新しい店舗に変わって初めておじゃましました。
雰囲気がすごく良くてこれから通うのが楽しみです♪ネイルも綺麗に仕上げてくださいました。
【口コミ投稿をしてくださった方】全メニュー500円OFF
今回は新色のラメをフットネイルで施術してもらいました。
夏らしくキラキラで大変満足しています。
色んな色が入荷していていつも飽きません。
【口コミ投稿をしてくださった方】全メニュー500円OFF
中指を長さ出しして貰いました。施術も早くて形もすごく綺麗にして頂き大満足です。ありがとうございました。
【口コミ投稿をしてくださった方】全メニュー500円OFF
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。お喋りしたり、うたた寝したり、ちょっとさた癒しになっています。
【口コミ投稿をしてくださった方】全メニュー500円OFF
可愛いネイルありがとうございました
仕上がりもキレイで毎日、自分の爪を眺めてます♪
事前にしたいネイルを言っていなかったのにめっちゃ可愛ネイルになって最高です!
いつも丁寧にしてくれてお世話になってます。
ここのネイルが1番好きです。
新店舗楽しみにしてます。
今回もとっても可愛くして下さりありがとうございました!沢山お話もできて楽しかったです!
【口コミ投稿をしてくださった方】全メニュー500円OFF
シンプルなデザインをお願いしました
お見せした画像の通りに仕上げていただき、店内の雰囲気も落ち着いていて楽しく会話もでき、とても満足しています(*^^*)
今回はひまわりをイメージしたラメのデザインをしていて頂きました。何色かラメを混ぜて色を作ってもらい、最高に可愛い仕上がりです!いつもありがとうございます!
【口コミ投稿をしてくださった方】全メニュー500円OFF
5週間経ってもまったく浮きもなく、しっかりついていて1ヶ月ストレスなく過ごせました。
ワンカラーの価格もリーズナブルで気軽に毎月ネイルを楽しめます!
【HappyBirthday】お誕生日月の方 全メニュー600円OFF
フットネイルでお世話になってますが、手際よく素早く
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
これからも通いたいサロンです。
今回はフットでとっても可愛くしてくださいました!
希望通りでとってもるんるんです。
またお願いします
いつも丁寧に手早く仕上げてくださいます。途中で剥がれたり取れたりすることもなく、しっかり長持ちしています。
ネイリストさんはとても親切でお話もしやすく、あれこれ相談しながらいつも仕上げていただきます。とてもおすすめです!
【口コミ投稿をしてくださった方】全メニュー500円OFF
今回はフットネイルをしてもらいました。施術も早く、大満足の仕上がりです!紫陽花をイメージした紫のラメでとっても可愛いです!
【口コミ投稿をしてくださった方】全メニュー500円OFF
今回ハンドは初めてでしたがとても可愛くしてくださりありがとうございました!
次はフットもハンドもお願いします。
【口コミ投稿をしてくださった方】全メニュー500円OFF
前回のネイルの持ちが良く、2回目もお願いしました!
お話も盛り上がり、施術も早くあっという間に終わりました!
これからもお願いしようと思います!
今回は紫陽花をイメージしたネイルでお願いしました。
3種類のラメやホログラムを混ぜて色を作っていただき
とっても大満足の仕上がりにしてもらいました。
今回はフットネイルをして頂きました。爪の状態をしっかりみてアドバイスをしてもらい、いつも丁寧な施術に大感謝です!
【口コミ投稿をしてくださった方】全メニュー500円OFF
今回は出産の為オフをお願いしました。
とても綺麗にオフして下さり、あっという間にオフが終わってビックリしました。
元々爪がかなり弱く、どうしても人差し指の爪が割れちゃったので出産後早めにネイル予約させてもらいます!!
【口コミ投稿をしてくださった方】全メニュー500円OFF
いつもとても親切に対応してくださいます。
ネイルについても、デザインや長さ、形など、丁寧に相談に乗ってくださるので、安心して決められます。
家事をしたり、子どもと接する中で、爪が折れやすいのですが、仕上がりが綺麗だし、全然浮いてこないし、割れにくいので、綺麗な状態が保たれていて、大変助かっています。いつもバタバタであまり自分に時間がかけられない中で、爪が綺麗だとテンションも上がるし、お話も楽しいので、毎月の楽しみになっています。
【口コミ投稿をしてくださった方】全メニュー500円OFF
この度もお世話になりました。
とても可愛い仕上がりで大満足です。
【4週間以内のご来店】ハンドメニュー500円OFF
今回は黒と青とラメを混ぜて色を作って頂き、とても可愛いネイルに仕上げてもらいました!施術も早くていつも大満足です!
【口コミ投稿をしてくださった方】全メニュー500円OFF
今回もとても気に入っています。
マグネットネイルでとても可愛いです!
【口コミ投稿をしてくださった方】全メニュー500円OFF
フットネイルをして頂きました。
丁寧で施術も早くて大満足です。
【口コミ投稿をしてくださった方】全メニュー500円OFF
バレンタインに向けてピンクのネイルにして頂き、色もラメを混ぜて作ってもらって大満足の仕上がりになりました!いつもありがとうございます!
【口コミ投稿をしてくださった方】全メニュー500円OFF
毎回楽しみにしてます今回も希望通りに丁寧且つ素早く仕上げていただきました。
ネイルを見るだけでモチベが上がります。
いつも色々とワガママを聞いてくださり、提案してもらえてどれも良くて迷ってばかりでごめんなさい。
次回も楽しみにしてます。
【口コミ投稿をしてくださった方】全メニュー500円OFF
とてもリラックスした空間で
ついウトウトしてしまうほどでした。
お任せします!と任せましたがめちゃくちゃ可愛くして下さりました!
またお願いします
楽しくお話しながらあっという間に時間が経って3週間に一度の楽しみな時間になっています。
お話をしながらも綺麗に怠る事無く素早く丁寧にして頂いていつもいつも感謝しています。
手抜きもなく、綺麗な仕上がりで大満足です。
是非とも皆さんにしてもらって欲しいと思います。
こちらのサロンにされると気持ちよく仕上げていただけます。今回もありがとうございました。
【口コミ投稿をしてくださった方】全メニュー500円OFF
シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー