
    また来て頂けるのをお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:39:07.0

新しく近所にできたタイ古式マッサージ屋さん^^
    店内が綺麗でオシャレ、小物なども可愛くてとても癒される空間です。

オイルフットもマッサージもとても気持ちよかったです!
    自分じゃ伸ばせない部位を気持ちよく伸ばしてもらい身体が軽くなりました。
    気持ち良くてうとうとしてしまいました(笑)
    お腹周りを暖かい道具でコロコロしてもらったのが気に入りました!

カウンセリングも丁寧で、施術後にアドバイスもたくさんいただけたので、家でも教えてもらったことを実践して自分の身体をケアしてあげようと思いました。

最後にお茶をいただいたのですが、おしゃれなお茶が4種類あってすごく悩みました(笑)
    次は違うお茶も飲んでみたいのと、定期的に自分を労りに行きたいのでまた訪問させていただきます!

この度はありがとうございました♪

りか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    スタッフ皆んなでこだわって作り上げた空間、私たちもとても好きなので
    お褒め頂き嬉しいです^_^

お身体もだいぶお疲れのようだったので、休めて頂けて良かったです。
    お腹をころころしたのはソルトポットというタイの伝統的な道具で、
    温めると心も身体もゆるむので喜んで頂けて良かったです。

お茶は最後まで、ホッと一息ついて頂きたい、
    少しでも楽しんで頂けたらと思い選んでおります。
    今度は別のお茶を選んでみるのも楽しいかもです^ ^

日々頑張っているお身体にご褒美をあげて下さいね。
    そのお手伝いが出来たら、とても嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります。より一層努力して参ろうと思います。

タユタウ(tayutau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー