3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ウェルティ フクシマ(Welluty FUKUSHIMA)   >

ビヨウセイタイ ウェルティフクシマ

• 接骨・整骨
  • 福島県福島市曽根田町9-5 エスケー曽根田ビル2階2-2
  • JR福島駅東口から徒歩8分、福島交通飯坂線曽根田駅から徒歩2分
  • セイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:39:02.0

腰の痛みが楽になりました!
    わかりやすい説明で納得&安心で、痛くない治療で
    体が軽くなりました!

美容整体 Welluty FUKUSHIMA【ウェルティ フクシマ】からの返信コメント

セイヤ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

腰の痛みが楽になりよかったです!
    だいぶお体も硬かったのでできれば定期的な整体を入れていただければと思いますので

美容整体 Welluty福島

• banさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:09:35.0

猫背と肩こりがひどく近くで整体を探していたところ、新しくできたばかりのようで清潔感もあったので行ってみましたがスタッフさんの対応も良かったです。
    丸まっていた背中が伸びて体がスッキリしました。

全身矯正+徹底検査《首肩こり/腰痛改善に》¥9900→¥8800

ban様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

だいぶ姿勢が悪く筋肉もカチカチだったので肩こりも落ち着きよかったです。
    姿勢のゆがみを改善すのは時間がかかってしまいますが、定期的に
    全身矯正行っていき現在の症状改善していいけたらと思うので、またご利用下さい!

美容整体 Welluty福島店

• シブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:22:00.0

骨盤矯正をしてもらいました。
    姿勢の悪さが気になっていたので、一回で変化を感じれたので続けていきたいと思います。

【平日限定価格】産後のお悩みに★骨盤矯正+徹底検査 80分¥14,300→¥4,300

シブ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

一度姿勢気のことを気になるとずっと気になってしまいますよね!
    一回の施術ですごくお体の変化でてよかったです。
    しかし今の状態ですとすぐ戻ってしまいますので、
    定期的に骨盤矯正行っていきましょう!

美容整体 Welluty福島

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:45:27.0

親戚の家の近くにあったので、こちらにお世話になりました。周りから猫背がひどいよ、と言われ最近よく首を寝違えていたので、猫背矯正をお願いしました。施術後はスッキリして、写真での見た目も変化していたので嬉しかったです!
    遠方なのでなかなか通えませんが、またお願いしようと思います。

【平日限定価格】猫背矯正+徹底検査★4000円以上お得! 60分¥8800→¥3980

ゆ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

当店の施術を通して、変化やスッキリ感を実感していただけて嬉しいです!
    姿勢の崩れは長年の積み重ねで起こるので
    繰り返しの矯正が必要になります。
    遠方で通院が難しいと思いますが、今後も一緒に改善していきましょう!
    ご予約お持ちしております。

福島県福島市
    美容整体 Welluty福島

• しゅうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:20:29.0

初めて利用しましたがとてもいい雰囲気で満足しました。骨盤矯正を以前からしてみたかったので、丁寧に教えて頂いたので良かったです。また、ご利用させていただきます。

しゅうご様

先日はご来店いただきましてありがとう「ございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご利用は緊張しますよね....
    骨盤のゆがみを改善すのは時間がかかってしまいますが、定期的に
    骨盤矯正行っていき現在の症状改善していきましょう!

美容整体 Welluty福島店

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 18:38:17.0

今回初めて利用させていただきました。
    自分の身体のことを丁寧にわかりやすく説明受けたのははじめてでした。雰囲気もとても良かったので、続けて通いたいと思います。

りこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

当院での施術を通して、ご自身のお体の状態を
    お伝えすることができて良かったです。
    そのままで放置せず、症状がお辛くなる前に是非ご連絡ください!

美容整体院 Welluty福島

• ゆんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:20:58.0

日々のデスクワークで腰を痛めて来院しました。
    店内はとても清潔感があり、スタッフの方々も気さくで明るい方ばかりでした。
    腰痛の原因を詳しく調べてもらい、姿勢が原因だということがわかったので全身矯正をしてもらいました。
    ずっと悩んできた腰痛が一回の治療だけでかなり楽になったので今後も通っていきたいと思います!

【平日限定価格】全身矯正+徹底検査《首肩こり/腰痛改善に》¥9900→¥4300

ゆん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

一度の施術で腰の痛みが楽になりよかったです!
    腰痛は腰の筋肉が原因にはなりますが、全体的な姿勢の崩れが一番の原因となります。
    なので定期的に全身矯正を行い腰痛を改善していきましょう!お得なセット割引等もご準備しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

美容整体 Welluty福島

• ようくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:54:19.0

腰痛が酷かったため、初めてwelluty FUKUSHIMAさんにお世話になりました。

来院直後から細やかな気配りでとても感動しました。
    また症状について詳しく問診をして頂き、検査も丁寧にして頂きました。
    原因や今後の施術について詳しい説明をして頂き、自分に何をしなければいけないのかがよく理解出来ました。
    その後は治療して頂き、とても腰が軽くなり、痛みも落ち着きました。

先生たちも親しみやすく、治療でありながら楽しい一時を過ごすことが出来ました!!
    何度でも通いたくなる素晴らしい場所でした!

ようくん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

一度の施術で痛みが落ち着きよかったです!
    また、長年つれそった腰痛になるのでまだまだ元に戻りやすい状態になっているため、定期的に通っていただき根本的に直していくころをおすすめいたします!
    なので定期的に骨盤矯正行っていきましょう!お得なセット割引等もご準備しております。

美容整体 Welluty福島

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 09:09:33.0

産後の骨盤の歪みと腰の痛みがひどく今回初めてこちらにお世話になりました!
    初めてだったので少し緊張しましたがスタッフの皆さんが笑顔で対応してくださり安心感があり店内も清潔感がありました!
    施術後は体がとても軽く感じるようになり痛みも無くなりました。
    ボトムスも産前に履いてたものが入るようになり感動しました!
    産前の状態に戻していけるようにこれから通っていこうと思います!
    これから宜しくお願い致します。

【平日限定価格】産後のお悩みに★骨盤矯正+徹底検査 80分¥15400→¥4400

あず様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

産後のお体の変化はとても辛いですよね。
    痛みはもちろん、体型も産前の状態まで戻せるように今後も産後骨盤矯正を行っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

美容整体院 Welluty福島店

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:10:52.0

姿勢矯正に興味があり、新しくできたということで予約してみました。

実際に姿勢の写真を撮ったり、お話を伺ったりして自分の腰痛の原因を詳しく知ることができました。
    目で見てわかると継続しようという前向きな気持ちになれるので、これを機に頑張ってみようと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

みみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

みみ様のお悩みの原因がわかり良かったです!
    姿勢は一度の矯正だけではすぐに戻ってしまいます。
    継続的に骨盤矯正をおこなっていきましょう!

美容整体院Welluty福島店

• なおやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 17:42:13.0

初めて行ったんですが、院やスタッフさんこ雰囲気がとても良く気持ちよく施術を受けることができました。
    まだ新しくできたばかりなので予約も取りやすく当日に行けることができたのでこれからもお願いしようかなと思います!

なおや様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

当店のサービスに満足して頂けて良かったです!
    平日も休日もご予約の空きはありますので
    ご都合が良いお日にちにご連絡ください!

またのご予約お待ちしております!

美容整体院 Welluty福島店

• アマビエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:27:33.0

昔から巻型と反り腰が気になっていたので利用しました。
    店内も清潔でリラックス空間でした。
    根本的な改善を提供していただいたのでこれからも自分なり気をつけながら、次回も是非通わせて頂きたいと思いました。

アマビエ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして治療を受けていただけて良かったです!
    当店は、痛みだけを取り除くだけではなく、骨盤矯正や猫背矯正を行い根本からの改善を目指しております。
    治療を続けお悩みを解決していきましょう!

ご予約お待ちしております!

美容整体院Welluty福島店

• すけちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 09:43:27.0

雰囲気が良く内装もとても綺麗でした。治療も受けた後がスッキリして、大変満足しました。ありがとうございます。

すけちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

当店のサービス・治療に満足して頂けて良かったです!
    今後もお客様に満足していただけるように努めていきます。

福島県福島市 曽根田駅
    美容整体院Welluty福島店

• ゴマフさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:31:17.0

最近周りの方から「背中丸いから後ろ姿で誰かわかるね」と言われ、ショックだったので、治したいと思って行きました。
    姿勢治すのにどんな事をされるのか不安でしたが、スタッフさんの丁寧な対応、身体を詳しく調べてもらい、原因も分かりやすく説明していただきました。
    不安だった施術も痛みなく、リラックスして受ける事ができました。
    お店の雰囲気も良かったので、通って姿勢を治そうと思います。

ゴマフさん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢のことを言われるとショックですよね…
    姿勢を改善するには時間はかかってしまいますが、定期的に猫背整体を行い改善していきましょう!

美容整体院 Welltuty福島店

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 22:16:13.0

肩こりが酷くてお世話になりました!
    育児に追われて、仕事しているときも身体がボロボロに....

新しくできたお店ですが、スタッフの対応がよく施術もとても満足で、肩こりがすっきりしました!

脱毛や痩身もあるみたいなので、次はそっちもお願いしたいです!

またお世話になります!

りさ様

育児などでお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

育児・仕事に追われるとなかなか自分時間が取れずお体はボロボロになってしまいますよね…。
    隙間時間を頂き猫背矯正をし、楽な状態が続くお体にしていきましょう!

美容整体 Welluty福島

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:25:03.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりと対応していただき、とても分かりやすかったです。長年の腰痛に悩んでましたが、今回施術して頂き今までと違う体感だったので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店の施術を通して、ねね様がお体の変化を
    体感していただけて良かったです!
    今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
    定期的に矯正をし、辛くならないお体を作っていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております。

Welluty福島店

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:17:25.0

体のメンテナンス自体初めてでしたが、腰痛の原因や自分がどれだけ歪んだいるかをスタッフの方が説明してくれたので、これを機にしっかり自分の体を治療していきたいなと思いました。施術後も痛みは柔らぎ効果を感じています。また次もよろしくお願いします。

さおり様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

さおり様のお体の痛みを柔らげることができ良かったです!
    普段の癖などによってお体の歪みは酷くなってしまいます。
    お忙しいとは思われますが、定期的に猫背矯正・骨盤矯正を行い
    お体の痛みをもっと柔らげていきましょう!

Welluty福島店

• chamchamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:30:46.0

実家が近くだったので、帰省した時に伺いました。
    お店の雰囲気がとてもよく、スタッフの方も親切で丁寧な接客でした。体の不調の原因を説明してくださったのが、分からないことが分かり、とても感動いたしました。
    終わった後もスッキリして、体も軽くなりました!
    体のケアはしなきゃとは思っていたのと、ちょうどこれから月に何度か帰省するので、その時にお世話になりたいと思います。

chamcham様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

chamcham様のお体を少しでも楽にすることができ良かったです!
    また帰省される際は、ご都合が合うお日にちでご予約ください。

美容整体院 Welluty福島店

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:30:12.0

肩こりが気になるようになったので初めて整体に行きました!
    自分の今の体の状態をしっかり説明してくれたのがすごく良かったです。
    トレーニングは出来なかったので、次回はやってみたいです!
    肩こりと頭痛が出やすいのでここに通って改善していきたいと思いました!
    次回もよろしくお願いします!!

【平日限定価格】全身矯正+徹底検査《首肩こり/腰痛改善に》¥8050→¥4480

s様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

s様のお体の状態をしっかり伝えることが抱き良かったです!
    筋力が落ちてしまうとお体に歪みが生じてきてしまいます。
    そのまま放置してしまうと痛みが酷くなってしまいます。
    酷くなる前に当店で矯正メニューと楽トレでお体を楽にしていきましょう!

美容整体院 Welluty福島

• あかいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:10:22.0

最近肩こりがひどく悩んでいだところ、新しくオープンすると折り込みチラシを見たので興味本位で利用してみました!
    やはり新しくできたとありお店も綺麗でしっかりと個室も準備されていて落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフの説明も丁寧でわかりやすく説明してもらいました。
    あまり痛いマッサージ等は苦手だったんですが、施術も全く痛くなく伸ばされてる感覚がとても気持ちよかったです。
    肩こりだいぶ解消されたのでまた行きたいと思います!

あかいし様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

当店の施術、サービスに満足していただけて良かったです。
    当店は猫背矯正・骨盤矯正などを行い、根本からの改善をしております。
    今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供していけるよう努めて参ります!

Welluty福島

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:54:17.0

普段から腰痛や背中の張り感があり、別の整体に通っていたのですが、あまり改善しなかったので新しく出来たという事で行ってみました。
    初めて行くところだったので緊張していましたがスタッフさん達が明るく出迎えてくださったので安心感がありました。
    また、私の症状が改善しなかった原因が筋力だと言う事が分かり、確かに今まで通っていたところでは筋力までやっていなかったなと思いました。
    それに対してのセルフケアのやり方まで教えて頂い方のでとても満足しています。
    聞いた事に対して的確にアドバイスをくれるので信頼できるなと感じたので今後も通っていこうと思います!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

のの様にご満足していただける施術ができてよかったです!
    今後もお体の不調を改善できるように、信頼できる施術を努めて参ります。
    次回のご来店お待ちしております。

美容整体院Welluty福島店

ウェルティ フクシマ(Welluty FUKUSHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー