3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンダ(anda)   >

nail room anda

ネイルルームアンダ

• 静岡県静岡市清水区渋川374-5
  • 桜橋車で6分 徒歩約12分  【無料駐車場完備  /当日予約も可能】

ぴりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:16:51.0

丁寧にネイルをして頂き、急なオーダーにも応えていただきました。
    また利用したいと思います!

【HAND】  オフなし・ワンカラーorラメグラデ

ぴり様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

初めてのご利用とおっしゃっていたのに、細かいところの説明不足だったなと反省していました...。

高評価、嬉しいの口コミありがとうございます。
    またのご来店、是非ともお待ちしてます。

• ちびガメラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 21:54:55.0

初めておじゃましました。
    爪が薄い為、オフする時が熱かったり痛かったりする事をお伝えしたら、とても丁寧にやって頂きストレス無くオフして頂きました。
    お人柄も良くお話しも出来て良かったです。
    上品なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も楽しみです。

【HAND】 オフあり・グラデorフレンチ7000円→6700円

ちびガメラ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
    オフ時のお悩みを事前に相談して頂けてありがとうございました。

お話していて共通点が多く、勝手に親近感を持ってしまいました!!!
    次回のご予約もしていただきありがとうございます♪
    当日お待ちしてます!!

高評価、嬉しい口コミありがとうございました。

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 14:53:15.0

丁寧で手際よく綺麗に仕上げて頂きました。
    仕事でネイルは禁止ですが、目立たない色をお願いしたら
    2色作ってくださり選ばせてくれました。
    大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

【HAND】 オフあり・ワンカラー6500円→6200円

いずみ 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです♪

次回ネイルが楽しみですね!
    ご相談しながら、カラーやデザインをご案内させて頂けたらと思っています。

嬉しい口コミ、励みになります♪

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:10:03.0

とてもきれいに仕上げていただいてありがとうございました(^^)
    決まった色がないとお聞きしてびっくりしましたが、大好きなカラーで大満足です!笑
    駐車場とサロンの場所案内もわかりやすくて、スムーズに着くことができました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

【FOOT】 オフあり・ワンカラー6500円→6000円

マロン様

この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。

カラーを気に入って頂けて良かったです!!そして、とてもお似合いでした♪
    カラーはお客様のご要望に少しでも近ずけられるよう、ご相談しながら決めていきますので、
    画像等ありましたらお持ちいただけるとスムーズです!!!

高評価と嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしています。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:33:06.0

何年かぶりのジェルネイルでしたが、夏らしく仕上げていただき、見るたびに気分が上がります!
    またおねがいしたいです!

【FOOT】 オフなし・グラデorフレンチ5000円→4500円

ひとみ様

この度は、当サロンをご利用頂き、ありがとうございます

ネイルを気に入って頂けたようで良かったです♪
    ひとみ様の日常の中に、ネイルで笑顔になれる時がある事が大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• よねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:30:22.0

人生で初めてのネイルをやってもらいました!!
    やり方とかも丁寧に教えていただけたのでとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足ですので次回も利用したいと思いました♪

nail room andaからの返信コメント

このたびは当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    ネイルサロンが初めてと伺い、ネイルの良さや楽しさを知っていただけたらと思いご案内させていただきました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました。
    次回もいろいろ相談しながらご案内できたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 22:16:56.0

丁寧で手際がよく、初めてでしたが
    とても優しくお話してくださり楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)また伺いたいです。

【オフなし/フットジェル】ワンカラー4500円→4000円

もっち様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    今後も楽しくゆったり過ごせる空間作りになる様努力していきます。
    高評価、励みになる口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしています。

• ?さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 13:03:04.0

とても親切にしていただき、素敵な仕上がりになりました。またお願いしたいです!

【フットジェル付け替え】ワンカラー6000円→5700円

nail room andaからの返信コメント

数ある中から当店お選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりが気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしています。

アンダ(anda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー