3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーダーメイド整体とまと   >

オーダーメイド整体とまと

オーダーメイドセイタイトマト

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台2-23-27
  • レモンストリート,佐鳴台協働センター隣。浜松駅から車で13分。高塚駅より車で8分
  • yuzuchanchanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 20:24:48.0

ぎっくり腰で、整形外科にかかったが、痛み止めの薬とコルセットではよくならず、こちらの整体をみつけて駆け込みました。初めての整体で不安でしたが、お店の雰囲気も先生も感じ良く、あっという間の45分でした。立ち上がることも困難な状態でしたが、丁寧な揉みほぐしと、背骨の矯正でとても楽になり、翌日には楽に行動出来るようになりました。また定期的に通いたいと思います。

【首肩こり,腰痛,骨盤矯正】 整体×カイロ 45分3700円

ご来店ありがとうございます。

楽になって頂けたのなら何よりです。

ぎっくり腰などはなってから辛い思いをするより
    予防対策をしていくのが大切だと思います。

今回は症状がキツくてできませんでしたが
    効果的に予防できるストレッチなども
    次回はやっていければいいなーと思っています。

ですので、またのご来店、心よりお待ちしてます。

• ちよりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:46:35.0

当日に急な変更、子供の面倒までありがとうございました!
    久しぶりに行きましたが、やはり良かったです。

【首肩こり,腰痛,骨盤矯正】 整体×カイロ15分1300円

ご来店ありがとうございます。

先日はお久しぶりでした。

今回は嫁さんの時間もあったので
    お子様も退屈せずに過ごせたかと…

仮に嫁さんが忙しかったとしても個室対応ですし
    他のお客様の心配など不要ですので
    安心して、またご来店いただければ幸いです。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:02:31.0

数日肩も背中もパンパンに張ってしまい駆け込ませて頂きました。施術も本当に気持ち良く解して頂き、終わった後にはすっかり身体が軽くなり今日も身体が軽いです☆
    時間も短時間からお願いする事ができるので、頻繁に通いたい私には大変有り難いです!仕事帰りなどにまたお願い致します☆

【首肩こり,腰痛,骨盤矯正】 整体×カイロ30分2500円

施術ももちろんですが
    時間なども、ちか様の希望に
    合わせられてたのなら良かったです。

お互い同業者ということですし
    あまり無理のないように頑張ってください。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 13:07:48.0

小顔矯正と体の整体迷っていたところ、当日どちらがよいか相談することができました。体の整体をやっていただいたのですが、自分の体がどんな感じで歪んでいるのかしることができました。施術後は体が軽くなりした!
    教えていただいたストレッチ筋トレをしまた行きたいと思います!

ご来店ありがとうございます

当店、オーダーメイド整体ですので
    カウンセリング等でお悩みや希望に
    真摯に答えるのを大事にしています。

これからもストレッチなど頑張って
    素敵な毎日を過ごしてください!

またのご来店、心よりお待ちしてます。

• mugiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:01:11.0

初めて行ったんですが、
    先生が柔らかい印象でとても話しやすく、
    気兼ねなく色々相談できました。
    丁寧に施術して頂き、身体がとても楽になりました*
    ダイエットの相談をしたら、
    耳ツボシールまで貼って頂きました!
    これでダイエット頑張れそうです!!
    ありがとうございました^ ^
    また来月行かせて頂きます!

オーダーメイド整体とまとからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。

各種調整や耳ツボなど、整体もいろいろありますが
    楽しんで効果などを実感していただけると幸いです。

• 茶葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:22:26.0

ヘッドスパのみの施術でしたが、話しやすく丁寧でとても気持ちの良い時間でした。
    いつも美容室に行った後はシャンプーのすすぎ残しでうなじあたりがかぶれたりするのですが、すすぎもとても丁寧だったのでそういった症状が出ることもなく嬉しいです!
    次はカットと一緒にお願いしたいです!

【眼精疲労、首コリにも!】酵素ヘッドスパ60分(シャンプードライ込) 4000円

オーダーメイド整体とまとからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!ヘアーサロンで癒しを提供したいという思いがありますので、[気持ちのいい時間]と言っていただき、とても嬉しい限りです。カットでのご来店も心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:13:33.0

身体が辛かったので急遽、来店させていただきました。終わった後は眠くなるほど身体がほぐれていました。次の日は揉み返しがひどくなく身体が軽くなりました。また伺う際は宜しくお願い致します。

【首肩こり,腰痛,骨盤矯正】 整体×カイロ 60分4900円

ご来店ありがとうございます。
    技術面での失点は心に刺さります。私、これしかできないんで・・・
    まだまだ精進が必要ですね!

もみ返しについてですが、その原理の話になると、私の文才が足りなかったりあまりに長文になってしまうので省略させて頂きますが、当店ではスポーツマッサージを応用してカイロに組み込んでいます。
    スポーツマッサージは主にスポーツ選手に行うものですが、もみ返しがあったらマズイ施術なのですが、一般の肩や腰がツライ方には少しもの足りない・・・じゃあガッツリ押していくと、どうしてももみ返しが起こりやすい・・・
    そこで、それらを組み合わせてしっかり押しても、もみ返しの起こりにくい施術というのを考案し、現在でも改良をしながら、よりよい施術を行っています。
    完璧なものなど存在しない世界ですが、そこを目指す!
    そこにきっとお客様の笑顔があると信じて!

・・・後半の文章はアレですね・・・ちょっとカッコつけて言ってみました(汗

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:42:32.0

身体が軽くなった気がします。
    動脈瘤や腰痛のアドバイスもありがとうございます。
    出来る範囲でやってみたいと思います。
    また近いうちによろしくお願いします
    ヘッドスパも興味深々なので こちらもお世話になります。

ご来店ありがとうございます。
    ご自分でも頑張って頂けると言って頂いて嬉しいです。
    無理のない範囲で頑張ってください。

ヘッドスパの方は、私の嫁さんの仕事なので把握できてなかったりして申し訳ないのですが、お試しいただけましたか?
    ヘッドスパは私も練習付き合ったり、アイディア出したりとほんの少し関わっているので、気に入っていただけると幸いです。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• alfさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:51:27.0

とても気持ちよく施術してもらいました。
    また近いうちに必ず行きます。

ご来店ありがとうございます。
    もう最初にご来店いただいてから、10年くらいになりますか?
    親しき中にも礼儀ありというかニックネームに触れるのも野暮かもしれませんが
    「alf」って所ジョージが声優やってたアレですか?
    懐かしいです。違ってたらスミマセン・・・

aif様は、事故の後遺症が大きいと思いますが、仕事もお体あってのものですのでご自愛されてください。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

PS.秋祭りは嫁さんと子供がお邪魔するかと思いますが、私も時間あったら行きたいです!

• もつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:47:14.0

全身楽になりました。ありがとうございます。
    最後のお茶も体にしみました。

ご来店ありがとうございます。

満足頂けたようでなによりです。

お茶はハーブティーと健康茶の2種類あるんですが、どちらも当店オリジナルブレンドです。
    ハーブティーの方はオリーブ・ハイビスカス・ローズヒップなど美容に良さげな成分が多いのを何度も試飲しながら、絶妙な配合で美味しく仕上げています。
    名前も決まっていて、その名も

「くーるびゅーティー」

です。

健康茶は笹の葉・柿の葉・キビと、殺菌・温熱・ミネラルを網羅し風邪予防に効果が期待できる布陣になっていますが、名前が思いつかないのが難点です。
    健康方面の名前で攻めるか、または昔話にもでてくる材料なので、そっち方面でポップの行くか・・・

どちらも美味しく仕上げたつもりですので、是非、どちらも楽しんでいただければと思います。

それでは、またのご来店、心よりおまちしております。

• izmkciさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:07:01.0

とても気持ちよくて、眠りかけました。施術後、色々とアドバイスして頂き、日常生活の中で実践しています。
    また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございます。

初のマイナス点ですね・・・雰囲気と接客ですか・・・参考になります。
    さらなる改善を目指し頑張ろうと思います。

施術の方は満足頂いたようでなによりです。

最近、パソコンに向かうのが億劫で、ついつい口コミの返信を後回しにしてしまいました・・・
    きっとそんな慢心をizmkci様は見抜いていたのでしょう。

今度こそ真面目に素早く返信していくと心に誓い、長文にならない様に、この辺で締めさせて頂きたいと思います。

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 01:10:42.0

店舗移転する前からずっと気になっていたお店。
    自宅から近くになり、やっと行けるタイミングができ伺いました。お写真を拝見していたお店の方のイメージが全然違い、大変失礼かと思いますが、まるで大きなくまのぬいぐるみに揉みほぐされているようでした。
    いろんなリラクゼーションや整体を受けてきましたが、どこにもない施術で身体が本当にほぐされました。
    初めて受けた小顔矯正…ほんっっっとに痛かったけど、コレを超えた先にある自分に期待しつつ…しばらくお世話になりたいと思います。

ご来店ありがとうございます。

た・確かに失礼かもですねっ!
    嫁さんにこちらのコメント読まれて「マジウケるw」とか言われたけど・・・
    全然、気にしてないですけどねっ!

施術の方は気に入って頂けたようでなによりです。
    小顔矯正の方は、自分がこちらに書くのが遅く、既にyuka様は2回来店されて、お顔の計測させて頂き、私の方で思った事や気になる点を話させて頂きました。
    やはり、姿勢って大事ですね。お互い頑張りましょう!

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:46:47.0

前の店舗から夫婦でお世話になっております!
    毎回気持ちよくほぐして頂いてありがとうございますm(*_ _)m
    遅い時間でもお願いできて仕事終わりやお風呂上がりにゆったりできて有難いです!

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご夫婦で、ありがとうございます!

営業時間の件ですが、この前ご来店して頂いた時に話しましたが、なんだかんだ言っても好きな仕事だと時間が長いとか夜遅いとか、あんまり関係ない様な気がしちゃいますよね。
    一般的にみると凄いブラックなんですけどね・・・
    朝から深夜まで仕事だし週1の休みも半分くらいは、お店来て事務的な事とかタオル畳んだりしてますし・・・

ゆりすけ様も美容師を楽しんでやっている様で本当になによりだなーって思います。
    ウチの嫁さんも同業なことですし、昼間なんかいらっしゃれば店にいますし、仲良くしてやってもらえると嬉しいです。

それでは、またお疲れの際はお待ちしています。

• きなこもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 08:43:57.0

初めてお伺いしたところですが優しい方で、施術もすごく丁寧でした。
    2、3日前から首と肩が重たくて辛かったのですが終わった瞬間から今も痛みがなくて軽くなりました。
    家でできるストレッチやトレーニング、正しい姿勢の事も教えて頂き気をつけています。
    またお願いしたいと思いました。

ご来店ありがとうございます。
    他の皆様にもですが、返事遅くなって申し訳ないです。

お体の件ですが、楽になって頂けたようで良かったです。なによりストレッチや姿勢など実行して頂けているのは大変嬉しいです。
    私の仕事などは、精々お客様を少しでも楽にして改善に繋がる方に背中を押す程度だと思います。
    なので実際に歩き出してくださっている、きなこもち様はきっと改善出来ると確信しちゃいます!

またお疲れの際はお待ちしております。

• ミユキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:26:21.0

揉み返しはなく固くなったところを丁寧にほぐしてくれます

【疲労,むくみ,不調に】本格足つぼ・フットケア 15分1500円

ご来店ありがとうございます。
    移転前からお世話になっております。

長くご利用頂いているからと慢心したりマンネリしたりしない様に一期一会として臨みたいと思います。

またお疲れの際はよろしくお願いします。

• ななこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:01:00.0

いつもありがとうございます!エラの凝りが改善されてほんとスッキリしました~(^^)2回目以降のお値引きもあり、とても通いやすいです!来月もよろしくお願いします!

オーダーメイド整体とまとからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    ななこ様にはお友達も紹介して頂き、もう感謝しかありません。

小顔矯正は成果が見えてくると私も楽しいです。
    今月で小顔矯正としては最後になりますが、他にも美容やお体のお悩みがありましたら是非当店で!
    最大限に力になれるように頑張ります!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:20:35.0

店内はとてもアットホームな感じで落ち着きます。
    スタッフの方も優しく、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

【マタニティー,妊婦さん専用】マタニティー整体 30分 2500円

ご来店ありがとうございます

私は男ですし、本当は偉そうな事は言えませんが、お体も重く大変かと思いますが、大切な時期ですので是非楽しんでお過ごしください。
    そんな時に少しでもお役に立てたのかなぁと思うと私も大変嬉しいです。

お疲れの際はいつでもお待ちしてますが、マタニティーの施術では、できないことや、あえてやらないことなど沢山あります。技術屋の私としましては
    (本当の俺はこんなもんじゃないぜ!)
    みたいな感情もちょっとあります。
    是非、産後もお付き合い頂けると更に嬉しいです!

• マルコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 00:16:24.0

移転されて新しいサロンへ初めて伺いました。
    以前よりプライベート感が増しリラックスできました。
    セラピストさんはベテランさんなので安心して身を任せることができます。
    足裏コースと揉みほぐしのセットコースがお気に入りです。
    自宅からは少し遠いのですが、夜遅くまで営業されているのも大変有難いので、仕事終わりに利用させていただいています。
    今後とも宜しくお願い致します。

年末コースS 整体60分+足裏30分¥4,980

ご来店ありがとうございます。

返事遅れてすみません・・・
    遅れたばかりに、その後もご来店いただいて・・・
    直接お礼は言ったんですが、やはり文章で感謝を伝えるのも大切なのではと思い、返信してみました。

いやー オール5は凄いですね!
    学校の通信簿なら、生徒会長クラスではないでしょうか?
    というか漫画とかの生徒会と現実の生徒会って、なんというか落差があろ様な気がするのは私だけでしょうか?

・・・と、生徒会の話は今は関係ないかもですね。

真面目に返事します。

高評価は大変有難いのですが、私自身がまだまだな事は自覚しているつもりです。
    もっと最善の施術ができたのではないか、お体の説明など伝わりにくかったんじゃないか、早口で話する癖がでちゃったんじゃないか、などなど・・・
    いつも反省しっぱなしです。

そんな感じですので、今回の評価を目標に今後とも精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

オーダーメイド整体とまとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー